ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

50 глава. Выпускной.

Настройки текста
Примечания:

В здании «семерых просящих».

      — Вот, теперь, как новенький. — злорадный голос Ангела заставил Кобру проснуться.       Он был в отключке, когда девушка сшивала ему глазницу, на которой остался шрам. Ему выдрали глаз, без анестезии, без обезболивающего, и грязными руками. Адская боль. Стерпев всю боль, Эрик остался валяться в своей комнате, когда Брэйн и Миднайт ушли, остался только Роуг, он с ненавистью смотрел на парня валяющегося на полу и даже хотел его придушить, но гнев ушёл. И позвал Сорано.       — Да уж, главный постарался над тобой, ну, зато нет опухоли или воспаления. Нет глаза — нет проблем.       — Очень смешно. — ответил парень со спадающей чёлкой на глаз, у него ещё остался от взбучки Полуноча синяк, который переливался из жёлтого в зеленоватые цвета, выглядело болезненно. — Ты закончила с ним?       — Закончила, но шрам останется. У нас хотя бы успокоительное есть.. аптечки нет, хирургических инструментов нет, как и у кого-нибудь здесь медицинского образования. Но лучше через неделю сходить в больницу.       — И на том спасибо. — отозвался наконец юноша без одного глаза. На правом глазу красовался ровный шрам, вертикальный, он проходил чуть ниже брови и до щеки.       — Больно, но терпимо.       — Обезболивающего возьми. — закатила глаза девушка и встала с пола. — Боль будет с тобой какое-то время, так что прими что-нибудь, но и не пристрастись к таблеткам.       — Да знаю.       Роуг и Ангел переглянулись, хотели уже выйти из комнаты Кобры, но тот остановил их, положив свои руки им на плечи, поворачивая лицом к себе.       — Слушайте, если Дреяры придут, и у них будет больше шансов убить Брэйна, то поможем им?       — Ты больной? — Чени быстро отстранился так, будто его облили кипятком. — Ты думаешь, что какие-то подростки, которые умеют только драться в рукопашку, и то вяло, смогут нам помочь завалить.. Главу клана мафии?!       — Роуг прав, Кобра, это глупо. Он — бывший военный, который был в разных «горячих» точках, бывший наёмный убийца и может убить человека одной рукой. — Сорано прищурилась. — Я «за», но рисковать не буду.       — Вы же знаете, что нами манипулируют через наших близких и дорогих для нас людей. — Эрик всё не унимался, он был решительно настроен на том, чтобы переманить их на свою сторону. — У тебя.. — он посмотрел на Чени. — Прикончат твоего друга Стинга..       — Не начинай. — парень закатил глаза и уже хотел что-то добавить, но его перебили.       — У тебя.. — юноша посмотрел на девушку, та лишь напрягла плечи. — Сестру младшую, которая теперь пара одного из Дреяров.       — Капитан очевидность.. — Ангел хмыкнула. — У тебя то, подружка, хотя бы не одна из наших целей или как-то тесно связана. Она просто ищет неприятности, зря ты вообще дал о себе знать, Кинана специально из-за твоих приходов к ней в сон, стала чаще общаться с Дреярами.       — Знаю, сглупил.. Ну так, что вы думаете?       Долгое молчание повисло в комнате, всё трое переглянулись друг с другом, пытаясь выяснить что-то во взглядах. Эрик был уверенным в себе, это читалось в его уже одном глазу. Роуг был зол, ему припомнили Стинга, к которому были смешанные чувства, да ещё и снова получить от Брэйна не хотелось. Ангел напугана, но не столько за себя, как за сестру, с которой не общалась с того момента, когда погибли их родители, а девочку назад домой не впустила её же родная бабушка.       – Чёрт, посмотрим. — вздохнула Сорано. — Ни кого убивать из них не буду, но пропускать наверх, к главному, сестру не намерена, ей там явно не место. — и она вальяжно ушла, ничего не слушая от парней. Ей всё равно, что у них за план, главное, чтобы она с младшей сестрой были живы, заберёт обещанные деньги и свалит из этого города, может даже и страны.       — Я помогу Стингу не сдохнуть. — начал со вздохом Чени. — И тебе, если будет шанс прикончить этого ублюдка Брэйна.       Он тоже ушёл, а на лице Эрика появилась довольная улыбка. Они на его стороне.

На самом верхнем этаже «семерых просящих».

      В темноте, в неосвещённой комнате стояла большая клетка. Та явно была не для маленького груза, а для более большого и человеческого размера. В ней сидели двое подростков, которые накануне похищения уснули в кабинете студенческого совета. Они прижались друг к другу, пытаясь не паниковать, страх давно пропал, около двух часов назад, с момента их появления в этой комнате. Парень что-то тихо и ласково шептала девушке на ухо, а та шёпотом отвечала также спокойно.       Их пока не тронули, это главное. Но долго в тишине сидеть не получилось, в комнату зашёл глава, включив ярко-жёлтый свет от лампы, от чего запертые в клетки зажмурились.       — Ну, как поживают наши пленные? Соскучились по друзьям?       Подойдя к клетке, Брэйн присел на корточки, и с улыбкой маньяка наблюдал за парой.       — Они скоро будут. Но, смогут они что-нибудь сделать? Если ваш дружок Лаксус подпишет важные бумажки, то вас отпустим целыми и невредимыми.       — Так почему.. — задал осторожно вопрос Джерар. — Не заставить их было раньше подписать? — глава мафии его слушал, не перебивая, но уголки губ постепенно сползали вниз. — Твои подручные вечно оттягивали момент и специально мучали нас, не проще было бы всё сразу..       — Не проще.. — Брэйн склонил голову на бок, а глаза смотрели прямо в душу парня. — Я специально их заставил пугать вас, чтобы самим с Дреярами разобраться, но пара умников.. — он громко хмыкнул. — Решили заставить близнецов подписать договор раньше срока.. Что ж, им тогда досталось.       — Ты маньяк.. — выдохнула Эрза. — Будь уверен, тебя схватят посадят на долго. Будешь гнить в тюрьме. — она так и пылала от злости, а после, громко шмыгнув носом, плюнула в лицо мужчины.       Тот издал смешок, встал с пола, и вытер плевок с щеки. Улыбка вновь появилась на лице, но далеко недоброжелательная.       — Я тебе это припомню, дорогуша.       После этих слов свет погас, дверь скрипнула, а силуэт пропал в светлом коридоре. Свет с выхода постепенно уходил, хлопок, и комната вновь стала тихой и тёмной. На улице поздний вечер, который переходил в ночь.       — Джерар. — Эрзу только что осенило. — Я, кажется, оставила свою шпильку для волос в кармане блузки.       Парень выгнул бровь, но потом, уточнил:       — И что?       — Я чёлку с помощью ей убираю, ибо мешает во время пар. Так что.. — девушка порылась в карманах белой блузки, и о, чудо, она достала маленькую вещицу. — Смотрел фильмы, где с помощью шпильки открывают замки?       — Эр, мы не в фильме, ты её можешь сломать.       — Джерар, лучше не каркай.

