ID работы: 7148590

Will we be able to go Back?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон помнит то утро, когда его разбудила смс-ка от тайца. Помнит каждое слово, хотя безумно желает выбросить из своей головы, кажется, выжженный там навсегда текст. "Я думаю, нам следует расстаться." Что Джексон только не делал. Напивался до такой степени, что забывал буквально всё. "Эти отношения ничего не значили для меня с самого начала." Всё, кроме сообщений. "Мне просто было скучно." Джексон не хочет верить в то, что Бэм просто играл с ним. С его чувствами. Им же так хорошо было вместе. Китаец опускает взгляд на левое запястье, смотря на недавно сделанное тату вместе с БэмБэмом. Они как идиоты смеялись, когда им били тату. Неужели это все было игрой? Если это так, Бэм достоин оскара за прекрасную актерскую игру. "Но я должен сказать тебе, что ты очень даже не плох в постели. Многие мои любовники тебе и в подмётки не годятся." Джексон злится. На Бэма, за то, что тот бессовестно играл с его чувствами. На себя, за то, что позволял тайцу это делать. И даже на своего лучшего друга Марка, за то, что не вставил китайцу мозги с самого начала. Домашний телефон разрывается от нескончаемых звонков. Он знает, что это Марк, но отвечать не собирается. Сейчас Джексону не хочется ни с кем разговаривать. Он хочет побыть в одиночестве. Один раз Марк наведался в гости к другу и когда попытался помочь, но тот в порыве злости набросился на американца с кулаками и разбил нос. Джексону было стыдно. А Марк не злился. Потому что понимал. "Давай не будем играть в детский сад. Выбрось меня и мой номер из головы." Но Джексон не послушал тайца. Он постоянно набирал его номер, надеясь, что этот разговор все прояснит. Но таец повторил тоже, что и написал в тот раз. После этого Джексон разбил телефон о стену и разгромил всю квартиру. Но ему было плевать. Его сердце разрывалось от боли. Было настолько больно, что хотелось плакать и кричать. Кричать, пока не лишится голоса. В один момент, квартира китайца из уютной и домашней превратилась в свалку, не приспособленную к тому, чтобы кто-то там жил. И опять таки Джексону было плевать. Было ощущение, что жизнь для Джексона остановилась в тот самый момент, когда он прочитал то сообщение. И вряд ли он когда-то вернется к прежней жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.