ID работы: 7148429

P.S.Ты - вся моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

P.S.Ты - вся моя жизнь

Настройки текста

***

      Я смотрю на тебя в школе ежедневно, Моя Леди. Каждый твой взгляд вовсе не останется незамеченным. Даже сейчас, когда ты сидишь и грызешь ручку, я вижу в этом особенную магию. Я знаю, ты думаешь совсем не о задаче по химии. Наверняка в этой прекрасной головке вспыхивает воспоминание о вчерашней ночи. Да, я вновь тебя спас, Моя Леди. Мне пришлось узнать настоящую личность той девушки, которая каждый раз заставляет мое сердце биться в невообразимом ритме. Твоей секрет умрет вместе со мной, Маринетт. Вчера я спас твою жизнь. Кто знает? Может, сегодня мою спасешь ты. Ведь мой ангел-хранитель носит твое имя. Ты — вся моя жизнь.

***

      Как?! Как я могла вчера так глупо подставиться? Как хорошо, что рядом всегда есть ты, Кот-Нуар. Я рада, что теперь ты знаешь мой секрет. Ведь уже много месяцев мне известен и твой. Когда я знаю правду о нас двоих, я спокойна. Я вот уже второй год люблю лишь тебя одного, Мой Котенок, в любом образе. Уверена, то же чувствуешь и ты. Вчера, когда мне было очень больно, я знала, что ты придешь на помощь, даже если тебе самому будет плохо. Я каждый день вижу это в любимых зеленых глазах. Адриан… Не стоит бояться раскрытия и твоей тайны тоже. Я понимаю и принимаю тебя таким, какой ты есть. Ведь все твои чувства — отражение моих. Ты — вся моя жизнь.

***

      В классе почти одновременно раздался писк двух мобильных телефонов. Переполошившиеся Адриан и Маринетт молча смотрели на экраны, понимали, что даже думают они одинаково, и улыбались.

Леди:

Давай встретимся в парке вечером? Давно хотела сходить в кафе у фонтана… P.S.Ты — вся моя жизнь.

Котенок:

Как насчет кафе в парке сегодня в пять? Мечтаю сводить туда тебя, Моя Леди… P.S.Ты — вся моя жизнь.

***

      Маринетт и Адриан всегда будут использовать этот постскриптум. Даже когда он будет делать предложение своей Леди, а она — сообщать Котенку, что у них будет ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.