ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

19 глава. Наедине #2.

Настройки текста

«Возле ворот академии.»

      Люси и Нацу бежали без остановки к дому Дреяров, дабы забрать отравленного питомца на осмотр к ветеринару. Осматривались по пути, чтобы точно убедиться нет ли за ними хвоста. Добежали до входной двери, девушка быстро постучалась, дверь ей открыла служанка. Она держала пса на руках и передала его своей хозяйке. Когда они забрали Кинга, то шли уже спокойно, чтобы перевести дыхание. Бунтарка смотрела на питомца грустным взглядом, а он тихо скулил. Пёс хоть и натренированный, но старался не показывать слабость перед своей любимой хозяйкой.       Студенты элитной академии уже подходили к больнице для животных. Здание было четырёхэтажном, окрашено полностью белым цветом. Внутри помещения людей с их питомцами было немного, очереди к кабинетам состояли всего из двух человек. Клиника находилась в десяти минут от дома Дреяров и в пятнадцати минут от академии.       Хулиганка и парень стояли в коридоре, отдав питомца ветеринару. Доктор попросил их подождать за дверью, пока он не осмотрит пса. В двух метрах от двери, стояла скамейка, на которой сидели блондинка и розоволосый. Они сидели молча, смотрели вперёд в дверь. Каждый думал о своём.

POV Люси

      Мы ждали, когда ветеринар выйдет и скажет, что не так с Кингом. Надеюсь, с ним всё хорошо, иначе, от злости я кого-нибудь побью. Кстати об этом, я давно никому не чистила рожу... Кулаки так и чешутся кому-нибудь врезать. Из-за ситуации с моим питомцем, мне особенно хотелось подраться. Это что-то вроде курения, плохая привычка, но ты не можешь остановиться.       Может мне Нацу ещё раз вызвать на поединок? А если дедушка узнает? То тогда ничего не узнаю о родителях... И зачем он только прячет от нас секрет родителей? Может, дедуле сказать, что нас хочет убить группа мафии?

Конец POV

      Дреяр глубоко вздохнула и сложила ногу на ногу, нервно дёргая её. Одним движением руки, убрала волосы назад. Затем она мельком посмотрела на парня.       Драгнил скрестил руки на груди, недовольно смотря вперёд, также думая о своём. Пока он размышлял, то даже не заметил, как громко притопывал ногой. Чем раздражал блондинку.

POV Нацу

      Вроде как, кого-то из мафии мы не встретили по пути. Вот только зачем они собаку отравили? Припугнуть или это часть плана, дабы разбить постепенно психику Дреяров? То подруг её чуть не убили. То Стинга чуть не убили какой-то газировкой, то он кого-то вспомнил. Кинана наоборот, забыла одного из мафии... Что за херня творится? Надеюсь, со временем, всё станет ясно.

