ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

6 глава. Чёрный ,,Мерседес"

Настройки текста
      — И что это было? — спросила Джувия смотря на Эрзу, — Это же прикалывалась мужская элита? Так ведь?       — Да-а-а, — вздохнула Скарлетт, она отдала телефон обратно Локсар, — Завтра им от меня так прилетит, и к тому же, откуда у них наши номера?       Красноволосая подошла к матрасу, который был расположен на полу, рядом с кроватью. Глава женской элиты легла туда спать. Юкино прошла за ней, затем легла к подруге рядом, на второй матрас.       — В студсовете есть бумаги с номерами телефонов всех учащихся в академии, даже учителей, — ответила Леви, — Люси, можно я рядом с тобой буду спать? У тебя такая мягкая кровать.       — Конечно, а ты храпишь во сне? — спросила настороженно Дреяр. МакГарден отрицательно покачала головой, она присела на кровать к блондинке.       — Давайте спать, нам в академию рано вставать, — сказала Агрия, укрываясь покрывалом.       — Хорошо, спокойной ночи, — ответила Эрза, поправила подушку, легла на правый бок, спиной к девушкам.       — Сладких, — сказала с улыбкой Джувия, она поправила рукой волосы назад и опустила свою голову на подушку.       — Спокойной ночи! — хором ответили Юкино и Леви. Потом они засмеялись, что хором сказали одновременно и одинаково.       — Угу, — ответила Люси закутываясь в одеяло.       Но даже после этого подруги из женской элиты минут пять говорили, а пацанка пыталась уснуть. Вскоре, девушки стали потихоньку засыпать, в комнате стояла мёртвая тишина. Но только одной Дреяр не спалось, поэтому она постоянно вертелась в кровати. МакГарден спала крепко, поэтому не почувствовала, как кто-то рядом с ней ворочится и бубнить что-то себе под нос.

POV Люси

      Мне не спалось, даже не знаю почему, но такое часто случается. Вроде не думаю ни о чём, а в сон так и не клонит. Воды попить, что-ли? А потом в туалет идти, затем умывать руки, не, лучше так полежать. Боже. Интересно, у пингвинов колени есть? Так, о чём думаю? Теперь точно не усну. Отлично! Думаю о том, что не надо думать, при этом думаю. Ладно воды выпью.       Я встала с кровати, тихо прошла к двери и открыла её. Если разбужу кого-то, то это не мои проблемы. Направилась в направлении кухни по коридору. Коридор, чё он такой длинный? О, вот и кухня, интересно у кого-нибудь есть ночной зажор?       Прошла в центр кухни, но не кого не было. Спят? Везёт же тому кто быстро засыпает. Так стоп, а что я пришла сюда? Поесть? А не, вода. Точно. Вот и холодильник, боже, он такой хороший, хранит всю нашу еду, какой молодец. Я что только что похвалила холодильник? Это или серьёзный недосып или алкоголь, потому что я не больная. Наверно, так стоп, вода.       Открыв дверцу холодильника, протянула свою руку к продуктам, отодвинула их, в глубине, находится минералочка. Холодная, газированная. Сделать надо пару глотков, чтобы потом не идти в туалет.       Но сделав пару глотков, больше не могла оторваться от бутылки. Какая же вода хорошая, так, я что теперь и воду похвалила? А какой я уже глоток делаю? Пятый? Шестой? Блин, до сих пор воду пью. Минералка закончилась, теперь точно пойду пи-пи делать.       У меня заурчал живот, это плохой знак. Если мне не уснуть за десять минут, то придётся идти есть. А это уже очень плохо, тогда вообще не усну, разве что под утро.       