ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

43 глава. Море, солнце и признания.

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром, в семь часов, в городе наступил дождь с сильным ветром. Такая погода немного подпортила настроение подросткам, которые решили отдохнуть на море, во время двухнедельных каникул.       Девушки и парни ещё со вчерашнего вечера, да и ночи, собрали свои вещи, утром же, осталось только одеться, позавтракать, после чего отправится на станцию.       С первым пунктом они удачно справились, а вот со вторым, возникли проблемы. Поскольку из готовой еды ничего не было, им пришлось быстро приготовить рамен, залив кипятком на минут десять, и в дорогу взяли бутерброды.       На станции, куда они пришли раньше, чем планировали, закупились ещё продуктами, поскольку ехать предстояло порядка больше трёх часов, пусть и на скоростном поезде.       Добравшись до другой станции, пешком шли к порту, где их ждала своя «лодка», как говорил Гажил, но, на самом деле, она была скорее похожа на большой катер, который очень быстро доставил всех на другой берег.       Только вот, вместо радости по прибытию на отдельный остров, компания выглядела вымученно, и пыталась добраться до домиков как можно скорее, чтобы отдохнуть. На берегу их встретили пару подкаченных мужчин, они забрали багаж и провели по аккуратно выложенной дорожке из камней до двухэтажного домика, который поделён на два корпуса.       Домики сделаны из тропического дерева, украшенные всякими флажками и плакатами с надписями пожеланий удачного отдыха. На втором этаже были большие балконы, которые тоже сделаны из дерева, и ни одного окна со стеклом, вместо них были деревянные дверцы.       На входе, возле развилки в разные корпусы, по центру стоял бассейн на тот случай, если кому-то не хочется идти в солёное море.       В шести метрах от бассейна стоял длинный стол, на котором были расставлены корзинки с фруктами, прикрытые хрустальной крышкой, чтобы они быстро не испортились. Сам стол, конечно же, стоял не на полностью открытом месте, а над ним была крыша, которую держали несколько толстых каменных столбов, на которых вырезанны различные животные, в свою очередь они так же обмотанны лианой, как будто это гирлянда.       — Какая красота! — восхищённо сказала Юкино. Её взгляд падал на всë подряд и никак не смог сконцентрироваться на чём-то одном.       — Бывало и получше. — Стинг ответил с улыбкой, а пока Скарлетт стояла подальше от парочки, разглядывая домики, парень приобнял за талию свою девушку.       Что не осталось незаметным от глаз Нацу. Тот недовольно цыкнул, закатив глаза, и предпочёл подойти к домикам.       — Ну что, девочки на лево, мальчики на право? — тишину нарушил Джерар. Он подошёл ближе к Эрзе, дотронувшись до её плеча, продолжил говорить. — У нас только два домика.       — Идёт. — резко ответил Драгнил, после чего быстрым шагом направился в правый пляжный домик.       Подростки удивлённо переглянулись, но вскоре тоже разошлись. И ближайшие минут двадцать, выбирали себе комнаты и кровати.       На каждом этаже была одна большая комната с тремя кроватями, так же было и на втором этаже.       Юкино, Джувия и Леви взяли комнату на втором этаже, заняв свои кровати, сразу плюхнулись на них. Эрза, Люси и Кана заняли первый этаж, они подошли чуть позже, не торопились, как первая группа девушек, заняв свободный этаж.       Гажил, Лаксус и Джерар заняли второй этаж, методом исключения, Нацу, Стинг и Грей заняли первый. А вот парни буквально дрались за верхний этаж. Братья так увлеклись толканием друг друга на лестнице, что старший не рассчитал сил и пихнул младшего на Драгнила с Фулбастером, чуть не прибив этих двоих своим же братом.       Когда время шло к обеду, рабочий персонал из вип островка зашли ко всем в комнаты, позвав подростков к большому столу, за котором все собрались, устраиваясь поудобнее за местом.       Из еды было много всякого. Вот тебе свежие морепродукты, фрукты, которые девчонки раньше не видели, и всё это было нарезано и красиво выложено на тарелках.       — Вкуснятина. — проглотив кусочек рыбы ответила Леви. — Хочу потом приготовить.       — Если у тебя есть лишние пару тысяч. — разбил её надежды на повтор этого блюда Гажил. — Она очень дорогая, да ещё в центр страны не отвозят, слишком быстро портится.       — Вот как, жаль. — МакГарден чуть расстроилась, но как в рот попал ещё один кусочек, настроение вновь поднялось.       — Можем попробовать из другой рыбы приготовить, она по вкусу как... — в их беседу влилась Джувия, дальше и остальные подключились, темы для разговора так и скакали от одной к другой, но все были в хорошем настроении.       Все, кроме Нацу. Он ковырял вилкой бедную креветку, деля её на мелкие кусочки, но есть не собирался. Этот его грустный настрой заметила Люси. Она не сводила с него взгляд, как только они прибыли на остров, постоянно замечая, что ведёт себя парень странно, забито.       И пока друзья бурно обсуждали то, что вечером хотят оторваться под музыку с ночным небом над головой, Дреяр толкнула в локоть Драгнила. Тот медленно повернулся к ней.       — За что?       — Эй, чего такой напряжённый весь день?       — Вымотался за поездку. Меня укачало. — парень не врал, и не он один страдал рвотным позывом от покатушек на транспорте.       Та же участь была и у её братьев с Гажилом. Только, если братья постоянно принимали таблетки, которые были как в карманах джинс, так и в бардачке машины, то Нацу забыл взять свои. Гажил, который тоже забыл их взять с собой, отошёл куда быстрее.       — Только ли в этом дело? — Люси спросила чуть тише, чтобы не привлекать внимание, а то их разговор тут же прекратиться.       — Нет, не только. — Драгнил кивнул головой. — Короче, я пойду.       И он вышел изо стола. Остальные будто не заметили его ухода, продолжали шумно разговаривать. Лишь Дреяр печально смотрела ему вслед, гадая, что за муха укусила парня, как он сильно изменился с их первой встречи..