Конец POV

      Прошло минут пять, и вот наконец, ветеринар вышел из кабинета. Люси тут же подскочила с места, следя за каждым действием доктора. Нацу поднялся медленно, вставая слева от одногруппницы.       – С ним теперь всё хорошо. Но будет лучше, если он останется на ночь у нас. Мы промыли ему желудок... – сказал мужчина, сделав паузу. Он вздохнул и добавил – И обнаружили странные препараты в желудке собаки, будто кто-то хотел его отравить.       Дреяр опустила голову вниз, вздохнула с облегчением, что с Кингом всё хорошо. Но спокойствие продлилось пару секунд, кое-какие нехорошие мысли пришли ей в голову. «А если кто-то снова попытается нанести вред моему питомцу?»       Бунтарка стала грустной, это заметил парень из элиты и положил свою руку ей на плечо. Доктор тоже решил подбодрить девушку.       – Не волнуйтесь так, у вас хорошо закаленный пёс, ну... В том плане, если был бы другой породы или с немного плохим здоровьем, то ему пришлось делать операцию, а в худшем случае усыпить.       От этого блондинке лучше не стало, скорее наоборот, хуже. Она взяла себя за локоть, смотря в пол. Розоволосый убрал руку с её плеча и взял за руку. Затем он повёл девушку к выходу, пока ветеринар не сказал ещё чего-нибудь лишнего.       По пути к выходу, Драгнил стал обдумывать тему для разговора, чтобы отвлечь Дреяр от грустных мыслей.       – Помнишь, ты говорила, что в парней видишь только друзей. Но ты не лесбиянка. А как ты поняла, что натуралка, если не можешь влюбиться в парней?       Хулиганка резко остановилась, смотря удивлённо на парня. «Чего он решил об этом заговорить?» Подумала она про себя и снова продолжила идти рядом с Нацу, но уже убрала руку от него.       – Ну-у-у... – протянула Люси и отвернулась от собеседника. Она стала осматриваться, нет ли рядом мафии или других хулиганов-врагов – Я постоянно общаюсь только с парнями, с девушками очень редко. Подруг у меня не было до этого времени, но точно знала, что не люблю представителей своего пола.       – Вот как. – призадумался парень, потом он улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. Затем произнёс уверенно – Может, мне удастся влюбить тебя в себя. Чтобы тебе не было так скучно жить без парня?       Он довольно улыбнулся, прикрыл глаза. Драгнил подумал, что от такого Дреяр точно покраснеет. Так делали его бывшие девушки, становясь красными, как помидор. Ему не составит труда заставить покраснеть любую девушку. Но на этот раз всё пошло не по его плану. Пацанка коварно улыбнулась.       – Это мы ещё посмотрим, кто в кого первым влюбится, поспорим? – бунтарка наклонила голову к плечу и улыбнулась. Она протянула руку.       Парень посмотрел на девушку с доброй ухмылкой, затем пожал ей руку. Странный спор, но почему нет? Они пошли в сторону академии и разговаривали по пути про фильмы жанра апокалипсис. А потом, Люси резко сменила тему.       – Нацу, можно я буду звать тебя саламандр?       Парень удивлённо посмотрел на девушку, затем вперёд, куда они идут, дабы не удариться об столб. А также заметил, что они подходили к воротам академии.       – А почему так?       – У меня так ящерку звали. Ты сказал, если будет зомби-апокалипсис, то съешь свою ногу. Моя ящерка была глупая и съела свою лапу, так что... – она развела руки, а потом пожала плечами.       – А что? У меня на ноге одни мышцы. Куча мя-я-яса. – ответил с улыбкой розоволосый.       – Фу-у, Нацу. Ха-ха-ха! – девушка стукнула его кулаком в плечо.       – Давай так, когда будем у тебя, то поиграем в одну игру. У Стинга есть XBox.       – Угу, я уже играла во все игры брата, так что я п-ро-фи!       – Это мы ещё посмотрим. – ответил Драгнил и улыбнулся – Поспорим?

«В кабинете студсовета»

