ID работы: 7148378

Моя подруга - это моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава "Праздник в честь новоселья или новые и старые друзья.Часть 1 Подготовка"

Настройки текста
Спустя некоторое время -Ммм, вот теперь я чувствую что выспалась...- мило потягивалась ежиха в своей новой кровати. Почему Соник не разбудил меня? Он же не может так долго находиться в магазине... ~Мысли ежихи перебил звук разбившейся вазы~ -Что тут происходит?- выбегая со своей комнаты на первый этаж спросила девушка. -О, ты уже встала? Прости если разбудил. Я тут убирался и случайно зацепил вазу. Осторожно! Не наступи на стекло, я ещё не всё собрал. -Почему ты меня не разбудил? И сколько я вообще спала? -Такс, сейчас 14:28, ты проспала 2 часа. А не будил я тебя, потому что ты такая няшка когда спишь. -Сколько!? Целых два часа? Да я за это время могла бы сколько всего переделать! -Тише, угомонись. К 6 часам мы успеем. Раз ты уже проснулась, то помоги мне. На тебе весь 2 этаж, а на мне 1. Так что хватай швабру в руки и дуй на 2 этаж. - распределял должности парень указывая пальцем. - А ты подумал чем ты будешь угощать гостей? -Я думал ты мне в этом поможешь. Ты же очень вкусно готовишь, да и с меня повар никакой. -Ладно. Как только уберусь, возьмусь за готовку. *** -Думаю лучше начать уборку в его комнате. Там побольше работы.- заходит в комнату - Так, приступим... Спустя 30 минут -Ух, ну и бардак. Такое чувство, что он никогда здесь не убирался...- подходит к столу с компьютером - Да ещё и комп забыл выключить..Вау, какая милая заставка. Напоминает старые добрые времена.Теперь уберусь в своей комнате и пойду к нему. Спустя 15 минут -Теперь здесь хоть жить можно.- улыбалась девушка смотря на хорошо прибранную комнату - Соник, я убралась! Как там твои успехи? - спускалась на помощь своему другу ежиха. -У меня почти всё готово. Осталось домыть посуду. -Я, наверное, тогда начну готовить. И что у нас будет в меню? -Мои любимые чилли-доги должны обязательно быть. -Хах, как скажешь. Может ещё пиццу сделать? -Было бы отлично. Что у нас на десерт? -Я испеку свои фирменные печеньки. Стой, с едой разобрались. А что у нас с выпивкой? -Ооо, эту миссию я поручил пацанами. А они плохого не возьмут. Хе-хе. -Смотри мне. Если ты мне подсунешь что-то алкогольное, то я сразу откажусь, можешь даже не предлагать. -Почему же?- удивлённо спросил парень. -Тебе лучше не знать всех подробностей. Скажем так, мне очень плохо от него. А подробности я бы хотела сохранить в секрете, если ты не против. Давай не будем отвлекаться. Начнём с твоих любимых чилли-догов. Там всего лишь нужно приготовить соус. *** -Блин, Соник. Не лезь в соус своими пальцами! -Ну Эмиии. Оно же такое вкусное! О, хочешь попробовать? Смотри, в соус попала твоя игла. -Где?- наклонилась над соусом ежиха. -Как, ты совсем не видишь? Давай ка я тебе помогу... ~Парень схватился за голову девушки и мокнул её лицо в соус~ -Теперь увидела? Ахахахаха! -Ах ты гад! Иди ка сюда гадёнышь, сейчас ты самостоятельно будешь вытирать моё лицо своим! И в честь наказания чилли-доги ты не получишь. -Ну я же пошутил, не кипятись. Это же смешно, видела бы ты своё лицо.- витарал последствия своей шутки с лица Эми Соник. -Это не смешно! Тебе повезло что у меня нет времени на то, что бы проучить тебя. А то этот соус был бы у тебя на голове. А сейчас хватит дурачиться и помоги мне с остальным. Спустя невыносимой готовки с Соником -Наконец то! Я думала это никогда не закончиться.- расслабляясь ложила печеньки в духовку ежиха. -Да. Вот видишь, у нас даже ещё 30 минут осталось лишних. А ты переживала, что не успеем. -30 минут!? О мамочки, да я же не успеваю! - после этого слова Роуз осенило и она побежала на вверх, судорожно ища в шкафу себе наряд. -Начинается...Эмс, почему ты носишься по комнате как сумасшедшая? Ты же её только что убрала. -Выйди с моей комнаты и дай мне привести себя в порядок. Если не успею, скажи им, что я чуточку задержусь. И не забудь про печеньки в духовке. - резко закрыла дверь перед носом у парня розоволосая и разговаривала с ним уже через двери - Всё понял? -Пф, понял. Пх, девчёнки... -Наряд, наряд, наряд... Да где же то платье? - нервно копошилась в шкафу Эми - Не то...не то.. Зачем мне вообще сколько платьев? Ага, вот оно! Поглажу и займусь макияжем с причёской... Спустя 25 минут -Готово! Осталось надеть платье...Чёрт.. Я не могу застегнуть молнию на спине. Блин, так неловко. Соник! Подойди сюда, мне нужна твоя помощь! -Я тут. С чем надо...Воу! ~Ёж увидел перед собой ежиху в красном строгом платье чуть выше колена, причёской что-то похожее на обычный хвост и идеально нарисованными стрелками на глазах~ -Выглядишь...просто..- от увиденного звуковой "проглотил язык". -Давай быстрей. Помоги мне застегнуть молнию на спине. Они уже вот - вот придут, а я ещё не готова. Соник! Ты меня вообще слышишь? -Чт..Да, слышу. Что ты там говорила... Расстегнуть тебе молнию? -Застегнуть, дурак. Откинь все свои глупые мысли и помоги мне наконец. -Д-да. Сейчас.- нервно дыша и застёгивая молнию на платье краснел звуковой. ~В этот момент в дверь позвонили ~ -Они уже тут! Соник, как я выгляжу? -Как богиня всего... -Отлично. Пошли открывать...Блин! -Что на этот раз не так? -У меня же там ещё печенье в духовке! Оно же сгорит! -Не переживай. Я не забыл и снял их. И пожалуйста, расслабься, ты слишком напряжена. -Ладно...Ну что, открывай. ~Ёж открыл дверь и в двери оказались друзья в полном составе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.