Закрыв дверь, я направилась к выходу из кухни, но услышала негромкие звуки. Они издавались с улицы, возле окна. Стоит ли идти? Да пофиг, я точно не усну, если не узнаю. Теперь направляюсь к окну. Интересно это был призрак? Но призраков же не бывает, так ведь?       Подойдя к первому окну, который был ближе остальных, я осмотрела улицу. Ничего необычно, может это глюки? Но меня смутило одно, какая-то чёрная машина была припаркована возле нашего забора. «Мерседес» как-будто смотрел на меня, в душу. Он поставлен был напротив этого окна.       Когда я хотела развернуться и уйти, то услышала гудок этой машины, там кто-то был? Из-за чёрных стекол машины, так и не увидела кто там сидел. После гудка, кто-то открыл боковое стекло «Мерседеса» и помахал рукой. Мне? Вроде да, страшненько.       На всякий случай я задёрнула штору, тем самым закрыв окно. Это было странно. А не сон ли это? Чёрт, мне спать пора. Какие только вещи не происходят ночью. Мафий по телеку показывают. Стоп, а если это кто-то из мафии? Лучшее не думать об этом вообщем. Особенно на ночь.       Почти дошла до своей комнаты, как мне приспичило в туалет. Именно сейчас. Отлично, придется возвращаться.       Сделав свои дела, затем помыв руки, я вернулась снова в комнату. Девушки спали, словно убитые. Осталось только мне так же уснуть.       Прошла к кровати села на неё, посмотрела на Леви. Интересно, она крепко спит?       — Эй, — тихо сказала я, —Эй, — уже громче, может тогда на ушко? Почему нет? Я наклонилась ближе к её ухо и собралась.       — Только попробуй, — сказала сонно МакГарден, она не спит? — Люси, хватит бегать, спи давай.       Она перевернулась на другой бок. Я пристроилась рядом с ней. Легла на кровать, голова на подушке, укрылась. Главное не думать не о чём не, а чёрт! Я же думаю о том, как не думать, когда думаю. Какую-то бессмыслицу я обдумала. Интересно, как я выглядела бы, когда была бы парнем? Так хватит! Раз, два, три засыпать. А если серьезно, то что за тот чел в машине?

конец POV Люси

      Пацанка наконец уснула. Наступила глубокая ночь, все спали. В городе было тоже тихо, даже подозрительно тихо. Ни одного человека, ни одной машины или животного. Не уже ли всех напугала новость о мафии?       Когда наступило утро, город моментально зашумел, возвращаясь в своё обычное состояние. Оживлённо, шумно, вот такой у них город. Город — Фиор.       В трёхэтажном здании все спали, до этого момента. В комнате Люси, прозвенел чей-то будильник. Звон был настолько громкий, что все девчонки моментально проснулись. Эрза встала с матраса и пошла выключать свой телефон, звуки от которого было слышно во всём доме, если не на улице.       — Вставайте! скомандовала Скарлетт, она выключила телефон, подошла ближе к кровати и прыгнула в центр, где по бокам кровати лежали две девушки. От такого прыжка, Леви вылетела на пол, упав на спину. А Люси лишь подпрыгнула с одеялом и шлёпнулась обратно на кровать, — Нам в академию надо! Лю-юси! Не спать!       Дреяр села на кровать, она сердито посмотрела на красноволосую, что рассмешило Эрза и она засмеялась. Блондинка схватила подушку, замахнулась и зарядила подушкой смеющейся девушку. Эрза слетела с кровати на Джувию. Та запищала, встала с матраса, схватила свою подушку, кинула её в хулиганку.       — Драка на подушках! — крикнула Дреяр и запульнул одну из подушек в Юкино, которая лежала на матрасе и пыталась уснуть. Беловолосая кинула в ответ подушку обратно.       — Не «на», а «с» подушками! — крикнула красноволосая, кинув подушку в лицо пацанки, от чего та упала на пятую точку возле кровати.       — Хрена у тебя удар, Эр! — крикнула в ответ Люси, она спрыгнула с кровати, побежала на Скарлетт. Когда блондинка побежала на главу женской элиты, в этот момент МакГарден шлёпнула подушкой по попе пацанку, вмяв в пол двоих подруг одним ударом. Хотя это скорее произошло от того, что Люси поскользнулась.       — Ха-ха! — рассмеялась коварно Леви, — Двоих сильных девушек я одолела одной подушкой, — недоговорила она, как в неё прилетела подушка Локсар. Девушка невысокого роста упала опять на спину.       — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! — ответила голубоглазая. Но к ней сзади кто-то подошёл. Это была Агрия, она ударила подушкой по ногам Джувию так, что та упала на МакГарден.       — Хорошая речь, Джу, но теперь я смеюсь последней! Аха-ха-ха! — рассмеялась беловолосая. Но и её кто-то ударил подушкой по спине так, что она свалилась с ног на подруг с синими волосами, — Кто это был? — рассмеялась она, но увидела, что все девушки валялись на полу.       Тогда её взгляд направился ко входу в комнату, а там стоял Стинг с ещё одной подушкой. Парень улыбнулся, кинул вторую подушку в неё, но девушка увернулась. Она схватила подушку и кинула её в блондина, тот увернулся.       — Э-э-э! Кто меня своей сракой завалил? Эр, слезь с меня! — прокряхтела Люси, выбираясь из под Эрзы.       — Я не могу, ты меня сбила. Теперь сама неси меня, — ответила с улыбкой Скарлетт, драматично протягивая руку в верх, смотря в потолок. Дреяр резко встала, опрокинув главу женской элиты на пол.       — Ой! Джу! Задавишь! Я же маленькая и хрупкая! — заойкала девушка с голубыми, короткими волосами.       — Прости, — кратко и быстро ответила Локсар. Когда она встала с подруги, то протянула ей руку помогая встать с пола.       — Вы не забыли про академию? — спросил с улыбкой Дреяр, парень стоял возле двери, сложив руки на груди и облокотился об деревянную дверь. Он уже был в школьной форме: белая рубашка, с рукавами три четверти. Джинсы синие с светлым ремнём. Волосы были растрёпанные. Серёжка была в ушах, — Собирайтесь.       Он вышел из комнаты. Девушки стали убирать матрасы, подушки, покрывала, а также заправили кровать хулиганки. Затем переодеваться в свою школьную форму, а Люси подошла к шкафу и попросила выйти подруг из комнаты. Девушки подозрительно посмотрели на неё, но всё же вышли из комнаты. Прошли по коридору, они прошли к входным дверям.       — Мы так и не позавтракаем? — спросила Джувия у подруг. Девушки покачали плечами, — Может, зайдём к ней на кухню? Хотя бы по бутерброду, а там и в академии возьмём перекусить.       — Хм-м... Даже не знаю что сказать, я спрошу у Люси. Будет некультурно, если мы будем без спроса трогать их вещи и продукты, — ответила Эрза, затем она направилась к коридору. Из-за угла вышли братья.       Парни направились в сторону девушек. Подруги отошли от дверей, чтобы братья могли переобуться. Пока они переобувались, девушки молча смотрели на них.        — Если хотите, на столе остались фрукты. Яблоки и груши, — сказал Лаксус. Он достал из кармана ключи, стал открывать дверь.       Девушки продолжали молчать. Не выдержав, Джувия направилась на кухню, взять чего-нибудь съестного. Локсар прошла к столу, на котором стояла большая миска накрытая полотенцем. А под ней несколько фруктов. Девушка взяла парочку для себя и подруг. Потом она направилась обратно к главным дверям, но по пути в коридоре, услышала разговор двух девушек. Это были Эрза и Люси.       