ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

26 глава. Первый день фестиваля.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около трёх минут, после разгрома кабинета Гажилом. Пятеро друзей, которые были в этой аудитории, продолжали стоять на месте. Никто из них и её двинулся с того момента, как невысокого роста девушка обняла стоящего на коленях парня.       Нацу с Люси стояли возле дверей, совершенно не понимая что происходит. Стинг стоял впереди них, в нескольких шагах от обнимающихся друзей. А Леви всё продолжала обнимать Гажила, они оба так и не заговорили, даже не пытаясь подколоть друг друга.       Когда МакГарден отстранилась от парня, он встал с пола. Вид у него был мягко говоря не очень: потрепанные чёрные волосы, усталый взгляд, а на казанках рук была кровь появившийся тогда, когда Редфокс всё крушил.       В этот момент, к ним подбежали все остальные друзья. Они запыхались, видно, что очень торопились к остальным и узнать, что у них происходит, что это был за шум и что с тем странным типом, который пытался взломать двери академии.       — А тут что произошло?! — возмутилась только что подошедшая Эрза. — Что за день...       Её дальнейшие возмущения прервали. Сейчас было явно не до этого, все были шокированы и пессимистично настроены, так что начинать допросы и кричать было бы не лучшим решением, дабы не усугубить и так наколотую ситуацию.       — Давайте сначала кабинет приведём в порядок, потом будем расспрашивать, что случилось. — предложил Джерар заходя в помещение.       Он пошёл к валяющимся стульями возле доски, чтобы вернуть их на места. Взяв стулья за спинки, парень направился с ними к центру кабинета. Посмотрев удивлённо на главу мужской элиты, все остальные студенты всё же последовали ему примеру, принялись восстанавливать разгромленную аудиторию.       — Да уж, — вздохнула Кана поставив стул рядом с партой. — жесть конечно тут у вас происходит. И всегда так? — она хотела хоть немного поднять всем настроения. Но к сожалению, она в чем-то права.       — С первым днём в академии, мисс стальные почки. — попыталась пошутить Люси, но её улыбка быстро улетучилась, когда она поняла, что всем явно не до смеха. А жаль, пацанка хотела как лучше.       Когда они наконец всё расставили по местам, и даже вернули тот стул с улицы, в кабинет зашли стоящие в коридоре студенты этого кабинета. Элиты и две девушки с ними вышли оттуда.       — Все же помнят, что сегодня фестиваль? — напомнила Леви. — Так что расходится по своим кабинетам и за работу.       — Хорошо, вы тогда идите, а я в совет. — ответила Эрза, после перевела взгляд на Джерара. — Ты со мной идёшь.       Но пока главы элит не ушли, Стинг, вспомнив про Миражанну в комнате студенческого совета, остановил их.       — Кстати, — начал блондин подходя к ним. — я тут Миру видел с Лисанной в студенческом совете. Они пришли даже раньше нас в академию, а нам пришлось даже через забор прыгать. У них есть отдельные ключи что ли?       — Не сказал бы. — удивился Фернандес. Он понял к чему ввёл друг и даже сам насторожился. В такой ситуации, когда за тобой следят и зачем-то пытаются убить, невольно становиться параноиком. — Миражанна - помощница президента совета, у неё есть ключи только от совета. А как сюда зашли мы не знаем.       — Только охранник может открыть ворота. — добавила Скарлетт. — Хотя, Мира могла и уснуть в кабинете, такое не первый раз было.       — Точно, мы, члены совета, выматываемся часто из-за работы. Так что это не удивительно, что она уснула там, должно быть, Локи отдал ей часть своей работы. — сказав, Джерар пожал плечами. — Ладно, мы пошли с Эрзой, а вы там баром займитесь, помните, мы должны победить девчонок.       Стинг засмеялся от слов друга. Он совсем забыл про тот спор с женской элиты. А спор их был на переодевания, если победят девушки, то парням придётся переодеться в костюмы дворецких и быть супер вежливыми джентельменами, что естественно они не хотели. А если женская элита проиграет то наоборот, они переодеваются в то, что скажет им мужская элита.       — Эй. — не сильно стукнула по голове Джерара Эрза. — Мечтайте, выиграем то мы.       — Ну да, ну да. — ещё шире улыбнулся синеволосый парень. — Ты мне зонтик когда вернёшь?       Стинг удивлённо посмотрел сначала на друга, потом на одногруппницу и совершенно не понимал, что случилось вечером, когда все разошлись в гости к Дреярам, и только главы элит задержались. Тогда-то, когда начался дождь, парень с татуировкой под глазом отдал ей свой зонтик, предпочитая самому намокнуть от прохладного весеннего дождя.       «Что там у них происходит? Он дал ей свой зонтик? Когда это было? Да и… хотя мне как-то всё равно, если они доверяют друг другу вещи, может они уже не враждуют?»       — Эй! — второй раз стукнула его Скарлетт. — Верну, как будем в кабинете. Я его с собой взяла, пошли в совет.       Главы элит развернулись от Дреяра и ушли в другую сторону. Не отворачиваясь от них, младший брат Лакса видел, как по пути до студенческого совета, девушка ещё один, третий раз, стукнула Фернандеса по плчу.       «Ясно всё с вами.»       Довольно улыбнувшись такой странной «картине», Стинг пошёл к друзьям, ведь, пока они втроём разговаривали, остальные уже разошлись. А именно парень направился в к одну из переделанных клубных комнат для фестиваля, которая была сделана под бар. И как только им удалось уговорить всех в совете сделать такое заведение, хоть и временно, прям в элитной академии во время фестиваля? Загадка.

