ID работы: 7148340

Лунное затмение.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

K-1

Настройки текста
Примечания:

미래는 당신이 현재 무엇을 하느냐에 달려있습니다.

Будущее зависит от того, что вы делаете в настоящем.       Разгорелась война между Северной и Южной Кореей. Один мирок раскололся на два разные правительства. Всё разрушалось в один миг, в одну мили-секунду. Не успеешь оглянутся, как дома, который подарил тебе жизнь — нет. Северные войска убивали, брали в плен женщин, мужчин, детей. Всё было как в аду. Даже такое не пожелаешь своим врагам, вот честно.       В окна стучал беспощадный дождь. Гроза вот-вот захватит всю комнату своим ярким красно-жёлтым или бело-синим светом. Кровать, которая была расположена около окна заметно тряслась, в принципе как и всё, что было на ней. Юноша, закрытый одеялом, прижав коленки и закрыв уши, он зажмурил глаза, прислонив голову к холодной бетонной стене. Его лицо было на жути бледным, а со лба стекали капельки пота, волосы были мокрыми, руки тряслись. Всё это — для него страшный сон. Сон, от которого нельзя проснуться. Страх, который никогда его не покинет. Страх, от которого нельзя избавится. Всё это заполняет бедного парня, который сидит в углу и трясётся. Он понимает, что это всё временно, но это «временно» — длится слишком долго.        В принципе, Хоён привык. Он привык к многому. Ему пришлось окончательно переехать в Северную Корею из-за одного очень трагического случая, который перевернул весь его маленький, на тот момент, мир. Сам юноша родился в Южной Корее. Он помесь русской и корейца, поэтому ему и его семье пришлось не сладко в Северной Корее.        На утро дождя не было, а юноша спал уже на полу, всё прикрывая свои уши. Беспощадный звонок разбудил бедного и сонного Хоёна. Еле-еле протянув руку и взяв телефон, он кое-как ответил на звонок. — Да? — Хо сразу же встал и посмотрел в окно. — Да-да, конечно, я всё сделаю. Не волнуйся, — на этом звонок закончился, а голубоглазый побежал в ванную. Хоён — руководитель лагеря, главный вожатый, можно и так сказать. На его плечах лежит только одна сторона — Северная. Он относился к южным нормально, так как сам и является южанином, но вот другие северянины так не считают. Они всё пытаются как-то навредить этой стороне, в принципе, как и та сторона. На прошлой смене всегда были какие-то стычки, из-за чего сам руководитель и не сомкнул глаз, пока эта смена не закончилась. Сегодня начинается новая смена, поэтому нужно быть в форме, чтобы объяснить пионером, что тут и как. Даже лагерь можно посчитать как годовое общежитие, только на свежем воздухе: хочешь — оставайся, хочешь — нет.        Через пол часа, Ён стоял перед воротами и ждал пионеров. Уже пахло прибывающей осенью, но сейчас только август. Новенькие начали уже прибывать, так что можно было уже отправлять по домикам. Всё это сделав и дав расписание уроков, с пустой душой и желудком, можно было идти в столовую, потом и в библиотеку. И, конечно же, он пошёл не в столовую как хотел, а на пляж. Погода была прекрасной, почему бы и нет? Горячий песок обжигал ступни парня, но это его тоже не смутило, ведь он сел пятой на песок. Мимо него проходили пионеры, обзывая различными неприличными словами. — Посмотрите на него, он монстр. — Как он только может быть вожатым? — Он при этом вожатый нашей стороны.        Эти люди называли его монстром из-за его цвета глаз. Везде его называли монстром, начиная с детсада до сегодняшнего дня. Сняв толстовку розового оттенка, Хо полез в воду, забывая о своём неумении плавать, да, и о страхе воды. Осилив себе, он зашёл в море, начиная отплывать всё дальше и дальше, а потом вообще переставая чувствовать дно. Как только это случилось, вожатого начало тянуть ко дну. Предисловие. — Хён, я спасу тебя! — плачущий ребёнок держал своего друга, чтобы тот не упал, но вся жизнь этого маленького Хоёна перевернулась. Его друг, который так отчаянно держался за жизнь, за его руку, упал и скрылся во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.