Скарлетт была в клетчатой, синей юбке и белой блузкой с длинными рукавами. Это классическая форма их академии. Но также на ней были чёрные туфли лодочки. А вот Дреяр одета совсем не в то, что планировала вчера. На ней не было того платья а-силуэт, а белая блузка расстегнутая на одну пуговицу, чёрный чокер, как вчера. И вчерашние джинсы.       — Люси, мы договорились... Ты должна быть в платье, мы что зря его покупали? Оно дорогое, — ответила строго Скарлетт, она не злилась, нет. Но вид её был точно расстроен.       — Так зачем брали тогда? Мне нужно время чтобы привыкнуть к платью. Платье с шортами или джинсами. Не сразу же мне выглядеть, как леди, — буркнула блондинка, — А деньги я вам отдам, у меня их много, она полезла в свою сумку, достала несколько купюр, протянула их красноволосой.       К ним подошла девушка с длинными, голубыми волосами. А чуть дальше донёсся голос Юкино, который спрашивал скоро ли они.       — Это много, — ответила Эрза, — Я не могу взять, если только половину.       — Да брось, это вам за будущие труды и нервы. Ха-ха, — рассмеялась Люси протягивая деньги. Для неё эта сумма не настолько большая, как для девушек. Помимо того, что директор, престижной академии для богатых и самых умных, её дедушка, так Дреяры ещё богаты.       — Идёмте. Нас ждут, — вспомнила Локсар, подговаривая подруг поторопиться. Хулиганка разделила деньги поровну и протянула их двум девушкам и ушла. Она больше не просила их взять, а просто отдала в руки.       Пацанка махнула рукой на остолбеневших подруг с деньгами, в направлении к выходу. Остальные девушки уже успели обуться. От скуки они ходили и мерили дверь, от одной дверцы к другой в шагах.       Люси подбежала к ним и стала быстро переобуваться в кеды. Юкино и Леви вздохнули, когда увидели, что блондинка так и не переоделась. Затем подошли Эрза и Джувия, они обулись и впятером направились к академии. Девушки шли по тротуару, возле дороги.       — Почему ты не надела платье? — спросила МакГарден, она стояла в центре подруг, идя по середине, — Ты же хочешь измениться?       — Да. Но это не так просто, знаешь ли, — вздохнула Дреяр. Опять разговор перешёл на её поведение и внешний вид, — Мне не нравятся юбки, платья, что поделать.       — Ну... Юбки и платья можно заменить на брюки или другую одежду. Будет неплохой заменой, — сказала Локсар, — Тебе и не придется надевать юбки, — девушка улыбнулась, она стояла справа от хулиганки, а та стояла в метре от дороги. Пацанка улыбнулась в ответ, ей понравилась идея про замену ненавистных юбок с платьями.       — Кстати, сегодня ночью, мне не спалось, — начала вспоминать свой вчерашний день, точнее ночь блондинка. Девушки посмотрели на неё с интересом, — Так вот, когда я пошла пить воды, а потом возвращалась обратно в комнату, то услышала пиканье машины. И она...       —Люси, — кто-то сказал.       — Я не помню, что это за марка, вроде «Мерседес» был. Чёрного цвета, — продолжала говорить девушка.       — Люси! — кто-то перешёл на крик, но хулиганка так и не откликнулась, смотря на землю, — Люси!       — Из-за чёрных окон, не увидела кто это был. Но он помахал мне рукой. Это Мафия? — спросила пацанка поворачиваясь головой к девушкам.       Но на лицах девушек был страх, а стояли они в трёх метрах от блондинки. Дальше всё произошло в замедленном действие, как в фильмах. Удар. Люси отлетела на метр от прежнего места, где она стояла. Упала на пятую точку. Но упал ещё кто-то другой. Его тело столкнулось с Дреяр, но вылетело на дорогу. Девушки из элиты закричали и побежали к дороге и к хулиганки.       — Джувия! Джувия, как ты?! — крикнула Скарлетт, она выбежала на дорогу, где лежала Локсар. Её тело мирно лежало на дороге, не шевелясь.       Вместе с красноволосой побежала Агрия. А к Дреяр подбежала МакГарден. Она округлила глаза и стала осматривать пацанку.       — Т-ты как?! — громко спросила девушка невысокого роста. Её глаза бешено осматривали блондинку, — Всё х-хорошо?       — Д-да, — ответила медленно хулиганка. Перед её лицом, в полуметре, стояла чёрного цвета машина.       Та самая которую она видела вчера ночью. Боковое окно чёрного «Мерседеса» опустилось и оттуда вылезла рука. И как вчера она помахала Дреяр. Девушка округлила глаза глаза, по её коже прошли мурашки и пот. Сердце сильно забилось, оно забилось так громко, что казалось, во всём городе его можно услышать. «Мерседес» быстро развернулся и уехал откуда прибыл. Так же быстро, как и появился. Люси посмотрела на дорогу, Джувия лежала, а рядом с её головой была кровь. Юкино схватилась за свою голову двумя руками и ходила рядом с телом. Эрза набрала чей-то номер на своём телефоне. А Леви всё смотрела ошарашено на пацанку. Блондинка посмотрела непонимающе на девушку с голубыми волосами.       — Ч-что п-произ-зошло? — спросила хулиганка заикаясь. Девушка невысокого роста помогла встать ей с холодного асфальта.       — Когда мы разговаривали, то увидели, как в далике, со всей скоростью ехала чёрная машина... Прямо на нас. Мы отошли на несколько метров, но ты продолжала стоять там и смотрела на землю. Мы кричали тебе, ты как-будто не слышала, тогда Джу побежала к тебе... пока не было слишком поздно. Она... оттолкнула тебя от машины... Но её сбила чёрная машина, — сказала МакГарден её голос дрожал и с каждым предложением был всё тише, — Я посмотрю как Джувия, а ты будь тут.       Леви направилась быстрым шагом к подругам. А Люси стояла, она смотрела на то место, где увидела чёрную машину после удара. У девушки прошла такая мысль, что это её хотели сбить. Девушки из элиты отошли, но машина так и не затормозила, а направлялась куха ехала, то есть на неё. И вчера «Мерседес» стоял рядом с её домом. Это был знак? Значит тот, кто управлял машиной... Хотел смерти блондинки?!       Пацанка подошла поближе к дороге.       — Приезжайте быстрее! — громко сказала Скарлетт и бросила трубку, она посмотрела на подошедшую хулиганку, — Я тут в больницу позвонила, от которого можно было слышать дрожание её голоса, вот-вот.       — Как она? — осторожно спросила Дреяр, смотря на лежащую бессознания Локсар, она так и не встала. Всё лежала.       — Она дышит, но надолго ли... Я позвонила в лучшую больницу города, она находится не по далёкую, — объяснила глава женской элиты, её глаза и щёки были красные и опухшие, как помидор.       — Если это лучшая больница, то с ней будет всё хорошо, — подбодрила Люси, она криво улыбнулась, но на её лице был страх. В такой момент трудно было даже улыбнуться нормально. Ведь это хулиганку хотели сбить, она почувствовала вину за Джувию, — Извините, это моя вина... Я... Задумалась и не заметила.       Эрза глубоко вздохнула, её голос всё равно дрожал, как бы она не старалась это скрыть. Красноволосая подошла к блондинке и обняла её. Голова Скарлетт легла на левое плечо Дреяр. Она стала всхлипывать и глубоко дышать. Пацанка погладила её по голове, но смотрела она на Агрию и МакГарден, которые то и дело проверяли пульс и говорили что-то Локсар. Скорее всего это — «Держись», «Всё будет хорошо».       