«В женской раздевалке»

      Пока девчонки из элиты переодевались в костюмы горничных, чтобы потом пойти в свой кабинет, где они его переделали в кафе, за ними наблюдала новенькая студентка. Она, комментируя наряды подруг, выпила бутылку энергетика, которую купила в автомате с напитками на первом этаже.       — Вы миленькие. — улыбнулась Кана. — А где Люська? Она вроде с вами должна быть.       — Она сказала, что переделает платье. — ответила Леви поправляя низ юбки. — Такс, я уже готова.       МакГарден, подойдя к Альбероне, сложила руки по бокам и покрутилась вокруг себя, сделав пару кругов, чтобы потом голова не кружилась. После демонстрации своей миленькой формы, девушка не высокого роста довольно улыбнулась и посмотрела в телефон, на время, чтобы узнать, торопиться ли им или можно ещё посидеть в раздевалке.       — Мы успеваем. Ещё пятнадцать минут в запасе.       В этот момент, к ним неожиданно зашла в раздевалку Кинана. Девушка уже была одета в свою форму официантки. Поскольку она самая первая закончила с украшением интерьера, и пока девушки из элиты с хулиганкой и любительницы выпить восстанавливали от погрома Гажила аудиторию, девица с короткими фиолетовыми волосами быстрее их переоделась.       — Вы всё? — спросила она с улыбкой. — Кстати, хех, я видела Люси. — не выдержав, Кинана захихикала, чем привлекла внимание остальных девушек.       — Что с ней? — спросила напуганная Юкино. — Там Люська что-то натворила?       Продолжая хихикать, девушка с фиолетовыми волосами закивала головой. А прикрыв рот рукой, чтобы не показывать свои зубы, да и просто по привычке, она поспешила удалиться помещения, чтобы быстрее уйти из раздевалки. Даже за дверью были слышны её смешки. Вот это она заинтриговала. И что могла такого учудить хулиганка? Да конечно всё что угодно.       Подруги удивлённо, даже с некой тревогой, переглянулись. Будто они именно с такими лицами будут смотреть на пацанку. Но тему разговора быстро сменила одна из женской элиты.       — Я всё. — ответила переодетая в форму Юкино. — Сейчас ещё Джу переоденется и пойдём на Люси смотреть, она наверное уже в кафе нашем.       — Джувия тоже переоделась. — грустно ответила о себе в третьем лице девушка.       Заметив, как его подруга грустит, к ней поближе подошла Агрия.       — Ты чего? Что-то случилось? — спросила с волнением беловолосая.       — Эм. Ну. — замялась синеволосая. — Джувия встретила Грея-сана в больнице с его знакомой. В общем, она толкнула, и Джувия упала... Б-было видно трусики. Прям перед парнем. Такой позор.       Локсар покраснела, вспоминая тот смущающий момент. Она не стала говорить, что на самом деле её толкнул Фулбастер, а то иначе её подруги налетели бы на него и стали отсчитывать.       Но пока девушек из элиты волновало другое, они пристально посмотрели на подругу. «Грей-сан?!» подумали они про себя. Суффикс -сан обычно даётся тому, кого ты уважаешь. «И что всё это значит?» не понимали Агрия с МакГарден. Тогда, как Альберона улыбнулась, подошла к смущённой девушке.       — И хрен с ним. — ответила Кана и обняла крепко Джувию, да так, что та стала задыхаться и ойкать. — Толкни её в следующий раз. Нефиг ей обижать таких милых девочек вроде тебя.       Шатенка стала ещё сильнее сжимать в объятиях подругу. Только та стала уже видеть белый свет в конце туннеля, чуть ли не умирая от крепких объятий.       — Ды... шать... — прошептала синеволосая и стала хлопать по спине подруги.       Отпустив, Альберона похлопала её по плечу, после чего добавила:       — Ни давай никому себя унижать. Всегда давай отпор и не будь тряпкой.       — Хорошо, спасибо. — улыбнулась Локсар. Её настроение значительно поднялось. — А теперь вперёд за Люсей. Что там эта хулиганка сделала? — она быстро повеселела, это к лучшему, ведь ей просто надо было выговориться и получить слова поддержки.       Леви с Юкино захихикали и пошли вслед за Джувией, которая вместе с Каной вышли из раздевалки в направлении к кабинету переделанного под кафе.