      В помещении находились только главы двух элит, которые заполняли бумаги. И не единого члена совета. Несмотря на то, что этими делами должны заниматься члены студсовета, а не участники элиты.       Парень и девушка перебирали бумаги, заполняли их. Рядом с ними находились настенные часы, которые громко тикали. Казалось, если долго посидеть в этой тишине, а из звуков, только будет слышен этот бесячий тик-так, то сойти с ума можно запросто.       В прошлый раз, когда красноволосая и синеволосый также были одни в этой комнате, то успели помириться и даже немного сдружиться. Поэтому, покончив с бумагами, парень решил начать заговор.       – Эрза, давай поговорим? – предложил он и сел поудобнее.       – У меня работа. Я занята. – холодно ответила девушка не смотря на него.       – Да? – с игривой улыбкой спросил Фернандес – Ты взяла этот листок второй раз и по-новой обводишь буквы.       –...       – Скоро нам принесут ещё бланков, так что у нас найдётся пару минут на беседу.       Скарлетт глубоко вздохнула, поправила надоевшую чёлку, которая спадала ей на глаза. Она убрала листок в стопку к другим и посмотрела уставшим взглядом на парня. Он начал.       – Как прошёл ваш первый день в академии? Я слышал, что вы первый месяц учились во втором корпусе.       – Ну да. А с чего тебе стало интересно? К тому же, наш первый день с подругами прошёл... обычно. – ответила равнодушно девушка и отвела взгляд, немного краснея, вспоминая первый учебный день.       – Да? – начал спокойно парень и слегка улыбнулся – До нашего корпуса дошла информация, что у вас в первую неделю какие-то неудачи были. И будущую элиту вызвали к тому директору, а потом перевели к нам. Так что?       – Ум-м. Раскусил, но рассказывать не буду.       Она продолжала настаивать на своём и не рассказывать о том дне, когда девушки из женской элиты облажались. Но парень настаивал на своём.       – Давай, я никому не расскажу, обещаю. – Жерар говорил уверенно и серьёзно. Ему хотелось больше узнать о женской элите, даже о их косяках. К тому же, элиты хотели подружиться, а начать с нелепых историй будет интересно.       – Ладно! – вздохнула Эрза – Потом ты сам расскажешь, какие были нелепые ситуации с вами, мужской элитой.       – Идёт.       – Что ж... До того как стать элитой, учились во втором корпусе, а не в главном. Мы ещё не были так дружны, поэтому на переменах вместе много не ходили. – начала свой рассказ девушка, смотря на стол – Когда Юкино одна проходила мимо кабинета информатики, то услышала крики и стоны. Она подумала, что это учительницу резали, так что вызвала полицию. Но когда дверь открыли... То учитель по обж и учительница по информатике... Они занимались се.. секс... Вообщем, ты понял.       Скарлетт покраснела, а Фернандес наоборот смеялся, прикрыл глаза рукой. Потом он перестал смеяться. Посмотрел на красноволосую с улыбкой, ждя следующую историю.       – А Джувия была неуклюжая... – ответила глава женской элиты и немного улыбнулась – На уроке физкультуры, когда она отбила волейбольный мяч кулаком, то разбила лампу на потолке. Он отскочил, попал по голове учителю, затем отрикошетил от стены и порвал волейбольную сетку.       – Ха-ха! Мне это напомнило случай с Гажилом, он тоже кинул мяч, мы были на улице рядом с академией, в итоге, он разбил окно и вырубил учителя. – ответил парень с татуировкой.       – Это что, а вот Леви пошла в библиотеку, там были очень высокие стеллажи под 2,5 метра в высоту. Она взяла лестницу и полезла к верхней полки, но когда поднялась, то упала на книжный стеллаж. А он упал на другой, а тот на ещё один. В итоге упало пять стеллажей. Ха-ха! – Эрза закрыла рот рукой и засмеялась.       Пока девушка смеялась, Джерар смотрел на неё. Не каждый день увидишь, как вечно серьёзная и строгая Эрза смеётся, тем более с бывшим соперником.       – Весело же у вас, а что с тобой случилось? – спросил парень с коварной улыбкой и прищурился.       – А? Пф-ф! Да не... – взволновано ответила Скарлетт, накручивая локон волос на палец – Ничего такого...       – Ну скажи, вот со мной, например...

Из воспоминаний Джерара

      Фернандес, Драгнил и Фулбастер стояли возле дерева сакуры, в парке. На ветках дерева висела сумка Нацу. Парни стояли, думали как бы достать рюкзак. А в это время, мимо них проходил учитель по физике, который заметил, как мужская элита пытается достать портфель и решил им помочь. Грей кинул свой рюкзак, дабы сбить сумку друга, но и его застрял рядом.       – А не проще залезть на дерево? – спросил парень с розовыми волосами.       – Нет, тут ходит охранник, ещё штраф выпишет. – ответил парень с тату и почесал затылок.       В это время, учитель подошёл сзади дерева, его не видели парни и полез на сакуру. А Джерар замахнул свой портфель, прицелился и запульнул. В этот момент, учитель залез на верх, потянулся к сумке, но в его лицо что-то прилетело и мужчина упал на землю.       – Твою мать, ты ему походу челюсть сломал! – крикнул Грей, трогая учителя за подбородок.