Спустя некоторое время, за пару часов до заката.

      Компания девушек собралась на первом этаже, чтобы пойти всем вместе на пляж к парням. На их собственный, хоть и временный, островок. Они стояли уже в купальниках, кто-то держал в руке надувной круг в виде фламинго.       — Ну что, пошли. — воодушевлённо скомандовала Леви, она была в нетерпении и долго представляла себе тот момент, что будет входить в воду, как в кино, в лазурное прозрачное море. — Не терпится поплавать.       Подруги наконец вышли из своего домика, по пути разговаривали о том, чем будут заниматься в ближайший час. В обсуждении шло и купание, волейбол на пляжу, стоит ли загорать, какие коктейлей будут на их мини-вечеринке.       Первый пункт побежали исполнять Юкино и Кана, бегая наперегонки к морю. Со вторым планом, про игру в волейбол, пришлось подождать, Эрза с Люсей достали сетку и натягивали её на уже стоящие металлические колонны для игры. Волейбольный мяч держала Джувия, она была вовлечена в беседу с Леви, которая надела на пояс розовый надувной круг.       Милую женскую идиллию так никто не решил испортить из парней. Гажил с Лаксом решили прогуляться по берегу, посмотреть на море и расслабиться. Они были одеты в свободные футболки и шорты, на ногах сандали.       — Так что ты решил, Лакс? — голос Редфокса заставил вернуться из временного спокойствия обратно к их теме разговора. — Ты понимаешь, что они ПОКА нас не трогают, ждут окончания нашего учебного года. Отдай ты им это право на главу, всё равно ты не знаешь, что делать.       — Блять, Гаж. — Дреяр недовольно сморщился. Как же ему не хочется говорить о мафии хотя бы на отдыхе. — Я уже говорил, пока буду сохранять своё наследство, пока родители не объявятся. Как только Кагура лично с нами встретится, то тут же отправимся на их поиски. Мне самому не хочется лезть в эти разборки.       Друг только развёл руками и что-то пробубнил себе под нос. Продолжать допытывать этой неспокойно темой приятеля больше не хотел, он пытался донести, что, может, забить на роль главы мафиозного клана и отдать его этим «семерым просящим». Пусть они друг другу глотки перегрызут за право быть главным, обычных подростков это касаться не должно.. Ведь так?       — Кстати, что у тебя с Леви? — неожиданно спросил Лаксус, после чего покосился на друга, который резко напрягся и отвёл взгляд от стоящей в далеке МакГарден.       — В смысле?       — Не будь дураком, я тебя хорошо знаю. Ты же стал чаще с ней время проводить, постоянно защищаешь её, взять относительно недавний случай с Гонщиком.       — Кхм. — Гажил предпочёл смотреть себе под ноги, чтобы не встретится с ухмыляющимся другом или случайно не посмотреть на Леви. — Неа, мы же соперники. Теперь друг друга не можем.       — Да-да, а я Папа Римский.       — Пфф, ну да, нравится, и что? А тебе та алкоголичка новенькая нравится? — Редфокс не хотел говорить это так грубо, но именно так это и вышло.       Теперь была очередь злится Дреяра, сжав кулаки, но не стал поддаваться на провокацию, а прямо ответил:       — Она мне интересна, не более. Всё равно в её прошлом что-то не вяжется. — парень скрестил руки на груди. — Кана с отцом была уже с мафией. После аварии с моими родителями, она вместе с Гилдартсом и Кагурой пропали. Кана со своим отцом вернулись обратно спустя пару лет, чтобы нас с Люси и Стингом забрать, но мы уже были в детдоме, а Гилдартса убили, как узнали, что он вернулся...       — А Кану забрали себе, скорее всего, ей угрожали, что убьют. Но она хочет отомстить «семерым», чтобы выполнить за отца долг, и защитить вас? Поэтому она говорила, что Гилдартс отправлял её в различные военные лагеря? Походу.       Парни перегляделись. Похоже, они поняли всё прошлое и мотивацию Альбероны и её агрессивный дружеский настрой к компании и желание помочь.       — Мда. — Дреяр почесал затылок. — Если она не соврала, то жаль её...       — Хаха, я вспомнил, что ты Кану связывал, как собачку, и хватал до синяков. — Гажил неожиданно напомнил, из-за чего его другу стало не по себе и он побледнел. — Прости.       — Не стоит, ты прав. — Лаксус вздохнул. — Мне стоит извиниться перед ней, на вечеринке.       — Пожалуй, последую твоему примеру.       Лакс выгнул бровь. Он не понимал, что имел ввиду приятель, поэтому тот поспешно добавил:       — Перед Леви, я, раньше, хуже вас над ней издавался.       — Ну, вся наша компашка. — попытлся подбодрить Дреяр.       — Ага, только вы с Джераром не особо. А вот я с Греем жестили, в тайне от вас, конечно. Но... Кхм, скажем так, один или два раза Леви до слёз довёл.       — Ты.. Что?!       — Шшшш, блять! — Редфокс чуть покраснел. — Говорю же, пока вас не было. Это давно было, в библиотеке, скажем так, неудачно пошутил.       — Понятно.       Парни закончили свой разговор, как только вернулись обратно в свои домики. И через пару часов, небо не спеша наливалось оранжевым оттенком. Дело шло к закату, а значит, скоро и вечеринка в честь начала каникул.       