ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

4 глава. В гостях у Дреяров #1.

Настройки текста

«Возле входа в академию, во время заката»

      Пятеро девчонок бежали по тёмной улице до дома Дреяров, а по пути встретили двух братьев. Со спины, к ним тихо шла сестра, чтобы их напугать, так сказать, месть за первое пробуждение в академию, из-за которого у неё чесалось потом всё тело.       Люси уже шла на цыпочках, а девицы из элиты только наблюдали за её действами и никто из них не хотел остановить хулиганку.       — Может остановить её? — спросила тихо Юкино, — Мы же ведь должны контролировать Люси.       — Нет, — ответила Леви. — Мы ей не няньки. Будем учить контролировать себя, а не саму Люси.       — Будет ей уроком, если получит от братьев, — вмешалась в разговор Джувия.       Тут же раздались крики пацанки впереди, затем маты от братьев. И трое Дреяров побежали быстрее к дому. Только вот их сестра бежала впереди, чтобы не получить от братьев. Вслед за ними побежали четыре студентки из элиты.       После такого марафона, все остановились на месте и как двое парней успели заметить ещё четверых девчонок идущих к ним, блондинка рассказала о гостях.       — А вы что за нами бежите? — спросил с подозрением Лаксус.       — Лакс, они ко мне в гости пойдут, — ответила со вздохом Люси, вспоминая, как они сами навязались к ней.       — Гости? — удивлённо спросил Стинг. Он перевёл взгляд на стоящих впереди них девушек и состроил недовольную гримасу, — Эти?       — А что такого? — спросила Юкино. — Мы будем учить её управлять гневом, да и интересно как живут, ну довольно богатые люди в трёхэтажном доме.       Братья непонимающе переглянулись, но затем засмеялись.       — Вот ни разу не смешно, — перебила хохот парней Джувия, — Между прочем, мы хотим помочь Люси быть сдержанной, прилежной. Может из неё и леди получится сделать.       — Чо?! Не, не, не! На леди мы договаривались, не пиздите, — отмахивалась хулиганка, тихо говоря — Они сами навязались, я их не приглашала, они чокнутые, заставляют покупать им тортики.       — Мы вообще то слышим, — скрестила руки на груди Леви.       — Сори, но это правда. Я — хулиганка, не лезьте ко мне, а то мои враги с районов к вам перейдут. Такое бывает, да, — отмазывалась Дреяр ехидно улыбаясь.       — Люси, мы уже договорились, так что от нас ты не отделаешься, пока что, — ответила Локсар и захихикала.       — Ты мне... нам купишь тортик и точка, — проигнорировала предупреждение Эрза и довольно улыбнулась, представляя, как она будет кушать свой любимый клубничный тортик.       — Размечталась, — ответила грубо Люси и закатила глаза.       Дождавшись, когда девчонки договорят, Лакс задал вопрос:       — А с чего бы вдруг им помогать тебе? В смысле, да, это конечно неплохо, но вам, пай-девочкам, какая польза от этого? — после чего брат похлопал по голове сестру, — У неё просто не пробиваемый характер.       Как только Эрза хотела что-то ответить, то её остановила Люси. Девушка схватила братьев за рукава, отводя их подальше от четверых девиц, и в тайне от них, рассказала всё родственникам.       — Помнишь, меня дедуля к себе позвал? Так вот, он поспорил со мной, чтобы я хорошо весть этот год отучилась без косяков, а взамен, — выдержала минутную паузу для интриги, — Дедушка расскажет о родителях и что с ними случилось.       — Что случилось? — перебил старший брат, — Они же погибли, и точка, Люси.       — Нет! Не погибли, их тела не обнаружили! — прервала сестра.       — Люси,— начал уже младший брат, — мы много раз проходили эту тему, ну не могли родители на столько лет просто пропасть. Это было так давно, что я почти не помню, как они выглядят, хоть родители были какими-то известными людьми.       — Вот именно! Вы оба не помните. Хоть нам было где-то по пять лет, но мы уже забыли их, а это не нормально! Может, их похитили конкуренты! К тому же... Я сама пыталась их найти, но не могу даже имён блять их вспомнить! Имени мамы и папы!       Рявкнула блондинка. Как только она почувствовала, что слёзы начинают подходить к глазам, она пошла быстрым шагом в сторону женской элиты, схватила Юкино за руку, направляясь всё с той же скоростью в сторону дома. Подруги Агрии последовали за ними, как и оба Дреяра.       — Ведёшь себя, как ребёнок, пора повзрослеть. Нам с братом тоже плохо, — сказал Лаксус, но хулиганка ускорила шаг не желая ничего слышать, она слишком упрямая.       — Пошли вы! Считайте меня мразью, но я буду верить, что с ними всё хорошо! — крикнула Люси, но услышав писк рядом, она посмотрела на Юкино. Та скорчилась от боли лицо и как оказалось, когда Дряер кричала, то сжала то покраснения руку девушки, — П-прости, — испуганно сказала пацанка и отпустив её руку, ещё быстрее пошла домой.       Как же она хотела забыть весь этот разговор и срыв на своих братьев. Люси одна направлялась чуть ли не бегом до дома, а подальше от неё шли братья рядом с девчонками из элиты.

