ID работы: 7148408

И если есть порох, дай огня

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Долгожданный выпускной в детском садике, все ребята старшей группы пришли нарядные, в предвкушении начала взрослой жизни – всё-таки первый класс, уже совсем большие. Небольшая, но известная среди воспитателей своим, не самым лучшим, поведением, компания из четырёх мальчишек, пришли самые счастливые, ведь они наконец то уйдут из своего ненавистного садика, в куда лучшее место – в школу. Правда, они не догадываются, что тихий час ещё не самое худшее, что с ними случалось, а может быть, они даже будут скучать по нему во время скучного урока с не самым добрым преподавателем, но зачем им про это знать? Пусть порадуются, все люди ведь через это проходили. ………... Они все вместе пошли в первый класс. Им всем очень повезло, так как попали в один класс. И пока все мальчики спорили, с кем из девочек они сядут, Арсений и Серёжа, без лишних слов, сели вместе за одну из свободных парт. Зачем спорить с кем то, если они могут сесть вместе, так же интереснее. Правда? …………. 1 сентября. Они перешли уже в 9 класс. Когда ребята встретились на крыльце школы, украшенной разными шарами, после так быстро пролетевших летних каникул, Дима с Антоном уже не очень то удивились, когда почему-то в очередной раз Арс обрадовался встречей с Серёжей больше, чем с Позом и Шастом вместе взятых. Лучшие друзья, что с них взять, подумали они, в очередной раз. - Привет Серёга, - радостно произнёс Арсений, накидываясь на своего друга, проигнорировав немой вопрос во взглядах Димы и Антона, - Рад тебя видеть дружище, - сжал в объятиях сильнее, чем задумывал, дольше, чем положено. - Хээй, задушишь же, - Матвиенко заливисто рассмеялся, но в ответ всё-таки обнял тоже, - скучал по тебе, Сень, - сказал очень тихо, почти шёпотом. Они были действительно рады друг друга увидеть, ведь во время каникул им так и не удалось погулять - они отдыхали в разных городах. Наблюдавшие всё это время за ними Шаст и Поз были, мягко говоря, в шоке, они знали как эти двое относятся друг к другу, но это было странно даже для них. - Посмотри на этих голубков, сейчас же сожрут друг друга, - шепнул Дима на ухо Антона, но не очень тихо, ведь эти слова предназначались даже не Шастуну, а скорее им. Арс с Серёжей наконец отлепились друг от друга, и пожали им руки. – Эй, а нас не обнял, - с наигранной обидой сказал Позов, хотя на самом деле ему было пофиг, - Арсений больше любит Серёжу, а не нас. - Да я вас и не любил никогда, вы мне и не нужны, - пошутил Попов, - Ну чё Серёг, за нашу любимую парту? – Дальше, ни сказав ребятам и слова, толкаясь и громко смеясь, они побежали в класс. Антон и Дима, демонстративно вздохнув, поплелись за ними. У них не было такого энтузиазма, ведь если Попов и Матвиенко любили ходить в школу только для того, чтобы поугарать и побеситься вместе на уроках, их не радовала даже такая перспектива. Но идти всё-таки пришлось. …………… Сегодня было ещё не так плохо, было всего лишь два классных часа и выдача учебников. Веселье начиналось завтра – семь уроков, в мать его, первый день учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.