ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

34 глава. Мирные переговоры.

Настройки текста

«На территории больницы семьи Фулбастеров»

      Четверо студентов быстрым шагом направлялись в сторону большого белого здания, где раньше лежала сбитая машиной одного из членов мафии Джувия. Но теперь, немедленная медицинская помощь, нужна была главе женской элиты, которая шла позади остальных вместе с главой мужской элиты, находясь в его полуобъятиях, чтобы она не упала по пути.       Удар битой по голове, а так же получив пару звездюлей от компашки Эригора, где еще и Люси влетело, девушка чувствовала сильное головокружение. Вместе с чувством боли в голове, ощущала слабость в ногах. Вот-вот и земля будто уйдёт из под ног вместе с последними силами, что она упорно сконцентрировала на равновесии и крепком хождении на своих двоих.       — Ты как? — вывел её из своих мыслей мужской голос.       — Джерар? — повернула к нему голову Эрза и прищурилась. Удостоверившись, что голос принадлежал главе мужской элите, продолжила говорить, не дожидаясь его положительного ответа, — Могло быть и хуже.       — Куда ещё хуже? — спросил он и вздохнул, — Ну почему ты так вечно рвёшься в неприятности?       Скарлетт, зависнув у себя в мыслях на пару секунд, быстро нахмурила брови и язвительно ответила:       — Кто бы говорил, — ей всё же хватало сил вести беседу и понемногу она отходила от боли в голове, а силы, хоть и понемногу, но возвращались к ней. Ещё и поддержка парня, который передержал её за талию, не заставляло тратить много сил на ходьбу.       — Хах, что? — Фернандес приподнял бровь, а губы натянул в полуулыбку.       «И чего это он так отреагировал?» подумала про себя Эрза и недоверчиво посмотрела на него, после чего решила переспросить:       — Что значит «что»? Вы же мужская элита. Постоянно встреваете в неприятности, из-за чего мы, с девчонками, огребаем.       Джерар вновь вздохнул, убрав свою вздёрнутую вверх бровь, но полуулыбка всё так же осталась на его лице, чем успокаивала пострадавшую от удара битой по голове студентку.       — Ты снова хочешь начать спор?       — Нет, я про другое... — девушка отмолчалась на минуту, чтобы набраться сил и вновь продолжила, — У вас есть своя банда. Хулиганская. Так что, не вам говорить, что это я рвусь на неприятности.       — Ладно, ладно, — смирился парень, — Но на создание банды свои были причины.       — Это ещё какие?       — А тебе интересно? — дождавшись положительного кивка собеседницы, продолжил говорить, — Знаешь, но в детстве многие мальчишки были теми ещё непоседами и драчунами. Даже я, — издал тихий смешок и продолжил, — Так что как мы с парнями всеми познакомились, а это было ой как давно, в детстве, вот и решили собраться в группу и ходить на забивы, драки.       — У мальчишек это в генах заложено, искать неприятности на пятую точку и помахать кулаками? — язвительно спросила Скарлетт, затем она тихо хихикнула, чем заставила улыбнуться шире Фернандеса.       — Ну-у-у, — протянул улыбаясь он, — С нами так и было. Только вот теперь, драки у нас вошли в привычку, да и как способ выпустить скопившийся пар. Только вот кучу врагов наделали себе, так что теперь из ряда хулиганов мы не скоро уйдём. Мозги появились поздно, так сказать, и то, не у всех из нашей компашки.       Главы двух элит заулыбались, сдерживали смех, чтобы не напугать впереди идущих Леви с Гажилом и заодно не привлечь их внимание.       — А вы чего в элиту тогда пошли, хулиганы вы наши? — всё также улыбаясь спросила Эрза.       — Халява. Поскольку во многих элитных заведениях практикует особые группы студентов, как примеров для подражания, мы решили этим воспользоваться, — Джерар прижал девушку чуть ближе к себе, — Есть коммерция, то есть, кто платит за обучение, и бюджетники — которые должны держать определённое количество баллов по оценкам, чтобы не вылетить.       — Знаю, — перебила его Скарлетт, — Поэтому и групп элит две, для коммерции и бюджетников.       — Ага. Так что ваша элита считается для ботанов, а наша для богатых. Ну и вот, как я говорил, халява. Послабление в форме, престиж, популярность, всякие дополнительные плюшки в виде ухода с пар под предлогом помощи в совете или чем-то другим. Ну и смягчение наказание в виде пропуска.       — Понятно всё с вами, халтурщики, — закатила глаза Скарлетт, — Мы то во благо академии стараемся, чувствуем важность своей работы, раз директор настаивал на нашей кондидатуре.       — Да но, кто бы знал, что ещё элитам надо заниматься с бумагами и прочей работой, — вздохнул, — Сначала мы занимались обязанностями по очередности, то есть два человека делали работу на один день, а на следующий день уже другие два выполяли. Но вот, как-то потом всю работу стал выполнять я да Лакс.       — Хах, да уж, ну и друзья у вас.       — Ага. Они не такие плохие, как кажется, просто ленивые засранцы, но в драках нас с Лаксом не дают в обиду и первые лезут в пекло, чтобы у нас меньше синяков осталось.       — Думаю, им просто нравится драться, — предложила Эрза.       — А может и так, — поддержал её идею Джерар.       Они замолчали на время. Пока эти двое разговаривали, идущие впереди них Гажил и Леви болтали о своём и, смеясь, толкали друг друга в бок.

«На верхнем этаже детдома»

      Стинг быстрым и уверенным шагом поднимался вверх по лестнице, а жилки на его лбу пульсировали от нарастающей злости. Он слышал наверху, где его должен встретить для переговоров Роуг, его давний друг. Крик. Они принадлежали парню и девушке. Поднявшись наконец к двери, он резким пинком открыл её.       — Я здесь.       Споры прекратились. Агрия и Чени замолчали, синхронно повернулись в сторону вошедшего в помещение парня, и притихли. Но только на короткое время.       — Стинг, — позвала его девушка и натянула улыбку. Выглядела она уставшей, а на щеке красовалась пощёчина. Всё же член мафии «семерых просящих», не сдержалась.       — Замолчи, — спокойно ответил ей Роуг. Он сделал шаг вперёд, к Стингу, и кивнул в угол комнаты, где стоял письменный стол с двумя стульями, направился туда, — А ты за мной.       Блондин послушно направился вслед за ним, но на готове у него был травматический пистолет. Как и у сестры. Двойняшки и думали схоже, что с собой, после стольких покушений на них и их друзей, стоит с собой взять что-нибудь для самообороны. Но и не особо заметное, если спрятать под одежду. Кобура для пистолета была незаметно одета одета на джинсы, а скрывала её длинная кофта парня. Но один из членов мафии быстро проверил Стинга и не обнаружил пистолета. Пронесло.       Парни отошли подальше от Юкино, к стене, и Роуг начал разговор.       — Уже догадались, почему мы за вами следим?       — Догадываемся, — нахмурился Дреяр и скрестил руки на груди, — Раз нам почищают память, значит связанно как-то с прошлым? И с нашими родителями?       — Верно, — Чени отвернулся на него на время, чтобы достать из рядом стоящего стола какие-то бумаги, — Вот, — он протянул их вперёд.       — Что это? — недоверчиво посмотрелс сначала на листы, а потом на бывшего друга блондин.       — Почитай.       Стинг принялся изучать данные ему листы и постепенно впадал в больший шок. Что заметили Роуг и Юкино. Последняя не теряла время и всё пыталась освободиться, запястья рук уже натёрла до крови, но это её не останавливало.       — Ну как? — довольно улыбнулся член мафии, — Какого это оказаться сыном главы управления банд мафии. Самой крупной организации, если быть точнее, — и улыбка с его лица тут же спала.       — Я... не понимаю, — повернулся в его сторону Дреяр. Глаза от удивления округлились, а руки, что держали эти чёртовы листы, тряслись, — Получается, наши родители главы крупной организации мафии? А вы тут причём? Соперничаете с ними? Зачем память нам было стирать?! Не проще ли убить нас было?!       