«Из воспоминаний Люси о детстве после детдома»

      Трое детей приехали к Макарову. Им было всего по семь - девять лет. Когда внуки только приехали на машине, к трёхэтажному дому, то их встретил родной дедушка с радостной улыбкой.       — Вот вы и дома, извините, что так поздно забрал вас, — бодро сказал Макаров, но заметил, что внуки были явно не в настроении, — А что это вы такие грустные? А ну-ка улыбнулись, выберите себе комнату в моём замке, какая понравится больше, затем мы пойдем с вами за одеждой. Потом и сладенького куплю вам, что душе угодно.       Братья радостно улыбнулись, побежали в дом, располагаться в комнаты. Но их сестра так и стояла на месте, её лицо не поменялась, хоть теперь, весь этот ад из детдома был закончен. Дедушка подошёл к внучке поближе, сел на корточки.       — Что такое? Иди давай комнату выбирай, а то твои братья займут всё самое лучшее.       — А где мама с папой? Они уехали отдыхать, но так и не вернулись. Мы им были не нужны? Мы плохо себя вели? Они нас не любят? — спрашивала Люси, после чего она опустила голову вниз и стала всхлипывать. Дреяр погладил её по голове, потом обнял малышку.       — Да как они могли вас бросить? Они же очень сильно любили вас.       — Папа постоянно уходил на работу, а дома он всегда был уставший, мама тоже с ним уходила. За нами постоянно следили тёти и дяди в костюмах. Хотя за год, как нас отдали в детдом, они всегда были с нами, значит, мы им надоели.       — Но не постоянно же они на работе. Каждый свой выходной они проводили именно с вами, весь день. Такая сложная у них работа просто. Ваши родители пропали, никто из вас не виноват в этом.       — Ууу, а к-куда пропали?       — Это я и пытаюсь выяснить. Как узнаю, обязательно расскажу всё вам, — с улыбкой ответил Макаров, — А теперь иди в комнату, мы скоро пойдём в магазин.       — Хорошо, помни, ты обещал.

