ID работы: 7148378

Моя подруга - это моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава "Дружеское примирение"

Настройки текста
~Девушка направилась сразу в сторону того кафе. Оно было как раз далеко, да и на часах было 15:33. Когда она дошла, то увидела крольчиху которая явно о чём то задумалась.~ -Привет, Крим. Как у тебя дела? И по какому поводу я должна была обязательно явится? -Привет...Да никак, всё плохо... -О чём ты, что случилось?- встревожено спросила ежиха. -С Тейлзом разругалась...- уже заливалась слезами Крим. -Он что, тебя бросил?- подскочила со стула Роуз. -Нет... Всё намного хуже, он предложил отдохнуть друг от друга и предложил временный разрыв..*всхлып* -Ого-го, а из-за чего так?- чуть не подавилась кофем который недавно заказала. -Да у нас и раньше были совсем маленькие ссоры...Это всё из-за того, что я не разрешаю ему приносить домой запчасти с самолёта и работать над ним дома... -И это причина? -Ты дослушай, потом я начала ему говорить, что он любит самолёт больше чем меня. А что, это не так? Он возится с ним сутками, а на меня не обращает внимания...Знаешь, а пошел он! Если ему самолёт важнее меня, то пусть и валит к нему! Посмотрим будет ли ему самолёт еду готовить, стирать и говорить о любви! Сам же ещё прибежит прощения просить. -Ты хоть глупостей не наделай. Просто жди и делай вид что тебе всё равно. И еу же от этого поступка будет же хуже. -Ты права. Ох, Эмка, что же я без тебя делала? Кст, а как там у тебя дела с Соником? -Ты так спрашиваешь как будто я с ним встречаюсь и вообще люблю его. -А что, это не так? Ты и вправду уже не любишь его? -Конечно нет, как такого идиота вообще любить можно? Он же эгоист, неряха, лентяй, неудачный шутник...красивый, харезматичный, и...Да чёрт! Что я несу? Крим, не спрашивай меня пожалуйста о Сонике, сама видишь какой бред я несу. -Ооо, кажется, наша розоволосая девушка досих пор влюблена в одного парня. И не хочет признавать это. -Заткнись! Не люблю я его! Это всё бред!- схватилась за голову.- Нет, нет, нет! Прости, Крим. Мне пора домой!- со слезами на глаза выбежала их кафе ежиха, оставив крольчиху в недоумении. POV Эми Да когда это кончится? Я уже не могу это терпеть и держать всё в себе. С одной стороны люблю, а с другой ненавижу...Гра!! Я запуталась! ----------------------------------------------------------------- ~Девушка шла домой не спеша, ведь дома её ждал разговор с Соником. Но она прекрасно понимала, что долго бегать она от него не сможет и решила расставить все точки над и сегодня~ *** -Я тебя ждал, где ты была?- уже с порога встречает девушку парень. -Гуляла.- дерзко ответила девушка. -Эми, я понимаю ты злишься, но ты не можешь злится с шутки вечно. Эх, давай присядем и всё обговорим. -Я из-за твоих шуток только страдаю. И как мне после того что было смотреть тебе в глаза? Я не понимаю тебя, то говоришь что не любишь, то внезапно целуешь...Я хочу услышать объяснения к такому поступку. -Я и сам не пойму что на меня нашло. Я могу сказать лишь одно, я поддался гормонам и не контролировал себя. Мне правда очень стыдно, что я ставлю тебя в такую неловкую ситуацию. А эта шутка...Я решил подшутить над тобой и проверить твою реакцию. Чисто из-за любопытства. И мне очень жаль, я не знал, что это так заденет тебя. И в который раз прошу у тебя прощения. Давай забудем всё это как сон. Ты меня простишь? -Эх, что с тобой поделаешь. Я прощу, но только с условием - ты больше не будешь так шутить. -А целовать можно?- подмигнул ёж. -Соник!-взбудоражилась ежиха. -Ладно-ладно, шучу.Но если ты снова будешь провоцировать меня своими "любовными шуточками" как было вчера, то я не сдержусь. -Хех, ладно, больше так не буду. Пока что. -Что ты только что сказала? -Ахахах, месть, ничего личного.-засмеялась от реакции парня розоволосая. -Мир? -Мир. -Вот и отлично! А в честь нашего примирения я предлагаю посмотреть фильм, который мы должны были посмотреть вчера, но из-за мести не посмотрели. -Хей, я тебя отдубасила бы раз, и всё. Потом мы бы дальше смотрели фильм. Но тебе же как всегда надо было всё усложнить. -Ой, Эмс, знаешь, я очень рад, что ты ко мне приехала.- положил руку на плече ежихи парень и притянул её к себе. -Да?-покраснела от действия парня девушка. -Раньше я тут жил один и мне было оочень скучно, а теперь появилась ты и снова придала красок в мою жизнь. Спасибо тебе. -Хей, что это ещё за телячьи нежности? Уже фильм начался, а мы тут болтаем. Ты кстати, попкорн принёс? -А как же. Держи. ~До поздней ночи они смотрели разные фильмы, пока Эми и Соник по очереди не отрубились, оставив телек включённым~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.