Стинг всё пылал от гнева и непонимания, тогда как Роуг сохранял полное хладнокровие. Говорил он также медленно и не шёл на провокации блондина, не стал повышать голос или в спешке ему всё отвечать.       — Мы с тобой из одной банды. Мы все. Я твой телохранитель, уж это ты должен был вспомнить, — последнее предложение он ответил с некой доли грусти, но холодность держал, — А по этим бумажкам, вы все трое должны поставить роспись, что отказываетесь от наследства этой организации.       Дреяр всё также был зол, только вот к нему присоединилось непонимание. Медленно качая головой в разные стороны, будто говоря «нет», он смотрел на бумаги, а потом перевёл взгляд на прикованную к стене Агрию. Вот только теперь уже не прикованную, она потирала кисти, прикусив губу, с трудом сдерживала боль. Освободиться от наручников было той ещё пыткой. К счастью, её пока не спалил Чени.       — Ну так. Зачем вам это? — спросил спокойнее член мужской элиты и посмотрел на своего телохранителя, довольно плохого телохранителя, чтобы тот не спалил, что девушке ужалось выбраться.       — Всё просто. Ваши родители и Брэйн, наш главный, владели этой организации. А вы — наследники, — объяснял ему Роуг. Пока он говорил, к нему сзади подходила Юкино. Тихо, медленно и бесшумно, — Только вот ваши родаки больше имели власти, так сказать. Так ещё и схитрить успели, вам всё завещали, а Брэйна по тихому слить хотели.       — Не знаю, что там у них произошло, но нас в это не впутывайте. Ни моего брата с сетрой, ни друзей, ни дедушку, — ответил твёрдо Стинг. Затем он снова посмотрел в сторону беловолосой девушку, которая продолжала тихо приближаться со спины к её похитетелю, и поматал головой, будто говоря ей «Не надо, он тебя услышит». Но она остановилась лишь на пару секунд, потом вновь продолжала идти. Поэтому Дреяр решил отвлечь разговором Чени, — Хорошо, мы должны отказаться от наследства и тогда вы нас отпустите? Больше никаких преследований?       — Да, — коротко ответил тот, — Брэйн со своим сынком хотели вас ещё помучать, но я с остальными решили побыстрее выполнить своё задание и разойтись кто куда.       — После того, как мы подпишем с братом и сестрой эти бумаги, то вы от нас отстаните?       Он продолжал тянуть разговор, а также узнавать и для себя важную информацию. Агрия была уже на полпути к Чени, нагнувшись к полу, она подобрала деревяшку, по всей видимости, это была когда-то ножка от другого стола, и продолжала идти со спины члена мафии.       — Да. Подпишите, что вы отказываетесь от наследства и... мы освободим ваших родителей.       — Чт.. — не успел переспросить Дреяр, как со спины ударили его собеседника по шее и тот быстро отскочил в сторону, — Юкино!       Роуг отбежал на безопасную дистанцию от этих двоих, взявшись за шею, он презрительно смотрел на них.       — Ты как освободилась, сука? — он потирал место удара. Если бы она взяла какую-нибудь железяку или ещё что посильнее деревяшки, то могла бы его оставить инвалидом, ну или отправить на тот свет, — По мирному совсем не хотите решать проблемы?!       От страха, девушка быстро прижалась к груди своего парня и с сожалением посмотрела ему в глаза, будто говоря: «Я не хотела».       — Роуг, я согласен подписать бумаги! — быстро ответил Стинг, чтобы его давний друг не передумал или прибил девушку.       Пока тот замялся на пару секунд, приходя в себя от удара по шее, парень обнял за талию Юкино и погладил её по голове.       — Тогда спускайтесь вниз, пусть ещё твои брат и сестра подпишут. Нам надо сделать ваши снимки с лицами и подписью, что все добровольно было.       «Добровольно?» подумал про себя блондин и нахмурился. «Мы им нужны живыми или просто хотят обойтись без кровопролитий? Ну или такие порядки у мафии? Ладно, самое главное — избавиться от них и наконец встретиться с родителями». Он направился с беловолосой девушкой вниз, а за ними и брюнет. «Вот только, к чему были запугивания и стирания памяти... Всё ли так просто?»

