ID работы: 7148439

Возвращение королевы

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Том 1.Глава 3.Арест Крул Цепеш.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*** -Я... Я не понимаю о чём вы-Сказала Крул с удивлением смотря на экраны. - Оу, сейчас ты все поймешь дорогая Крул.- Сказала Юми и взмахнув рукой перед Крул и советом появился экран, где было ясно видно как Крул переговаривает в лаборатории,с лаборантами о эксперименте "Последний Серафим". - Достаточно. Мы увидели все что нужно.-Сказал Вальдо. *** В Нагое. На одном из здании рядом с полем боя. - Слушай, Геил когда мы уже будем действовать? - с ноткой скуки спросила девушка лет семнадцати. - Миса имей терпение.- Ответила разноглазая (Кто не понял девушку, что приходила в Особняк Юми зовут Геил ) смотря в бинокль. Вдруг с поля боя раздался взрыв и в небе появился странный черный дождь (Момент когда у Юичиро вырасти крылья). - Шина, пора.-Сказала Геил и посмотрев на девушку лет семнадцати кивнула. У девушки были белые волосы до плеч и зеленые глаза. Одета она была в форму генирал-майора.Девушка кивнула в ответ и достав своё оружие(то есть базуку), прицелилась в небо над полем боя. - Шинигами, пронзи свою цель! Бах! -Сказала Шина и из дула базуки вырвалось красно-черное пламя,в этом пламени появилась огромная красная птица Феникс и устримилась в заданную цель. *** В замке Сангвинема. - Достаточно, мы увидели все что нужно.- Сказал Вальдо и Юми остановила видео.- Крул Цепеш ты обвиняешся, в государственной измене! Ты лишаешься титула Королевы Вампиров Японии и должна будешь прибыть в Первую вампирскую Столицу, для рассмотрения дела. А пока вампирами Японии, править будет Юмико Шиото. - Проговорил Вальдо обращаясь к Крул.- Тебя сопровадят Кацу(ударение на "а") и Рей. Экран погас,а Крул зло уставилась на Юмико. - Ну спасибо! Мисс-Я такая правильная! - Крикнула Крул, сверля глазами, наполненных гневом Юмико. Та в свою очередь проигнорировала бывшую обладательницу титула "Королевы Японии" - Рей! Кацу! - Крикнула фиолетоволосая.Через мгновение появились два парня.У первого парня были черные волосы и красные глаза.У второго парня были голубые волосы и глаза цвета красного вина.- Соправодите Третьего Основателя Крул Цепеш в Первую Вампирскую Столицу.- Сказала Юми и повернулась к Крул. - А что касается тебя,то чтобы ты не сбежала я сделаю вот это - Сказала Юми и счёлкнула пальцами.На руках и шее Крул появились цепи,а тонкая нить что шла от цепей к парням была завязана у них на кисти правой руки.- Это поможет вам мальчики чтобы она не сбежала.Можете идти- Проговорила Юмико и парни вместе с Крул исчезли. - Думаю теперь нам стоит остановить Ферида.- Сказал Карл. Тем временем Юмико достала из кармана небольшой золотой медальон где белыми буквами была выгравировано сверху и снизу "Америка,Япония" что значит,что она правит и Америкой,и Японией ,а по середине медальона было выгравированна цифра 2. - Пошли ! - Сказала Юми и пошла на выход. *** Через некоторое время.Нагоя.На одном из зданий рядом с полем боя. Вдруг на крыше здания где были Герл и остальные,появилась Юмико и её вампиры. - Ну что приступим? - Спросила Юми. - Мы ждали пока вы придете.- Сказала Геил - Пошли! *** Нагоя. Поле боя. (Все помнят момент когда Ферид разговаривал с Гуреном держа последнего за горло ) - Чего вы люди, только не придумаете из-за своего высокомерия и жадности.- Сказал Ферид сжимая горло Гурена ещё сильнее.- Ты ведь знаешь,что это за существо.Для чего оно вам?- Спросил, нет скорее утвердил Ферид кивая в сторону Юичиро и гадко ухмыляясь. Вдруг по полю боя прошелся оглушающий вопль все замерли.Через секунду тело Юичиро упало на землю,а над ним стояла девушка, держащая в руках шприц. - Молодец Рикка.Можешь идти - Сказал голос за спиной девушки.Через мгновение образ девушки рассыпался и развеялся,а перед всеми вампирами предстала королева Америки. - Юмико,давно невиделись какими судьбами? -Сказал Фарид. Юмико проигнорировала его и подойдя к Юичиро присела перед ним на корточки. - Отойди от него!! -Крикнул Мика держась за рану что затягивалась чертовски медленно. Юмико протянув руки к шее Юичиро ища пульс заговорила. - Спокойней.Я же не пытаюсь убить его.Так что не беспокойся.Хакуя Микаэла. - Сказала Юми и улыбнулась всё ещё ища пульс.- И да Ферид отпусти человека.- Сказала Юми и наконец-то нашла пульс - Жив.Это хорошо.Могло быть хуже.-Сказала Юми и встала.- Эй Геил не хочешь пообщаться со всеми? - Сказала Юми во тьму что была меж двух зданий. Через мгновение после слов Юми из тени вышла девушка,имеющая разный цвет глаз и волос. - Ты что-то хотела?- Спросила Геил. - Да.Пора заканчивать.Ферид возвращайся в Сангвинем.- Сказала Юми обратившись к Фериду. - Я бы с радостью,но Крул приказала убить их всех. - С ехидной улыбкой сказал Ферид. - Приказы Крул теперь ничего не значат.Теперь я ваш новый правитель.Совет назначил меня королевой вампиров Японии пока разбирают преступление Крул. - Сказала Юми. - Раз так,то вы слышали приказ.Возвращаемся в Сангвинем.- Сказал Ферид и все вампиры стали уходить с поля боя. Тем временем Юичиро очнулся и стоял облокотившись на Шиноа.Гурен так же стоял на ногах. - Думаю на сегодня бой окончен.Как и на остальные дни. Войне конец! Думаю вы не будете против подполковник Гурен. - Сказала Юми обратившись к Гурену. - С чего бы это мне слушать вампира?! - Дерзко сказал Гурен. - Уж лучше слушать вампира.Чем подчиняться приказал Тенри Хиираги.Ведь в скором времени вы все будете мертвы.Он всех вас убьет.Пока!- Сказала Юми через плече армии ЯИДА и улыбнулась изчезнув в черной дымке. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.