ID работы: 7148237

Я люблю его, мам!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Вера, и в данный момент мне восемнадцать лет. У меня рыжие волосы, зелёные глаза, и немного веснушек на носу и щёчках. И ещё я худая. Моя история пойдёт о том, как я в двенадцать лет влюбилась. Так вот, слегка перемотаем назад.

***

      Одну девчонку, играющую на детской площадке, снова гнобили пацаны постарше из-за её веснушек и сломанной любимой куклы. Мимо проходил один довольно-таки симпатичный парень. Русоволосый с глазами под цвет болота. Он заступился за неё, а затем отвёл к себе домой обрабатывать раны. Так девочка и познакомилась с Костей. Ему было девятнадцать лет, а ей двенадцать.

***

Pov Вера

      Мы с ним подружились. Он весёлый, интересный, заботливый и чокнутый на всю голову. Я сразу же в него влюбилась! Костя помогал мне делать уроки, смотрел вместе со мной мультфильмы и играл в куклы. А, чуть не забыла! Он ещё покупал мне всё, что я у него просила. Ну, короче, этот парень просто идеал! Я влюбилась в него по-уши, и когда мне исполнилось шестнадцать лет, то я соблазнила и изнасиловала его. Да, вы не ослышались. Во мне просто заиграли гормоны, и я не удержалась. Мы с Костей тогда вместе смотрели мультик «Монстры на каникулах» и ели клубничный йогурт. И когда там дочурка Дракулы поцеловала того рыжего парнишку, то я тоже поцеловала Костю. Парень сначала был в шоке, а когда я стянула с него джинсы, он вообще офигел от моего поступка и даже перестал сопротивляться.       Вскоре мои родители узнали, что я не девственница, так как гинеколог оказался вредным, и я не могла подкупить его чупачупсом. Сначала маманя хотела отвезти меня в полицейский участок, чтобы я подала заявление об изнасилование. Однако я сопротивлялась и съела бумагу, которую мне подали для заполнения. В итоге родоки запрещали мне куда-либо ходить помимо школы. Ну, ничего. Как только мне исполнилось восемнадцать лет, то я привела Костю домой и сказала: — Ма, па, знакомьтесь! Это мой пёсик. Его зовут Костян. И он будет жить с нами!       Мда, родители отреагировали, ну ооочень прям неожиданно. Папа подавился воздухом, а мама схватилась за сердце. Тогда было 30 декабря. На следующий день мы отмечали новый год. — Константин… — начал свою фирменную речь мой отец, но его нагло перебили. — Костя, — поправил мой парень. — Что? — переспросил папа. — Меня Костя зовут, а не Константин, — снова мой лапочка ответил. — Ну, ладно. Костя, так Костя. Так вы давно с моей девочкой знакомы? — поинтересовался мой папаня. — Дя, — ответили мы с милым в унисон. — Позвольте узнать, а как вы познакомились? — полюбопытствовала моя мать. — На детской площадке, — ответил Костик. Я же ушла в другую комнату за салатиком. Но когда вернулась, то увидела, что мои родители пребывали в шоке от того, что Костя сказал им, когда они начали на него наезжать, что я его изнасиловала, а не он меня. — Дочь, это правда? — вопрошающе они уставились на меня. — В какой-то степени, — сказала я.       Вот уже несколько дней прошло. Мои родители всё никак не могут привыкнуть к тому, что я живу с Костиком. И вот однажды прихожу я домой и слышу крики. — Спасите! Помогите! Насилуют! Убивают! — кричит мой бедный Костик.       Я бегом несусь на крик и вижу на кухне вот такую вот картину. Моя маманя пытается соблазнить моего парня, а он пытается спастись от неё при помощи чеснока и открытой дверцы холодильника. — Изыди, нечисть поханая! — говорит мой парень и кидает в маманю чеснок. — Мам, да отстань ты от него! Он меня любит и изменять мне не собирается! Так что хватит его проверять! — начинаю я возмущаться, мой голос срывается на крик. — О, ангел вернулся! — восхищается мой любимый, увидев меня. А затем он ударяется об дверку холодильника и падает на пол. Я тут же подбегаю к нему. На кухню заходит мой папаня и смотрит на нас с удивлением. — Эй, милый, с тобой всё в порядке? — спрашиваю я, дав ему смачную пощёчину, чтобы привести его в порядок. — Бабуля, это ты? Я иду к тебе! Я вижу свет в конце туннеля! — начинает валять из себя дурака мой Костик. Я же закатываю глаза от его тупости. А он тянет куда-то вверх свои руки, а затем притворяется трупом, высунув язык. — Внучок, живо поднял свою жирную задницу и пошёл чистить чеснок! Вампиров изгонять будем! — приказываю я ему. Он же послушно поднимается с пола и идёт к овощу, берёт его в руки. — Демон, ты нам нужен, чтобы приготовить салат, но без слёз тут не обойтись! Мы спасём тебя чесночок! Только живи! Ты слышишь меня? Я знаю, что ты сильный! Ты сможешь! Ты будешь жить! Изгони же вампира поселившегося внутри тебя! — кричит Костюша на чеснок, сжимая его в руках. — Да ты сейчас весь сок из него выжмешь! — говорю я, подходя к нему. — Это его кровь, которую он высосал из большинства людей! — мда, вот за это я его и люблю.       Через какой-то промежуток времени мои родители поняли, что мы с ним действительно чокнутые на всю голову, и смирились с моим выбором. Теперь мы с любимым живём вместе в счастье и безумие. Ко-нец…))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.