«Возле дома Дреяров»

      Люси уже успокоилась, идя впереди остальных, кивнула головой в сторону трёхэтажного здания и остановилась. Шедшие за ней девушки округлили глаза, после чего ахнули, ведь, им впервые доведётся побывать в таком большом, красивом доме. Подруги из элиты думали, что Дреяры живут в квартире, на определённом этаже, но никак не в целом доме. Все три этажа принадлежат их семье.       Блондинка прошла к входной двери, достала ключи из сумки, вставила их в дверь, повернула ключ пару раз и открыла. Семеро студентов зашли в дом, тут же оказались в коридоре. Пока Дреяры стали разуваться, а девушки за ними, то Агрия задумалась, что в доме сразу начинается коридор, а не лестничная площадка или кабинка с вахтёршей.       — Эм, а что тут обувь стоит? Тут сразу коридор начинается? Я думала, что в доме у богачей будет лестничная площадка, да и вахтёр будет какой-нибудь или охрана, — спросила Юкино ставя свою обувь рядом к остальным.       — А зачем? Лишняя трата денег. К тому же, да коридор, зачем нам лестничная площадка и вахтёр? Это же частный дом, а не общий, — удивился Стинг.       — Частный дом?! — вскрикнули одновременно четыре подруги.       — Да, — пояснил Лаксус, — Весь дом принадлежит нашей семье, точнее, дедушке.       — Моя комната на первом этаже находится, — ответила хулиганка, — Но перед этим, давайте-ка зайдём в другую комнату.       Блондинка почти в припрыжку направилась к одной из двери, хвостом за ней, другие четыре студентки, а братья пошли по своим комнатам. Люси остановилась возле нужной двери, потянулась открыть ручку, но в последний момент остановилась и посмотрела внимательно на женскую элиту.       — Кстати, это, а вы собак боитесь? — прямо спросила она.       — С-собака? — переспросила с дрожащим голосом Леви, — Я надеюсь, это чихуахуа.       Дреяр подошла поближе к МакГарден, положила свою руку на плечо голубоволосой.       — Та не ссы, ты, Кинг тебя не тронет. Главное - не паникуй. Собаки же чуют страх. Так что всё норм, и тебя не укусит, может быть, — улыбнулась Люси, показав все свои зубы и быстро открыла дверь, чтобы никто не возразил.       Комната, в которую зашли девушки, была не особо большая. В центре находилась большая лежанка для собаки, где спал сам пёс. Порода - американский бандог. Передняя левая лапа была замотана в бинты, из-за этого все, кроме хозяйки, удивились.       Первыми в комнату зашли Эрза с Люси, за ними Юкино с Джувией, и за всеми прошла Леви вставая позади всех. Её опасения подтвердились, собака породы бандог, со светлой шерсткой, внушала страх и ужас. Хоть пёс не был таким большим, но компенсировал этим мускулистым телосложением, выглядел как качок какой-нибудь. Сонная морда тоже казалась далеко не доброй. МакГарден нервно ойкнула от вида собаки, в детстве её, конечно, не кусали, но девушку всё равно пугали большие псы, а уж тем более бойцовские.       Кинг открыл глаза, учуяв свою хозяйку, он решил встать. Поскольку пёс только что проснулся, так ещё и лапа пока полностью не зажила, Люси подошла к нему первая. А питомец пошёл к ней навстречу, после чего, стал облизывать блондине щёку с подбородком, та громко смеясь, потеребила по макушке пса.       — А почему он в отдельной комнате живёт? Разве собака не должна жить на улице и сторожить дверь? Ну или в твоей комнате быть, — спросила Локсар укрываясь за спину Эрзы. Пацанка оглянулась на неё.       — У него травма лапы, ему нельзя много двигаться, а то кость плохо зарастает, — Дреяр поцеловала свою собаку в глаз. Девушка прошла к двери, выходя из комнаты добавила, — Так, лады, я пошла кормить Кинга, вы идите ко мне в комнату, но ничего не трогайте! Кстати, на двери написано «вход запрещен», — показав рукой в нужную сторону, пацанка ушла на кухню.       