Конец воспоминаний

      – Теперь он меня ненавидит. – ответил с лёгкой улыбкой Фернандес пытаясь не рассмеяться.       Скарлетт всё же засмеялась, а за ней наблюдал парень, который спокойно смотрел на неё еле улыбаясь. Это заметила девушка и перестала смеяться.       – А я вот, когда мы были в столовой с подругами, споткнулась об собственную ногу и весь поднос с едой опрокинулся на учителя по биологии. За мной шли следом подруги, поэтому они врезались в меня, а их еда полетела на этого же учителя. – ответила глава женской элиты.       – И почему же у нас в историях всегда страдают учителя? – спросил с улыбкой Фернандес. Они с Скарлетт рассмеялись, но потом она стала серьезной.       – Но мы всегда старались хорошо учиться, а когда на академию напали хулиганы, то мы с подругами вывели всех студентов из здания. Нас вызвали к директору, не из-за косяков, а из-за других обстоятельств. Мы рассказали о нашем семейном положении, как раз из-за этого стали элитой... Ему было жалко нас.       – Нет, это потому, что вы хоть косячницы, но стараетесь помогать всем и успевать учиться на наилучшие оценки. Директор нас взял потому, что у нас в личной жизни, семье было много трудностей. Не такой как у обычных семей, когда они раз поссорятся, а завтра уже всё в порядке. А таких как: игнорирование своего ребёнка на протяжении десяти лет, будто его нет; избиение; очень высокие требования родителей; нехватка времени на ребёнка из-за работы, и он с детства сам по себе. Но мы с парнями справляемся, хоть и даётся нам нелегко... Может, поэтому мы и стали элитой. – он посмотрел уставшим взглядом на красноволосую. – Держимся на хрупком плоту среди бесконечного океана.       К ним зашла Кинана, положила новую стопку бумаг и ушла обратно. Главы элит устало переглянулись, но принялись за работу. Спустя полчаса, они наконец закончили и пошли к выходу. Но когда вышли из академии, самого здания, то пошёл дождь. Скарлетт тяжело вздохнула, опустив взгляд вниз, к сожалению, она не взяла зонт. Фернандес стоял справа от девушки, в полуметре от неё. Он открыл свой рюкзак, достал оттуда чёрного цвета зонт и раскрыл его.       – Держи. – ответил парень и протянул зонт девушке.       Красноволосая держала обеими руками свою сумку. На голос синеволосого, она повернулась лицом к нему и удивлённо посмотрела на него.       – А? А почему вы, мужская элита так хотите подружиться с нами? Что-то задумали? – с подозрением спросила Эрза.       – Лично мне надоело воевать с вами. Ты хорошая, но скрываешь это под своим грубым характером. Так что я заинтересован тобой.       – Ч-что? К-как ты можешь та-ак свободно это г-говорить?       – А чего скрывать-то? – он улыбнулся – Я прямолинейный. Всегда говорю, что думаю, а ты наоборот скрываешь и копишь в себе... Ты как роза - красивая, завораживающая, но у тебя есть много шипов, с помощью которых ты защищаешь себя от других. Но только наносишь вред себе.       – Роза? Меня так ещё не называли... – ответила Скарлетт и покраснела. Её коленки ног были прижаты друг к другу, от чего могла упасть стоя так. Она взяла ручку зонта. Рука девушки коснулась руки парня, от этого глава женской элиты ещё больше покраснела.       Фернандес отпустил руку, отдав свой зонт. Посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Жерар развернулся, спустился вниз по лестнице, затем вышел за территорию академии. А Эрза провожала его взглядом. Когда он ушёл, то сумка девушки упала вниз.