Работники принялись за работу, приготавливая место на улице по распоряжению Гажила, он понимали, что это сын их начальника, а значит, нужно хорошенько потрудиться. И за час их работы, всё уже было готово.       На столе были одни закуски и различные коктейли с алкоголем. Большие колонки стояли возле бассейна, а он, в свою очередь, был наполнен водой с пышной белой пеной, и свет изо дна бассейна сиял тускло белым.       — Вау, а тут ещё лучше! — Леви радостно развела руками, кружась вокруг себя. На ней было лёгкое жёлтое платье, которое развивалось из-за ветра, и того же цвета лента в волосах, что придерживала её конский хвост.       — Соглашусь, ночное небо очень красивое. — подержала подругу Юкино. В отличие от подруги, на ней был голубой раздельный купальник, в котором она была ещё пару часов назад, но теперь на талии красовалась длинная в пол юбка с вырезом от бедра. Лёгкая и полупрозрачная белая ткань.       Они вдвоём стояли возле бассейна, а остальные девушки пока собирались. Зато парни были почти все в сборе на улице, не хватало только Грея с Нацу.       В сторону подруг направились Стинг с Гажилом, на них были всё те же свободные шорты с футболками, парни не спеша подходили, засматриваясь на милый вид своих любимых. И когда четверо подростков переглянулись по парам, все они тут же заулыбались.       — Как дела, девчонки? — Стинг приобнял за талию свою девушку, после чего поцеловал в макушку.       — Очень хорошо. — хихикнула Юкино и поцеловала его в щёку. — Остальные скоро будут, там с Люси проблема, не могут уговорить её купальник надеть.       — Хах, ага, сестра ещё не хочет одеваться более женственно? Что ж, Люси нужно побольше времени, чтобы к этом привыкнуть. — Дреяр заулыбался ещё шире. — Она нам с Лаксом говорила, по секрету, что ей начинает это нравится, хоть и непривычно.       — Какая полезная информация. — ответила смеясь Агрия. — Пока Эрзы нет, пойдём скупаемся вместе?       — Спрашиваешь? Я только предложить хотел. — сказал Стинг, после чего быстро взял на руки Юкино и ушёл по направлению моря.       А за этой милой картиной наблюдали СОВЕРШЕННО не лишние в этот момент Гажил с Леви. Они с белой завистью смотрели уходящим друзьям в след.       — Мелкая.       — Чего тебе, железноголовый?       — Давай поспорим, если я смогу завалить тебя на песок, то также отнесу тебя к морю. — парень чуть смутился, но смог уверенно сказать это.       — А? — девушка посмотрела на него, чтобы найти иронию или насмешку в его лице, но этого не было. — Если хочешь взять меня на руки... — она покраснела. — То просто попроси.       — А ты не против? — он тоже посмотрел на неё.       — Не против. — МакГарден прикусила нижнюю губу.       И вместо слов, Редфокс осторожно взял на руки хрупкую девицу, только вот, посмотреть теперь в её красное от смущения лицо не смог, после чего перебросил Леви себе на плечо и побежал в сторону пляжа, пока она кричала, какой он тупой болван.       В правом домике, на первом этаже, Грей с Нацу никак не могли найти общий язык, постоянно ругаюсь друг с другом. Они сейчас спорили, что стоит ли им идти на эту вечеринку. Но только Фулбастер смог уговорить друга пойти, как Драгнил увидел в окне Стинга с Юкино обнимающихся, как всё его желание тут же улетучилось.       — Да что с тобой?! Ты в последнее время странным стал! — брюнет не выдержал, он впервые за долго время перешёл на крик. Но стоило ему краем глаза увидев своё отражение в зеркале, стал чуть спокойнее. Его нервы тоже сдавали. — Я понимаю, ты не отошёл от смерти матери, но, пожалуйста, пошли со мной, я без тебя не пойду.       — Без меня? Иди к своей Джувии, думаю, вам есть чем заняться!       — Откуда ты..       — Знаю? Так не сложно догадаться, вы часто куда-то уходите. — Нацу закатил глаза, будто сказанное им настолько очевидно.       — А ты не веди себя как истеричка. Ты сам себе накрутил, что якобы проклят, Нацу. Если тебе нравится кто-то, скажи мне, я помогу.       — Чем же? Люси тоже хочет мне помочь и я ей, но чем мы друг другу поможем?       — Хм. Люси значит? — Грей приулыбнулся уголками губ.       — Бляяя. Ок, она, доволен? — парень ударил себя по голове, и как он мог так глупо спалиться?       — Слушай мой план. Стинг, Юкино скорее всего будут подальше от Эрзы держаться, а ей займётся Джерар, он тоже в последнее время с ней стал чаще время проводить. Лакс следит за Каной, а она пойдёт к столу за спиртным, тот за ней. Гажил с Леви тоже куда-нибудь свалят. А я Джувией займусь... Понимаешь?       — Ага, блять, вы по паром разбежитесь, а я за вами наблюда... Постой, а Люси выходит одна останется?       — Ну почему же. — Фулбастер ухмыльнулся, после чего Драгнил всё понял. — Идём?       — Ладно, пошли, сваха.       — Ха, ха. — саркастично посмеялся Грей. — Шутник блять.

В это время, в другом домике.