«Возле главных ворот детдома, после ухода Стинга внутрь»

      В кустах сидели остальные, так и не решаясь выйти, но план освобождения Стинга с Юкино уже продумывали Дреяры. Брат с сестрой тихо спорили друг с другом, и уже хотели начать повысить голос, но стоящие неподалёку от них, возле дверей, остальные члены мафии, заставляли шёпотом возражать друг другу.       — Да угомонитесь вы уже блять наконец! — не выдержал Нацу и сердито посмотрел на них. Это было совсем не в его духе, ругаться на близких ему людей, но в связи с данными обстоятельствами это было необходимо. Да и ещё не отошёл от шока со смерти матери. Он всё пытался отвлечься, не вспоминая тот разговор с Греем, надеясь, что Уртир так глупо пошутила. Но был на нервах не только он один, — Их уже долго нет, надо проверить как там наши друзья, но и не всем нам бежать сломя голову.       — Надо же, хочешь сказать, у тебя есть план? — съязвила Люси. Она была не меньше его на нервах — похищение из-за неё подруги, брат задерживается и что старший не стал принимать её план, — Надеюсь, чтобы мы разделились и пошли их спасать.       — Нет, это опасно, — буркнул на неё брат.       — Кхем, Лакс, она права, — прервал его Драгнил, — Мы с тобой отвлечём тех, кто возле дверей, а девки быстро заберутся через окна на первом этаже. Если они будут греметь, то мафии будут заняты нами.       — Правда? — чуть повысел голос блондин, но потом стал говорить снова тише, поскольку один из бандитов в чёрном посмотрел на те кусты, где они спрятались. — А если нас с тобой поймают? Или в здании их полно?       — А если прямо сейчас убивают вашего брата? Так, пошли за мной, если что-то пойдёт не так, то... — розоволосый посмотрел в сторону мафий, потом на девчонок. — Не судьба.       — Спасибо, блять, за поддержку. — закатил глаза Лаксус и подсел к нему ближе. — Ладно, пошлите, девчонки, выходите тихо и обойдите здание с сзади, там вас точно не заметят.       Кивнув ему, Люси с Каной на корточках стали подходить к краю кустов и быстро выбежали оттуда, пока «семеро просящих» смотрели в другую сторону.       — Стоять! — крикнул выпрыгнувший из кустов Нацу, и как в фильмах, сделал перекат и достал быстро пистолет. Направив дуло на парня с причёской «ёжик», он медленно привстал.       Лакс же просто решил выйти из кустов, быстрым шагов в направлении к членам мафии, пока его друг стоял сзади, выставив пистолет.       — Эй, вы! — крикнул Кобра и вышел на ступеньки. — Валите от сюда. У них там мирные переговоры, если ваш дружок что-нибудь не выкинет. Не усугубляйте ситуацию! — он достал из кармана свой пистолет и навёл на Нацу. — Или посоревнуемся в меткости и скорости?       Драгнил опустил дуло пистолета вниз, но не убрал, продолжая держать его в руках, а палец находился на спусковом крючке. Кобра сделал также.       — Мирно?! — крикнул Лакс. Он остановился возле начала ступенек и поднял руки вверх, показывая, что с собой орудия у него нет, так как другой член мафии, самый высокий и полный, выставил на него свой пистолет. — Зачем мы вам?       Девушка с длинными белыми волосами наклонилась к четвёртому члену мафии, кого Кобра не так давно ударил по руке, и они вместе зашли в здание. «Чёрт, спалили Люси и Кану?» нахмурился Лакс.       — Стинг вам всё расскажет. — ответил Холл и, став спускаться по лестнице вниз, направил дуло пистолета на живот Лаксуса. Что совершил ошибку. Дреяр с силой ударил кулаком ему по запястью, чтобы член мафии уронил оружие, а быстро подняв огнестрел на лету к земле, успел перехватить. Получив пистолет, схватил крупного из «семеро просящих» за руку и потянул на себя. Холл был взят в заложники и выступал в виде живого щита, а к его виску был направлено дуло пистолета. — Дерьмо..       