«В кабинете переделанного парнями под бар»

      Пятеро парней из мужской элиты, в отличие от девушек, занимались подготовкой к фестивалю в тишине. Никто из низ не хотел начинать говорить, даже Нацу или Стинг, которые являются главными заводилами их компашки.       Да уж, из-за этого случая с Гажилом, никто из парней так и не заговорил друг с другом, в тишине занимаясь подготовкой. У них было ещё минут десять до открытия.       Первым, кто всё же решился начать разговор был Лаксус.       — Гажил. — начал он смотря на друга. — Где ты жить теперь будешь?       — На помойке нахуй. Где мне место. — ответил грубо брюнет.       — Прекрати так говорить о себе. — ответил ему Стинг. — То что твой отец с ума сошёл, нет твоей вины. Ты нормальный пацан, так что успокойся, мы ведь с тобой, так? На нас ты можешь положиться.       — Знаю... Извините, мне сейчас правда херово. Хочу отвлечься от этого всего.       — Понимаю. — вздохнул Нацу. — У меня тоже далеко не хорошие отношения с отцом. Ну, он считает меня ебанутым мешающем ему работать сыном, ха. Мда...       И снова молчание. Неловкая пауза вновь заставила всех загрустить. Что теперь делать Редфоксу? Его выгнали из дома. Хоть деньги и будет получать, но на оплату квартиры, даже самой дешёвой, ему не хватит, а места в мужской общаге нет. Эта ситуация напомнила Стингу, когда в квартиру Грея переехала подруга коллеги матери. — Точно. — решил Дреяр. — Помните, как Грею тоже некуда было идти, когда к нему кто-то приехал? А что если Грей с Гажилом будут с нами жить? Ну, до выпускного из академии конечно, не всю же жизнь, ха ха. Хотя было бы круто.       Парни уставились на младшего брата Лаксуса. Тот довольно заулыбался.       — Правда? — в один голос спросили брюнеты, после удивлённо переглянулись и продолжили повторять друг за другом. — Не копируй меня! Э?!       Хохот Стинга и Нацу залил всю комнату. К ним присоединился Лаксус, а также Гажил с Греем, которые пять минут назад были не в настроении.       — Только вам придётся заплатить... — сказал серьёзно Стинг, все парни непонимающе и даже расстроено посмотрели на него, а после, Дреяр с коварной улыбкой добавил. —... Голой натурой, сучки. Мухаха!       — Блять. — улыбнулся Фулбастер.       — Иди нахуй. — заржал Редфокс. — Напугал.       Блондин подошёл к длинноволосому брюнету, обнял его одной рукой за шею и ответил:       — Я у своих друзей ни одной иены не возьму. Ну, если настаивать будете, то так уж и быть.       Комната залилась смехом пятерых парней, пугая мимо проходящих их бара студентов. Наконец, гнетущая атмосфера их кабинета сменилась привычным смехом.       — Теперь за работу, — улыбнулся Стинг протягивая вперёд руку.       Он планировал, чтобы на его тыльную сторону руки будут складывать свои ладони друзья. Чтоб потом, как в фильмах, можно было поднять руки вверх. Но этого не произошло.       — Фу, Стинг, мы тебе не двенадцатилетки, убери руку. — засмеялся Лаксус.       Младший брат по комичному расстроился, специально надув губы. Он всё также оставил руку протянутой, что было ошибкой. К нему подбежал Нацу и с громким шлепком зарядил ему снизу по руке. Так он дал ему "пять", но только снизу.       — Епт! — зашипел блондин потирая ладошку.       — Ауч! — прижал ладонь к груди Дрганил. — Зря так сделал, самому больно.       — Придурки. — улыбнулся Лаксус.       Прошло минут пять и люди из города стали заходить в академию. Ребята из клуба новостей, по указанию директора, прорекламировали фестиваль в интернете, клеили рекламы на здания и раздавали флаеры. Поэтому народа в академии было много, а также было три охранника.