Девушки выйдя из комнаты, направились по коридору. Они быстро нашли нужную дверь, которая была вся побитая, слегка поцарапанная. На ней, как и сказала Люси, была надпись на табличке «вход запрещен». Эрза, стала медленно протягивать руку к двери, а подруги переглянулись, стали себе представлять, что же было по ту стороны, как выглядела комната хулиганки. Представляли, как в комнате Дреяр будет много чёрного цвета, мусора на полу и ещё чего-нибудь в этом роде. Но на их удивление, всё было наоборот. Комната была в синих тонах, вещей не было так уж и много. Кровать двуспальная, шкаф большой для одежды. Столик с зеркалом, где лежали украшения. Была даже полка с книгами, комиксами и мангой, что удивило элиту. Напротив кровати, на стене, висел плазменный телевизор.       — Ух, ты! Манга! Гляньте! — радостно запищала Юкино подходя поближе к полке, чтобы всё рассмотреть, — Не думала, что она такое читает, — девушка провела пальцами по корешкам манги и взяла одну из них, — У меня есть этот том. Ностальгия, эх-х, — она прижала старый томик к своей груди, закрыла глаза, вспоминая, как первый раз купила эту мангу. Но её коллекция этих томов вся потерялась со временем, к сожалению, но эту мангу больше не выпускают.       Не смотря на предупреждение Дреяр о своих вещах, Скарлетт с любопытством перебирала украшения у неё в шкатулке. Эрзу сначала привлекла сама шкатулка, её вид, цвет, а потом и заинтересовало содержимое внутри. А внутри находились различные цепочки с шипами и с черепами. Среди украшений, главе элите больше приглянулось кулон на серебряной цепочке с откусанным яблоком сделанным из камня рубина. «Выглядит очень круто» подумала про себя девушка держа эту красоту в руках.       — Красиво, — ответила Джувия смотря на кулон. Эрза протянула кулон подруге, а та примерила его себе на шею, — Мне идёт?       — Ага, — одобрила Скарлетт. — Но лучше сними, а то Люси может прийти в любой момент и кричать будет.       Пока девушки трогали украшение, а одна листала томик манги, то Леви легла на большую кровать в позу звёздочки и закрыла глаза. К ней рядом села Юкино, которая стала почитывать первый томик. К ним, на кровать, присели остальные подруги. В этот момент, с громким пинком в дверь, забежала блондинка.       — Так! — начала с криком пацанка испугав гостей не на шутку, — Народ, кто умеет готовить?! — крикнув, она с разбега побежала на девушек.       Те закричали, спрыгнули с кровати, разбежались в разные стороны, чтоб их не задела туша хулиганки. Прыгнув с разбегу, Люси плюхнулась на кровать.       — Ну, мы все умеем готовить, — сказала Эрза, но от её ответа послышались тихие смешки Джувии и Юкино.       — Эрзочка, — позвала подругу Леви, — Ты извини, что так прямо, но ты чуть в общежитии кухню не спалила, когда яичницу готовила. Три раза!       Одарив МакГарден недовольным взглядом, Скарлетт продолжила:       — Тебе нужно что-то приготовить? — спросила Титания присаживаясь на кровать к блондинке.       — Да-а, я ведь готовить совсем не умею. Беру еду быстрого приготовления, снеки всякие, ну или уже готовые продукты, например, рисовые шарики с начинкой, — ответила хулиганка, — Короче, научите готовить? А то у меня скоро гастрит будет, но нанимать ещё и повара у нас денег не будет, вернее, у дедушки.       Девушки дружно закивали головой, они были не против научить Люси готовить простые и полезные блюда. Студентки хотели, после всей готовки, сами чего-нибудь перекусить из приготовленных блюд, тем самым хоть немного сэкономив на продуктах.       Дреяр поднялась с кровати, сказала идти МакГраден с Локсар на кухню и начать готовить, а сама, с Эрзой, направились к собаке, менять повязку на лапе. Агрия осталась одна в комнате, продолжая своё чтение томика манги.