Нацу подбежал ближе, но уже снова направил оружие на Кобру, а тот в ответ тоже.       — А теперь говори, что за разговры мирные такие, нахера мы вам и как всё это связано. — рявкнул Лакс. — А то я ему мозги вышибу.       «Да мне плевать как-то, стреляй» подумал про себя Кобра, но только вздохнул. Как же его бесят все: и компашка элит, и Дреяры, и даже свои союзники.       — И что дальше? — спросил он и стал медленно спускаться по ступенькам к парням из мужской элиты.       — Стоять! — приказал Драгнил и поднялся к нему на встречу. — Ещё шаг, и ты сдохнешь! — гнев начинал брать своё, а жилка на лбу стала пульсировать. Если его мать убили, то кто? Кобра? Холл? Уже не было столь важно, ему хотелось мести. — Кто заменировал машину моей матери? Она взорвалась возле полицейского участка!       — Что?.. — Кобра сделал один шаг вперёд, но только один. Он по настоящему удивился. — В наше задание не входит ваше убийство или ваших знакомых, это слишком опасно для нас..       — А тогда кто?! — Нацу сильно сжимал пистоле, нацеленый на голову члена мафии, который сделал ещё шаг вперёд. — А ну стоять!       Он послушался. Даже убрал медленно пистолет обратно и поднял руки. «Этот парень.. Что он несёт? Если правда, то скорее всего это сделали Гонщик и Миднайт, эти идиоты наверное развлекаются..»       — Ну уж точно ни я, ни Холл, ни Ангел.       — А остальные?       Кобра помотал головой. Он не знал. Правда. Только предполагал.       Но только Драгнил хотел задать еще вопрос, как с поднятыми руками парень тут же успел пнуть ему по руке с пистолетом, а потом замахнуться прямо перед лицом. Студент из элиты успел увернуться от кулака бандита в чёрном и очень кстати. Холл тоже ударил локтём по животу Лакса, отбегая от него подальше.       Все парни были безоружны, но доставать пистолет с земли или с кармана джинс было поздно. Началась драка на кулаках. Кобра ударил Нацу по щеке, а тот ему в солнечное сплетение. Лакс же дрался с Холлом, оба били друг друга по лицу.

<«В здании детдома»

      — Разделимся? — предложила Кана, как только они оказались внутри здания. — Я слышала чьи-то шаги.       — Уверена? — подняла бровь Люси. — Ещё делиться может быть опасно... — но только она успела договорить, как подруга быстро убежала в коридор и куда-то завернула. — Блин.       Блондинка хотела говорить как можно тише, наверняка пару человек из мафии были внутри здания, кроме Роуга, так что привлекать к себе лишнего внимания она не хотела. Также как и догонять шатенку. Достав травмат, она медленно направилась в другую сторону. Пройдя к двери, зашла внутрь комнаты, это была первая комната со спальнями, стала осматривать каждую небольшую кроватку. «На этой спал Стинг» с некой грустью посмотрела она на одну из кроватей и остановилась. Но эта не была грусть ностальгии, наоборот, грусть, что это всё произошло с ними. Пройдя дальше, ко второй двери и открыв её, по рукам тут же получила чем-то деревянным и упала на пятую точку, а пистолет улетел в другое место. Из дверного проема кто-то вышел, лица не было видно, но это явно кто-то из «семерых».       — Ты же... — не договорила блондинка, как тут же отскочила в сторону, т.к. таинственный человек ударил по тому месту, куда она приземлилась своим мягким местом. — Стой!       Тут же началась ещё одна драка. Дреяр ловко пнула по деревяшке, откинув далеко в другую сторону, и замахнулась кулаком к лицу нападавшего, чтобы заодно узнать, кто на неё напал, но получила по животу кроссовком.       — Эй! Больно. — отдышалась блондинка и отошла назад. — Чёрт, я совсем не в фор... — Не успев договорить, она тут же успела увернуться от ещё одного удара незнакомца. — Может, скажешь что-нибудь? Меня бесит молчание.       