«Неподалёку от академии «Fairy Tail»»

      — Роуг, ты серьёзно пойдёшь туда? — спросил Кобра.       Двое парней в обычной одежде стояли возле какого-то магазина и обсуждали миссию, а заодно и академию «Fairy Tail». Хоть на этот раз они не в своей чёрной одежде, как обычно. Так они были более незаметными и сливались со всеми.       — Да. — ответил брюнет. — Хочу кое-кого поймать.       — Стинга? Ты же знаешь, нам приказали пока не трогать Дреяров, только их друзей. К тому же, там уже есть пару наших.       — Не его. Тот кто с ним будет часто контактировать, того и поймаю. — Хм. — призадумался Кобра, после, он поднял одну бровь. — хочешь на его близком друге злость выпустить?       — Заткнись. Это тебя не касается.       — Касается, кстати, если будешь затыкать меня... — юноша с бордовыми волосами зашёл за спину напарника и перекрутил ему руку, заводят её назад, прижимая кисть руки чуть ли ни до шеи. Он мог сейчас сломать руку Роугу, но не стал. — Я тебе нахрен руку сломаю, ты понял?       — Ага. — буркнул брюнет, а когда его отпустили, он ответил грубо. — А я твоей подружке.       Роуг быстро ушёл в сторону академии, чтобы Кобра не поймать его за руку и сломать её, ну или чтобы он самого его не убил. Но юноша с бордовыми волосами лишь сказал тихо в пустоту.       — Кинана...

«В комнате, где женская элита сделала кафе»

