ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

31 глава. Третий день фестиваля.

Настройки текста
Примечания:

«Последний день фестиваля, утро»

      Возле закрытых главных ворот академии стояли те студенты, которые сегодня были с ночёвкой у Дреяров. Они ждали прихода остальных друзей - глав элит, невысокую девушку и ещё двоих застрявших в кабинете студенческого совета.       Четверо парней спокойно разговаривали о какой-то видеоигре. Две девушки с кудрявыми волосами говорили о силе алкоголя, тему которую завела Кана. И только пацанка стояла подальше от остальных, чтобы побыть какое-то время наедине со своими мыслями. Она размышляла над тем, что вчера произошло: драка с парнями из другой школы, разговор с Эрзой и копание в себе из-за своей агрессии. Но от всех этих мыслей её вывел голос парня, который бодро и весело позвал к себе, что заставило хулиганка расслабиться.       — Люси, иди к нам, чего ты ушла?! — крикнул ей Нацу. Когда девушка неторопливо пошла в его сторону, юноша, сложив руки в карманы джинс, шутливо добавил: — Не бойся, мы не кусаемся.       — Точно, Люська, что с тобой? — подошла к ней Кана и заинтересованно посмотрела на подругу. — Ты вчера вечером как не своя была. Ушла от нас в другую комнату, а мы с Джу уснули у тебя на кровати и не услышали, как ты пришла ночью спать.       — Настроения нет. — ответила честно хулиганка. — Вчера, после феста, кое-что произошло.       — Что же? — присоединилась к разговору Локсар. — Тебя, Эрзу и Юкино после окончания фестиваля мы не видели. Леви одна ушла до общежития, а нам с Каной пришлось пойти вместе с парнями до вашего дома.       — Пришлось? — поднял бровь Фулбастер.       Ему ну уж очень не понравилась последняя фраза Джувии, будто ей было противно находиться с юношами из мужской элиты и уж тем более быть рядом с Греем.       Синеволосая одарила парня своим безразличным взглядом, после, она отвернулась в другую сторону от него. Но отвернувшись, девушка стала проклинать себя за то, что опять сказала что-то не то парню. А ведь пару дней назад называла его «Грей-сан», что нравилось им обоим. Но из-за одного дурацкого случая, ведут себя как два ребёнка. Ни поговорить друг с другом о том случае не могут, ни выяснить случившиеся.       Брюнет только недовольно цыкнул на её глупую реакцию. Убрав руки в карманы синих джинс, он поцарапал подушечки пальцев, чтобы успокоиться и при этом чтобы никто не заметил его нервозности. Из-за всей ситуации с Уртир и Джувией, парень стал нервным и раздражительным. Казалось, глупая ситуация, но у него такие стрессы происходят очень часто и довольно давно. Только вот юноша предпочитает их держать в себе и забивает на них, что плохо на нём сказывается.       — Не важно, что было, то было. — увернулась от темы Дреяр. — О, там охранник пришёл, пойдёмте.       И компания из семи человек направилась к главным воротам академии. Прошли мимо охранника, показали свои пропуска, и прошли спокойно на территорию академии. Металлические карточки - пропуска для студентов академии «Fairy Tail», но пока у них идёт фестиваль, и приглашают всех желающих, то пока эти пропуска не полностью действительны. По ним выпускают только до начала фестиваля, но в действия придут уже завтра.       Не дождавшись на улице остальных друзей, ребята решили пока заняться работой в кабинетах переделанными под кафе и бар, а там и остальные подойдут.       Поднявшись до своего этажа, парни и девушки разделились по своим местам, чтобы подготовиться к началу последнего дня фестиваля. Последний день фестиваля! Казалось, всё это длится целую вечность.       Когда трое девушек подошли к нужному кабинету, там их уже ждала Кинана. Девушка стояла облокотившись об стену. Она была в повседневной одежде, на кисти правой руки висел пакет с формой официантки. Заметив девчонок, поспешила подойти к ним.       — Дверь что ли закрыта? — спросила у неё Кана.       — Да, ключи в совете, позже зайду и заберу их. — ответила ей торопливо Кинана, а после перешла к своим вопросам. — Слушайте, вы же с парнями из мужской элиты дружите?       — Ну-у... — протянула Джувия. — Нейтралитет у нас, а что? Они что-то натворили?       — Нет, я о другом. — отмахнулась фиолетоволосая. — Вижу, вы стали часто с ними видеться и спокойно говорить. Так вот, может они вам рассказали, но я как-то услышала их разговор о мафии «семерых просящих», подошла к ним и сказала, что знаю одного из них...       Но дальнейшие её слова прервала блондинка. Дреяр, услышав про мафию, с силой сжала кулаки, после чего ответила:       — Да, они нам говорили о тебе.       — О, они вам уже рассказали? Хорошо, я продолжу. Так вот, я одного из членов мафии видела несколько дней назад вечером, когда решила вечером прогуляться. Ещё и вчера, днём, во время перерыва увидела его на улице. Я хотела догнать его, но была толпа и он скрылся в ней. А там и из виду потеряла.       На лице Джувии читалась паника от истории со встречей с членом мафии. Её радовался тот факт, что с Кинаной ничего не сделали и она в порядке. Люси же, нахмурив брови, скрестила руки на груди. А Кана приоткрыла рот, она как обычно не в курсе всего этого.       — Знакомый мафия? — удивилась Альберона.       — Не то чтобы знакомый, я его просто не помню, будто память отшибло. Но когда я вчера увидела его лицо, то вспомнила некие обрывки, будто знала его раньше. И с приходом Люси, как по совпадению, он стал мне сниться и разговаривать. — Кинана вздохнула. — Не знаю, но мне кажется это надо было вам рассказать. К парням из элиты идти как-то не охота.       — Все нормально. — успокоила её Локсар. — Спасибо, что рассказала, это очень важно. Слушай, «семеро просящих» ведь за нами следят, вернее, за Дреярами.       — Да? — удивилась девушка с фиолетовым цветом волосам и перевела взгляд на блондинку. — Тогда то, что Кобра стал мне сниться после твоего прихода, не просто совпадение? — она грустно посмотрела на пол. Как же всё непонятно и это раздражало. — За мной только один из них следит, и то, похоже, что мы с ним были знакомы. А у вас то что?       — Долгая история. — увернулась от темы хулиганка. — Тоже из-за кое-чего в прошлом следят. Стоп! Получается и ты тоже связана с «семерыми просящими»? Блять, почему эти уроды всегда крутятся рядом с нами...       — Джувия передаст твои слова Эрзе и Леви. — повернулась в сторону Кинаны Джувия. — Говори нам незамедлительно о том, что узнаешь о мафии, это важно.       — Хорошо.       — Пошлите за ключами. — перебила их Кана. — О мафии потом поговорим.       Альбероне не очень нравилось говорить о мафии. Ей больше хотелось пойти с девчонками в бар и выпить пару кружек пива, а не говорить о том, что за ними кто-то следит и может убить. Она теперь в их компании, пока её никто не пытался убить, девушка могла бы прекратить дружить с ними, но она так прониклась ими, что не хочет заводить новые знакомства.       — Уже не надо за ключами идти. — ответила только что подошедшая Леви и потрясла ключами над собой. А с ней была Юкино.       — О, а ты где была? — подбежала к ним Люси. Пацанка посмотрела пристально на «пропавшую» вчера в академии подругу. — Да и брата не было вчера, вы где были? Никто вас не похитил?       — Ну, как бы сказать... — замешкалась Агрия. — Нас заперли в совете.       МакГарден сердито посмотрела на неё. Конечно, девушка рассказала правду, но подруга невысокого роста была сердита на неё из-за другой причины. А именно из-за засоса на шее, который беловолосая успешно скрыла за консилером.

