ID работы: 7148423

Мне нужен ты

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SalemMoor соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гран-при Германии 2018

Он просто не рассчитал. Черт возьми! Просто не рассчитать. И он поплатился за это. Расплатился за свою ошибку. И цена эта очень высока. Он вылетел с трассы. Себастьян бьет по рулю от бессилия. Он зол сам на себя. Подбегают люди. Себ выбирается из болида. Его уводят. Феттель пинает камень. Обидно до слез. Все так хорошо начиналось. Поул в квалификации. Кими рядом с ним. И все так хорошо. Он верил, что домашняя гонка будет особенной. Себ болезненно усмехнулся. В какой-то степени так и есть. Не всегда он сходит с трассы. Ему даже плевать, что он упустил первенство в чемпионате. Он просто хотел победить в домашнем Гран-при. Себастьян подходит к Арривабене. Тот по-отечески обнимает его. Феттель смотрит в монитор и надеется, что у Кими все получится. Черт! Он сегодня поддался эмоциям, из-за чего команда сказала Райкконену пустить его вперед. Так некрасиво получилось. Кими приезжает 3. Себастьян счастливо улыбается. Он рад за напарника. Но Райкконен не доволен. Ему не хочется быть рядом с Мерседесами. Ему нужен Себастьян рядом. Чтобы он счастливо улыбался, стоя на подиуме. И тогда Кими заразился бы этой радостью и немного оттаял. Финн мог позволить быть мягче рядом со своим немецким солнцем. А сейчас его Феттель был разбит сходом. Кими как можно быстрее уходит. Ему нужно к Себу. Он находит немца в паддоке, где уже никого нет. Феттель сидел на полу, спрятав голову в колени. Кими подходит и садится рядом на колени. Он обнимает напарника. Себастьян разворачивается и утыкается Райкконену в плечо. Финн просто сидит, обнимая немца. Себастьян поднимает голову и тянется за поцелуем. Кими отвечает. Этот поцелуй полон нежности и любви. — Ты в порядке? — с беспокойством спрашивает Кими. — Теперь, да, — легко улыбается Себастьян и вновь целует своего финна. Они нужны друг другу. И они знают это уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.