В машине Лаксуса, по пути к концу города.

      Все тринадцать человек каким-то чудом смогли поместиться в один автомобиль. Конечно, он не был каким-то мелким, ведь, Дреяры получали от дедушки щедрые подарки, но и такое количество народу для машины было многовато.       Лакс сидел на месте водителя, на пассажирском сидел Стинг, а по центру, рядом с ними, сидела на корточках Люси. Ей сидения не хватило впереди, но сзади быть не хотела. В данный момент, она желала быть только рядом с братьями.       На вторых местах сидели: Гажил, Грей и Нацу. У первых двух на коленях сидели их девушки, которые смотрели друг на друга пугливым взглядом, но сохраняли тишину. Они должны быть готовы быстро позвонить в полицию, собрать компромат на мафию, как и договаривались.       Юкино, Кинана, Лео и Кагура сидели уже на третьих местах, прижатые друг к другу, как селёдки в бочке. Агрия и телохранительница Дреяр, сидя вместе, разговорились, и выяснилось, что они обе фехтовальщицы, жаль, что выяснилось это только сейчас, а не пару дней назад хотя бы, чтобы вместе попрактиковаться.       Но они умолкают, когда на горизонте было видно одиноко стоящий многоэтажный дом посреди деревьев. Рядом припаркованы три чёрные машины, мотоцикл, который Гажил никогда не забудет, ибо именно им чуть не сбили МакГарден и Редфокса. Джувия узнала чёрный мерседес, который сбил её и она провела несколько дней в больнице, но благодаря этому сблизилась с Греем. Агрия же заметила ту самую чёрную машину, в которой её похитили. Прогнав прочь нахлынувшие воспоминания, подростки вышли на улицу, захлопнув за собой двери.       Лакс припарковался подальше от здания, возле деревьев, чтобы из раньше времени не заметили, и всей группой проверили свое оружие, кто-то мечи, кто-то пистолеты, а кто-то телефон, сигнал есть, но очень слабый.       И они двинулись всей компанией вперёд, навстречу страху, за своими друзьями и концу всему их кошмару. В логово преступников и главного безумного монстра — Брэйна.       — Ну что, разделимся? — спросил Гажил, убрав железную арматуру себе за спину. На парне был прикреплён ремень, проходящий по его телу, с одного плеча, по спине, до талии и замыкался на том же плече. И это была та самая железная палка, когда он скинул с помощью неё Гонщика с мотоцикла. — И открой багажник.       — Разделся — да, ибо идти всей шумной и заметной толпой глупо, но мотоцикл тебе не достану. — ответил Лаксус. — Твой шумный кусок железа привлечёт внимание.       — А ты думаешь, на входе, за этим железным забором нас никто ждать не буду? — Редфокс выгнул бровь. — Кобра крикнул в трубку, явно не по приколу, его могли спалить.       — Пускай едет. — отозвался Грей, он посмотрел в сторону ограды с железными прутьями, за которыми видно стоянку с транспортом, главный вход, а также пару табличек «вход запрещён, идут работы». — За воротами видно, что никого нет. И они открыты.       Гажил активно закивал головой, ему не терпелось первым зайти на территорию убийц, таких же подростков, как и он сам, и устроить им хорошую взбучку. И громко вздохнув, Лексус стал открывать багажник, чтобы достать мотоцикл друга, и пока он шумел с ключом, остальные обговаривали план.       — И так. — начал Грей. — Разумнее поделиться на две группы, чтобы в случае чего не попасть в засаду сразу всем.       — Это понятно. — отмахнулся Стинг. — Но можно было и на три группы, нас всё равно много.       — Если будет много групп, то и нас будет мало, в случае со встречей с мафией, нас просто по-тихому перебьют. — подключился к разговору Нацу, после чего почесал затылок. — Ну что, как поделимся?       За деление на группы решил определить Лакс, он достал тяжёлый транспорт, и шумно поставил его рядом с владельцем.       — Я, Кана, Грей, Локи, Гажил и Джувия — первая группа, пойдём через главный вход, остальные — сестра, брат, Нацу, Кагура, Юкино, Леви и Кинана — через чёрный вход, всем всё ясно?       Подростки лишь молча кивнул ему, никто спорить не стал, да и потом, это только займёт драгоценное время, где каждая минута была на вес золота.       — Хорошо, все взяли оружие и телефоны?       Локсар и МакГарден помахали телефонами, затем спрятали в карманы кофт. Драгнил, Фулбастер, Локи, Люси и Кинана переглянулись, каждый из них показал пистолеты и коробочку с запасными патронами на всякий случай. Редфокс взял железную арматуру, закинув её себе на плечо, ухмыльнулся. Стинг надел на костяшки железные кастеты, чтобы в случае чего, быстро превратить лицо бандита в месиво, всё долгие полгода он тренировался на груше, отрабатывал удары и не зря, его мышцы на руках стали ещё больше и заметнее, даже через чёрную водолазку. Кана надела тоже кастеты, но уже из другого материала, более мягкого, ибо её стиль боя подразумевал скорость и ловкость. Кагура с Юкино взяли свои мечи для фехтования, они были длинной в 0,9 метра, тонкие, словно игла, но без специального наконечника на конце. Проткнуть таким мечом можно было очень легко, словно нож масло.       Собравшись, и попрощавшись напоследок, компания поделилась на две обговорённые группы и разделились. В первой, где был старший Дреяр, стали идти прямо к воротам, вторая предпочла обойти половину территории и только потом зайти. Редфокс, сев на свою транспорт, завёл его, сжимая крепко руль, будто он сейчас вылетел и наконец нажал на газ, с рёвом мотора набирая скорость.

POV Гажил.

