ID работы: 7148345

No way!

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси уже целую минуту барабанил в двери номера, который занимал Гарри Харт. Новые данные, которые он получил от информатора требовалось обсудить, а этот сукин сын даже не думал открывать. — Гарри, открывай, я не собираюсь торчать тут вечно, — бесцеремонно крикнул Гэри наклоняясь к двери, а затем обаятельно улыбнулся проходившим по коридору двум почтенным леди, бросившим на него странный взгляд. Наконец внутри послышались приближающиеся шаги, и щелкнул отпираемый замок. — Ну наконец-то. Сколько можно не открывать, я уже… — он оборвал себя на полуслове, когда из номера вышел совсем не Гарри Харт. Обладателя столь экстравагантных красных очков в золотой оправе не узнать было невозможно. Все слова у Анвина умерли где-то на подходе, и все, что он смог выдавить из горла, было совершенно неджентльменское «Здра-асте». — Здравствуй, милый, — вышедший мужчина улыбнулся ему, а затем повернулся к стоявшему в холле номера Харту. — Пока. Не буду отрывать тебя от спасения мира. Позвони мне, — он еще раз улыбнулся Эггси, а затем пошел по коридору, по направлению к лифтам. Деликатное покашливание вернуло Гэри из его оцепеневшего состояния, и он пораженно воззрился на Гарри. Тот стоял завернутый в синий махровый халат, с зажатой в руках чашечкой кофе. Эггси мотнул головой и, наконец, вошел в номер, закрывая за собой дверь. — Элтон Джон? — Прошу прощения? — Элтон Джон? Серьезно? — Гарри вздернул бровь и это в сочетании с черной повязкой, закрывавшей глаз было несколько странно. — Ты встречаешься с Элтоном Джоном? — Не выдумывай, мы просто разговаривали о его новом сингле… — Гарри повел шеей, и из-за воротника халата показался отчетливый засос. — О боже, ты встречаешься с Элтоном Джоном. Знаешь, когда я спрашивал, встречаешься ли ты с кем-то из знаменитостей, я совершенно не это имел ввиду. — Не думал, что мои предпочтения могут так на тебя повлиять, — Харт еле заметно нахмурился. — Мне казалось, что ты лояльно относишься к однополым отношениям. Эггси вздрогнул. — О боже, нет. То есть да. То есть меня это нисколько не тревожит, занимайся ты сексом хоть с Мерлином. Хотя нет, это тоже тревожило бы. Но Элтон Джон! Он же… — Эгси неопределенно махнул рукой. — Это же Элтон Джон! — Тебя это смущает? — У него же есть муж, в конце концов! — Всем иногда необходима передышка, — Гарри улыбнулся уголками губ. — Не переживай. Зато у тебя на свадьбе будет играть сам Элтон Джон. — Гарри, — Эггси насмешливо глянул на коллегу. — Ты же не забыл, что я женюсь на принцессе? Элтон Джон уже давно приглашен на нашу свадьбу. Гарри просто спрятал свою улыбку за кружкой кофе. — Ладно, — Эггси улыбнулся. — Просто это немного неожиданно. Ты и… Элтон Джон… — Ну да, ребенку иногда приходится осознавать, что родители на самом деле тоже занимаются сексом. Но они, в конечном итоге могут с этим справиться и пережить. — Я уже пережил. — Точно? — Абсолютно точно. — Итак, ты готов рассказать, зачем так настойчиво ломился ко мне в номер? — Да, информатор передал документы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.