ID работы: 7148164

Мне слишком больно...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помню был ливень... (Юнмины)

Настройки текста
Каждый день одно и то же, Мы друг для друга были соли не дороже! Ссоры, крики, кровь и слёзы, Радость, дружба, это всё лишь грёзы. Мы лишь куклы, игрушки, не более, Наши фанаты управляют нашей ролью. Арми - кукловоды, мы - марионетки, Нам не выбраться из их лап цепких. Мы их любим и они нас, Но настоящая любовь, не среди вас! Нас оскорбляли, били и унижали, А мы стояли, терпели и участи ждали. В нас мало кто верил, любил и гордился, Но мы продолжали идти, за нас даже менеджер молился. Не смотря на все это, мы шли вперёд для себя, Мы были никто друг для друга, как помню, тогда. Сейчас все не так, мы не чужие, Стали ближе друг с другом, как родные. Помогаем, заботимся и учим, Арми стали уважать нас лучше. Но все поменялось с того дня, Всё изменилось для всех, особенно для меня. Он мне признался, а после сильно засмущался, Я улыбнулся обнял, и сильнее засмеялся. Любовь наша была великолепной, Объятия, поцелуи, и признания любви крепкой. Романтические вечера после работы, Просмотр фильмов, ужины и конечно же много заботы*. Но не вся любовь так вечна, Мы были тогда слишком беспечны. Крупная ссора все поломала, Она нас обоих, сильно сломала... Помню был ливень, ночь на дворе, Ты в слезах убежал, крича "Ублюдок!" На последок мне. Это были последние слова, Что сказал ты тогда. Я помню, что тогда побежал за тобой, Но я не успел даже крикнуть "Постой!" Звук тормозов, громкий сигнал, Я услышал как тело ударилось о метал. Мёртвое тело и души моей крик, Капли дождя, и я умер внутри в один миг. Я обнимаю его, прошу вернуться ко мне, Но было поздно, он умер. Я остался один в этой тьме. Жизнь моя потеряла краски, Я не получал от него больше ласки. Я видел его только в своём сне, Но от этого больно становилось мне. Я виноват, он умер и я виню за это себя, Ведь ссора тогда, произошла из-за меня. Прихожу к нему на могилу, "Прости, Чимин, мой милый..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.