      Перед тем, как мы всей компанией разделились, я пообещал своей девушке, что буду осторожен. Что ж, это была ложь, ведь, разве человек, который максимально громко ворвётся в логово ненормальных убийц, без огнестрельного оружия на одном только двухколесном куске железа сможет выжить? Было бы большой удачей не сдохнуть.       И вот, я разогнался, как Грей и говорил, ворота были открыли, так что смог без проблем проехать на территорию «семерых просящих». Внутри, пока никого не заметил, и пока моя группа тихо подкрадывалась ко входу, то стал всматриваться в окна, чтобы высмотреть хоть кого-нибудь из кровожадных ублюдков. Никого. Очень подозрительно.       Это была явно ловушка, но пока всё было тихо, до этого момента.       Хлопки послышались со стороны стоянки чёрных машин, а за одной из них вышел Гонщик, тот самый тип, который чуть не убил нас с Леви. Он шёл медленно, давил из себя надменную улыбку и продолжал хлопать в ладоши, уверенно направляясь в мою сторону. Если этот самодовольный кретин снова начнёт свою пафосную речь о том, что я буду его достойным соперником, и не тупым, как он предполагал, то прямо сейчас разобью чью-то голову.       — Оу, какая встреча, давно не виделись, мой достойный соперник. — член мафии прекратил свои одиночные аплодисменты и скрестил руки на груди. — Но я надеялся, что ты не настолько тупой, чтобы вот так ворваться на территорию преступников. Я разочарован.       Он издевается? Мне только осталось нахмуриться и сильно прикусить внутреннюю сторону щеки, чтобы не засмеяться, ведь этот предсказуемый хитрый кусок жопы собрал все мои дурацкие предположения.       — Дуешься? Что ж, давай тогда немного взбодримся, что насчёт драки, о, на мотоциклах? — Гонщик подошёл к своему транспорту, а воспоминания всё напоминали мне о нашей с ним стычки. — Твои друзья уже тут? А меня отвлекаешь? Глупый план, ведь Лексус нужен живым Брэйну.       — Хорош пиздеть, забирайся на свою посудину. — а я достал изо спины железную арматуру. Чёрт, меня жутко напрягает это дежавю, может, сейчас всё решиться, и это наша последняя встреча? Надеюсь на это.       К счастью, свой рот он пока не открыл, вместо этого, достал из своего транспорта прикреплённую железную биту и сел. Мы обменялись взглядами. Интересно, он специально хотел встретиться только со мной? Все члены мафии знают, что мы к ним идём, но они ничего не предприняли? У них было полчаса, может и больше, но решили просто ждать нас?       На этих мыслях мы одновременно завели мотор, после чего дали газу, несясь друг на друга на бешеной скорости, а в одной руке держали оружие. Словно мы рыцари на дуэли. Но это смешно. Всего лишь бездельник-драчун и убийца, наши железные кони, а вместо мечей железные палки.

POV Кагура.

      Мы прошли через чёрных вход в многоэтажное здание. Кирпичное сооружение пугало, выглядело словно дом Дракулы, всё в тёмных тонах, такие же шторы, за которыми не увидеть кто внутри. Замóк взламывали двое юношей: Нацу и Стинг, понятие не имею, как они собирались взломать почти ржавую конструкцию своими ножами с зажигалкой, но им это удалось. Громкий звук железа, затем цепь упала на землю и мы все благополучно прошли внутрь.       Тишина. Всё это было очень подозрительно, так что мне было необходимо защитить Люсьенну, и я пошла впереди неё. Остальные держались позади. Коридоры не освещены, да и включить свет было бы ошибкой, если заметят, то сразу убьют.       Привыкнув к темноте, смогли определить место нашего нахождения — возле лестничной площадке.       — И так, выше идём? — спросила Кинана.       — На первом этаже тоже может кто-то быть. — осмотрелся по сторонам Локи, когда привык к темноте. — А там и со спины нападут.       — Ещё разделимся? — скептично выгнула бровь Люси, после чего посмотрела вперёд, в поворот коридора. — Это глупо..       Но закончить мысли ей не дали, послышались быстрые шаги, а затем и первый выстрел. Я отошла чуть назад, от лестничной площадке, как и моя подопечная, остальные поднялись чуть выше на ступеньках. Шаг перешёл на бег, второй выстрел пролетел мимо моего уха, в метре, от чего в ушах стало шумно. Достав меч и прикрыв собой Люсьенну, встала в защитную позу фехтовальщика, наблюдая, как из темноты выходила девушка с длинными, белыми, кудрявыми волосами, а за ней..       Третий выстрел, но прошёл мимо нас, и теперь пришлось бежать назад, на выход из здания, мельком я заметила, как все остальные из нашей команды тихо побежали на верх. В глазах Стинга и Нацу читался страх за свою сестру/девушку.       — Чёрт! — подопечная выругалась, быстро открыла тяжёлую железную дверь, следующая пуля вылетела уже на улицу, а не в чью-нибудь голову и мы выбежали, быстро прижавшись к стене по обе стороны от прохода. — Что делать?       — Прячься в кусты, потом снова беги внутрь, я отвлеку её на себя.       — Ты с ума сошла? Она с пистолетом..       Шаги всё приближались, вместе с ними два женских голоса спорили о чём-то на повышенных тонах, после чего один затих, а шаг перешёл на бег.       Наконец, девушка с длинными светлыми волосами вышла на улицу, а я успела схватить её за руку, перекинув через себя, повалила на пол. Посмотрев ей в лицо, то сразу узнала это лицо, это была Миражанна Штраус.       Обезоружив её,выкинула пистолет в кусты, в это время Люси наконец ушла, забежав внутрь дома.       — Умеешь фехтовать? — спросила я, когда заметила на поясе ремень с мечом, как у меня. — Пистолета нет, но можем выйти на дуэль.       — Ох, неужели все в этом городе умеют фехтовать? — иронично спросила соперница, но согласилась на предложение. — Идёт, имей в виду, прикончу тебя быстро, я не предатель, как Кобра.       Отбежав от неё и дав время, чтобы достать свой меч, я встала в стойку, внимательно наблюдая за действиями преступницы. Мы поклонились, как было принято у истинных фехтовальщиков, повернулись спинами друг к другу, три шага вперёд, поворот на 360 градусов и быстрым шагом направились на встречу. Выживет из нас только одна.

POV Грей.

