ID работы: 7148165

Мысль, что ты жив, держит меня на земле.

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми же мою силу - доносился из тьмы грубый и низкий голос. - Но я так не могу! Я способен и своими силами одолеть их! - кричал мальчишеский голос - Глупец. Эта битва будет длиться больше трёх дней, ты не сможешь сражаться лишь с одним режимом Отшельника. - Но я боюсь, ты захватишь мой разум и убьешь не только врагов, но и моих друзей! - Доверься мне. - в густой тьме горят кроваво-красные радужки. Тело начало охватывал адский жар. Кости, внутренности разгорались, кровь начинала кипеть. Темная, кипящая чакра окутывала тело. Невозможно было дышать, чакра забивалась толстыми, горящими сгустками в нос, уши и рот. Разум начинал медленно затухать. Словно тонешь в бесконечном озере лавы и не сгораешь. Глаза стали непроизвольно закрываться. Мышцы словно каменнели - каждая клетка тела возгоралась огнем преисподний. Когти стали увеличиваться, из демонической чакры выросли четыре хвоста. Это нельзя было сравнить с жаром Аматэрасу, это было куда сильнее и агрессивнее. Вскоре рассудок был потерян вовсе. Скоро начнётся кровавая резня. ______ Руки шатались. Невозможно было встать. Голова болела, словно ты упал ею с высоты птичьего полета на твердые скалы. В ушах звенело. Каждое использование чакры Кьюби было испытанием. Тело продолжало гореть, но уже от столь сильного напряжения. Омерзительный запах крови с примесью гари резко ударил в голову. Разум пошел кругом, тело не хотело слушаться. Наруто пытался приподняться, содрогаясь всем телом. Немного придя в себя, он лицезрел поле, усеянное телами погибших. Среди них были свои, но они пострадали от кунаев врагов. И это облегчало. Вдруг он почувствовал какое-то волнение и вспомнил, что Саске тоже будет присутствовать в этой битве. Напряжение охватило сердце Наруто. Он знал, что Саске больше не составное деревни, и Кьюби наверняка задел его. Наруто задрожал. Он боялся. Резко встав, он помчался искать его. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела очень слабую чакру Учихи. Узумаки не мог понять откуда она исходит. Вдруг он почувствовал ее сильнее, что означало близость к цели. За скалой лежало ослабленное тело Саске. Да, это он. Наруто сначала не узнал, пока не разглядел символику его клана на спине. Спина была ужасно разодрана, на символе легендарного клана был огромный рваный порез. Сердце Наруто сжалось. Припав к его телу, он надеялся услышать любое колебание сердца или легких Учихи. Дыхание было слабым, и спокойным. Он спал. Вся его одежда была пропитана багровой кровью, и она была явно не вражеская. Наруто дрожащими руками стал переворачивать тело своего спящего друга на спину. Грудь была так же изодрана, виднелись ожоги чакры и сильные укусы. Наруто не понимал что происходит, он готов был потерять рассудок и смысл своего существования. Он даже забыл о своей мечте стать Хокаге, которую всю свою жизнь повторял всем подряд, а кто не верил, подтверждал это своей стойкостью и силой. Лишь одна мысль задерживала его на земле - Саске жив, но ему нужна медицинская помощь. Всхлипывая, Наруто аккуратно сдергивал порванную одежду Учихи. Рваные, ужасные раны, оставленные явно не человеком, зияли на его светлом теле. Он еле сдерживался, и готов был взреветь. Саске болезненно вздрагивал и глухо стонал через стон от прикосновений Наруто. Сам же Узумаки так же вздрагивал от глухих кряхтений Учихи, и боялся лишний раз задеть его раны. Плевать ему на всех остальных, сейчас нужно помочь другу. Раздев Саске, он дрожащей рукой потянулся к нему. Рука источала сильную чакру Лиса, которая могла затянуть серьезные раны. Немного ослабив ситуацию и не переживая за раны, Наруто стал прижимать Саске к себе, пытаясь его согреть. Лёгкое, жизненное сопение сна Учихи было наверное самым лучшим звуком в жизни Наруто. Знать, что смысл твоей жизни жив, и в безопасности, рядом с тобой. Немного раздвинув темные, слипшиеся пряди Саске с лица, Наруто улыбнулся. Лицо спящего друга все так же оставляло свои черты безразличия. Но каждое прикосновение к его щеке сопровождалось смущением и слабой хмуростью. Через сон Саске то и дело шептал - "Добэ" Наруто стало тепло на сердце, что его друг не потерял своего гордого Учиховского характера, что делало его самим собой. Узумаки совсем не волновало то, что он обнимал и жался к совершенно голому Учихе, посреди поля угасшей битвы. " Я не позволю чтобы ты умер" - прошептал Наруто, и крепче сжал своего спящего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.