      Девушки собрались возле зеркала, по размерам оно было довольно длинным, в полный рост для человека. В зеркале отражалась недовольная хулиганка. Она осмотрела себя ещё раз, после чего зашипела на подруг:       — Ну нет, это слишком, дайте хоть шорты надеть обратно, Леви и то, в платье вышла. — Люси стояла в открытом чёрно-синем купальнике.       В то время, когда они были все вместе на пляже, Дреяр была одета в слитный чёрный купальник с белыми полосами по бокам, а также в свободных шортах.       — Ну или длинную юбку, как у Юкино. — пацанка всё не унималась и даже готова пойти на то, чтобы надеть юбку, только при условии, что та будет достаточно длинной.       — Хорошо, полупрозрачную. — пошла на уступки Эрза, после чего порылась в своих вещах. Сама она была одета в слитный синий купальник, с небольшим красным узором на чашечки правой груди. Такой рисунок чем-то напоминал татуировку возле глаза Джерара. — Держи. — и протянула длинную чёрно-прозрачную ткань.       — Спасибо, прям гора с плеч.       Джувия тихо хихикнула, а вместе с ней и Кана. Девушки переглянулись и сообщили остальным, что пока спустятся вниз, к друзьям.       Как раз на улице заиграла музыка, которая заставила Дреяр и Скелет поторопиться.       Выбежав на улицу, они обнаружили, что все уже танцуют под громкую музыку. Кроме Альбероны, она первым делом решила попробовать алкогольный напиток под пристальным вниманием старшего Дреяра, он, скрестив руки на груди, смотрел за тем, как девушка не торопясь пила.       — Ну наконец. — к только что спустившимся девушкам подошёл Драгнил, он улыбнулся, когда встретился взглядом с Дреяр. — Выглядишь потрясно.       — Хах, спасибо. — Люси улыбнулась, после чего взяла его под локоть. — Чтобы смириться с этим нарядом, мне нужен алкогольный коктейль.       — Ну идём. — Нацу усмехнулся, но руку убирать не стал, наоборот, он ещё ближе подошёл к девушке и вместе направились к фуршету.       А пока Эрза смотрела им вслед, к ней уже шёл навстречу Джерар, впрочем, его появлению глава женской элиты была только рада, даже позволила себе улыбнуться, только сдержанно, иначе глава мужской элиты сможет как-то на это колко ответить.       — Миленький купальник. — сделав комплимент, Фернандес протянул руку Скарлет, а сейчас, как назло, заиграла медленная музыка. — Потанцуем?       — Хорошо.       Пока многие были заняты медлячком, то для них был шок, что обе главы, когда-то враждующих элиты, в обнимку танцевали медленный танец. Вот просто так.       Но чтобы не портить не им настроение, не некоторым уже сформировавшимся парам, никто так и не посмел что-либо сказать им или упрекнуть.       — Ууу, а ведь Эрза раньше бы его куда подальше отправила бы. — чуть надула щёки Леви, она это сказала, когда рядом была Джувия и всё слышала. Девушки танцевали в паре с любимыми, не верится, что около пяти месяцев назад, они враждовали.       — Соглашусь, но это же хорошо. — но потом Джу поспешно добавила. — В том плане, что РАНЬШЕ бы его отправила куда подальше.       — А сейчас, значит, вы нас не пошлёте на три буквы? — съехидничал Гажил и покрутил свою партнёршу вокруг её оси.       — На счёт тебя, железноголовый, двоякая ситуация. — девушка злорадно улыбнулась.       — Ох нет, мелкая, ты разбила мне сердце. — парень состроил грустную гримасу.       — Оно у тебя есть?       Раздался смешок от Локсар, а Фулбастер лишь цыкнул на них, улыбаясь.       — Так, мелкая, ну это уже перебор, сейчас же мы с тобой зайдём ко мне в комнату, где никого не будет ближайшие полчаса, и буду тебя наказывать.       Предпочитая не дослушивать неловкие заигрывания друга, Грей повёл в другую сторону Джувию, но они всё продолжали танцевать. А пока пара отдалялась, Гажил глумливо хихикал, а Леви смущённо ему что-то отвечала, при этом сильно краснея.       — Какие они милые. — улыбнулась Локсар.       — Он глупые, странные и неловкие. — пробубнил Фулбастер. — Гажил очень странно и жёстко шутит, поэтому у него не было долгих отношений.       — Как и у тебя?       — Эм, не совсем. Мне раньше не хотелось отношений, просто секс, не более.       Девушка прикусила губу, с того момента, как они начали встречаться, а этому послужил секс в доме их друзей, пара как-то быстро привыкла друг к другу, даже не разу серьёзно не ссорились, как раньше, после больницы, когда Джу выписали и были непонятки с Уртир.       — Грей...       Локсар прижалась к нему крепче, уткнувшись в его плечо. Она больше не называла его с этим раздражающим «Грей-сама».       — Да?       Фулбастер слегка сжал её руку в своей, одновременно целуя в макушку свою любимую.       — А чем я тебе нравлюсь? Почему ты стал встречаться со мной?       Она подняла на него взгляд полный вопросов, но озвучила лишь два.       В ответ было пятисекундное молчание, которое длилось будто бы вечность, но, наконец, он ответил:       — В каком-то смысле, ты помогла мне переосмыслить свою жизнь и открыла глаза на Уртир. Я знаю, что она пользовалась мной, но предпочитал этого не замечать...       Парень помолчал ещё пару секунд.       — Да и я рад, что ты вообще решила со мной выйти на балкон тогда и поговорить по душам. Я давно этого не делал..       Джувия слегка наклонила голову в бок.       — Но как же твои друзья? Вы ведь очень близки.       Грей грустно приулыбнулся.       — Это да. Я только Нацу говорил об этом, но и у него и так проблем хватало, не стал его грузить сильно. А когда тебе говорил, думал, что ты слушать не будешь, но я хотя бы выговорюсь.       Фулбастер убрал руку, в которой держал ладонь любимой, на талию, тем самым ещё ближе прижимая к себе Локсар.       — Я ненавидел тебя раньше, больше, чем других из вашей элиты.       Девушка слушала внимательно, ей хотелось перебить, эта тема напрягала, но она была важной.       — Мы элитой проникли в кабинет совета, хотели что-нибудь в вашей биографией найти и поиздеваться немного...       Напряжённый вздох.       — У всех проблемы в семье, у кого-то отца нет, у кого-то родители погибли. Только у тебя они были живы, здоровы. Так ещё дружные и любящие. Меня это бесило.       