«В комнате двойняшки Люси»

      Стинг сидел на стуле, сложил ноги на стол, раскачивался, играл в какую-то игру на телефоне, постоянно цыкал и шипел от недовольства. Вскоре, когда ему наскучило, блондин поднялся с места, решив навестить свою сестру. Он хотел убедиться, что теперь она остыла и больше не дуется на братьев.       Парень вышел из своей комнаты и не спеша направился к комнате сестры. Из-за своей невнимательности, он не заметил, как Люси и ещё три девушки завернули за угол и скрылись где-то в коридоре. Подойдя к двери, где была табличка с надписью «вход запрещен», юноша открыл дверь. Осмотрел беглым взглядом комнату, заметя, что возле шкафа кто-то переодевался. Это была женская фигура, которая находилась в одном нижнем белье, но головы с лицом не было видно из-за какой-то длинной ткани на голове, т.к. девушка похоже застряла головой в этой одежде. Стинг подумал, это Люси застряла, и не может переодеться. У блондина появилась гениальная идея, он хотел опрокинуть сестру через себя, так сказать «пошутить». Поэтому, двойняшка тихо подошёл со спины, резко обнял сзади за талию, но услышал далеко не крик сестры, а другой девушки, которая резко сняла с себя ткань. Это была Юкино, и она была чертовски похожей фигурой с Люси: цвет кожи, форма груди с талией.       — Кья-я-я-я! Извращенец! — крикнула покрасневшая девушка прикрывая грудь руками. Быстро вырвалась из хватки зависшего от шока парня и ударила его по щеке, тем самым оставив ему красный след. — Ч-что ты тут д-делаешь? — заикаясь от смущения спросила Агрия. Она схватила первую попавшуюся одежду, чтобы прикрыться хоть чем-нибудь. Но взять успела чёрную футболку, которая почти ничего не прикрывала.       Осознав, что произошло, Дреяр схватился за место удара. Поднял свой недовольный взгляд на девушку, но увидев её в нижнем белье - покраснел, после чего быстро отвернулся в другую сторону.       — Юкино? Ты что тут делаешь? Где Люси? — спросил парень и ещё раз взглянул на девушку. Он увидел, что она тоже стояла красная, как рак. Но на этот раз, Стинг не отвернулся, — Больно вообще то, — сказал юноша потирая щёку, — Кстати, миленькое кружевное бельё, да и цвет этот мой любимый, — ответил с кривой улыбкой блондин.       — Н-не смотри на меня! Извращенец! — крикнула беловолосая ещё больше краснея. — Я п-просто хотела примерить кое-что.       Когда Дреяра спалили, то он ещё раз завис и уже в наглую, с красным лицом, пялился на красную Агрию. И теперь уже она остолбенела.       На крики, в комнату к Люси мчались уже все: сама хулиганка, её брат, девушки из женской элиты. Студенты увидели перед собой такую картину: Стинг стоял в двух шагах от Юкино в нижнем белье, так они и были оба красными, что конечно все не так поняли.       — Э-э-э?! Юкино?! — изумилась Джувия и сама не сильно покраснела. Стала себе всякое неприличное придумывать, зажмурила глаза, заулыбалась и стала трясти головой, дабы фантазии не пошли ещё дальше.       — Чт... — недоговорила Леви. Она перевела взгляд на Эрзу, которая стояла с открытым ртом. Но продолжила свою мысль.— Что вы делаете?       — Ух, ё, брат. — неловко улыбаясь сказала сестра. — Сейчас секс будет?       Оба красных подростков наконец задвигались, девушка стала одеваться в свою форму, а парень отвернулся в сторону подошедших.       — Он до меня д-домогался, а потом п-пялился и про моё бельё стал говорить.       — Что?! Нет! Я зашёл в комнату, думал, это сестра переодевалась, а это ты была. — Стинг посмотрел на беловолосую. Та нахмурив брови, посмотрела на парня, при этом оставалась красной от смущения.       — Как ты сразу не заметил, что это была не Люси? — спросила Эрза складывая руки на груди. Она подошла к Юкино и стала гладить её по голове, словно котёнка.       — Лица не было видно, а по фигуре вы идентичны. Между прочим, я хотел её ещё перекинуть через себя, но во время среагировал.       — Перекинуть? — спросила уже одетая Агрия.       — Ну, в борьбе такой приём есть - «германский мостик». — ответил тот.       