      Вторая наша группа успешно прошла внутрь, несмотря на то, что зашли мы через парадный вход. Не уж то ловушек не будет? Пока мы прошли к лестнице, ибо лифта в этом страхом здании нет, не заметили ни единой души. Поднимаясь на второй, с опаской заглянули внутрь коридора. Снова никого. В семиэтажном чёртовом доме больше не кого нет? Они уехали отсюда? Если так, то это очень позорно с их стороны, хвалебные опасные мафиозники испугались парочки студентов..       На третьем этаже послышался шорох, а путь на четвертый этаж был заставлен высокими железными шкафами. Они были явно тяжёлыми, и если двигать, но наведём много лишнего шума.       Шум прекратился, а одна дверь из коридора со скрипом открылась, из комнаты шёл тусклый свет и чей-то силуэт возле прохода. Он наблюдал за нами, словно хищник за своей жертвой. Глупая метафора, но она как никак отлично описывала эту ситуацию.       Я сделал шаг вперёд, будто это меня должно было напугать. А силуэт в проёме громко засмеялся, но тут же схватился за голову.       — Вот же.. И так, вы прибыли, если хотите проникнуть наверх, то вам придётся угробить кучу времени, чтобы сдвинуть эти тяжёлые шкафы. — этот голос я узнал. Миднайт. Когда мы с друзьями выбирали, какому кретину из «просящих» выбьем дурь, то мой выбор пал именно на этого урода. Один из опасных в их шайке, не считая главы. Что       ж, такой мне точно по зубам. — О, учтите, там есть бомбы, сдвините эти громадины не осторожно, но взлетите на тот свет. А пока вы будете аккуратно двигать, я вас убью.       Закончив свою тираду, его тень дрогнула, будто он рылся в кармане и что-то искал... Пистолет.       — Ложитесь! — скомандовав, я показал рукой вниз, чтобы всё прогнулись от пули. Раздался выстрел, обернувшись на остальных, обнаружил, что все живы и никто не истекал кровью. — Двигайте шкафы, я его задержу.       Джувия хотела что-то сказать, но только прикусила губу и направилась помогать двигать шкаф, в то время как я отвернулся и побежал в комнату, достав быстро пистолет. Вбежав внутрь, заметил, как прижатый к стене Миднайт быстро двинулся на выход, пока я разворачивался в его сторону, он хотел сбежать отсюда в коридор и перебить остальных из моей группы. Чёрт! Только вот, к счастью, во время схватил его за кисть руки, после чего потянул на себя. Упав одновременно на пол, также о спешно стали доставать пистолеты, не целясь, выпускать пули друг в друга, а не далеко от меня раздался скрип, это двигали шкаф.       Перестрелка заняла пару минут, молча обмениваясь выстрелами, пока шум возле лестничного площадке не стих, а одна из пуль не ранила меня в левую руку. Из плеча хлынула кровь, так быстро, что заставило меня удивительно, как много крови было в руке и как быстро она стекала. Раздался топот в коридоре, который стремительно приближался к нам, пока я спрятался под столом возле двери, собираясь выбежать в коридор к ребятам. Видимо, не судьба, и сейчас прикончит меня один из мафиозников, но..       Это была Джувия. Чудом увернувшись от пули предназначенной ей в лоб, она успела найти меня и спрятаться рядом.       — Зачем ты?.. — я не успел договорить, а моя девушка лишь округлила глаза от раны. — Иди со всеми, какого чёрта, Джу?       — Джувия не может тебя потерять. Она слышала твой крик. — настырно объяснив мне в третьем лице, по ней было заметно, как сильно беспокоится. — Нужно чем-то перевязать рану.. — И сняла с себя кофту, отрывая с ней ткань на руках, сама осталась в футболке.       — Эй, голубки, хотите умереть вместе? Ну, как хотите! — голос заставил нас поторопиться, а шаги приближались.       Наспех перебинтовав мне руку, я схватил Джувию за руку и под выстрелы пули мы выбежали в коридор, направляюсь куда-то в другое место от лестничной площадке, ибо шкафы были сдвинуты совсем немного, а чтобы не протиснуться между ними и догнать остальных — не было времени.

POV Стинг.

      Поднявшись на второй этаж, я осмотрел лестницу, пристально смотря вниз. Ни Люси, ни Кагура, ни кого-либо ещё. Это было.. Хорошо? Плохо? Сестра должна была подняться с нами, в паре с Нацу подняться к Брэйну и пристрелить его, как она и хотела, но вот всё сложилось иначе. Нас осталось пять. Кто знает, на каком этаже ещё придётся задерживать мафию, надеюсь, что со другой группой всё хорошо.       Взяв девушку крепко за руку, мы двинулись на третий пока не раздался выстрел. Снова? Пистолет остался только у меня, Нацу и Кинаны, Юкино и Леви были без огнестрела, как им защищаться, в случае, если у других членов мафии будут одни стволы — загадка.       — Я ждал тебя, Стинг. — до боли знакомый голос, холодный, но я ощутил в них и радость, это странно, а мне хотелось в это верить. — Тебя тоже, извини, что схватил тебя тогда и ударил, но так было надо.       Роуг вышел из поворота коридора, в правой его стороне, смотря сурово на нас. Мы всей компании хотели как можно быстрее подняться наверх, но и оттуда донеслись шаги. Спускалась Ангел, которая прожигала взглядом своего напарника, не нас, что подозрительно.       — Завали рот, Чёрный дракон, за мою сестру, я тебе шею сверну.       Моя девушка сильно сжала руку, в читалось непонимание. А её старшая сестра лишь мрачно взглянула на неё.       — Сорано.. Я думала, это всё не правда, что ты с ними..       — Я тоже думала, что ты не свяжешься с такими хулиганами, как Дреяры.. Видимо, такова наша с тобой судьба, быть по разную сторону баррикад. — спустившись вниз, она нажала кнопку на металлическом браслете, который будто прирос к руке, и пикнул шумно, одна из его маленьких лампочек загорелась. — Видите эти штуки? У вас есть шанс обмануть нас и пробраться вперёд, но за вами мы не погонимся, иначе сенсоры считают наше местоположение на запретном этаже и.. Бум.       — Ангел, держи рот на замке! — Роуг громко ответил ей, и сейчас я заметил, что за рукавом его чёрного кардигана мигал красный свет. Бомба, самая настоящая, и они добровольно сами её включили, как заняли места на своём этаже.       — А то что? — Ангел встала возле лестницы, перегорадив нам проход наверх. — Юкино, отойди, остальные, пусть подниматься.       Мы всё замерли в шоке, это ловушку? Больше похоже на то, что она хочет защитить свою девушку, но на остальных ей плевать, что, собственно, неудивительно.       — Ангел! — а вот мой бывший лучший друг краснел от злости. — Если по камерам, после того, как всех их перебьют, Брэйн увидит и услышит, что мы их пропустили, то..       — Да-да, убьёт. Но мне плевать. Исход один и тот же, так что.. Кобра прав. И да, если его план провалить, вы оба пойдёте на верную смерть со мной. — она сделала глубокий вздох и отошла подальше. — Идите.       Наша команда направилась наверх, поднимаясь на следующий этаж, но мы с моей девушкой остались стоять. Вход дальше был закрыт. Сорано подняла клинок на Юкино, ибо та всё равно хотела подняться за друзьями. А мой бывший телохранитель поднял пистолет, собственно, я сделал также.