Парень продолжил чуть тише, чтобы никто из друзей не слышал. Ему было нелегко говорить всё это, да ещё и свою семью вспоминать. Хоть были у него родители живы, но они всегда заняты, друг с другом редко общались, да и как Грей потом узнал, его отец изменял своей жене, тайно встречаясь с мамой Уртир, с Ур. Об этом проболталась её сумасшедшая дочь.       — Ты постоянно говорила во время перемены, что готовила бенто с родителями.       Он вздохнул, признавая следующие горькие слова правды:       — Я завидовал тебе.       Локсар коснулась его щеки, смотря на него с грустью. Ей не хотелось ничего говорить, да и что? Она не виновата в том, какая у неё семья и не особо понимала его проблемы одиночества.       — Ладно уж, извини, что загрузил. — Фулбастер чуть отстранился, а музыка сменилась на обычную, быструю и громкую.       — Ты выговорился, Грей, зато тебе стало лучше.       Парень, ухмыльнувшись, кивнул в ответ.       — Ладненько, я к подругам. — Джувия потянулась на носочках и поцеловала своего парня в губы.       Тем временем, пока первая пара говорила по душам и играла медленная музыка, другие тоже не упускали возможность станцевать.       Даже Кана смогла уговорить Лаксуса немного потанцевать, а то он какой-то напряжённый. Дреяра пришлось уламывать минуты две, но, к счастью, песен для медлячка было три впереди, так что Альберона хотела станцевать хотя бы на одной песне. И у неё это получилось.       — Женщина, как ты это делаешь? — Парень пристально покосился на неё. Несмотря на то, что она созналась кем является, и всё своё прошлое выдало, Лакс продолжал быть скептично настроенным по отношению к девушке. Даже сам понять не мог почему.       — Что конкретно, мужчина? — она надменно улыбнулась, но в голосе не читалось ни какой издёвки.       — Ты странная. Решила меня пригласить, хотя знаешь, как я к тебе отношусь.       — Да, да. Просто такие как ты, в моём вкусе, а то, что ты себе цену набиваешь, я давно поняла, так что заставлю тебя влюбиться в меня. — Кана продолжала улыбаться, но ещё и игриво выгнула бровь. Этими словами она стала похожа на тех людей, которые добиваются всё, чего хотят. И они это получают.       Лаксус даже не понял, как ему на это реагировать. Первая часть предложения заставляли почувствовать себя увереннее, ведь он и правда был недоступным многим, «набивая себе цену», а вот вторая часть её слов заставила почувствовать себя как будто использованным.. «заставлю тебя влюбиться в себя».       — Чтобы я.. влюбился.. в тебя? — он специально делал паузы, так же говоря ещё с некой издёвкой в голосе.       — Всё верно, Шерлок. — Кана ответила с сарказмом.       — А потом меня бросишь? — подытожил Лакс, думая, что ответ будет положительным.       — Ну, если ты меня заинтересуешь, то нет.       — Надо же, вас, барышня, ещё заинтересовывать надо? — теперь очередь Лакса надменно улыбаться.       — А как иначе?       — Так. Помнится мне, что ты назвала меня как-то пещерным человеком. Так что, буду очаровывать тебя дубинкой. — Дреяр притянул Альберону поближе к себе.       — Интересно, какой? — она хитро заулыбалась, делая двухсмысленный намёк.       — А какой хочешь. На выбор.       И они засмеялись. Медленная музыка заканчивалась, но двое смеющихся быстро успокоились, поскольку Стинг с Юкиной с интересом на них смотрели. А по окончанию песни для медлячка, старший брат заметил грустную сестру, которая отстранилась от своего кавалера.       Под пристальным вниманием Лакса, те двое с напряжёнными лицами о чём-то спорили, но тихо. Затем и вовсе ушли куда-то за домики. И только Дреяр собрался догнать их, как на его плечо с хлопком легла рука Стинга.       — Оставь их.       — Знаю, просто... Мы давно с сестрой не общались, ну, без компании нашей.       — Угу. — младший брат вздохнул, смотря на ту часть домика, куда только что ушли двое подростков.

Тем временем за пляжным домиком.

      Парень быстрым и уверенным шагом шёл куда-то вглубь небольшого островка, а вслед за ним направлялась девица. И она была явно раздражена, впрочем, он тоже.       — Нацу, подожди!       — Ну что? — юноша развернулся. — Говорю же, хочу побыть один. Так иди к остальным.       — Не хочу! — девушка продолжала настаивать на своём. — Я понимаю, тебе сейчас не легко, но, пожалуйста, позволь мне быть рядом.       Драгнил, расслабив плечи, потёр переносицу, после чего спросил:       — Если с тобой из-за меня что-нибудь произойдет, то ты сама..       — Буду виновата, да знаю.       Дреяр прервала его, не желая дослушивать то, что прекрасно понимала, каким будет продолжение слов.       — А ты, между прочем, обещал мне тогда, на крыше, что будем помогать друг другу и... — она чуть замялась, неловкость стала накатывать, но после тяжелого вздоха, смогла побороть смущение. — Что ты меня не разлюбишь, а я не пострадаю из-за твоего «проклятия».       Люси попыталась быстро проговорить слова о «разлюбить», да и сказать пыталась со спокойным лицом, но лёгкое покраснение на щеках всё же было. Как повезло, что при такое тусклом свете от звёзд и недавно появившейся луны, подростки не видели друг друга чётко.       — На счёт того, кхм, «разлюбить», я, вроде, не говорил. — теперь и Нацу чуть смутился. Но он совсем не помнил, что тогда, в ту откровенную для них ночь, говорил такое. Хотя, может и сказал, про любовь, но парень уже не помнит.       — Эй, говорил.. Точно. — теперь и девушка не была так уверенна, но пыталась доказать обратное. — Ааа, в общем! Саламандер, ты.. Это..       Пытаясь бороться с ещё большим смущением, Дреяр пыталась рассказать ему о своих чувствах. Ведь, когда они были тогда, на крыше, её те намёки о симпатии Драгнил так и не понял. Что сказать, парни. Так что приходится говорить прямо в лоб:       — Саламандер, ты мне нравишься, чёрт тебя возьми!       И развернувшись на 180 градусов, с красным лицом, стала по-быстрому удаляться.       Опешив, юноша сначала встал столбом, переваривая информацию, а после, когда наконец осенило, быстро побежал за хулиганкой. Догнав её, он схватил за кисть руки, больно сжимая, но не специально.       — Ай! Я, конечно, не хрупкая дама, но больно. — девушка попыталась немного отшутиться, чтобы перестать смущаться от того, что произошло несколько секунд назад.       — Извини. — парень ослабил хватку, после чего вовсе убрал от неё руку. — Ты сказала, что я тебе нравлюсь?       — Ну, что-то вроде того. — Люси почесала затылок, неловко улыбаясь. Как же эта ситуация её смущала, но, она не хотела долго откладывать это признание, так что... Будь что будет.       — Как-то неуверенно сказано. — верно подметив, Нацу затем засмеялся, чем заставил девицу почувствовать себя очень неловко. И из-за этого получил щелбан в бок. — Извини, извини, не хотел смеяться. — широко улыбнувшись, парень упёрся руками в колени, чуть согнувшись. — Даже не думал, что ты первая это скажешь.       — А что? — Дреяр скрестила руки. — Если бы это делал ты, то я бы быстрее от старости померла.       — Ну, тридцать лет, не старость.       — Чего?!       — Да шучу. — Драгнил снова просмеялся.       Давно он не был таким, навеселе. С того момента, когда он узнал о том, что его мать скончалась по пути к их с отцом дому, Нацу будто подменили. Того парня, который был заводилой, душой компании и самым дерзким, постепенно становился истеричным, зажатым и апатичным.       — Я рада. — Люси подошла к нему ближе, прижимаясь своей грудью к его. — А то ты совсем стал унылым.       — Н-да. — он чуть погрустнел. — Боюсь, что это моё хорошее настроение долго не пробудет.       — Думаю, стоит к психологу обратится.. Или куда..       — Да, после академии планировал.И в санаторий тоже, с отцом пару дней назад созвонились, говорит, что возьмёт меня с собой в Корею отдохнуть, там и хорошие психологи будут.       — Вот и славно. — она грустно улыбнулась. Вроде и счастлива за него, но так хочется, чтобы он никуда от неё не уходил.       — Чего улыбаешься? Тоже с нами поедешь. — Драгнил снова расцвёл в улыбки, даже смог заразить ею Дреяр. — Куда ты денешься от меня, моя спасительница. — парень обнял её крепко, носом зарываясь в светлые волосы.       — Только спасительница? — девушка наигранно надула губы, хотя так и хотелось сказать, что какой он глупый.       — Кхм, тогда любимая?       — Ээ, не.. Блин, да, но.. Смущаешь!       — Хаха, а ты смешная.       — Дурак ты, Саламандер.       Они улыбнулись друг другу, смотря в глаза. И как только поймали себя на мысли, что смотрят достаточно долго, отвели взгляд в разные стороны.       — Теперь мы... пара? — хулиганка нашла в себе силы и взглянула на юношу, тот только кивнул.       — Ага. — Нацу пополнял Люси за подбородок, после чего поцеловал в губы.       Хулиганка чувствовала себя одновременно неловко и счастливой. Когда она встречалась с другими парнями, настолько сильного эффекта от простого поцелуя не было, а потом и вовсе надоедали, даже вызывая неприязнь. Но с этим юношей всё не так. Возможно, этому послужило открытие перед ним, и уговор, что никогда её не разлюбит.       А поцелуй становился всё более откровенным, обычный сменился на углублённый, с языком.       Влюбленные также изучали тела друг друга. Мужские руки трогали талию, бёдра, ягодицы. А женские, остановились на подкаченном торсе, гладя его вверх и вниз.       Нацу стал целовать шею, слегка прикусил, затем сместился вниз, к ключице, повторяя те же действия, и ещё ниже, к груди, отодвигая верх купальника.       — Са..ламандер.. услышат. — волна возбуждения не давала говорить нормально, Люси тяжело дышала, но смогла сказать. — Давай.. остановимся.       — Уверенна? — Драгнил посмотрел ей в глаза, только взгляд у него был чуть затуманен, он тоже возбудился.       Ответом послужил кивок от Дреяр. И парень прекратил. Только на последок поцеловал её в губы на минуту, после которого было трудно дышать, но оно того стоило, столь чувственного и страстного поцелуя у них никогда не было.       — Только, давай не офишировать отношения. А то братья нападут с вопросами. Пока не хочу, чтобы они знали.       — Согласен.       Они потупили пару секунд, после чего Нацу сказал, нарушив тишину:       — Пошли к остальным, а то у твоих братьев вопросов будет ещё больше, чем скажем, что встречаемся.       — Хах, идём. — и взяв под руку парня, Люси хитро заулыбалась, прижимаясь немаленьким размером груди.       В то время, как Дреяр и Драгнил ушли за домик, А Стинг с Лаксусом говорили о сестре, Гажил незаметно от всех увёл Леви в свою комнату.       — Второй этаж? — она огляделась, на удивление, здесь было чисто.       — Я дрался за этот этаж, ещё бы не занял лучшее место. — он подмигнул. — Всегда получаю то, что хочу.       — Прям таки всё? — девушка улыбнулась, повернувшись к нему лицом.       — Прям всё. — парень подходил к ней ближе, заставляя отступать назад, к кровати.       И только МакГарден хотела что-то сказать, как Редфокс тут же накинулся на неё, толкая на кровать, а сам навис сверху.       — Э-эй. — Леви смущённо протянула. — Ты чего?       — Я же говорил. — Гажил стал серьёзнее. — Получаю то, что хочу.       — Можно т-тогда спрошу? — она тоже стала чуть серьёзнее, но сердце предательски билось, а смущение не давало нормально ответить.       В ответ кивок.       — Ты хочешь просто секс или ещё.. кого-то?       — Мелкая, я..       — Учти, мне нужны только серьёзные отношения.       Юноша пристально смотрел девице в глаза, чуть приоткрыв рот, хотел что-то ответить, но тут же передумал. Вместо этого, он наклонился ниже, целуя МакГарден в губы. После не долгого поцелуя, набравшись в себе силы признаться, ответил:       — Мелкая, да, нравишься. Думаю, это было очень очевидно.       Но явно не для неё. Посмотрев на Редфокса, не шутит ли тот, она засмущалась, не найдя на его лице шутливой улыбки.       Ещë поцелуй, но он был уже более напористым и страстным. В ход уже подключался язык, который нагло и умело изучал рот Леви. Одновременно с этим, Гажил стал тискать маленькую грудь девушки, а затем и вовсе снял с неë платье, оставляя в одном нижнем белье.       Смущëнно прикрывая зону декольте, она тихо прошептала:       — Теперь ты.       