ID работы: 7148609

Последний день на Земле.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война длится беспощадно долго, выжигая дотла не только тела, но и души. Хаширама смертельно устал от происходящего, но и сдаться не имел права. Потому что сейчас он в ответе за всех людей, что стоят за спиной. Он их опора, он их защитник, он их лидер.       Их враг, клан с кровавыми глазами. Мадара, что вел своих людей на смерть и убийства, не пощадит никого, он, как дикий зверь, что никак не может напиться, купаясь в крови Сенджу, день ото дня. Он выматывал и терзал, даже когда его люди уже падали от усталости, но он продолжал. Он больше не слышал. Безумец. Хаши не видел выхода, он старался, небеса видели, что он пытался все это закончить. Предлагал мир, но тщетно. В тот день он слышал звук, с которым разбиваются надежды, тот засел в ушах металлическим скрежетом.       Он помнил, как слышал последний сиплый вздох брата. Но даже это не смогло привести Хашираму в безумие, на которое видимо рассчитывал Учиха, что по крупицам старался вырвать кусок «подороже». Мужчину переполняла лишь боль, она изливалась скупыми слезами и словами сожаления. В голове лишь звучала фраза: «Кровь за кровь!». — А ведь я предупреждал, предупреждал тебя, глупца, — на секунду в голове главы клана пробегает мысль, что не убей тогда Изуну Тобирама, все могло бы… — Могло бы, но не стало. — одергивал себя и продолжал идти. Его прозвали Бог Шиноби на войне, но будь Сенджу богом, эта война уже была бы закончена, кланы бы примирились и рядом с ним, плечом к плечу стоял бы его друг, который улыбался… как в детстве и браться. В его снах, пусть и коротких, все так и было. Жаль сны не воплотить в реальность. Он собирался с силами и вновь поднимался на ноги. Отослал всех женщин и детей подальше от сюда в надежде что хоть кто-нибудь примет их к себе, оставив рядом только тех, кто сам пожелал остаться, точнее тех кого не смог прогнать, как ни старался. Сегодня будет последний бой. Сегодня все кончится и обратит происходящее в прах воспоминаний о…       Сенджу не сдаются, они не преклоняют голову, когда будущего нет. Они бьются как один, стоя на смерть, потому что сегодня их последний день на этой земле. История их клана закончится в тот момент, когда бой между друзьями, соперниками, врагами закончится. Все решит последний бой, его и Мадары, потому что больше никто не может держать оружие, никто не может стоять на ногах, бойня забирала все. Все кончится здесь и сейчас. И где-то в глубине своей вымотанной души Хаширама рад, что наконец-таки война закончится. Он верил в это до самого конца, впервые и искренне желая лишь одного. Убить и умереть. Если не станет их обоих, люди столь измотанные, сломленные и страдающие не станут продолжать, они сами найдут свой путь, и возможно тогда мир будет ждать светлое будущее, о котором он так искренне мечтал. Сегодня будет положен конец этой долгой и самой бессмысленной войне, за залитую кровью землю. Только тогда Хаширама Сенджу обретет покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.