ID работы: 7148378

Моя подруга - это моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава "Признание Эми"

Настройки текста
После пар -Ну как тебе у нас? Нравится?- спросила подругу ежиха. -Очень, мне просто повезло что я буду учиться вместе с вами. Хоть не надо будет лишние знакомства заводить... -Тикал, скажу тебе одно, что бы Салли тебя не трогала, ты должна показать что не боишься её. Да и не стоит её бояться, ей нравится когда её бояться и подчиняются. А если будет приставать, то зови меня или Соника. Ты знаешь, мы всегда готовы прийти на помощь. -Спасибо, буду знать. Кстати и Сонике, он же говорил, что пойдёт с тобой погулять. -Хм, ты права.-задумалась о сказанном раннее словами ежа ежиха. -Эми, скажи мне честно, тебе нравится Соник? -Эмм... -Я слышал своё имя? О мне болтаете, девчёнки?-резко из неоткуда появился ёж. -А! Соник, да что бы ты провалился со своими резкими появлениями. Какого чёрта так пугать?-взбудоражилась Роуз. -Хе-хе, простите. Не знал что ты такая боязливая. -Не провоцируй меня, синий ёж.-сквозь зубы говорила девушка. -Ладно-ладно. Ну так что? Ты идёшь со мной на свидание?-подмигнул звуковой. -С-свидание? Я не ослышалась?-"приофигела" Роуз от сказанного. -Да. Прогулка и поход в кафе можно назвать одним словом- свидание.- Ну так что? -Эммм, а я сейчас не могу. я же не переодета. Я не могу пойти в таком виде! -Это не проблема! Соник-экспресс готов принять на борт Эми Роуз.-взял на руки Эми.-Следующая остановка- наш дом. Пока, Тикал. Ещё увидимся!-не успела Тикал ответить как синяя полоса уже метнулась в сторону своего дома. -Пока...Хах, они такие милые. -Прям как мы с тобой в начале наших отношений. -Шэдоу? Откуда ты здесь?-резко обернулась ехидна. -Решил подвести тебя домой. А ещё я жутко соскучился.-начал обнимать и целовать рыжеволосую ёж. -Шэдоу! Ну не при всех же.-смеясь отталкивала от тебя чёрно-алого ежа. *** -Конечная станция, просим покинуть наш экспресс и пользоваться им в дальнейшем. -Не валяй дурака. -Хоть бы спасибо сказала. Я между прочим тебя очень аккуратно нёс. -Ну ладно, спасибо тебе. А теперь можно я пойду переоденусь? -Давай, только не долго, знаю я вас, девчёнок... *** -Я готова. Давай, пошли пока у меня настроение есть. -Давай прогуляемся к центральному парку, заодно и поговорим. -И про что ты хочешь со мной поговорить?-выходя из дома спросила Роуз. -Ничего такого, просто хочу наконец получить ответ на один вопрос... -О Господи, неужели, ты всё никак забыть его не можешь? Ладно, напомни его пожалуйста. -Почему я больше не нравлюсь тебе? -Эээ...Это тебе так важно?...-замешкалась и покраснела ежиха. -Да. -Ладно. Ух, никто и не говорит что ты мне не нравишься...Точнее нравишься только как друг! -Ладно, поставлю вопрос по другому, почему ты не любишь меня как тогда? -Соник, это нужно обговаривать не здесь, давай как только мы придём домой, то обязательно об этом поговорим? -Эми, долго бегать от этого вопроса ты не будешь. Сейчас мы зайдём в ближайшую кафешку и ты мне всё расскажешь. Ок? -Ок...-опустила голову розоволосая. ***, в кафе -Так, я внимательно слушаю.-присел напротив девушки парень. -Эх, ладно, думаю, пора тебе всё объяснить, ты должен знать... На самом деле, я лишь показываю что ты мне безразличен, ведь боюсь, что снова влюблюсь в тебя и буду чувствовать лишь боль...как в детстве.Если ты забыл, то в детстве у меня не получилось с тобой. И я сказала себе, что нам не быть никогда больше чем друзья. И это уже не важно. Нам ведь и так хорошо? Тебе проще, я не достаю тебя и все счастливы. -О Эми, я и подумать не мог что ты переживаешь подобное.- взял за руку Роуз звуковой.- То что было в прошлом это мелочи.. -Соник, это сейчас не имеет смысла, и почему тебе так это важно? Ты же не испытываешь ко мне ничего кроме дружбы. А сейчас прости, мне нужно к Крим, у неё снова какие-то проблемы. Увидимся.-резко вышла Эми оставив Соника в полном одиночестве. -Эх, Эми Эми, я уже и сам не уверен. Ну ничего, я этого так не оставлю. Теперь всё будет по другому.-встал из-за столика парень и направился в сторону дома Тейлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.