Быстро сняв с себя футболку, парень тут же отправил еë на пол, к другой одежде, в след полетели и шорты.       Обменявшись ещë пару неловкими взглядами, Гажил решил взять инициативу на себя, и опустившись ниже, взял за ногу Леви, после чего слегка прикусил внутреннюю сторону бедра.       Громко вздохнув, Леви чуть подалась назад, позволяя парню продолжить ласки. После укуса, поцеловал, потом вновь укус, и вновь поцелуй, понемногу сдвигаясь выше, к трусиках девушки. А когда достал до них, юноша прикусил ткань нижнего белья, после чего отодвинул её пальцем в сторону, продолжая доставлять удовольствие любимой.       Редфокс проник внутрь неë языком, умело двигаясь им по стенкам влагалища, доставляя огромное удовольствие МакГарден. Та тяжело вздыхала, иногда вырывались тихие стоны, но девушка старалась прикрывать рот рукой, чтобы никто из улицы их не услышал.       Но на одних оральных ласках подростки не остановилась. Гажил подполз повыше, целуя в женское плечо, а после и вовсе скинул с Леви бюстгальтер. Потрогав немного еë грудь, принялся снимать с себя последнюю часть одежды, чем сильно смутил девушку. Та старалась смотреть в лицо парня, но интерес взял своë, и иногда взгляд падал на член.       — П-проколол свой..? — не успела договорить, как еë перебили.       — Гихи, ну да. — после чего довольно заулыбался. — Так ощущения становятся ещë сильнее.       Проглотив ком в горле от смущения и желания, МакГарден чуть раздвинула ноги, как бы намекая Редфоксу, что она готова.       Не долго думая, юноша резким движением вошëл в неë, но после сразу же остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Девушка пискнула под ним, не ожидая резкой боли внизу живота, но через минуту, когда внутри всë привыкло, Леви тихо прошептала, чтобы Гажил продолжил двигаться.       И он продолжил. Уперевшись руками рядом с лицом своей возлюбленной, парень смотрел ей в глаза, иногда целуя еë в губы.       Постепенно Редфокс наращивал темп, двигаясь с каждым толчком чуть быстрее, также и МакГарден стала подстраиваться под его темп и двигала тазом вверх-вниз.       Стоны были слышны по всему этажу, и как же этой паре повезло, никто из друзей так и не зашëл в дом, а громкая музыка с улицы не давала услышать стоны.       Для подростков, что сейчас наслаждались телами друг друга, время будто остановилось, и были только они во всем мире. Стоны становились громче, движения более уверенными, а чувства всë переполняли и вырывались в крики и стоны.       Гажил, почувствовав, что уже готов кончить, быстро двинул тазом вперëд, напрягаясь внизу, так он смог сдержаться и не кончить раньше времени и продолжить дальше заниматься сексом. Перевернув Леви на живот, после чего она встала на четвереньки, юноша вновь вошëл в неë, но уже в другой позе. Взяв одной рукой за короткие голубые волосы, вторую положил на кровать, рядом с рукой девушки и продолжил двигаться. Так он смог войти ещё глубже, наращивая темп куда быстрее, чем был до этого.       Через десять минут, когда пара порядком устала, их соитие подходило к концу, первым закончила МакГарден, громко издав стон на всю комнату, следом кончил и Редфокс, тяжело вздыхая, он закрыл глаза, останавливаясь. Второй раз кончил внутрь девушки, он вышел из неë и упал на кровать рядом.       — Мел.. кая, ты как? — парень спросил сбивчиво.       Но она не ответила, сил совсем не было, только улыбка дала о себе знать, что ей всë понравилось, а чувствует себя очень даже хорошо.       Укрывать их обоих покрывалом, брюнет поцеловал свою любимую в лоб, затем обнял и быстро отрубился, забыв о том, что скоро на улице закончится дискотека и все разойдутся по своим комнатам. Придëтся уйти и Леви, но она пока хотела полежать с ним ещë пару минут, после чего по-тихому уйдëт из его комнаты, оставив спать одного, заставив утром юношу гадать был ли их секс в реальности, или ему приснилось.       И пока они лежали в обнимку, то на первом этаже домика мужской элиты двое подростков решили уединиться в туалете.       — Стинг, а, если нас заметят? — Юкино не хотя остановила его рукой, уперевшись в грудь парня.       — Да плевать, почему я должен друзьям отчитываюсь с кем встречаюсь? — Дреяр затем игриво улыбнулся, после чего поцеловал девушку в шею. — Да и потом, уже точно половина из нашей элиты спали.       — Ты так уверен? — Агрия прикрыла глаза от наслаждения.       — Полностью. — ещë один поцелуй в шею, а за ним последовал и засос. — Давай здесь займëмся?       — Нет, это же туалет.. Да и ты взял презервативы?       — Да. — Стинг отстранился, посмотрев на свою партнëршу. — Ну хорошо, пошли ко мне на первый этаж, ближайшие полчаса никого не будет.       — Двадцать минут. — Юкино улыбнулась, но всë же выгнала одну бровь.       — Хорошо, двадцать. — парень не стал давить на неë, но когда они в следующий раз останутся одни, и он снимет им временно в отели комнату, тогда и намного дольше смогут уединиться.       Взявшись за руку, будто бы дети, они побежали в сторону комнаты на первом этаже, а по пути даже не заметили, как ошарашенная Леви прекрасно слышала их разговор, стоя за поворотом от туалета.       — А? — и весь пазл сошëлся в еë голове, куда всë время пропадали Джувия и Юкино, у них был тайный роман с парнями из элиты. Собственно, МакГарден тоже теперь имеет право на отношения с одним из мужской элиты, с которым пару минут назад успела хорошо так сблизиться.       Довольно улыбнувшись, чуть не издав смешок, она гордой походкой пошла на улицу к остальным, чтобы не вызвать подозрения у Эрзы. А та, в свою очередь, вдалеке от остальных сидела на скамейке с Джераром, склонив голову ему на плечо. Глаза еë были прикрыты, видимо, она спала.       Подойдя ближе к друзьям, Фернандес показал палец возле губ, намекая, что будить главу элиты не надо.       Понимающе кивнув, Леви подмигнула ему и направилась прочь от них, в сторону остальных, которые уже вяло танцевали под музыку, по всей видимости, совсем устали за это время. А на расспросы Люси с Каной, МакГарден лишь загадочно улыбалась, чем заставила переглянуться подруг и с хитрыми улыбками понять, куда делся Гажил с ней на двадцать пять минут.

