ID работы: 7148288

Which death will you prefer?

Джен
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детская площадка предстала перед Кенни, как мириады возможностей внезапно умереть. Ну, не то, чтобы ему этого хотелось, просто его разъедало ощущение, что что-то подобное неизбежно. А потому Кенни совершенно не хотелось подходить ближе, а тем более идти туда, в самое пекло, как во Вьетнаме, как рассказывал дядя Стэна. По крайней мере уровень шума тут явно такой же, как в рассказах Джимбо и Нэда, и Кенни совсем уж не хочется проверять, такое же ли всё остальное. Но всё это теряет значение, когда Брофловски хватает его за руку и несётся, сломя голову, и тащит его за собой. - Погнали! Разумеется, Кенни ударяется головой о качели, разумеется, Кенни спотыкается и пропахивает землю носом, разумеется, Кенни в конце-концов подворачивает лодыжку, но это того стоит, потому что Кайл смеётся громче всех, когда счастлив, и Кенни становится тоже смешно - немного, совсем чуть-чуть. К тому же отказать Кайлу Брофловски было бы опасней примерно в тысячу раз, и выяснить, правда ли площадка для игр похожа на поле боя, уже кажется не такой уж и плохой идеей. Кайл ужасно похож на свою мать, и на отца, и, если уж ему что-то в голову взбредёт, то прощай, здравомыслие, пока он не добьётся своего(ну, или пока последствия не станут катастрофическими). Так что, если Кенни придётся выбирать... Но всё это отходит на второй план, когда Кенни понимает, что ему буквально плевать на все опасности, когда Кайл находится рядом и держит его за руку, когда Кайл улыбается и смеётся его шуткам, когда Кайл выбирает его в свою команду для игры в войнушку. И здесь Кенни даже умудряется не умереть(хоть и понарошку). Кенни плевать на то, что домик для игр держится буквально на вере в то, что он ещё простоит хоть какое-то время, когда Кайл приглашает его поиграть с девчонками в "кис-кис-мяу", и те, в шутку, загадывают им поцеловаться, и Кайл с недоумением смотрит на Кенни, пока тот ослабляет тесёмки капюшона, а Кенни думает, что, возможно, всё же умрёт сегодня - от сердечного приступа, но он и не прочь. Когда Кайл и вправду целует его, Кенни становится насрать буквально на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.