ID работы: 7148378

Моя подруга - это моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава "Один дома"

Настройки текста
-А знаешь, я так подумал, ты права. Мне не просто нужны эти проблемы, а я в них нуждаюсь! Я не буду объяснять тебе смысл, но главное ты должна понять. Более чем другом, я для тебя не могу быть. Да и после все этого..врад ли могу быть им вообще. А сейчас прости, мне пора. -Как знаешь, только потом когда она тебя бросит, не приходи ко мне просить прощения! ~В ответ она услышала лишь звук закрывающихся дверей и вздохнув девушка тоже направилась к выходу~ ***, дом Соника -Мне нечего больше здесь делать.-быстро собирая вещи раздумывала Роуз.-После увиденного я не смогу даже посмотреть ему в глаза, не то, что жить...Хотя, я сама виновата. Соврала ему тогда, теперь жалею. Я даже не знаю что ему говорить...Но оставаться здесь я точно не буду.-берет телефон и набирает номер.-Алло, Шэдоу? Прости, что потревожила в столь поздний час, но мне нужна твоя помощь... -Эми? Что стряслось? -Понимаешь, мне нужно жильё на некоторое время, а идти мне больше не к кому.. -В смысле? Тебя Соник из дома выгнал? -Нет. Я сама решила от него съехать, понимаешь, это не телефонный разговор... -Понимаю. Ну я и Тикал не против чтобы ты пожила с нами, я то знаю какой Соник, и удивляюсь как ты вообще терпела его все это время. Я по тебя заеду, выходи из дома и жди меня. Через минут так 10-15 я буду на месте. -Спасибо, Шэдоу. Ты даже не представляешь как я тебе благодарна.*отключилась*-Эх, жаль уходить, но нужно. Оставлю ему хоть записку, а то волноваться будет. POV Автор За несколько минут ежиха закончила собирать свои вещи, спустилась на первый этаж и начала грустным взглядом осматриваться в доме. Все таки, она сюда больше не вернётся. Она продолжала осматриваться пока не услышала звук колёс -Ну все, мне пора. -Эми, как ты?-выходил из машины чёрно-алый ёж.-Где эта синяя проблема? -Шэдоу, мне так плохо...Я тебе всё объясню, но не здесь. Спрашиваешь где Соник? Так он со своей девушкой в кафе, ему не до меня. -Как девушка, у него же её не было. -А теперь появилась. Я и ему стала не нужной! -Эми, все, успокойся. Не стоит плакать из-за этого оболтуса.-подошёл и обнял ежиху парень.-Ты достойна лучшего. Не переживай, может, он не твоя судьба? -Шэдоу... -Так, садись в машину. Дома все подробно объяснишь. У нас дома где то был чай из ромашки, думаю, он тебе поможет. -О Шэдоу, ты настоящий друг. Что бы я без тебя делала? ***, тем временем Соник -Хм, странно, в доме свет не горит. Может, Эми ушла спать? Да нет, рано ещё.-открывает дверь.-Эми, я дома! Эми? Что это ещё такое? Записка Дорогой Соник, если ты это читаешь, то я уже уехала. Наверное ты хочешь знать почему я уехала...все просто: я увидела тебя сегодня в кафе с Салли и вы целовались. Я ничего не имею против вас, ведь я по прежнему тебе никто чтобы запрещать. Я посчитала за нужным уехать. Я не буду мешать тебе, да и после увиденного я бы не смогла посмотреть тебе в глаза, не то что жить. Думаю ты поймешь меня. Если понадобиться моя помощь, то ты можешь позвонить мне и встретить в универе. До встречи. Эми Роуз -Чёрт, как она увидела это? И куда же она направилась? А если она будет ночевать на улице? Неет, не может такого быть...Что же я наделал... ***, Дом Шэдоу и Тикал -Эми. Проходи, не стесняйся, я уже поставила чайник.-встретила и обняла у порога ехидна ежиху. -Спасибо Тикал, спасибо вам всем. Не знаю чтобы я делала и где ночевала.. -Не беспокойся по поводу этого. Ты же наша подруга и мы готовы помочь тебе всегда,- приобнял одной рукой Эми Шэдоу. -Давай я тебе сделаю чай из ромашки и ты все нам расскажешь, хорошо? -Конечно, Тикал,- улыбнулась Роуз. Спустя несколько минут -Держи, так что случилось между тобой и Соником? ~Розоволосая начала рассказывать с того момента как встретила его в клубе и закончила тем, что увидела его в кафе с Салли~ -Ужас то какой. -Вот подонок. Не переживай Эми, я ему дам трепку за тебя. -Нет, не нужно! Все таки, он мне никто, и обвинять его в чем то я просто не имею права. Хоть он и нравится мне, но это не означает, сто ему запрещено быть с другой. -И что ты планируешь делать дальше? -Планирую найти себе работу, а из заначки достать деньги и начать снимать себе жильё. Надеюсь мне хватит. -Не мели ерунды. Ты можешь оставаться с нами сколько тебе нужно. Мы не против чтобы ты жила пока с нами,-уговаривал черно-алый Роуз. -Но все же, долго я здесь задержаться не могу. Мне нужно очень много чего продумать.. -Давай все это отложим на завтра. Тебе завтра как и мне рано вставать и идти в универ. Забыла? Пойдём со мной, я тебе постелю в комнате для гостей. ***, вернёмся к Сонику -Какой же я идиот, что не признался раньше. Возможно такого не было бы вообще.-сел на диван ёж и схватился за голову, вдруг его внимание привлекла фотография в рамке. Он подошёл и взял её.-Я не применено должен с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.