Возле входа в бар

.       Лаксус быстрым шагом направлялся к бару, где Люси с Эрзой встретили впервые Кану. У него был разгневанный вид, так и хотел кого-то убить. А это всё из-за того, что дежурная Лисанна выгнала именно его из академии. При чём друзья точно так же не соблюдали форму, а выгнали только Дреяра старшего.       Прошёл к двери бара, резко и с громким стуком открыл её, направился к барной стойке. Там сидели два толстых мужика слева, рядом с ними спящая женщина с короткими волосами и девушка с краю, с права. У последней были волосы средней длины, завитые, шатенка.       Блондин сел рядом с ней, с лева от неё и заказал себе кружку пива, дабы снять стресс от сегодняшнего. Пока официант наливал в кружку алкоголь, Лаксус скрестил руки на груди и тяжело вздохнул. Девушка сидящая рядом с ним заговорила.       – Денёк выдался хреновым? – спросила она с улыбкой.       Ничего не отвечая парень просто кивнул. К нему подошёл официант и поставил кружку напротив блондина. Шатенка заказала две кружки пива.       – Может поболтаем? У тебя сколько свободного времени? – вновь спросила девушка.       – Дохуя... Кстати, не ты ли шла в академию? Я вроде как тебя видел.       – Угу, я девчонок провожала до этой академии.       В это время к ним подошёл официант и поставил две кружки пива. Шатенка взяла одну кружку, стала пить. Когда Лаксус допил свою, то потянулся за второй кружкой, которую заказала девушка.       – Эй! – с улыбкой сказала она и шлёпнула сильно по руке парня с мощным шлепком. Да так, что у него вся рука стала красной.       – В смысле? – улыбнулся он, потирая свою руку – Ты же не собираешься выпить всё это одна?       – А что? Мне нельзя? – девушка подняла бровь, при этом на лице оставалась улыбка.       – Этот сорт пива о-очень крепкий. Ты же девушка, куда столько пить?       – Ха-ха-ха! И что мне теперь цветы есть и радугой срать? К тому же, мне по наследству достались отличные почки и печень. Я не могу опьянеть с двух кружок какого-то пива.       – Чё серьёзно?       Шатенка допила свою первую кружку пока они говорили. Поставила пустой стакан на стол и взяла второй. И без остановки стала пить вторую кружку. По началу, блондин нейтрально смотрел, но видя что она не останавливается, то стал переживать за состоянием собеседницы.       – Мать, куда в тебя столько помещается?       – Сам ты мать, – буркнула девушка, потом снова улыбнулась – А ты чего ушёл из академии? Ты же вроде туда шёл? Прогуливаешь?       – Меня сраная дежурная выгнала, стерва. – ответил Дреяр, он поменялся в лице и на пару секунд стал злым. Но быстро тряхнул головой, стал нейтральным, дабы не напугать собеседницу. Ведь в гневе его лицо очень пугающие и отталкивающие. Девушки постоянно его остерегались и не подходили близко к нему.       – Ясненько. А я вот в следующий понедельник к вам переведусь. – ответила она.       – А ты из богатой семьи или умная? В нашей элитной академии только таких принимают.       – И то, и то. Моя семья хорошо обеспеченная. А я способная, отличный склад ума.       Шатенка сложила руки за головой, задрала голову вверх и победно улыбнулась. Блондин наигранно расстроился: сложил руки на груди, надул губы и прищурился.       – Хвастаемся? О! Попробуй догадаться, я из богатой семьи или умный.       – Хм-м... – задумалась девушка поправляя волосы – На умного ты не смахиваешь...       – Эй! – Дреяр сложил руки по бокам и улыбнулся.       – Сори, но это было просто. У тебя часы дорогие, обувь с подписью. – ответила шатенка и развела руки. – Хотя я думала, что богатеньких не выгоняют из академии из-за формы.       Лаксус поднял бровь, смотря на собеседницу. Но тут девушке пришло сообщение на телефон, ей написала Люси. Кому: Кане От кого: Люси Сообщение: Если хочешь, то можешь сходить с нами по магазинам после пар/уроков, мисс стальные почки :3       Девушка захихикала и отправила смс-ку с соглашением. Блондину стало интересно, кто там написал шатенке. Поэтому он попросил показать её телефон.       – Кто тебе написал? – спросил парень смотря недовольным взглядом на телефон собеседницы.       