Германский мостик, это когда один человек обнимает другого с сзади, за талию, а потом перекидывает через себя.       — Какой мостик? И часто вы так «играете»? — спросила Скарлетт, она посмотрела на трёх Дреяров. Те дружно закивали в ответ с улыбками на лицах.       Но потом, когда до Люси дошло, что это её хотели этим приёмом перекинуть, то пацанка комично-гневно посмотрела на брата.       — Хотел перекинуть меня, да, говнюк?! — спросила Люси переминая пальцы, щелкая костяшками.       Блондинка стукнула брата по плечу, да так, что тот зашипел. девушка засмеялась, но затем, тоже получила по плечу. Эти двое стали друг друга шлёпать по плечам, а после кашля Эрзы, они обратили внимание на остальных, которые молча стояли и смотрели на двух Дреяров.       — Чего? — спросил Стинг у всех.       Лаксус глубоко вздохнув, предложил пойти ужинать. Все дружно закивали головой. Эрза с Юкино пошли накрывать тарелки, кружки на стол, пока Леви и Джувия будут готовить. А Люси пошла за своей одеждой, дабы гостьи могли переодеться в более домашнюю одежду, а не быть в неудобной форме. Стинг с Лаксус пошли в свои комнаты, т.к. им было лень делать что-либо.       На кухне, Джувия нашла упаковку с рисом, положила рис в дуршлаг и тщательно стала промывать. Видя, как подруга занимается рисом, Леви достала из шкафчика рисоварку. Юкино достала скатерть, постелила её на стол. Эрза принесла стопку тарелок, расставив их вместе с беловолосой, затем принесла и кружки.       Лаксус и Стинг спустились вниз, на кухню. Если Старший брат уже переоделся в домашнюю одежду: шорты и футболку, то его младший брат находился ещё в форме: джинсах и рубашке с длинными закатанными рукавами до локтя. Братья пошли мыть рыбу и чистить её по указу Агрии. Сама она со Скарлетт раскладывали палочки, маленькие чашечки, бутылочку с соевым соусом.       К ним спустилась Люси. Она была одета в свою домашнюю готическую одежду.       — Как Кинг? — спросил Лаксус. — Что там у него с лапой?       — Идёт на поправку. Как ветеринар говорил неделю назад, ему нужен отдых и быстро поправится. — ответила блондинка подходя в центр помещения, смотря кто чем занимается. — Эр, а мне чо делать?       Титания обернулась.       — Эр? Ты это мне? — спросила Скарлетт и удивлённо посмотрела на Дреяр. Та закивала в ответ. — Ну, ты можешь заварить и налить чай.       Люси взяла чайник, налила туда воды, потом включила его. Облокотившись о стол, а второй рукой блондинка достала чайные пакетики, которые были рядом с чайником и крутила их за ниточки. Локсар сложила мытый рис в рисоварку. МакГарден нарезала рыбу. Лаксус со Стингом наливали в каждую маленькую чашечку соевый соус. Агрия и Скарлетт пошли в комнату к Дреяр, переоделись в её домашнюю одежду, после чего поменяли Джувию с Леви.       Через несколько минут всё было готово и студенты прошли по местам, сели за стол.       — Стинг, Лаксус, — обратилась к парням Эрза. — Скажите, почему вы решили пойти в элиту? Чтобы выделиться? Не получать от преподавателей и директора за несоблюдение формы? К тому же, пока вы бездельничаете, нам приходится выполнять кучу заданий. А вы чем занимаетесь?       — Умв, работа эвит? — спросил Стинг с набитым ртом, — А разве мы не должны только отдыхать и чтобы нами все восхищались?       Все студенты, кроме двойняшек, ударили себя по лицу рукой.       — То есть, вы тут отдыхаете, пока мы работаем. — вздохнула Юкино, после, она недовольно прищурилась на Стинга.       — Хэй, не смотри так на меня. — отмахивался парень. — Я же не знал, вернее, этим занимаются только Джерар и Лаксус. Ну, мало ли они по приколу всё делают. — ответил спокойно блондин, но когда его взгляд скользнул на Агрию, которая пилила его пристальным взглядом, то он тоже нахмурился на неё в ответ.       — А чо так можно?! — заулыбалась Люси. — Я тоже хочу отдыхать, ничего не делать и чтобы меня все уважали и боялись!       — Ни за что в жизни! — крикнули в один голос Леви и Джувия.       