Через две минуты приехала скорая, трое людей в халатах вышли с носилками и загрузили Джувию на них. Двое человек отнесли её в машину скорой, а третий человек попросила всех успокоиться.       — Что с ней?! Как она?! — спросила громко Юкино, ещё чуть-чуть и её голос сорвётся. Он смотрела в след закрывающимся дверей скорой, за ними была их подруга, — Скажите! Прошу! Это важно! — она прижала свои ладони к груди, между ними.       Девушки подошли к машине скорой помощи, но их остановила женщина в белом халате, она загородила им вход к подруге.       — Нам надо как можно быстрее отвезти её в больницу на проверку, — быстро ответила женщина, она пошла к машине, но её схватила за руку Леви.       — Нам можно? — спросила МакГарден.       — Нет, каждая минута на счету, но вы можете нам позвонить вечером, у вас уроки, да? — она посмотрела на форуму подруг, — После уроков позвоните нам, не ей. И скажут вам, что с ней.       Она забралась в машину и громко скомандовала ехать. Машина скорой помощи включила сирену, поехали они быстро от места происшествия в больницу.       — Идёмте, слышали нам, что сказали? — сказала Дреяр, продолжая гладить Скарлетт по голове. Та уже успокоилась и отошла от пацанки.       — Люси права, нам в академию надо, — сказала Эрза вытирая глаза, затем она помахала руками себе на лицо.       — Как вы можете такое говорить?! Джу... Джувию сбила машина! Это из-за тебя! — Юкино крикнула и показала пальцем на Люси, — Из-за тебя её сбили! Ты во всём виновата!       Дреяр стало грустно и обидно, она опустила голову вниз, так же ей хотелось кого-то ударить, сильно. Но потом стала серьёзнее.       — Да, но, — недоговорила хулиганка, как её перебила беловолосая.       — Не оправдывайся! Ты так просто это говоришь, потому что ты плохо знаешь Джу! Она хорошая, добрая и...       Удар. Шлепок по правой щеке Агрии. Она схватилась за место удара. Девушка моментально замолчала, успокоилась, она словно не почувствовала боль, на лице застыло непонимание. Её ударила Леви. Девушка невысокого роста с силой сжала зубы так, что они противно скрипнули. Лицо голубоволосой было всё красное и в слезах.       — Успокойся, Юкино. Нам тоже плохо, мы все знаем что за человек Джувия. Да она хорошая, но не надо так убиваться. Она помогла Люси, так могли и её сбить. Прошу! Приди в себя! Мы все волнуемся за Джу! Но не дай гневу и страху поглотить тебя! Ты выше этого! Юки! — крикнула под конец МакГарденн, она не выдержала. Сейчас самое главное не разводить ненужную панику, — У Локсар был пульс, она дышала, а значит жива. Извини, Юкино, что ударила тебя.       Агрия тихо слушала её, прижимая руку к щеке. После разговора Леви, беловолосая посмотрела с грустью на блондинку и не уверено улыбнулась ей.       — Прости, Люси, я не не хотела, —извинилась Юкино, она трудно дышала, слёзы так и шли, но кривая и неуверенная улыбка была на ней.       — Всё хорошо, — немного повеселела Дреяр. Она слегка наклонила голову в бок, закрыла глаза и немного улыбнулась, так, что немного было видно зубы. Пацанка тоже немного пострадала от удара, её губа потекла кровью, но не сильно. На лбу был синяк.       Агрия закрыла рот рукой, она улыбнулась увереннее, но слёзы шли. Тоже наклонила голову, затем убрала руку. Эрза подошла и обняла двух померившихся подруг, к ним подошла МакГарден и тоже обняла всех.