      Прошло несколько часов с открытием фестиваля. До завершения первого дня феста оставалось всего пару часов.       Самое популярное место на фестивале было кафе женской элиты. Благодаря тому, что девчонки оделись в милых официанток, к ним пришло много народу. Вернее, милой официанткой Люси уж точно не назовешь, и это не только из-за поведения, но и из-за внешности. Как она говорила, что изменит наряд, так это и сделала. Пацанка стояла в платье горничной, только вот низ юбки был порван, словно рваные джинсы, это конечно выглядело круто, но это пугало всех посетителей. А также, под платьем были чёрные джинсы, тоже рваные, так сказать, под стать платью. На плечах чёрная, кожаная, с серебряными шипами кожанка. И кожаные, на платформе сапоги.       — Лиська. — буркнула на неё Леви, она стояла возле пустого столика и вытирала крошки со стола. — Если бы ты сняла всё это с себя, у нас было бы больше гостей.       — Пфф! — фыркнула Люси. — Сюда как раз заходят, чтобы посмотреть на меня. Я - байкер официантка. На такую посмотреть кто угодно готов.       — Особенно безумные фетишисты, любители странных официанток. — хихикнула Кинана.       — Или сами байкеры. — дополнила Юкино и прикрыв рот рукой, она тоже захихикала.       — Ну вас, злюки. — надула губы Дреяр. — Я всё братьям расскажу.       Девчонки засмеялись. Но их дружный хохот решила порвать подруга Джувия. Когда к ним подошла Локсар, чтобы разогнать их и чтобы они продолжили работать, то Леви вспомнила про ещё одну девушку.       — А где Кана?       — О, точно. — ответила Люси. — Мисс стальные почки удрала погулять по академии. Так сказать, привыкает.       — Такс, за работу. У нас большой наплыв посетителей. — скомандовала Джувия.       — Есть! — дружно ответили девчонки и разошлись по местам, к столиками.

«В кабинете студенческого совета»