Хулиганка недовольно поморщилась, что-то тихо про себя пробубнила, а за столом послышались тихие смешки братьев с Юкино. Эрза только закатила глаза и глубоко вздохнула, ей ещё и буйной Дреяр не хватало. Синеволосые девушки пристальным взглядом смотрели на блондинку, они хоть и собираются помогать ей с управлением своего гнева, но брать в свою женскую элиту пока не хотели, а то тогда остальные студенты точно взбунтуются, что какая-то пацанка стала частью элиты.       Тихие хихиканья прервались писком от рисоварки, как было не трудно догадаться, рис был готов и разложить его по всем тарелкам решила МакГарден. Девушка встала со стола, собрала у всех пустые тарелки и принялась накладывать рис. А пока она накладывала, то к ней присоединилась Локсар, которая стала накладывать в тарелки с рисом кусочки рыбы. Когда девушки накладывали всем ужин, остальные взяли по палочкам, сели поудобнее.       Двух девушек сменила Скарлетт, она помогла им раздать тарелки. Вот у каждого стояла порция с белым рисом, от которого исходил приятный запах специй с небольшим количеством пара, и красной рыбы политой соевым соусом. От такой красоты, которая ещё и приятно пахло, что слюнки бегут, студенты принялись не спеша есть, растягивая удовольствие. Все, кроме Люси. При виде рыбы, она сморщила недовольно лицо, потыкала палочкой несколько раз в дольки рыбы и убрала кусочки палочками на стол.       — Ты чего? — спросила Эрза.       — Я не люблю рыбу. Да и всё мясо в принципе. — хмуро ответила Дреяр. — Они же когда-то живыми были, вам приятно их есть?       Девушки из элиты удивлённо переглянулись между собой. Очень их удивило признание пацанки, они как раз думали, что именно она попросит добавки с рыбой, раз блондинка ходит на всякие драки, то и мясо много с рыбой ест, чтобы держать такую форму.       — Рыба как рыба. — пожала плечами Джувия. — Кстати, пожалуйста, не ложи рыбу на стол, лучше в чашечку или отдай кому-нибудь.       — Ок, кто будет?       —Я! — хором ответили Дреяры.       Сестра положила каждому в тарелку по пару кусочков, которые были измучены от ударов палочками хулиганки.       Дальше все тихо продолжили кушать, молча наливали себе соевого соуса, макая туда рыбу, ну или выливали его весь в рис. После того, как студенты поужинали, Дреяры поблагодарили девчонок из женской элиты за еду.       — Было вкусно, давно мы так нормально не ели, спасибо. — поблагодарил их Стинг и довольно улыбнулся.       Эрза встала первая со стола, за ней подтянулись и остальные. Люси подошла к Леви с Джувией и обняла их за шеи стоя между ними и сказала:       — Ладно, мы с девчонками пошли ко мне в комнату. У нас будет...       — Лесби пати? — перебил смеясь Стинг, после чего он получил двумя пальцами в бок от Юкино.       — Юморист хренов, — буркнула сестра, — Девичник.       — Девичник? — повторил Лаксус. — А как же ваша помощь Люси? Следите за ней, а то разнесёт что-нибудь, но это уже будет ваша вина, теперь она на вас.       Участницы женской элиты с выпученными глазами посмотрели на коварно улыбающуюся блондинка, а потом пристально на её братьев.       — Мы ей не няньки, — ответили хором Леви с Джувией и переглянулись. Они уже второй раз за день отвечают хором.       Отпустив МакГарден с Локсар, Дреяр, убрав руки за спину, побежала в свою комнату.       — Она только что Наруто пародировала? — спросила Эрза.       — Угу, — закивала Юкино.       И девушки пошли вслед за Люси, в её комнату. Братья посмотрели вслед уходящим барышням, но потом перевели взгляд на горы посуды.       — И... Это нам нужно всё вымыть? — спросил бледный Стинг смотря на горы грязной посуды от риса, рыбы, соевого соуса и палочек.       — Не нам, а тебе. — ответил Лаксус и похлопал по плечу брата.       — С чего бы только мне? — возразил младший брат.       — Мне нужно доделать работу за мужскую элиту, так что ты... Милости прошу, перемой всю посуду, а потом отдыхай и наслаждайся тем, как все тобой восхищаются и ты можешь носить джинсы без замечания преподавателей. — напомнил старший брат и ушёл.       Оставшись один, блондин глубоко вздохнул.       — Злюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.