POV Кинана.

      Нас осталось очень мало, с каждым этажом шансы подняться до этажа Брэйна было мало, но были близки, остался всего ещё один этаж, пока кто-нибудь не выйдет из угла, чтобы остановить нас. И, естественно, к нам уже шли на встречу.       Меня кто-то схватил за руку, притягивая к себе, а другой рукой наставил пистолет на моих друзей.       — Быстро валите наверх. — голос Эрика звучал неожиданно грубо, но потом обратился и ко мне. — А тебе.. — он шептал уже на ухо. — Советую не идти дальше, с тебя хватит неприятностей.       Нацу понимающе кивнул, а все остальные пошли следом за ним. Когда всё стали подниматься на последний этаж, Кобра крикнул им:       — Зайдите в дверь сразу возле лестничной площадке, там есть кое-какие интересные бумаги. — сделав акцент на предпоследнем слове, он повернулся ко мне и обнял. Надеюсь, остальные это не видели, хотя.. Мне уже всё равно и я обняла в ответ.

POV Люси.

      Я долго бежала по коридору, чтобы догнать остальных, но также мне хотелось развернуться и помочь Кагуре. Нельзя. Нельзя было задерживаться, надеюсь, с ней всё в порядке. Подняться вверх по лестнице мне не дали, там стояла одна особа с короткими белыми волосами. О ней я уже знала, но увидеть в живую.. Чёрт, а она только начала мне нравится. Выходит, и я ей, раз тогда, когда мы спасали Юкино, она чуть не задушила меня, но остановилась, или потому, что было нельзя меня убивать? Я больше верю в первый вариант..       — Нельзя. — Лисанна спокойно закивала головой, затем достала пистолет, целясь мне в голову. А я стала целиться в неё своим. — Пожалуйста.       — Пожалуйста? — тихо спросила я, потом спросила громче. — Пожалуйста?! Ты издеваешься?! Вы мне жизнь испортили! Мне и братьям! ПОЖАЛУЙСТА!       Лисанна напряглась, пистолет в её руке задрожал. Это уловка? Или ей правда жаль? Но вестись на это не собираюсь.       — Мы тоже не хотели портить вам жизнь, но нам пришлось! Ты хотя бы потом жила в мире с дедушкой и братьями, а я! — из её глаз выступили слёты. — Моего брата убили, когда он спасал твоего! Моя старшая сестра истощала себя всё эти годы, но даже слов благодарности от главы не услышала, он её избил! У кого после такого крыша не поедет?       — Только давай не будем мериться, кто больше страдал. — мне не хотелось продолжать разговор, хотя сердце болезненно сжалось от её истории. Чёрт. — В сторону, или я сама в тебя выстрелю!       Но она не отходила, а я пошла быстрым шагом на неё. В ушах стало всё звенеть, сердце отдавало громким гулом, а я нажала на курок, но вот.. Пуля звонко вылетела, понять чья она не смогла, лишь дрожь прошла по телу. Перед глазами всё замерло, ведь пуля достала свою цель, раня в самое сердце.

POV Лаксус.

      Мы быстро поднялись наверх, совсем немного осталось до последнего этажа, но в моей команде было только три человека: я, Кана, Локи. Волнение передалось от девушки мне, ведь она сильно сжимала мою руку. Погладив большим пальцем по её костяшкам, отпустил руку, когда услышал громкие шаги приближающиеся к нам. Очень крупный парень, моего телосложения, с рыжими длинными кудрявыми волосами и одет в странную одежду.       — Кто-то пришёл за моими деньгами? Деньги, деньги, деньги, они только мои! — он схватил Кану за кисть, потянув её на себя, а затем вывернул руку за спину. Послышался хруст, и я тут же побежал к ним, крикнув Локи. — Беги! Живо, наверх!       Локи выбежал на лестницу, лишь ругательства доносились от него, а я понял, как сильно он хотел бы помочь мне. Но из информации про «семерых просящих» было написано, что Хотей был вторым по силе, после Брэйна, и что они оба сражалась плечом к плечу в горячих точках. Этот опасный кусок мускулов был помешан на деньгах.       Я ударил ему в челюсть, но он не упал на пол, лишь тряхнул головой и зарядил мне в живот. А вот я как раз таки упал на пол, но Хотей быстро встал на колени. Что ж, теперь не буду сдерживать себя. Довольно улыбнувшись, встал в полный рост, поправив свои светлые волосы, и замахнулся на него.

POV Локи.

      Из всей первой группы я остался один, также, как и последний верхний этаж здания. Где-то тут ходит Брэйн, и, надеюсь, остальные из другой группы. В этом тёмном коридоре ничего не видно и не слышно, жутко напрягает, но через пару минут замечаю открытую дверь. Достав пистолет, подошёл ближе и заглянул внутрь. Если бы знал, что меня там ждало, то лучше бы не приближался..       Брэйн стоял в гигантской по размеру комнате с вытянутым на меня пистолетом и нажал курок, попадая в грудь. Пошатнувшись, я стукнулся боком об косяк, но продолжаю стоять, а перед глазами проносится вся жизни. И вот так всё закончится для меня?..

POV Леви.

      Оставшись одни, мы с Нацу тихо поднялись до самого верхнего этажа. И так, нас пока никто не встретил. Хорошо это или плохо, не знаю, но мои ноги так и дрожат, колени со звуком ударяются друг о друга, а моё собственное дыхание становится громким. С других этажей было слышно удары железа, выстрелы пистолетов, крики. Звуки перемешались между собой, но отступать было нельзя, поэтому я двинулась дальше. Как сказал Кобра, сразу за лестничной площадки будет дверь, где будет весь компромат на мафию, опять же, если он не соврал.       — Ну что, ты иди в ту дверь, а я за Брэйном, всё равно больше никто не дошёл до сюда. Другие остались на этажах, другая команда наверное тоже.. — Драгнил не успел договорить, как мы услышали выстрел на этом этаже. Было очень близко.       — Нацу, мне кажется, кто-то из наших всё же успел. — я предупредила его, хотя это было и так очевидно, но больше ничего не сказав, пошла в комнату, чтобы собрать все документы и другую информацию, а Нацу направился на звуки выстрелов.

POV Джерар.