Но ответа не последовало. Будто намеренно не хотел раскрываться, голос мог оказаться знакомый для хулиганки. Поэтому Люси вскипела, игнор её не устраивал, замахнулась для удара и стукнула по правой стороне таза соперника. Тот издал тяжелый вздох, женский, и схватился за место удара.       — Может, хотя бы лицо покажешь? Или чо, я тебя знаю?       Молчание.       — Слышь, я же ещё ударить могу. — она немного помолчала и добавила: — Тебя же по руке ударил один из своих, может, не будем драться? Мне надо брату помочь и подруге.       Молчание.       Один из членов мафии сжал кулаки и попытался ударить Дреяр, но та во время увернулась и стукнула своим лбом по лбу нападавшего. Обе тяжело застонали, держась за голову. У пацанки всё поплыло перед глазами, хотя раньше такого не было, видать, давненько она ни с кем не дралась, вот и растеряла сноровку. Только успев оклематься от удара, её тут же повалили на пол со спины и стукнули кулаком по позвоночнику. Один удар. Второй. Потом третий. Хулиганка быстро перевернулась на спину и схватила бандитку за одежду возле шеи и мощным толчком в бок, она повалила бандитку под себя, а сама нависла над ней.       — Чего мешаешь? Или это заподня? — тяжело дыша спросила Люси и схватила члена мафии за капюшон, но та стукнула её по носу, пока блондинка держала за одежду.       Пока пацанка держалась за нос, девушка снизу толкнула её за плечи, опрокинув вновь на спину, села на живот Дреяр и ударила второй раз по носу. Пошла кровь. Тут же получила ответный удар по носу, бандитка вытерла поправила капюшон (он немного спал, но глаз не было видно) и схватила двумя руками за шею Люси и стала её душить. Та была полностью ошарашена, что так долго маялась с ней и не могла быстро уложить члена «семерых просящих». Или они все слишком сильны и круты, или хулиганка сдаёт позиции. Ну или и то, и другое, они же из мафии, подготовлены и более опытны в планах убийств, а также физической подготовки.       Пока «салютики» мерещились перед глазами и расплывчатую фигуру той, кто её душил, хулиганка проклинала себя за свою слабость. Она была слишком самонадеянна, глупа, слаба.       Но душить перестали, у Дреяр ушло «мыло» перед глазами, глотая жадно воздух. Её почти-убийца прекратила душить и слезла с неё, хватая себя за лицо (но Люси было главное отдышаться, так что не смотрела в лицо той) и тихо бубнила что-то себе под нос. Бандитка резко встала, посмотрела ещё пару секунд на пацанку и выбежала из помещения, убегая куда-то в коридор, куда вошла блондинка. Она скрылась, оставив в недоумении студентку «Fairy Tail».       — Кхем, что это.. было? — встав с пола, девушка потёрла шею и достала с пола свой травматический пистолет, убрала ща одежду. После, двинулась дальше.       Что-то было явно не так. Почему её не прикончили? Кто напал и зачем? Почему остановился? Непонятно.       Дреяр вышла из бывшей спальни детей в другой зал, там её ждала Кана, побитая, т.к. под правым глазом у неё был синяк, а всё плечо изранено лезвием. Ножом? Вряд-ли, это-то что-то другое, лезвие явно длинное.       — А с тобой что? — удивилась Альберона, но не дождавшись ответа, подбежала к подруге, и взяв её за руку, повела вперёд за собой. — Меня встретила в другой комнате какая-то чокнутая с мечом. У неё ещё длинные белые волосы, Ангелом себя называет и что покарает меня.. Да уж.       — Меня тоже побили, почти задушили, но она остановилась.       Они почти дошли до конца зала.       — А кто на тебя напал?       — Не знаю, на ней был капюшон. Но эта та, кого Кобра по руке ударил.       — Ясно...       Шатенка с кудрявыми волосами хотела продолжить, но её прервали выстрелы возле парадного входа в детдоме. Девушки переглянулись и бегом направились на выход. После чего раздались крики парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.