В это время, неподалёку от академии «Fairy Tail».

      Двое студентов проходили мимо своего учебного заведения и о чëм-то весело говорили, настроение у них было замечательное, ведь они наконец смогли отвлечься от учëбы, хотя бы на две недели и отдохнуть. А пока, поздно вечером, им не терпелось обойти город, проходя мимо одиноких улочек, любуясь видом тëмного неба с едва заметными звëздами.       — Бикс, скажи, как тебе наш город? — Лисанна задорно улыбнулась ему. — Ты же новенький не только в нашей академии, да?       Бикслоу усмехнулся, спрятал руки в карманы джинс.       — Ты угадала. Мы с родителями недавно сюда переехали, на прошлом месте не сложилось из-за работы мамы, так что перебрались сюда.       — Это здорово. — девушка толкнула его легонько локтëм в бок, но заметив, что парень грустно взглянул на неё, добавила: — Что ты оказался в академии, ты хороший..       — Ну, спасибо? — он неловко почесал шею, а после перевёл взгляд на дом. — Мы пришли, родители в гостях, так что можешь остаться с ночëвкой.       — О, да, а что мы будем дееелать? — она хитро взглянула на своего кавалера, ей захотелось смутить его, но еë помощник только усмехнулся. — Ну тебя.       Щелчок и дверь открылась, зайдя в коридор, они быстро переобулись.       — Иди вперëд, там дверь будет, та, что справа, моя комната.       — Поняла.       Дежурная быстрым шагом направилась в большую комнату, внутри которой находились простые вещи, хотя на полках рядом с дорогим компьютером были всякие фигурки из разных фильмов. Один из которых она узнала, это были фигурки из «Нулевого Эдема».       — Неплохая комната. — Штраус оценивающи огляделась и подмигнула хозяину дому, он только что зашëл следом.       — Ага, спасибо. — парень подошëл к девушки, после чего, взяв еë за руки, наконец признался ей в симпатии, от чего та сильно удивилась. — Ты мне нравишься.       — Вот так сразу? — Лисанна залилась краской и хотела как-то перевести тему.       — Да.. Подумал, стоит сразу сказать, чтобы задать настрой ночи. Уйдëшь сразу, может фильм посмотрим или.. — словно неловкий подросток, что так и есть, Бикслоу покраснел, но продолжал смотреть в глаза любимой.       — Или..? — Лис игриво улыбнулась, хотя она готова вот-вот упасть в обморок от признания в любви. Ей признались? Это не сон? — Что ж, ты.. мне тоже нравишься. — поборов свою стеснительность, она первая поцеловала его в губы, показывая, что готова быть открытой. Прошлый опыт показал, что долго тянуть со сближением со своим партнëром ничем хорошим для неë не закончился, чувства затухали.       Ответив на еë поцелуй, Бикс взял девушку на руки, после чего осторожно посадил на край кровати, а там.. Всë произошло для них так быстро, и только сейчас успели осознать, что они переспали. Лежали укутанные в одеяло, в обнимку, тихо что-то шептали друг другу. Но их мирную идиллию нарушил телефонный звонок.       Словно ошпаренная, Штраус быстро поднялась, взяв свой мобильник и приняла звонок, номер звонящего заставил еë напрячься, как и грубый мужской голос, который доносился из трубки. Это заставило Бикслоу заволноваться, он притих, чтобы не мешать разговору, но следил за лицом Лисанны, которое медленно но уверенно, становилось мрачным.       Телефонный разговор закончился на том, что девушка соглашалась со всем, а потом ринулась быстро одеваться.       — Ты куда? Что случилось?       — Извини, не могу сказать.       — Лис, что произошло? Тебе угрожают?       У дежурной из глаз пошли слëзы, она взглянула на любимого с печальным взглядом, от которого его сердце сжалось.       — Тебе придется забыть меня, прости..       — Что? Но всë хорошо было.. Просто скажи, что случилось, я помогу тебе.       — Нет, Бикс, если я скажу, что я делаю, ты возненавидешь меня.. — она смахнула с лица слëзы.       — Просто скажи, я пойму.       — Хорошо... Я работаю на мафию.. И, если я не появлюсь через пару минут, меня убьют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.