      С большим трудом, нам удалось взломать замок, который поставил нам Брэйн на клетку. Эрза выглядела измученной, а я очень переживал за неё. Обняв её и нашептав на ухо банальные слова о том, что скоро всё закончится и будет хорошо, пошёл первым по коридорам. Было темно, но глаза привыкли.       Скарлетт держала меня за руку, плелась позади и придерживалась за стену, а я как раз заметил дверь. Открыта, тихо зайдя внутрь, в кромешной тьме смогли отыскать в столе пистолет, точнее, револьвер. Всего три пули, но этого хватит, чтобы пристрелить главу опасной группировки. Должно хватить.       — Джерар, нет, пошли вниз, сбежим. — я впервые услышал её испуганный голос, повернувшись к ней, взял её своими трясущимися руками за лицо и спокойно, на сколько мог, ответил:       — Я слышал крики и выстрелы на этажах внизу, наши уже здесь, но им надо подать сигнал..       — И убить Брэйна хочешь? Знаешь, я тут постоянно оказываюсь грушей для битья, а мне все всегда помогают, чувствую себя из-за этого паршиво, но хочу наконец кому-нибудь помочь и спастись.. Девчонки были правы, хватит с меня лезть на рожон. Чего и тебе советую.       — Эрза,со мной всё будет хорошо.       Наклонившись ближе к её лицу, я поцеловал в губы Эрзу. На удивление, она не сопротивлялась, но и инициативу не подавала. А мне хватило и того, что меня не оттолкнула, и набравшись с этого поцелуя сил, пошёл по тёмному коридору вновь а недовольный бубнёшь девушки, которая нравится мне, доносился позади меня, но не отставал.       Вскоре заметили дверь, за которой горел свет. Там явно кто-то был, даже догадываюсь кто, только вот идти туда не хотелось, но если это была небольшая возможность по-тихому убить Брэйна, пока она чем-то занят, а не оставил нам ловушку, то самое время напасть на него со спины и.. убить.       Тихо подойдя в полуоткрытой двери, заглянул внутрь. Как и предполагал, глава группировки сидел на стуле, спиной к нам, и подкидывал охотничий нож, с каждым разом подкидывая его всё выше. Достав пистолет, я прицелился в затылок, но руки предательски дрожали, вечно отводя прицел куда-то выше и в право. Чёрт! у меня одна попытка или этот самый нож, который он подкидывает, полетит мне между глаз.       Сделав глубокий вздох,я нажимая на курок. Промах! Сердце бешено колотится,      весь воздух вышел из лёгких, а перед глазами всё поплыло. Нас убьют. Из-за меня. Эрза..       — Вот же.. — Брэйн повернулся на выстрел, но тут же повернул голову в сторону от второго выстрела. А у меня осталась последняя пуля. — Не уж то наркотик так сильно на вас повлиял, что даже с двух метрах не можешь попасть в меня? Джерар Фернандес, я в вас разочарован.       Он медленно встал с места и так же направился к нам. Я заслонил собой Скарлетт, чтобы в случае первого выстрела, она хотя бы попыталась сбежать, ведь глава группировки достал пистолет из кармана, держа его в правой руке, в левой охотничий нож.       — Нападайте на меня, ну же. — довольно улыбнувшись, продолжил. — Не бойтесь, наркотик вас не убьёт, но сделал вас очень слабыми.       И как полный идиот, я попытался выстрелить в него, хотя мог выбежать из комнаты и увести за собой Эрзу,но решил не убегать, ибо в любом случае нам не сбежать.       Промах. Но было очень близко, пуля пролетела возле его виска, а Брэйн быстро прижал руку к уху. Оглушил? Только хотел толкнуть в сторону выхода девушку, как меня схватили одной рукой за шиворот, потянув назад, а на пол упали пистолеты и охотничий нож.       Резкий удар в живот заставил меня вскрикнуть, но это было не самое обидное, больше всего мне было неловко за то, что это видела Скарлетт, как меня избивают на её глазах, а помочь не может, как и я дать отпор. Голова кружится, руки трясутся, паника, наркотик сильно действует на голову, если бы не он, я бы смог хорошенько врезать этому уроду. Но.. Девушка выбежала к нам, врезав Брэйну в челюсть, а тот будто озверел, как-будто по его задумке, она должна быть хрупкой дамой и наблюдать за тем, как её любимого бьют,но Эрза была не из таких и этим она мне нравилась. Второй её удар пришёлся мимо, ибо глава группировки откинул её в стену, об которую она ударилась головой, а упав, больше не встала. ЧТО С НЕЙ?! ЭРЗА!       Следующий удар пришёлся мне в лицо, разбив нос до крови, а сознание стало ещё больше плыть, и последний для меня удар пришёлся в челюсть. Я упал, но пока полностью не лишился сознания, заметил, как Локи осторожно зашёл в комнату, а Брэйн быстро поворачивается, стоя над нами, и стреляет ему в грудь. ЛОКИ!

POV Люси.

      Выстрел пули ранил чьё-то сердце. Не моё! Но и не Лисанны. А её помощника, Бикслоу. Но что он тут делает? Он явно не член мафии, так что забыл здесь? Не уж то Лис смогла его соблазнить и сделать его своим подручным не только в академии, но ещё и во всём?       — Нееет, Бикс! — громкий женский голос взвизгнул, чуть не оглушив меня. Его обладательница побежала в сторону парня, который валялся на полу и истекал кровью, купаясь в своей крови. — Зачем? Я просила тебя уйти! Только подвезти до здания!.. Зачем? ЗАЧЕМ, БИКС, ЗАЧЕМ? — её голос надрывался от боли, а слёзы смотрели на его рану. Мне самой было не по себе, но нужно идти дальше. Поэтому не стала убивать Лисанну, дальше уже её проблемы, а за спиной слышала её невыносимые крики, от которых сжималось сердце,а мне так захотелось ей помочь, но, если не потороплюсь, то с Нацу и братьями случится тоже самое.. — БИКСЛ, НЕТ!

POV Лисанна.

      Я кричала, будто это могло ему чем-то помочь, но нет. Под рукой не было ничего, что помогло, даже тряпки, чтобы перевязать рану, да даже, если бы и была, то сквозную дырку она бы не залатала. Он в любом случае... умрё.. нет!       — Лис, прости, что не.. послушал тебя.. но зато ты.. жива.       — Нет-нет-нет. Не говори ничего. — из моих глаз шли слёзы. — И не смей умирать.       — Прости.. но я лю.. люблю тебя..— его голос дрожал, как и всё тело. — Я был рад.. тебя защищать..       — Нееет.. — я прижалась к его щеке носом, чтобы укрыться от всего этого. От страха, от злости, от того, что сейчас он умрёт. — Прошу, не покидай меня, ты единственный, кто нужен мне, я не смогу теперь жить без тебя, слышишь? Боже.. Умоляю, не умирай, Бикс.. — но Бикслоу не отвечал мне. — Бикс? — он спит? он просто спит, да? — Бикс?! — он просто устал и решил поспать?! — БИИИКС!! — голос становится хриплым. — БИИКС, ПРОШУУУ! БИИИИКС!