Кана спрятала свой телефон за спину и заулыбалась, а Лаксус удивлённо посмотрел на неё.       – А что? Ты ревну-у-уешь? – спросила она с коварной улыбкой.       Парень фыркнул, скрестил руки на груди. А в голове быстро искал оправдание. Шатенка ему понравилась, когда они ещё пересеклись возле академии. Но не будет же он признавать этого из-за своего характера.       – Нет, не ревную... Я же только познакомился с тобой... Не мог я так быстро влюбиться.       Дреяр говорил холодно и без запинок, выдерживал паузы. Хотя небольшая доля ревности была, когда у него были девушки, то он жутко ревновал и порой доходило до драк. Лексус был жутким собственником, что не нравилась его бывшим.       – Да? – она наигранно состроила грустное лицо, поднесла руку к своему лбу и закрыла глаза – Сударь, вы меня обидели.       Хулиган улыбнулся, поднял бровь, смотря на собеседницу. «Это алкоголь ей в голову стукнул или она всегда такая? По сравнению с моими бывшими, такая мадам мне больше нравится». – Ой! Лады, я пошла, а то меня дома прибьют, что задержалась, поки... Как тебя? – спросила девушка, вставая со стула.       – Лаксус Дреяр, а ты? – он повернулся спиной к барной стойке, смотря на стоящую перед ним шатенку.       – Я Кана Альберона. – ответила она с лёгкой улыбкой, показав два пальца: указательный и средний – Пока, Лаксик.       Шатенка развернулась и малыми шагами направилась к выходу. А блондин стал вспоминать, где он слышал это имя. За пару секунд до того, как Альберона выйдет из бара, Дреяр вспомнил, что вчера вечером Люси какую-то девушку из бара к себе привала. Ему рассказал брат. Лексус хотел ещё раз встретиться с Каной и просто побеседовать за пределами бара. Поэтому крикнул ей.       – Слушай! – в последний момент крикнул парень, а девушка остановилась, но не развернулась к нему лицом – Ты же вчера напилась и тебя отнесли домой? Тебя ещё Люси к себе забрала.       Кана повернулась к нему и кивнула головой. Тогда хулиган улыбнулся, затем ответил:       – Люси - моя сестра. Голос Нацу       Вот и вторая половина наших элит сдружилась. Сегодня, пока что хорошо, но мы не можем предвидеть, будет ли завтра так всё спокойно и радужно как сейчас или на следующий день будет буря? Сегодня мы успели стать хорошими друзьями...       Люси и Нацу поднимаются по лестнице, слегка толкают друг друга в бок, смеются, шутят.       А так же немного доверились сопернику, рассказав ему о своих неудачах, которые он мог использовать во вред нам. Но будет ли он это делать?*       Джерар завернул за угол, поправил мокрые от дождя волосы и посмотрел вверх, загадочно улыбаясь.       Может, мы просто накручиваем всё на себя, думая, что вокруг одни враги. В прошлом нас могли «растоптать,» , а сейчас мы защищаем себя «острыми шипами». При этом «колим» других, кто тянет к нам руку, даже если он хочет помочь нам.       Эрза идёт под зонтиком, а в это время дождь усилился. Она идёт медленно, не спеша доходя до женской общаги.       А кто-то недавно познакомился с новым и необычным по характеру человеком. Зная друг друга недолго, но уже успели стать неплохими приятелями.       – Найди меня в соцсетях, пообщаемся. – сказала Кана. Затем она улыбнулась, помахала рукой Лаксусу. И вышла из бара в неизвестном направлении.       Сейчас слишком много секретов и тайн на нас свалилось, которые в будущем предстоит разгадать. Приведут ли эти секреты нас к чему-то масштабному и пугающему или это чья-то глупая шутка.       В тёмной комнате, где не проникало ни единого луча света, стоял длинный стол за котором сидело шесть человек. А в центре стола находилась лампа, еле освещая фиолетовым цветом комнату.       – Пора начать наше собрание, все здесь? – спросил Роуг вставая с места – Члены мафии семеро просящих, прошу всех встать, у меня есть хорошие новости... (Прим. автора: описание части главы с Эрзой и Джераром происходит позже всех. Пока остальные главные герои проводят время наедине, на перемене. В это время Скарлетт и Фернандес сидят в студсовете, и никак не контактируют между собой, а после того, как закончатся все пары/уроки, то начнётся их действие.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.