ID работы: 7148563

Место встречи изменить нельзя

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
ZuskA бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Централ-Сити, время 22:30

Раздался звонок мобильника, на телефон пришло сообщение о встрече, место — Западный склад. Криопушка прикреплена к кобуре, любимая парка надета, байк заправлен. Можно выдвигаться.

Централ-Сити, Западная окраина города, заброшенный склад. Время 22:50

Зайдя на склад сразу чувствуется запах паленой плоти. Человека. Отвратительно. — О, ты уже пришёл, — со стороны коробок вышел мужчина 30-ти лет не самой приятной внешности, от него, так же как и от всего склада, несло трупным запахом, — Прости за весь этот бардак и вонь, у нас тут произошла непредвиденная ситуация, зна… — Ты собрался всю ночь языком молоть и мои нервы трепать или позвал меня чтобы долг вернуть? Я не в самом лучшем расположении духа, могу ведь и подморозить, — сказал его спутник с холодом в голосе и взглядом указал на кобуру. — А, да-да, прости, Леонард, все время забываю, что ты человек дела, а не слова. — Вот именно, ну так что? — У меня есть для тебя товар, только он настолько дорогой и бесценный, что, скорее, это ты мне будешь платить. — Не зазнавайся, Маркус, у меня все еще есть огромное желание тебя остудить. — Д-да, я помню о твоей пушке, но даже она не сможет справится с тем, что нашел я, - он жестом показал идти за ним. Пройдя чуть глубже, можно было увидеть большую железную клетку, местами изогнутую, будто гризли её кусал годами. В самой клетке, прижавшись к стене, сидел и дрожал парень. Он был бледный, как утренний снег, на вид не дашь и больше 18 лет. Он был полностью нагим, прикрытым лишь какой-то грязной старой тряпкой, что делало его кожу ещё светлее. Он был скован в громоздкие тяжелые цепи, так же на нем был толстый кожаный ошейник с такой же цепью. Его путы были несоразмерны с ним, будто такой худенький пацан как он смог бы хоть чуть-чуть их поднять. От этой представшей картины стало слишком мерзко. — А я смотрю ты, Маркус Бейли, заделался в похитители. В рабство продашь его… В моём-то городе и при мне, — быстро зарядив пушку, Леонард направил её на торговца. — Подожди-подожди! Не стреляй! Ты всё не так понял! — быстро замахав руками, начал тараторить мужчина. — А как ещё понять, что ты должен мне кучу денег и приводишь посмотреть на человека в клетке? — начал терять терпение Лен. — Да постой ты! Во-первых, это даже не человек, во-вторых я могу его продать другому, мне отвалят бешеные деньги, и я с тобой сразу же рассчитаюсь! — Не человек? Если ты вдруг обнаружил, что кто-то является представителем нетрадиционной ориентации, а ты ярый ненавистник таких, то не надо его за не человека считать, — Снарт, изогнув бровь, показательно выстрелил холодным потоком льда рядом с Маркусом, тот сразу завизжал как резанная свинья. — АААААААА! Хватит! Я могу показать, если не веришь! — взяв длинную палку, торговец медленно подошел к клетке, парень как сидел без движений, так и не шелохнулся, когда Маркус ударил по прутьям и стал тыкать в него этой самой палкой, призывая к вниманию, — Эй! Ящерка! Поверни голову и открой глаза, когда с тобой разговаривают, иначе я уничтожу то, зачем ты пришёл! Видимо последние слова возымели эффект, и парень открыл свои глаза. Они были зелёными. Магически зелеными. Будто находишься в лесу, и тебя везде окружает этот цвет. Он смотрел прямо на Леонарда, и тот в свою очередь не мог оторвать от него глаз. Будто тело парализовало, невозможно отвести взгляд. Но всё всегда заканчивается, зрительный контакт прервал Маркус, ударив парня палкой по лицу, и начал что-то неистово визжать и брызгать слюной. На лице образовалась рана, побежала алая кровь. Парень с ненавистью уставился на Бейли. — Что ты вылупился! А?! Давай, перевоплощайся, тупая рептилия! И чтоб без фокусов! Только попробуй стать больше! Мигом хвост отрублю! И тут глаза парня стали ярче, будто засветились. Гремя цепями, он встал на четвереньки, и его тело стало меняться. Из спины стали выходить какие то отростки, так похожими на крылья, сзади уже виднелся длинный хвост, кожа покрылась чешуйками и стала отливать алым. По размеру он стал больше гризли, а его голова напоминала форму ящерицы, но в темноте было сложно разглядеть. Света тут практически не было, дабы не привлечь копов и лишних глаз. Леонард от шока и ужаса опустил прицел с Маркуса, и сделал пару шагов назад. — Хахаха! Вот он! Смотри же, Снарт! Вот он, ДРАКОН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.