автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 21 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Уэйд одержим. Не безумной идеей, не желанием убивать и даже не навязчивой мыслью выстрелить себе в голову и помереть навсегда. Он одержим семнадцатилетним мальчишкой с большими карими глазами и растрепанными волосами. Уилсон не знает, что с ним происходит, но на сто процентов уверен, что втрескался в парнишку по самое не хочу. Он чувствует себя подростком, который влюбляется в симпатичного ему человека, даже не общаясь с ним. Просто вдруг начинает биться сердце, когда видишь его, и хочется кричать о своих чувствах.       Уилсон уже сам себя ощущает маньяком, который выслеживает жертву, строит каверзные планы и до последнего борется с желанием напасть на паренька и хорошенько отлюбить. Уэйд добыл всю информацию, которую мог и не мог. Он начинал с простых наблюдений, а закончилось все тем, что он слёзно умолял Роджерса, стоя на коленях и кланяясь мужчине в ноги с просьбой открыть досье на мальчишку. Тогда Уилсон, наверное, впервые серьезно разговаривал с кем-то из Мстителей.       — Мне нужно знать, — Дэдпул оперся руками о край стола, за которым сидел Стив, — мне кажется, что я влюбился… Как маленькая девочка, — если бы Уэйд умел краснеть, возможно, он это бы сейчас и сделал.       — Ты серьезно? — Роджерс был удивлен и не знал, гнать ли Уилсона в шею из офиса или сжалиться над ним, позволив залезть в базу.       — Ну, пока еще не понял до конца, — мужчина поскреб затылок пальцами, обтянутыми грубыми черными перчатками.       — Ладно, но, если с ним случится что-то и ты будешь к этому причастен, я собственноручно тебя убью, — Стив встал со своего места, уступая место Уэйду.       — Буду благодарен за это, — Уилсон опустился в большое кожаное кресло и посмотрел в экран.       Через час досконального изучения у Дэдпула на руках была вся необходимая ему информация вплоть до той, что именно Питер Бенджамин Паркер является Человеком-пауком. Эта новость порадовала его, Уэйд давно хотел познакомиться с кумиром всех мальчишек с улиц, которые восхищенно провожают взглядом парящую меж зданий фигуру.       Всю ночь Уилсон провел, лежа на кровати и пытаясь переварить информацию. Он построил около сотни планов, как можно подкатить к Питеру, но все эти способы были слишком глупыми.       Их встреча случилась совершенно неожиданно. Тогда Уэйд лежал и грелся в лучах заходящего солнца, попивая какую-то бурду, купленную в магазинчике на углу. Люди, увлекающиеся здоровым питанием, уверяют, что это смузи поможет восстановить силы на весь день, но Уилсону больше хотелось блевать от выпитой ярко-зеленой жижи. Все же, он упорно продолжал вливать ее в себя, не зная зачем, просто ради интереса вывернет его или нет.       Слева раздался шорох, нарушающий идиллию, и тихий тяжелый вздох больше похожий на стон от тянущей боли, Уэйду ли не знать. Мужчина приподнялся на локтях и осмотрелся: у противоположного края крыши, прижавшись спиной к высокому бордюру сидел Паучок, прижимая к животу руку и часто пытаясь вздохнуть.       Уилсон подскочил на месте и подбежал к парнишке, который даже не поднял головы, только сильнее сжал в ладони тонкую ткань костюма. Он задыхался, поэтому Уэйд одним легким движением стянул маску с Паркера, от чего тот резко дернулся за ней, но мужчина перехватил руку, нежно, но крепко сжимая тонкое запястье.       — Не переживай, Питти, я много о тебе знаю, но еще никому не раскрыл ни одной твоей тайны.       Парень хотел возразить, но в ответ лишь захрипел и попытался прокашляться.       — Не напрягайся так, — Уэйд бережно взял Питера за подбородок, разглядывая его шею.       Из-под тонкого ворота выглядывали ярко-красные свежие синяки. Уилсон так же осторожно провел по ним большим пальцем. Питер сильно сжал его предплечье в попытке остановить прикосновение, причиняющее боль.       — Тебе повезло, что ты остановил свой выбор на этом здании, ведь моя квартира именно здесь, и я смогу помочь, — Уэйд подхватил парнишку на руки и понес к открытой двери, которая вела к лестнице с крыши.       Пока они спускались вниз, Уилсон отчаянно убеждал себя, что он ни в коем случае не пользуется уязвимостью Паркера, только помогает нуждающемуся, ну и, возможно, надеется на приятное знакомство, дружбу и последующую за этим всем романтику. [Ты ебанулся?] — если бы Желтый мог, он покрутил у виска. (Да это же замечательно, все нам на руку) — Белый радовался, словно ребенок, которому купили новую игрушку. [Он уже видел нашу уродливую рожу и наверняка приготовился бежать при любой возможности] (Но ведь ему не было противно, когда он смотрел на нас) [О чем бы ты больше думал? О ранах, которые мешают дышать, или о страшном мужике, который трогает своими мерзкими руками твое миленькое тельце?]       