«За десять минут до этого момента, возле кабинета совета»

      Леви с Эрзой поднялись вместе до кабинета студенческого совета. Друзей они так и не встретили по пути до академии, но решили пойти без них.       Дверь в студенческий совет была закрыта, а внутри, как они обе думали, никого не было. Глава элиты достала ключи и вставила их в дверь совета. Через пару щелчков ключами, кабинет был открыт. Обе девушки встали в ступор от увиденного в кабинете совета. Они не решались зайти внутрь, так как увидели, что их подруга лежала в обнимку с хулиганом из мужской элиты.       Скарлетт покраснела от злости, она была просто в бешенстве и не знала как реагировать на такое. Её подруга лежала на стульях очень близко к одному из тех парней, как глава считала, дураков, которые постоянно усложняли жизнь в академии женской элите. Да и Титания за неё очень переживала вчера ночью, уснуть не могла, а в голове крутились всякие мысли: первая - это Стинг похитил Юкино, во что ей самой с трудом верилось, вторая - они по своей воле тут уснули, только вот, что послужило им спокойно тут уснуть? Или их заперли, к этой теории больше склонялась глава женской элиты. Или заперли, но случайно, во что ей тоже как-то не особо верилось, как и в случай того, что Стинг мог похитить Юкино, ему это на что сдалось?       МакГарден же открыла рот и приподняла бровь. Она сама ещё не поняла, что у неё была за эмоция и стоит ли радоваться за беловолосую подругу, ведь она так мило лежала рядом с блондином, но с другой стороны, как они тут запертые оказались? Это пугало её.       Но тут к ним подошёл ещё один один человек — Джерар. Парень от удивления прокашлялся, чем привлёк внимание двух стоящих возле кабинета совета девчонок.       — Что за? — спросил он у них и скрестили руки на груди. Он был одновременно и в смятении, так как вчера не смог долго уснуть из-за пропажи друга, и рад, что тот наконец нашелся целым и невредимым.       — Мы сами не знаем, только пришли. — постаралась остыть Эрза.       Девушка прошла в центр совета, а за ней пошла невысокая подруга и глава мужской элиты. Последний закрыл тихо дверь, чтобы их обнимающихся друзей никто не видел и чтобы их пока не будить от шума двери.       — Что вы тут делаете?! — Скарлетт разместила руки по бокам и громким голосом разбудила двух спокойно спящих студентов в обнимку.       — Ой! — напугалась Юкино и как на автомате прикрыла рукой шею. Хоть она только проснулась, но прекрасно помнила вчерашний вечер и как парень оставил ей засос вместе с укусом на бледной шее девушке.       Это заметила Эрза. Быстро схватив за кисть руки подругу, то резким движением убрала её ладонь от шеи, чтобы узнать, что Юкино скрывает. Но красноволосая догадывалась, а догадки подтвердились, поскольку она увидела, как на шее Агрии красовался легко красного цвета засос, рядом с ним находился след от укуса. Скарлетт глубоко вздохнула, отпустила руку подруги и отошла от неё на шаг.       — Стинг? — посмотрел на друга Джерар. — Вы тут всю ночь провели? Почему нам не перезвонили?       — А ты догадайся. — раздражённо ответил Дреяр, после чего быстро встал со стульев на пол. — Нас тут заперли, ни ключей, ни телефонов. А дверь хер... кхм, не открыть.       — «Семеро просящих»? — спросила у блондина красноволосая девушка.       Тот кивнул в ответ. Ну конечно, кто же ещё это мог быть, как не их «любимые» преследователи - мафии. Друзья бы вряд ли до такого додумались, да и к тому же, они точно не стали бы запирать Агрию с Дреяром на всю ночь. Было бы слишком жестоко.       Эрза подошла незаметно к Леви, пока Джерар расспрашивал о случившимся Стинга, и попросила у неё консилер. Достав его из сумки, МакГарден передала его Скарлетт, а та подошла к Агрии и протянула его ей.       — Держи. — ответила тихо глава женской элиты подруге. Она похлопала себя по шее, по тем местам, где у Юкино были места укуса и засоса.       — Хорошо, спасибо. — также тихо поблагодарила её беловолосая и кивнула головой.       Девушка отошла в сторону, чтобы быстро замазать шею от следов парня. Её руки дрожали, а ладони сильно вспотели. Как же ей было неловко от этой ситуации перед девчонками. И почему всё это произошло именно с ней? А если бы Агрия не смогла остановить Дреяра, как и себя мысленно, они бы переспали, то на это как бы отреагировала Скарлетт? Скорее всего прибила бы их обоих.       — А что вы вместе легли? Неудобно же было, место на стульях не так много. — спросила у них Леви. — Понимаю, вас заперли, но лечь вместе? Вы же парень и девушка, вы ничем таким не занимались? — спрашивала настойчиво и серьёзно голубоволосая.       — Конечно нет! — грубо ответил Стинг. Но поняв, что на него все четверо смотрят так пристально, да ещё с каким-то недоверием, будто он сумасшедший, то успокоившись договорил. — Было холодно. Спать за столом не особо удобно, знаете ли. К тому же, ничего между нами нет.       Последние слова немного расстроили Юкино. Она поникла, но решила подыграть ему, чтобы друзья ничего не заподозрили и уж тем более, чтобы себе ничего не на придумывали. Только Агрии надо будет придумать что-нибудь по поводу засоса, а то как подругам объяснить что между ними ничего нет, когда на ней засос от парня. Это было бы очень подозрительно.       —А-ага. Мы просто легли рядом, к-как друзья. Ха, ха. Так что н-ничего такого.

