ID работы: 7148378

Моя подруга - это моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Глава "Хочешь ли ты быть с ним?"

Настройки текста
~Ежиха направилась на назначенное место встречи ожидая увидеть там Соника, но на её удивление его там не оказалось~ -Прекрасно! Мало того что пригласил на встречу, так еще и опаздывает. Это точно в духе Соника.-начала сердиться ежиха на парня. POV Автор Роуз не собираясь ждать и тут же хотела уйти, но ее схватил за руку неизвестный мальчик, который протягивал ей запечатанный конверт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Здравствуйте, это вы мисс Эми Роуз?-невинно спросил мальчик. -Д-да? Позволь мне узнать кто ты. -Это не важно, я лишь обычный мальчик, которого попросили передать вам этот конверт. -А кто тебе дал его? -Какой то не знакомый мне парень. Но он очень хорошо попросил ничего вам не говорить о своей личности. Ну на этом все, мне пора. -Хм, забавный мальчик. Посмотрим что на этот раз мне пришло от нашего "анонима". "-А ты думала это будет обычная встреча? Чтобы меня найти тебе нужно будет прийти туда где виден лучше всего закат, и слышно звук успокаивающий душу. Надеюсь ты быстро догадаешься. Жду тебя там, не опаздывай. :) Аноним." -Ну это уже свинство! Он решил поиграть со мной! Ой...Придется искать. На счастье это слишком простая загадка, и я смогу его найти за считанные минуты. *** ~Девушка сразу догадалась, что говорилось о набережной и направилась туда ускоренным шагом. Уж больно ей хотелось узнать к чему была затеяна вся эта мини-игра~ -Ну и где он? - осматриваясь спросила сама у себя девушка.- Неужели я ошиблась?- пока девушка размышляла, то увидела еще один конверт.-Еще один конверт? Да сколько можно! "-Поздравляю, ты угадала! Но на этом сюрпризы не закончились. Посмотри на небо :з" ~Девушка еще несколько раз прочитала последние строки и когда услышала звук самолета посмотрела на небо. На небе четко были видны строки "Эми, я люблю тебя". У девушки из-за шока стали глаза по пять копеек и стали подкашиваться ноги~ -Ну как, тебе нравиться?-послышался голос из-за спины ежихи.-Я решил сегодня расставить все точки над и, и признаться тебе в своих чувствах. Прошу, не говори ничего. Я хочу все объяснить тебе. А пока держи этот прекрасный букет и пошли со мной. -С-Соник?-еле выговаривая имя обратилась Эми. -Тссс, не нужно никаких слов. Прости меня, но я должен завязать тебе глаза, чтобы не испортить сюрприз.-еж заметил, что ежиха опасаясь кивнула головой и он молча надел ей повязку на глаза. POV Эми Куда он меня ведет? То послание на небе...Ох я так волнуюсь. Я даже не способна что нибудь говорить ему. Сердце так и стучит, кажется, оно скоро выпрыгнет из груди. --------------------------------------------------------------------------------------------- -Можешь смотреть.-снимая повязку говорил еж. -Соник...Какая красота...У меня просто нет слов! -Только не плачь, прошу тебя. Я ведь не просто так сделал все это. А в целях нормально поговорить...Ну а еще сделать тебе приятное. Ничего оригинального не смог придумать, но вспомнил, что ты в детстве любила устраивать пикники. -Мне безумно приятно знать, что ты сделал это ради меня. Зря я упрямилась, нужно было давно нормально поговорить. -Прошу, садись, и слушай меня не перебивая.После нашего последнего разговора в кафе я понял, что причинил тебе много боли в детстве и тебя это мучает и сейчас, но тогда я не понимал этого и получилось так, что мы поссорились. Тогда я встретил Салли, и она предложила мне свою помочь. Мы пошли в кафе, поговорили, и получилось так, что когда ты зашла, ты увидела меня целующийся с Салли, а я даже тогда не заметил твоего присутствия. Когда я пришел домой, я прочитал твою записку и сразу все понял. Я не спал всю ночь размышляя как подобное могло вообще случиться. После долгих раздумий ко мне пришло озарение, что я хочу быть с тобой, что у меня есть к тебе серьезные чувства. -Соник...Я даже не знаю, что ответить тебе на это...Прости, мне нужно подумать.-резко встала и убежала девушка со слезами на глазах. -О Хаос! Да что же я делаю не так?-разозлился парень и ударил кулаком дерево, которое стояло рядом. Тем временем Эми POV Автор Девушка изо всех сил бежала и не оглядывалась назад, чтобы не видеть лицо Соника. По ней было видно, что она растерялась. Не зная что делать и как поступить она позвонила Крим. -------------------------------------------------------------------------------------------------- *Телефонный разговор* -Крольчиха Крими слушает. -Крим, мне срочно нужна твоя помощь! Могу ли я к тебе прийти? -Эми, ты что, плачешь? Что случилось?-встревоженно спросила крольчиха. -Это не телефонный разговор. -Ну тогда конечно приходи. -Ожидай меня через 20 минут. -Хорошо, дорогая, жду. --------------------------------------------------------------------------------------------------- ***, дом Крим -Эми, дорогая, что с тобой случилось? Проходи давай и все мне рассказывай. -Крим, понимаешь...Мне Соник признался в любви! -Тю, так чего ты ревешь дуреха? радоваться же надо!-обнимая подругу говорила Крим. -Крим, я запуталась! Я вроде бы и люблю его и все никак не могу забыть тот его поцелуй с Салли. Хотя он мне все объяснил. -Что ты ему ответила? -Я сказала, что подумаю и тут же убежала...А он так старался для меня...Я уже жалею, что убежала.-все еще плакала ежиха. -Ой беда ты наша...Ну не расстраивайся. Спроси у самой себя еще раз хочешь и ты быть с ним? -Ох...Безумно хочу! -Ну так в чем проблема! Завтра ему и скажешь в универе. Зачем усложнять себе жизнь. -А ты права, я все ему завтра в университете и скажу! Спасибо Крим, ты самая лучшая подруга!-обняла крольчиху девушка уже без слез на глазах. -А теперь сходи в ванную умойся, и мы с тобой посидим попьем чаю. -Все как в старые добрые времена.. -Именно! И еще, можешь сегодня остаться ночевать у меня. Тейлз все равно сутками возиться у своего самолета. -Спасибо Крими, я тогда позвоню Шэдоу чтобы он мне завез мои учебники и одежду. -Ты как лягушка путешественница, не сидишь на одном меня. -Хаха, в точку. ~Эми позвонила Шэдоу и тот не медля завез ей ее вещи. Остальное время девочки пили чай и болтали обо всем на свете пока не пришло время ложиться по кроваткам~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.