Уэйд с силой дернул на себя тяжелую дверь, заставляя голоса в голове замолкнуть, и резко, с грохотом, захлопнул ее за собой. Уилсону нравилась эта квартира, она не была похожа на ту затхлую коморку, в которой он жил до этого. Тут было светло, довольно чисто: никаких мозгов на стене и внутренностей, размазанных по полу, только коробки из-под заказанной еды и наваленное грудой оружие на большом столе в гостиной.       — Не думал, что наемники живут в приличных квартирах, — голос у Питера дрожал и хрипел, как старый граммофон, то и дело срываясь на высокие ноты.       — Ну не всем же жить на помойках, — Уилсон осторожно опустил пострадавшего на широкий диван и вышел из комнаты в ванную, где взял приличных размеров аптечку. — Я обычно в ней не нуждаюсь, но иногда приходится заботиться о маленьких пострадавших мальчиках, которые любят сбивать свои маленькие локоточки и коленочки.       Уэйд наклонился ближе к Питеру и снова, взяв того за подбородок, откинул его голову, укладывая ее на спинку дивана.       — Надеюсь, ты не против раздеваний, — Уилсон потянул за маленькую собачку, которая с легкостью проехалась по молнии. Мужчина стянул с молчаливого парня верхнюю часть костюма, осматривая пострадавшие участки тела. — Да по тебе как будто танк проехался, дорогуша.       Паркер только прохрипел в ответ и скорчился, когда почувствовал чужие пальцы на животе.       — Ну, ничего страшного, парочка сломанных ребер, немного крупных синяков и следы на шее после удушья, — подвел итоги Уэйд после досконального изучения тела парня.       Пока Уилсон юлил вокруг раненого гостя, Паркер заметно расслабился, развалился на диване, раскинув ноги и прикрыв глаза. Прикосновения были немного болезненными, но мазь приятно охлаждала кожу, успокаивая и притупляя боль.       — Мне нельзя возвращаться в таком виде домой, — голос Питера стал ровнее, больше не срывался, только немного хрипел. [Это он сейчас так просится переночевать у нас?]       — Оставайся столько, сколько потребуется, — Уэйд закинул в аптечку лекарства и хлопнул крышкой.       — Ты же Дэдпул, верно? — парень немного приподнялся и сел ровнее.       — Он самый. — Уилсон протянул руку Паркеру. — Уэйд Уилсон, если по-человечески.       — Видимо, я в представлении не нуждаюсь, — Питер сжал большую ладонь, разглядывая при этом длинные тонкие, но изувеченные пальцы.       — Просто я немного повернутый. Предпочитаю узнать о человеке все, прежде, чем притаскивать его к себе домой и залечивать его раны, — мужчина снова скрылся в ванной, что-то неразборчиво бормоча оттуда.       — Да уж, нормальные люди так не делают, — Паркер потянул свой костюм обратно, всунул руку в рукав, но Уэйд остановил его и положил рядом чистую одежду.       — Здесь футболка и домашние шорты, они могут быть немного большие, но это ничего. Переодевайся, я постелю тебе в своей комнате.       — О, не стоит, я могу и на диване, — Питер остановился и посмотрел мужчине вслед.       — Тебе будет некомфортно спать в комнате с оружием и разрывными бомбами, а в спальню я их не таскаю, — послышался приглушенный голос из соседней комнаты. [Ты сегодня больно милый и спокойный. Не хочешь напугать мальчишку?] (Ты никогда не перестанешь задавать тупые вопросы) — Белый закатил бы глаза, если бы они у него были.       Уилсон и правда как-то вмиг размяк рядом с Паркером, стал белым и пушистым, но может оно и к лучшему: парню пока что не обязательно знать, что Уилсон немного сумасшедший, чуть-чуть сдвинутый и слегка ебанутый. Он медленно расстилал свежее постельное белье, потом собрал свое в не особо аккуратную стопку и понес в гостиную, где, свернувшись на диване, уже дремал Питер.       — Милым мальчикам нельзя спать на сквозняке, — Уэйд наклонился и прошептал парню на ухо, — иначе их продует и снова надо будет лечить согревающими мазями.       Паркер сладко потянулся, отчего футболка закаталась до груди, оголяя подтянутый живот. Взгляд Уилсона точно упал на свою цель, мужчина нервно сглотнул и резко одернул задравшуюся одежду. Он поднял Питера за руки и поставил на ноги, отправляя сонного парня спать в комнату, а сам развалился на диване, глядя в потолок, по которому бежали яркие полосы от фар проезжающих мимо дома автомобилей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.