«В настоящее время, возле кафе элиты»

      МакГарден, подойдя ближе к двери вставила ключи в дверь, после пару щелчков, открыла её. Тогда все студентки смогли пройти внутрь помещения и пока не пришли гости или повара, быстро переоделась там, чтобы не идти в другую часть коридора и в раздевалке переодеться. А Дреяр решила полностью оторвать низ платья, оставила только верх от формы горничной. За место оторванной юбки от платья, были чёрные рваные джинсы.       В это время, хулиганы из другой элиты тоже открылись. Они вошли в помещение бара, включи свет, кнопка выключателя которой была на стене рядом с дверью. Пока парни не подготовились и не переоделась в костюмы официантов и бармена, они пока решили оставить свет от ламп на потолке, чтобы в темноте готовиться перед открытием, поскольку юноши даже окна закрыли чёрными длинными штормами для атмосферы, ведь в барах окон нет. После того, как пятеро студентов переоделись, включили караоке, выключили свет от потолка, но включили лампы на столах и гирлянду возле барной стойки, они впустили в своей бар гостей.       Спустя около двух часов, в кафе женской элиты пришли Лисанна и Бикслоу. Эти двое взяли десятиминутный перерыв, чтобы отдохнуть вместе и перекусить. И то самое место для отдыха было кафе. Разместившись в дальнем углу помещения, к ним подошла Люси, чтобы взять заказ.       Пацанка выглядела недовольной, к тому же, как вчера говорила Леви Гажилу, у официанток есть ушки и хвосты. У блондинки были чёрные ушки, одно из которых было будто оторвали, но оставив след от укуса, и тёмный, длинный, тонкий хвост. Она была словно чёрной бездомной уличной кошкой, которая постоянно участвовала в драках, что, собственно, относилось к ней и как к человеку.       — Что будете жрать? — спросила грубо Дреяр. Она устала работать в роли официантки, но, если пацанка дала своё слово помочь, то потерпит ещё немного. Ведь остался всего последний день и всё.       — Эти пирожные. — показала ей пальцем в меню Штраус, а после нахмурила брови на пацанку. — И ещё, почему ты здесь? Не думала, что во время фестиваля, хулиганку возьмут в официантки.       Дреяр, резко подняла бровь, сжала кулаки. Ей так хотелось, как и в первую их встречу, прибить своими кроссовками дежурную. К чему такие вопросы о хулиганке? Какая ей разница? Она постоянно всех донимала и не следила за тем, что говорит. Но её во время остановил сидящий рядом с ней парень, который был её личным телохранителем, вернее, он тоже был дежурным, но выполнял роль телохранителя беловолосой девушки с непростым характером.       — Нам ещё по две кружки кофе и всё. — ответил спокойно Бикслоу. — Побыстрее, если можно, а то нам влетит за долгое отсутствие.       — Ага, щас. — ответила раздражённо блондинка, после чего ушла от них. Из-за беловолосой, её работоспособность, как и настроение, всё падало и падало.       — Лис, ты чего? — повернулся к ней парень и посмотрел ей в глаза, тем самым установив зрительный контакт. Он смог найти к ней особый подход, и контакт глаз был одним из них.       — Слушай, Бикс, извини. Но... Так уж получилось, но меня жутко бесят всякие хулиганы и бандиты. — вздохнула девушка. Она посмотрела ему в глаза. — Такой уж меня воспитали. Я обожаю дисциплину и порядок до абсолютного идеала.       Бикслоу взял её за подбородок, после чего довольно улыбнулся.       — Это хорошо. Но к хулиганам лучше не лезь, а то выловят тебя где-нибудь за академией. Так что, давай я буду их отсчитывать.       — Но почему? — не поняла Лисанна и убрала его руку от своего лица. — Тебя же могут начать недолюбливать, даже гнобить из-за меня. Ты волнуешься за меня? — прикусив губу, девушка надеялась на положительный ответ, ведь, кто бы не хотел, чтобы за него волновались и переживали. А для такого человека, как Лисанна, это было важно. У неё столько тараканов в голове, и единственным лучом надежды был Бикслоу. Даже не сестра Миражанна.       — Конечно волнуюсь, что за вопрос.       — Но почему?       — Помнишь, как мы с тобой познакомились? Тебя тогда вечером в парке группа парней зажала.       — Да, помню. Ты тогда мне помог...       — Такой уж я. Помогаю беззащитным дамам в беде. Вот и решил перевестись к тебе в академию, всё равно я был на заочной форме обучения у вас в академии, так что материал знаю и прошлый тот год не потерял.       