      В кабинете сидело семь человек. Все они занимались важными бумагами. А после, когда Локи закончил дописывать, он поднялся с места. Выпрямившись, староста скомандовал:       — Так, все, кроме глав элит зайдите в 12 кабинет за папками расходов академии за тот год и список новеньких. Мы с Миражанной в кабинет истории.       Все, кому он сказал удалиться, вышли из помещения, оставляя двоих студентов наедине. Они так и продолжали сидеть в тишине. Спустя час, когда до конца фестиваля оставалось столько же, парень, сложив стопку бумаг в шкафчик, плюхнулся на стул и первым заговорил.       — Как там с заявками? — потирая переносицу спросил глава мужской элиты.       — Закончила. — девушка, отложив ручку, облокотилась об спинку стула. Она потянулась, а зевнув в руку, дополнила. — Там на 4% вышло больше, чем в том году. Неплохой результат, но можно было и больше собрать.       — Ага.       Главы элит продолжили сидеть в тишине. Они очень устали, так что им было не до разговоров. И только спустя несколько минут, когда Титания чуть не уснула, юноша заговорил.       — После совета пойдём по домам? В смысле, вы в общагу, мы в свои съёмные квартиры.       — М? Ну да. Погостили у Дреяров и хватит. Вот только...       — Только что?       — У Юкино комнату закрыли из-за пожара. Так ещё и комнату Джувию зацепило...       Джерар сел по удобнее, выпрямился, продолжил слушать.       — Мы поговорили с Люси, пока Джу была в больницы, так вот, они вдвоём будут жить некоторое время у Дреяров, пока общагу не восстановят.       А дальше, такой реакции от парня Эрза никак не ожидала. Он засмеялся. «Что в этом такого?» думала про себя девушка.       — Ты чего? — не поняла она.       — Так Грей с Гажилом тоже будут у них жить. Их же выгнали из дома. Так что вот.       — Не вижу причины для смеха. — сердито ответила Скарлетт. — Их же из дома выгнали.       — Так я не про то, что их выгнали, а что будут у Дреяров жить. Чувствую, мы так все скоро к ним переедем.       Улыбнувшись, глава женской элиты подняла бровь, а после засмеялась. К ней присоединился Фернандес. Но их смех нарушил некий рёв. Будто кто-то провёл ногтями с противным скрипом по доске. После этого звука донеслось и шипение.       Подростки удивлённо переглянулись и подошли к окну. И увидели, как в двух метрах от их окна, на земле, стояли дети лет девяти. А те в свою очередь смотрели на дерево рядом с академией, оно находилось в трёх метрах от окна в совете. На этом самом дереве находился маленький зашуганный котёнок. Именно он и шипел на дереве, издавая безумные, не похожее на обычный кошачий голос, звуки. Видать, дети его гоняли, что животное залезли так высоко по дереву и само со страху перепугалось.       — Я сейчас. — ответил парень и быстро выбежал из кабинета.       В след за ним побежала девушка.       — Эй, ты не залезешь на дерево, оно слишком большое, да и ствол дерева, как бритва, очень острое. Лучше вызвать кого-нибудь!       Но он её не послушал. Джерар забежал вверх по лестнице, чем сильно удивил Эрзу. «Куда это он? Там же путь на крышу... Стоп, крыша?!». Они выбежали на площадку, на крышу. Там никого не было, только главы элит.       Фернандес подошёл к краю крыши, а Скарлетт бегом за ним.       — Ты рехнулся?! Ты что творишь?!       — Не бойся, я не самоубийца. Хочу спасти котёнка. Там мальчики, если его возьмут, то скорее всего замучают до смерти.       — Тогда зачем ты?... — не договорила Эрза, как к ней подошёл Джерар.       Он поцеловал её в лоб, вгоняя тем самым девушку в краску. Парень, довольно улыбнувшись, быстро разогнался на крыше и спрыгнул с неё. Юноша летел будто в замедленном действии, перед ним дерево, куда и упал.       Закричав от ужаса, Титания бегом побежала с крыши к лестнице. Она бежала по всей академии, сшибая студентов и прочих зашедших к ним в академию людей. У неё сильно сбилось дыхание, а ноги так и хотят заплестись и упасть на пол. Но красноволосая всё же удержалась на ногах.       Оббежав академию, Титания увидела парня, который сидел на зелёном матрасе, весь в царапинах, но к счастью, он серьёзно не пострадал. В руках держал того самого котёнка, гладя его, юноша довольно улыбался подошедшей девушке.       — Извините, мы так больше не будем. — ответил один из мальчишек. — Мы его тогда отдадим в приют, честно.       — Не забудьте, а то я вас найду и по жопе надою. — засмеялся Фернандес. — Эрза, ты чего? Я мат внизу увидел, спрыгнул на дерево и упал на мягкое место. Как видишь, жив здоров.       Скарлетт всю трясло, она сильно перепугалась. А он, живой, сидел перед ней весь в царапинах и улыбался.       — Ты такой идиот. — сказала Титания, улыбнувшись, подошла к нему.       Дети, забрав котёнка, убежали. Джерар встал с места и протянул руки, ожидая, что его обнимут. Эрза подошла к нему, краснея от смущения, она немного развела руки, чтобы обнять парня, но она убрала эту затею. Схватив юношу за руку, повела его обратно в академию.       — Идём в медпункт. Обниматься он полез.       — Ладно. — обиженно ответил синеволосый.       Скарлетт продолжала вести за собой Фернандеса, держа его за руку. Пока они шли до мед. кабинета в академии, на них все странно смотрели, в частности сами студенты академии. Так было непривычно для них видеть, как главы элит за руку шли куда-то. Осознав, что все шепчутся, смотрят с ехидной улыбкой, красноволосая отпустила руку синеволосого, а сзади услышала глубокий вздох.       Они дошли до нужной двери, открыв её, подростки не увидели медсестру, там никого не было.       — Куда медсестра ушла? — возмутилась Титания.       — У неё много работы, фестиваль ещё не закончился.       — Ясно, садись на кушетку, сама тебе раны обработаю.       — Да не надо. Это всего лишь царапины, нашла из-за чего переживать.       Но девушка его не послушала. Достав из аптечки колбу и большой рулон ваты, она оторвала немного от него небольшой кусочек, налила немного на ватку содержимого из колбы и промачила порез на виске юноши.       Их взгляды встретились. Эрза покраснела, отвела взгляд обратно на порез, продолжая обрабатывать рану. Джерар же в свою очередь слегка улыбнулся, глубоко вздохнув, закрыл глаза.       — Скажи. — начал Фернандес. — Ты переживала за меня, когда я спрыгнул?       От неожиданного вопроса, Скарлетт ещё сильнее покраснела, но нечайно нажала ваткой на рану. Синеволосый зашипел.       — Конечно, ты же спрыгнул с крыши!... Я за л-любого студента переживать б-буду.       — Ага, но мне не больно. Царапины - пустяки.       — Слушай...       — М?       — Тебе не больно? Я обрабатываю сильным средством, оно должность сильно жечь. — удивилась красноволосая.       — Пфф, не первый раз получаю раны, пустяки. Бывало и по хуже.       — Что? Тебя часто бьют и царапают?       — Эм, слушай. Давай быстрее вернёмся в совет, нас ждут. — сменил тему Джерар и криво улыбнулся. — Локи нас убьёт, он скоро придёт.       — Хорошо, я уже почти закончила с царапинами.       Эрза приложила ватку к носу парня, к маленькой ранке. От резкого запаха трав, Фернандес громко чихнул. Ватка отлетела в сторону, и главы элит снова смотрели друг друга в глаза.       Но тут, в медкабинет забежал грозный Локи. Он был явно чем-то зол. А при виде студентов из элиты, он разозлился ещё больше.       — Вы где были?! — грозно спросил рыжий.       — Что случилось? — в один голос спросили друзья.       — Вы когда хоть выходили, могли дверь закрыть! Кто-то украл копии документов Дреяров! Так ещё и запасного ключа директора нет!       — Что?! — спросила Скарлетт. — Может кто-то из совета...       — В совете нет не у кого допуска к шкафу на запасной ключ к кабинету директора! Об этом ключе знают лишь я, мой зам и вы! Шкаф, который стоит возле моего места открыт! Спасибо вам большое!       Локи закрыл лицо рукой и вышел из медкабинета.       — Подожди. — выбежал Фернандес. — Допуск к документов Дреяров есть у всех членов совета. Да и если кто-то хочет украсть их, им придётся быть из студенческого совета, чтобы незаметно всё забрать. Или там всё перевёрнуто?       — Нет, там всё чисто, нет погрома. Но этих копий, как и ключа директора, нет. Меня же Макаров убьёт...       — Получается, — присоединилась в разговор Титания. — ключ украл кто-то из совета. Может Мира? Она твой зам и про ключ знает.       — Нет, не она. — вздохнул Локи. — Мы с ней были в кабинете истории, там учитель подтвердит. Сейчас мы с Миражанной разбежались, чтобы вас найти...       — Извини. — ответила глава женской элиты. — Мы забыли запереть дверь.       — Извинениями тут не поможешь. — сказал президент совета. — Ладно, забейте. Спрошу оригиналы документов у Люси, копию ключей и про ключи сам спрошу у директора, как-нибудь выкручусь.       — Да что происходит... — тихо спросила сама у себя девушка.       Хоть и говорила тихо, её всё же услышал Джерар. Он также тихо ей и ответил:       — Самому бы знать.