«В академии, в классе элит

»       Братья зашли в кабинет, там уже в центре класса сидели их друзья, без Локи. Блондины прошли на свои места, разложили вещи для урока, пододвинули свои стулья поближе к парням.       — Привет, — ответил Нацу, — Ну чо? Девахи вас там не убили?       Парень был в синих джинсах. Белая рубашка с короткими рукавами, была полностью расстегнута, под которой была видна красная футболка с принтом дракона «Игнила».       — Пока что нет, — ответил Лаксус, — они переобувались, пока мы вышли из дома. Скоро подойдут.       Он надел чёрные джинсы с небольшой цепочкой на ремне. Белая рубашка с кармашком на груди, справа. На плечах накинута чёрная куртка. Чёрные кеды.       — Значит, нам тут попадёт, —вздохнул Гажил.       Редфокс был чёрной рубашке с длинными рукавами до кистей, расстегнуты две пуговицы на груди, чёрные штаны по форме. Серые кроссовки.       — И не только от Эрзы, но и от её подруг, — ответил Грей, поправляя свои волосы. Его лицо было, как обычно, спокойным.       А Фулбастер был в синей кофте с капюшоном на голове. Штаны, как и у Гажила. Кроссовки синие с шипами.       — Парни, я отдал лист с номерами телефонов обратно в совет, но мистер Макаров позвал Локи к себе. Так же я сейчас пойду к директору и Локи. Но нужно пойти ещё с главой женской элиты. То есть Эрзой, — сказал Джерар.       Парень с татуировкой на глазу надел синие джинсы, белая рубашка с длинными рукавами до кистей, расстёгнута на одну пуговицу. Чёрного цвета обувь, галстук синий.       — Сейчас будут. Джерар, а нас не спалили? Ну в совете и зачем тебя вызывают? — спросил Стинг, он облокотился правым локтём об парту, придерживал рукой подбородок.       — Как раз и спалили. Звонить родителям не будут, но устроят небольшое наказание, — ответил Фернандес.       — Из-за того что мы взяли листочек? — спросил недовольно Редфокс.       — Не только из-за этого, мы же академию разнесли из-за пожара. Двери, автомат с едой, шторы, — недоговорил парень с татуировкой на глазу, как его перебил Фулбастер.       — В смысле?! Мы шторы не трогали, — удивился парень.       — Когда мы ушли, был сильный дым, поэтому не заметили, как шторы подгорели. Мне Локи фотку скинул, от них только маленькая, чёрная тряпка осталась. А также бумаги, они не так нужно, но всё же, — не договорил парень, снова, как в класс зашли грустные девушки из женской элиты и Дреяр.       Они направились вперёд, к своим местам. Разложили учебники, тетради, ручки. Парни переглянулись, им было всё равно на них, но разве что кроме братьев. Лаксус решил подойти к сестре. А парни тоже подошли, чтоб подразнить их. Им и так влетит от девушек, хуже не будет, подумали они про себя.       — Люсь, что случилось? У вас такие кислые мины, — спросил старший брат, но сестра не ответила, как и девушки. Они его проигнорировали, девушки не хотели пока что об этом поговорить, пока не узнают что с подругой.       — Алло? Кстати, с вами нету ещё одной. Как её? Джулия? - спросил парень с длинными, чёрными волосами. На его вопрос повернулась девушка невысокого роста. Она недовольно посмотрела на него.       — Её зовут Джувия. Она попала под машину, — ответила грубо Леви и снова отвернулась. Гажил удивлённо посмотрели на неё, быстро наклонил голову на бок. Ему напомнил этот момент, когда девушки спрашивали парней, где Люси.       — Ну, она же не умерла, так? — спросил Грей, осторожно подобрав слова. На этот раз повернулись все девушки.       — Нет, она жива, пульс есть, дышит. Но от её головы кровь пошла. Надеюсь, что у неё нет сотрясения, — сказала грустно Юкино, потом она строго посмотрела на парней, — А вы чего спрашиваете? Разве вам не всё равно?       — Да, нам всё равно. Мы переживаем за сестру, — ответил правдиво Лаксус. От его слов, Эрза стала ещё более серьёзнее. Конечно, она понимала, что парням всегда до лампочки, но как так можно в лицо говорить такие вещи?       — Эрза, нас директор зовет к себе. Локи уже там, — сказал Джерар, — Из-за «пожара», — парень показал кавычки пальцами, — Мы сломали несколько дверей, окно, автоматы с едой, шторы. Ну и листок с номерами.       Красноволосая обречённо вздохнула, но всё же встала со стула, пошла вместе с Фернандесом к директору. Стинг посмотрел на часы, которые висели на стене класса. Через пять минут будет звонок.       Парни ушли от девушек и направились к своим местам. Подруги о чём-то разговаривали, лица у них стали спокойными, когда мужская элита ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.