Штраус отвернулась от него, чтобы он не увидел, как она покраснела. А ведь парень начинал ей нравится, не только внешне, но и его доброта и воспитание.       — Бикс, ты - полный кретин. Ты знал? — вздохнув, она всё таки повернулась к нему лицом. А румянца на щеках уже не было. — Не надо помогать мне, а если у тебя будут неприятности из-за меня?       — Ну и пускай. — он положил свою ладонь на её руку. — В тот вечер, мы с тобой прогулялись хоть и немного, но я понял, что ты неплохой человек.       — Ошибаешься... — Лисанна убрала руку. Который раз отстраняется от его прикосновений, будто боясь сближаться с ним. Печально посмотрев на Бикслоу, продолжила говорить. — Меня пол академии ненавидит.       — Мне все равно.       — Эм... — призадумалась. — А ещё характер ужасный у меня.       — Но на самом деле ты хорошая. Лис, успокойся и не накручивай на себя. Ты не обязана всем нравится, у каждого свои странности.       — Может ты прав...

«В студенческом совете»

      За столом сидели почти все члены совета и даже главы элит. Все, кроме двоих дежурных, они вышли отдохнуть на какое-то время. Обстановка у них была спокойная, тихо, даже через тихо, если, конечно, не считать стуки ручек по листам бумаги и шуршание листов.       Локи, встав со своего места, открыл шкаф с множеством папок и прочих важных бумаг и счетов, достал пару листов бланков. Позвал за собой двух друзей из элиты, встав со своих мест, главы направились за президентом совета. Они вышли втроём из кабинета, но далеко отходить не стали, как и в прошлый раз, вставить в малолюдное место.       — Так. — начал староста. — Я скоро уйду к директору, передам эти бумаги, а перед этим нам надо с вами серьёзно поговорить.       — Что на этот раз? — вздохнула Эрза.       — В кабинет директора кто-то пытался пробраться, между прочим, теми пропавшими ключами. Но... — Локи выдержал паузу, чтобы посмотреть на реакцию друзей, которые уже настроились на плохую новость. Поправив указательным пальцем очки на переносице, встал в «пафосную» позу и продолжил говорить. Любил же он периодически включать дурочка. — ...Как хорошо, что я вызвал мастера. Нам успели вчера вечером сменить замок в двери и ключи директора.       — Что?! — в один голос спросили члены элиты.       — Что «что»? — передразнил их президент совета и заулыбался. — Благодарите меня, вашего любимого и уважаемого во всей академии - Локи, потому что я всё продумал. — после он стал говорить серьёзнее. — Ладно, шутки в сторону. Короче, вчера пришлось поставить одно охранника, чтобы он не давал пройти в конец коридора к кабинету директора. Там мастер заменил на замок против взлома. Но это очень дорого обошлось, плюс установка. Так что, с фестиваля мы окупим только все выломанные двери в академии, выбитые окна и замок с ключами у директора. Ну и заменят некоторые стулья. Всё.       — Серьёзно? Так мало? — удивился Джерар. — У нас за фестиваля столько народу пришло. К тому же, этот день ещё не закончился, так что будут ещё деньги.       — У нас нет финансирования, вернее есть, но этого мало. Надо вернуть доверие родителей обратно, а то обычной оплаты учёбы будет не хватать. У нас же академия сама себя обеспечивает. — пояснил им Локи.       — Знаем. — ответил Скарлетт. — Кстати, а камеры показали лицо того, кто пытался взломать дверь директора? Там же камера видеонаблюдения должна быть. Кабинет директора элитной академии как ни как.       — Не-а. — пожал плечами рыжеволосый парень. — Кто-то в чёрной кофте с капюшоном пытался взломать, но не смог. Ещё и ключи выкинул через окно. Да уж.       — Хорошо и на этом, что к директору никто не забрался. — сказал Фернандес. — Ладно, давайте займёмся работой.       Джерар и Эрза направились вдвоём к кабинету студенческого совета. Вот только Локи пока не торопился уходить к директору, чтобы передать ему бумаги. Он крикнул в след уходящим главам элит, чтобы потом уйти:       — И ещё кое-что! Будьте аккуратнее и не помрите там, компания "Скуби-Ду" блин!       Удивлённо переглянувшись, парень и девушка посмотрели в след уходящему по коридору старосте. Какой же он странный. То вечно шутит и страдает какой-то глупостью, то полностью серьёзный и сосредоточенный, то мега странный и подозрительный. Странный характер у Локи, не постоянный.

