ID работы: 7148499

Озорной поцелуй. Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
19
DarkXimera бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Вспыхнувшие чувства."

Настройки текста
Мое сегодняшнее утро явно не задалось! Проснувшись с сильными головными болями, я поняла, что лучше бы не пила!. Спустившись на кухню, чтобы попить воды, я увидела, что папа уже трудится в поте лица. -О, доброе утро, Ха Ни -Доброе утро, пап...Ты прости меня за вчерашнее. -Все хорошо, доченька, садись я приготовил тебе бульон. -Спасибо. Да. Я переехала жить к папе и уже около года живу дома. При всем этом уже третий раз я подавала на развод, но Сен Джо делал все, чтобы мне было отказано. Он очень много раз приходил извиняться, но я твердо решила, что больше не пущу его в свою жизнь. Сколько воспоминаний не давали мне спокойно жить. Я люблю Бэк Сен Джо, но все стало так сложно, что я потерялась в своих мыслях и чувствах. С одной стороны мне очень сильно хотелось быть рядом с любимым человеком, но какой от этого толк, если он ко мне ничего не чувствует!? Как же много раз, я задавалась этим вопросом, и до сих пор не могу найти на него ответ. Папа поставил передо мной тарелку и продолжил делать свои дела. Но спустя некоторое время он заметил, что я даже не притронулась к еде и сижу, снова погруженная в свои мысли, и решил поговорить со мной. -Ха Ни, милая. Тебе нужно кушать, иначе ты не сможешь восстановить свои силы, чтобы идти вперед. -А!? ЧТО!?...Папа прости...Я никак не могу успокоиться, хотя прошло уже столько времени. -Дочка я понимаю, и как отец полностью поддерживаю тебя во всем. Но тебе не кажется, что вам нужно просто поговорить с ним. Он же все-таки не зря извиняется перед тобой. Может быть, он просто был не прав и смалодушничал!? -Папа, давай прекратим этот разговор, мне совсем не хочется говорить о Сен Джо. Медленно встав со стула, я направилась в свою комнату собираться на работу. Мой отец понял, что так просто одним разговором мне не помочь. И дождавшись когда я ушла, он вызвал Сен Джо к себе. -Здравствуйте, отец. -О, Сен Джо, проходи, садись. -Да...Зачем вы меня звали? Что-то с Ха Ни? -Нет с ней все хорошо...ну почти...Вообщем, я прекрасно знаю, что вам нужно поговорить, но моя дочь не станет с тобой разговаривать. Она гордая, как и я в молодости. Поэтому весь этот разговор беру на себя я...Я прошу тебя только об одном...Если ты ее любишь, то перестань причинять боль моей девочке и верни ее наконец домой, и живи, цени, люби, уважай свою жену. Либо подпиши документы о разводе...Я вижу по глазам, что ты не смог полюбить мою дочь и, наверное, никогда не сможешь...Твое сердце как сталь, которую не может пробить моя дочь...Сен Джо, я прошу тебя как отец, пожалуйста хватит делать моей девочке больно. После этих слов у Сен Джо что-то кольнуло в груди. Он начал понимать, что сделал своей супруге очень больно и что это не изменить, даже если сам того захочет.. -Дорогой папа...Я не знаю, почему я так с ней поступаю. Мне не хочется обижать ее, и уж тем более делать ей больно...Но в том случае я не виноват...Юн Хе Ра сделала это специально, чтобы поссорить меня с Ха Ни...Я целый год пытаюсь вернуть свою супругу, но безуспешно...И может... Ему не дали договорить...-А может быть, ты просто попытаешься ее полюбить!? Все, что слышал Сен Джо в тот момент, это были последние слова отца Ха Ни. *** Мне на работу снова пришла повестка в суд по делу о бракоразводе. Ха Ни не отступала. Видимо, я так сильно сделал ей больно, что она не хочет даже попробовать начать все заново. Хотя да, она права. Сколько можно давать мне этих шансов? Мне не хотелось работать и уж тем более не хотелось видеть рядом с собой ту девушку, из-за которой все это произошло. Внутри меня только начали появляться чувства к моей супруге, и мне бы не очень хотелось сейчас это все потерять. В мой кабинет снова зашла Юн Хе Ра. -Сен Джо...Тебе на почту пришлось письмо от папы Ха Ни. -Что!? -Да...Прости, я случайно прочитала его и там написано, что сегодня в 10 утра вас разведут без твоего согласия. Ха Ни все решила, и поэтому ей осталось только прийти и подписать этот документ. -ЧТО!!!??? Я вскочил со стула и направился к выходу, но, посмотрев на часы, понял, что у меня осталось 20 минут. И это меня не остановило, я твердо принял решение сейчас или никогда. Сердце в груди пылало от незнакомых мне чувств. Но на пути появилась преграда. -Сен Джо!...Я думала, что мы с тобой еще год назад приняли решение быть вместе...а ты, как я посмотрю, так и бегаешь за О Ха Ни... -Это не твое дело...Я никогда не буду с такой стервой, как ты...И Хочу, чтобы ты наконец запомнила...Я ЛЮБЛЮ О ХА НИ!!!... Пора бы тебе это понять.. Оттолкнув ее от выхода, я со всех ног направился к Ха Ни. Это был мой единственный шанс, вернуть ее домой и быть с той, кого я на самом деле смог полюбить. Прибежав в загс, я увидел, что Ха Ни почти подписала документ, и, не успев, крикнул ей. -Ха Ни, ОСТАНОВИСЬ! Это на мое удивление сработало. Она обернулась и стояла, смотрела на меня около пяти минут. -Сен Джо, я все решила. Незачем больше терзать друг друга... Эти слова сильно меня зацепили. Чувства переполняли изнутри, и я осознал, что больше не выдержу. -Ха Ни...Ты помнишь, как долго ты добивалась меня, как терпела поражения и неудачи, но все равно никогда не сдавалась. Так объясни, почему сейчас ты решила сдаться!? -Потому, что я устала! Устала бегать за тобой и ждать, когда ты полюбишь меня...Но взамен я увидела, что ты любишь другую девушку...И мне остается только отпустить тебя. -Нет, Ха Ни... Я упал на колени. -Твои усилия никогда не были напрасными...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ее глаза смотрели на меня с недопониманием. -Что!? -Я люблю тебя, Ха Ни...Я осознал это и не хочу потерять тебя, я...я правда не могу приходить домой и знать, что не услышу твоего голоса или не смогу обнять тебя...Мне тяжело, Ха Ни...Я прошу тебя, не разводись со мной, а вернись домой. Давай попробуем начать все заново. Не знаю примерно сколько еще времени я стоял на коленях и ждал того, что моя возлюбленная скажет мне "да". Но вскоре она подошла ко мне и села напротив меня. Обратив на нее внимание, я заметил, что по ее щекам текли слезы. Нежно вытерев их рукой, я обнял ее и поднялся с колен. -Господин судья, я прошу прощения за причиненные неудобства. Я думаю, вы знаете, что нужно делать с заявлением Сказав это, я приобнял свою жену за плечи и повел к выходу. -Пойдем домой. Она мне ничего не ответила. Мы молча шли домой, для меня это было счастьем потому, что я смог осознать эти неизведанные чувства внутри себя и, разобравшись в них, смог вернуть ту, которую люблю. Теперь я думаю, можно и продолжении рода подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.