«В кафе женской элите, за минут двадцать до закрытия»

      Роуг зашёл внутрь помещения. Поправив спадающую чёлку на глаз, он почесал место рядом с глазом. На нём были красные линзы, того же цвета, что и его родной цвет глаз - красный. Всё это было неспроста. Дело в том, что эти линзы ему дал Миднайт, тот самый, который загипнотизировал и чуть не сжёг Юкино в женской общаге. Поскольку он мог стирать временно память и гипнотизировать людей, такое Миднайт провернул и с линзами: никто Роуга в этих линзах не узнает. Они будто отводили взгляд от себя. Но вот если всматриваться в глаза Роуга Чени, то можно узнать его.       Например, если Стинг мимолётно посмотрит на бывшего друга, то его не заметит, будто это другой человек. Но если он посмотрит на его лицо и будет рассматривать, то иллюзия линз пропадает и Дреяр узнает Чени.       Брюнет прошёл за столик в углу комнаты и плюхнулся на стул. Осмотрев всё помещение, он глубоко вздохнул.       — Чёрт. — тихо прошипел он. — Не впустили в бар. Так ещё и пока нашёл Стинга, кучу времени потерял.       От тихого разговора с самим собой его отвлёк приятный женский голос. Знакомый голос. Подняв голову, парень увидел знакомую девушку. Роуг довольно улыбнулся, хотя это больше похоже на оскал.       — Что будете заказывать? — спросила с улыбкой Юкино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.