«В баре мужской элиты»

      Пока Лаксус стоял за барной стойкой, наливая выпивку посетителя, а Грей, Нацу и Стинг обслуживали гостей, работав в роли официантов, то Гажил перебирал диски песен для караоке. Он хотел под вечер, когда закончится последний день фестиваля, включить караоке для себя и друзей, чтобы в последний день отдохнуть от следующих учебных дней. Ведь после фестиваля, студентов будет ждать вдвойне больше занятий и домашней работы, так ещё пол академии им «спасибо» скажут за дополнительную работу. Так что устроить выходной вечер было хорошей идей. Заодно и девчонок можно позвать из женской элиты. Обе элиты немного сдружились, так что почему бы и нет?       Тут к Редфоксу со спины кто-то стал тихо подходить, пока он сидел на полу, разбирав диски рядом со сценой. Услышав, как кто-то неторопливо к нему приближался, брюнет резко повернулся всем телом на 180 градусов, находясь всё так же сидя, сделал подношку идущему к нему тихо человеку. Тот, пискнув, упал на спину, а парень в пирсинге быстро встал на ноги и удивлённо посмотрел на пол.       — Железноголовый, ты совсем головой поехал?! Ты меня убить мог! — сердито сказала Леви валяясь на спине. Она была в одежде официантки, с рыжими ушками с пушистым, как у лисы, хвостом. К счастью, её юбка не задралась, так как девушка при падении успела ухватиться за низ платья. — П-придурок!       — Мелкая? — удивился Гажил. Он сел на корточки и протянул ей руку, чтобы помочь встать с пола. — Ты чего тут забыла? Больше помогать вам с работой не будем, а то запрут ещё с вами.       — Ха. Ха. Больно нужна ваша помощь. — огрызнулась невысокая девушка, но всё же взяла его за руку и он помог ей встать.       Но поскольку они ещё соперники, то МакГарден решила немного взбесить парня и той рукой, которой она взяла его за руку чтобы встать, вытерла об себя, об платье. Тем самым она показала, что ей было не особо приятно брать его за руку, хотя это было не так. Ей даже очень понравилась его большая, тёплая и грубая ладонь. После этого, улыбнувшись, девушка показала ему язык.       Реакция Редфокса не заставила себя долго ждать. Но на её провокацию вестись не стал, вместо этого, он погладила её по голове, чем заставил её смутиться, и засмеялся.       — А теперь что будешь делать? — ехидно улыбнулся брюнет. — Волосы отрежешь? Гихи!       Голубоволосая девица просверлила его недовольным взглядом и ответила:       — Железноголовый, что делаешь?       — М? А что? Диски перебираю. — ответил парень и убрал свою улыбку. Он показал ей пару дисков. — Хочу устроить мини-вечеринку в честь окончания феста.       — Снова всё плохо закончится этой вашей «мини-вечеринкой».       — Мелкая, да нормально всё будет. На этот раз...       — Вы так каждый раз говорили...       — Ну посмотрим. Кстати, сама чего пришла?       — Да во-от. — замялась Леви. Она стала нажимать подушечки указательных пальцев друг к другу.       — А, ты про то наше соперничество с тобой? Гихи! Мелкая, тебя так легко «прочитать». Не будь такой предсказуемой, а то мне скучно будет.       — Отстань, железноголовый. — покраснев одновременно и от злости, и от смущения, МакГарден ударила кулаками парня по груди два раза подряд.       — Этим меня не соблазнить, я так-то люблю доминировать, так что я буду тебя бить и шлёпать, конечно, если ты будешь не против. — подразнил девушку Редфокс, после стал громко смеяться, привлекая тем самым на себя удивлённые взгляды посетителей.       — Сдохни! Сдохни, железноголовый придурок! — она стала ещё больше краснеть, но в этот раз уже полностью от смущения. Леви начала сильнее бить Гажила в грудь.       —Ладно, ладно. — перестал громко смеяться парень, а потом и вовсе стал серьёзнее. — Так, ты извини, но у меня дела. Приходи вечером, к нам в бар. Ещё и подруг позови.       — Хорошо.       МакГарден, перестав его бить, попрощалась и вышла торопливо из бара. В след уходящей девушки смотрел с ехидной улыбкой Редфокс, после, он вернулся к работе. Только начав перебирать диски, как его снова прервали от работы. Этим человеком был Грей, который был явно без настроения, ну или это его привычное выражения лица.       — Зачем она приходила?       — Мелкая? Да так. Кстати, ты идёшь на перерыв? У нас сейчас из-за караоке завал, так что по одному будем уходить отдыхать и брать перерыв на минут десять.       — Да, я тогда пошёл.       Фулбастер, лениво потянувшись, пошёл к своему рюкзаку за деньгами. Взяв их, он вышел из бара. Выйдя в забитый людьми коридор, парень направился вниз по лестнице и вышел на улицу. Там уже стояли столики и небольшие прилавки со всякой едой, а также другими развлекательными мини-играми. Подойдя к одному из столиков с едой, посмотрел в меню. Просверливая своим ледяным взглядом меню и студента - продавца, брюнет решил купить готовое бенто, в которой находились: сосиски- осминожки, рис с карри и немного овощей.       — Это. Тот что с сосисками. — кивнул в сторону меню юноша и убрал руки в карманы джинс. Взгляд его был всё такой же хмурый и ледяной.       — С-с вас 638 иен. — пугливо ответил студент - продавец и протянул коробку.       Расплатившись, Грей вернулся обратно в академию. Прошёл до первого этажа и остановился возле лестницы ведущей на второй этаж, поскольку заметил знакомый силуэт.       — Тоже на перерыв пошла? — спросил парень, а после спрятал бенто за спину, чтобы не привлекать к коробочке с едой внимание.       — Угу. — кивнула Джувия и подошла к нему ближе. — У вас тоже завал посетителей?       — Да, поэтому взял перерыв.       — Ясно. — ответила Локсар, но у неё тут же заурчал живот. — Ой.       — Пошла обедать?       — Нет, у Джувии денег нет. Так что буду гулять.       — Понятно.       Она хотела его ещё о чем-нибудь спросить, чтобы поддержать разговор, но передумала. Девушка пошла вперёд, в сторону парня, но теперь не к нему, а чтобы пройти мимо, на выход из академии. Парень тоже не захотел стоять и молчать, а неторопливо направился к лестнице, дабы подняться обратно в бар и там перекусить содержимое из бенто. Сделав пару шагов навстречу друг к другу, почти касаясь плечами, Фулбастер резко остановился и оглянулся на прошедшую мимо него девицу из женской элиты.       — Эй, Фугу.       — Да? — синеволосая остановилась и повернулась к нему. Она снова вернула себе уже привычный холодный взгляд из-за клички «Фугу».       — На. — брюнет протянул ей своё бенто. — Ты же есть хочешь, а мне что-то уже не хочется. Я лучше в бар вернусь.       — Что? — с недоверием спросила Джувия. — А сам что передумал?       Как только Грей собирался безразлично ответить ей в духе: «Просто перехотелось, что в этом такого?», то в этот момент, желудок решил его подставить и громко заурчал.       — Хм, точно? — подняла бровь Локсар, а на её лице появилась полуулыбка. — Конечно, спасибо, что предложил свой обед, но Джувия пожалуй откажется.       Фулбастеру стало очень неловко. Предательский желудок, да чтоб его. Парень, стараясь не обращать внимание на первый её вопрос: точно ли он уверен, что отдаст бенто, и «пение» своего желудка, продолжил стоять на своём:       — Да так, — стал быстро придумывать оправдание. — желудок балуется.       «Какой-то Грей-сан странный. То спрятал от меня бенто, то решил отдать. Не понимаю логику его, он хочет сделать мне приятное? Или просто из жалости? Ну или ему правда не хочется есть? Хочется верить в первое, но не буду себя зря радовать. Что ж, теперь точно знаю, что всё же Грей-сан хочет есть, желудок не обмануть. Ладно! Раз парни такие стеснительные пошли, то придётся всё брать девушкам в свои руки. И пусть только попробует отказаться...»       — Гре... В смысле, Льдышка, м-может перекусим вдвоём? — неуверенно спросила Локсар, ещё чуть-чуть и у неё на щеках появятся розовые румяна от смущения. Но лицо она старалась держать максимально нейтральное и спокойное, только вот голос выдавал. Инициативу взяла в свои руки, осталось дождаться ответа.       — Почему бы и нет. — пожал плечами Фулбастер и еле заметно улыбнулся, ему понравилось предложение пойти вдвоём перекусить, только вот говорить об этом не хотел, а то смутит их обоих. Но его полуулыбку всё же заметила кудрявая девушка. — Пошли на скамейку на третьем этаже, там никого не должно быть.       Синеволосая, убрав руки за спину, сплетая их в замок, почти в припрыжку пошла к брюнету и улыбнулась. Он согласился пообедать с ней! Да ещё и улыбнулся! Еле заметно, но всё же. Они вместе пошли к лестнице, почти касаясь плечами друг друга и изредка переглядывались между собой по пути на третий этаж.

(В здании мафий «семерых просящих», в зале собраний)

      За большим столом сидели почти все члены мафии, но только, как обычно, не было троих человек, а именно: главы, который появлялся только в редких и то очень важных случаях, и двоих девушек. Эти две особы раздражали всех членов мафии «семерых просящих», ведь одна из них не хотела ходить на собрания, друга была вечно занята и у неё просто не было времени.       — Да где же они? — нервно спросил Гонщик. Он сжал кулак, так сильно, что раздался хруст. — Заебали, всё реже и реже приходят на собрания. Я вот тоже не хочу приходить, но всё же сижу тут с вами.       — Успокойся ты. — скрестили руки на груди Ангел и фыркнула в сторону раздражённого знакомого. — Ты только ныть умеешь? Их накажут потом, не тебя.       — Я и так спокоен! — огрызнулся парень. Сложив ноги на стол, он стал раскачиваться на стуле.       — Не повышай голос на меня! — сердито ответила девушка и уже собиралась ему ещё чего-нибудь ответить, если не самой подойти и придушить парня, как её прервали.       — Эх, вы оба. — лениво потянулся Полуночь, до их криков, парень почти уснул. — Я только уснуть успел... Но пожалуй, Гонщик прав. Эти девушки уже раздражают своим отсутствием на собраниях.       — Во! — ткнул пальцем в сторону сонного юноши Гонщик. — Они обе странные, пора избавиться от них.       — И в чём же их странность? — заговорил Хотей. Он почти не вникал в их спор, а считал стопку монет на столе, но всё же решил поддержать разговор.       — Одна, та что кудрявая, мягко говоря, послала нас всех в одно место и гуляет где-то, то в академии, то просто отдыхает. Другая ещё хуже, характер просто мерзкий, как заноза в заднице. Тоже любит послать нас всех куда подальше и свалить к ???, чтобы вдвоём нас побесить.       — Поверхностно думаешь. — возразил спокойно Кобра. Парень в это время, пока все говорили, гладил по голове Кубеллиуса - своего домашнего питомца. Да уж, необычный у него домашний питомец - огромный змей с фиолетовой чешуёй и изумрудными глазами. Но парню нравилось смотреть на Кубелиуса, ведь он напоминал его давнего друга, вернее, подругу. — ???давно уже как к нам не приходит, у неё было задание: или занять место в студенческом совете в «Fairy Tail», ну или втереться в доверие к Дреярам, что она успешно выполняет. Другая же, хоть и с противным характером, но по немногу выполняет своё задание.       — Ты защищаешь их? — нахмурил брови Гонщик.       — Нет, просто говорю, чтобы ты думал о ситуации с разных сторон.       — Ладно, давайте начнём собрание. — встал с места Роуг и осмотрел каждого пристальным взглядом. — Начнём собрание без них. Так, у меня есть для вас задание, которое сегодня вечером, после окончания фестиваля в академии «Fairy Tail», начнём выполнять. Сразу скажу, оно связано с похищением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.