POV Люси.

      Я быстро бежала вверх, на каждом этаже были слышны крики и выстрелы, ругань и топот, всё это звонко отдавало у меня в голове. Лишь бы братья, подруги и Нацу были в порядке. Пожалуйста.. Я не хочу их терять.       Выбежав на последний этаж, передо мной была такая картина: Драгнил с криком вбегает в комнату, в которой единственной был свет, чем на всём этом этаже. А возле косяка двери медленно сползал.. Локи?! Он хватался за грудь, взгляд был устремлён куда-то вперёд.       — Локи! — первым делом я подбежала к нему, а в комнате были слышны выстрелы и крики Нацу, он кричал что-то Брэйну, а тот лишь смеялся. — Что с тобой? Локи? Локи?!       — Меня.. — он показал рану, которую прикрывал рукой, а с каждой секундой глаза становились стеклянными. — Знаешь, я всегда.. хотел умереть.. как герой.       — Что ты несёшь?! Локи! Вставай давай!       — Люси.. не могу.. прости..       — За что?! — крик от гнева и страха смешались, а повернув голову в сторону комнаты заметила, как тела Джерара и Эрзы валялись возле стены.. Они не двигались.. А Драгнил уворачивался, бил уже руками Брэйна, и смог разбить ему нос, но он всё смеялся, пару раз ударил Нацу в рёбра, да так, что тот орал от боли. Но я вновь смотрела на своего умирающего друга, а взяв его за плечи, слегка встряхнула. — Не умирай, прошу.. Ты мой друг.. Локи..       — Прости, что избегал тебя иногда.. хотел держать имидж.. хорошенького.. прости..       — Локи, не неси бред.       — Назови своего первого ребёнка.. моим именем.. позволишь мне такую н-наглость? — из его глаз шли дорожки слёз, тело становилось тяжелее, а взгляд более туманным.       — Ты дурак? — я обняла его, прижимая лицо к своей груди. Он умрёт у меня на руках? ПОЧЕМУ ОН?!       Брэйн смеялся. Нацу кричал. Локи затих. Выстрелы. Всё сводило меня с ума. Но я смогла подняться с холодного пола, аккуратно положила Локи, сложив ему руки на груди и посмотрев на него напоследок, достала пистолет и побежала в комнату, в которой Драгнил уже валялся на полу, больше не крича, а на его спине была нога главы конченных ублюдков, который победно смотрел на меня. Я наставила на его уродливую морду пистолет, он сделал также. Я выстрелила. Он тоже.

POV Гажил.

      Гонщик на всех парах сбил меня с мотоцикла, ударив мне по руке. Было адски больно, рука не сломалась, но синяк точно будет, как и другие синяки всему телу, поскольку я прокатился кубарем по земле, царапаясь и ударяясь.       Но всё же я встал, шипя, держась за больную руку, а моё оружие куда-то улетело.       — Не хочу тебя убивать, больно ты мне нравишься! — его надменный голос звучал где-то далеко и одновременно возле уха. Чёрт, я так ударился, что звон стоял в голове и не отпускал. — Эй, запрыгивай на свой мотоцикл, а то собью! Хоть с Коброй вы договорились, но я ему обещал, что только одного задержу, и плевать будет он потом мёртвым или живым!       — Ага! — достал. Я сел за мотоцикл, он был поцарапан, но работал, это неплохо, только вот хреново то, что Гонщик уже стал гудеть. — Давай. — и поднял с земли железную палку. Ну что, второй тур теперь.       И в этот раз я его скинул, он заорал, придерживаясь за рёбра, мой удар был направлен как раз туда.       — Как ты там говорил? Не хочу убивать тебя, но вот ты мне только не нравишься. Садись.       Он кряхтел, медленно поднялся с земли, взял биту и уселся обратно. Гонщик крикнул мне, что следующий раз будет для одного из на последнем:       — Если свалимся с мотоциклов.. Давим насмерть.       — Хочешь сдохнуть? Гонщик, ты можешь прямо сейчас уехать от Брэйна, ворота открыты, а он занят!       — Не могу! — он вздохнул так громко, что даже я услышал. Затем он протянул свободную руку к своей шее, расстегнул белую куртку в красные полосы и показал, что на шее у него висел железный ошейник. Или что это за хрень? — Меня эта херь убьёт, как только покину территорию!.. Там датчики! А может, хочешь посмотреть, как моя голова вылетел из шеи?!       — И подняться наверх, чтобы убить Брэйна?!       — Ага! На высоту тоже реагируют!       — Хорошо, поехали тогда.       Он начал отчёт, а я надеялся на то, что смогу просто сбить его снова с мотоцикла и.. отрубить его в царство Морфея, но убивать.. Это даже для меня было бы слишком. Он всего лишь придурок и заложник ситуации. Хах, говорю как какой-нибудь хороший парень.. И что со мной?       — ..Три! - Гонщик закончил и мы быстро поехали друг на друга, а в голове созрел план. И я быстро двинулся чуть правее, чтобы он не смог дотянуться до меня своей палкой, и мог легко его скинуть. Что и вышло. — Блять!       Перекатившись по земле и больно ударившись головой, Гонщик зажмурился, когда я подъехал к нему, видимо ожидал, что проедусь на нём, но этому не бывать. И встав со своего мотоцикла, сел рядом с ним, протянув руку.       — Блять.. Ты мог просто меня убить.       — Ты этого хочешь?       — ... Возможно.       — Как хочешь. — я убрал руку, сжал в кулак и..       — Я передумала!..       И ударил в землю. После чего сам лёг рядом с ним. Гонщик трясся от страха, но когда услышал, что я лёг рядом, он повернулся ко мне, хоть и смотрел недоверчиво.       — Ты хороший.. А я бы убил тебя. - ответил честно кусок дебила.       — Знаю. Из-за одной особы я стал мягким. — это была правда, Леви тому виной.       — Береги её.. Брат..       — Пошёл ты нахер, дебил. — я стукнул его в плечо, но не сильно, ибо рука у меня всё же болела. — Почему мы с тобой как грёбанный комедийный дуэт, а не пафосные соперники..       — Потому что так было бы скучно.. Брат.       — Как же ты меня заеба..

POV Кагура.

      Должна заметить, Миражанна очень хорошо владела оружием. Мы с ней были равны в фехтовании, несмотря на то, что я занимаюсь этим почти десять лет. И только благодаря моему мастерству смогла её ранить несколько раз, но и она меня пару раз порезала. Щёку и плечо. На ней же красовались порезы по всему телу: на ногах, на руках, на боку. Даже прядь волос, её кудрявых длинных белых волос смогла срезать.       Запыхавшись, мы всё продолжали поединок, как и было сказано, только одна из нас выживет. Мира истощена, но это было не только из-за длительного фехтование, она явно была измотана до нашего боя и мне было жаль её. Такой талант, но.. Миражанна споткнулась и сама налетела на остриё моего меча. Упав животом на меч, повалилась затем на землю, а я во время успела убрать руку, чтобы она не повалила меня следом.       — Лис.. Лисанна..       Это были последние её слова. Я вздохнула, поворачивая голову вверх, смотря на небо. Мне бы хотелось поговорить с ней, как это делают обычно в фильмах, чтобы больше раскрыть героев, но мы обе... Полная идиотка. задумавшись и отвернувшись от соперницы, дала себя обмануть. Меч Миры проткнул меня, но и она не выглядела здоровой. Из последних сил, она встала на колени, взяла свой меч и со спины проткнула меня. Как глупо. Моя смерть.. так глупа..       — Люси..       Закатив глаза, я схватилась за рану, но это поможет? А кто-нибудь мне? Все заняты. Лишь Миражанна посмотрела на меня с какой-то грустной улыбкой и рухнула на землю. На этот раз больше она не поднялась. Как и я. Темнота наступала, холод. И тишина..

POV Джувия.

      Грей взял меня за руку и вёл по всему коридору, мы наконец зашли в одну из незапертых дверей и спряталась под столом. В помещении не было светло, всё также темно, как в коридоре, но это было только плюсом, ибо по другому нас бы быстро нашли. Шаги приближались, может, Полуночь знает, что мы тут? Он нас видел? Это очень плохо.       — Как твоя рука? — я тихо шепнула на ухо парню, а он только кивнул в ответ. Надеюсь, кивок означал, что с ним всё в порядке, но судя по тому, как он сжимал свою подстреленную руку, явно было не всё в порядке.       В комнату кто-то зашёл.       — Эээй. Зачем спрятались? Выходите.. поговорим. — голос пугал, заставляя трястись от страха, возможно, что я сама была на пределе и готова была закричать, но сделав пару глубоких, но тихих вздохов, смогла успокоиться.       — Я вас не трону.. Возможно. — шаги доносились из помещения, где мы с Греем прятались, а уходить Полуночь так и не собирался. Будто точно знал, что мы тут и специально напрягал нас, чтобы потом напугать, выскочить, заглянуть под стол и пристрелить.       Я должна была искать информацию для них, как обговаривали мы это с Леви, но планы поменялись.. Надеюсь, что с ней всё в порядке и она нашла на них компромат.       И тут заметила, как Грей сжал в руке пистолет, быстро вылез изо стола, в то время как раздался щелчок и свет в комнате включился, а вместе с ним и два резких выстрела. Первый прошёл мимо, не задев никого, а второй ранил в ногу Миднайта.       — Блять!       Быстро вылезла из под стола, я быстро выхватила пистолет из рук Полуноча и наставила на него, пока он хватался за ногу и кричал, попутно проклиная нас.       — Нет-нет-нет! Всё не так! Вы должны трястись от страха и бояться меня! — он сошёл с ума, его глаза бегали по всей комнате, не задерживаясь на чём-то дольше пять секунд, а мешки под глазами стали будто больше. — Вы должны валяться в крови, а не я! Отец убьёт меня! Живо верни мой пистолет, Сука!       Я проглотила скопившийся от страха ком в горле. Меня не напугало его ругань или угроза, меня напрягало его безумие, которое начинало сейчас проявляться.       — Грей.. Так.. Грей Фулбастер! Мы всё о вас знаем! — он засмеялся. — Всё-всё-всё! И про твоего отца, и твою мать.       — Заткнись. — холодный ответ парня образумил меня, а сердце чуть успокоилось. Он выстрелил ещё раз, но предупреждающий выстрел возле другой ноги. — Или пристрелю.       — Ммххм. Хаха. Дааа? — Полуночь задёргал головой. — Что же, а давай, но не узнаешь кое-чего о своём отце.. Ммм-Ммм, нет-нет, не узнаешь.       — Что ты знаешь? Вы же только о Дреярах.. — Грея перебили.       — Не только них. Мой отец псих, и заставил искать информацию о всех друзьях Дреяров,и о их родителях. Чтобы дёргать.. дёргать за ниточки. И свести с ума. Вот так.       Я подвинулась ближе к парню, тот не сводил взгляд с члена мафии, которых продолжал держаться за ногу и прислонился спиной к стене. Из его ноги кровь быстро вытекала.       — И что тебе известно о моём отце? Он не мёртв, не пропал..       — Он просто любил ходить налево. Ахахаха! К мисс Ур. Ой, ты трахался со своей сестрой Уртир выходит! Вот умора! А она то беременной была. Пара-пам-пам-пам. — дикий смех раздался по всей комнате, а я лишь с шоком посмотрела на Грея.       Он был в шоке куда больше, чем я.       — Ч-что ты несёшь? Бред..       — Бред? А ты верил, что твой папочка любил только твою мамочку? Уртир копия не только своей матери, но и твоего отца, дебил. Каждая его "командировка".. — снова этот смех. — .. Это просто встреча с Уртир. Со своей дочкой. А ты не спрашивал, где и кто её отец? Думаю, она тоже сама не знала.       — Бред.. Бред!       — Грей.. — я взяла его за руку, опустив пистолет, но он всё целился на Миднайта.       — Этого не может быть!       — Может, мой дорогой дитя шлюхана, может.       — Заткнись!       Мне ничего не оставалось, как ущипнуть парня за шею и ответить ему:       — Грей! Он хочет тебя вывести из себя! Даже, если это правда, ты потом сможешь поговорить с этим с отцом!       — Да, ты права..       Полуночь резко встал с места, кинувшись на нас. Но Грей во время пришёл в себя и выстрелил в живот Миднайта. Тот закатил свои безумные глаза и упал замертво на пол.       — Ты как?..       — В шоке.. Завтра предстоит у меня серьёзный разговор с отцом.. Хотя, пошёл он куда подальше, он всё равно редко интересовался моей и маминой жизнью.. Возможно и Миледи, которая до сих пор живёт в моей квартире, его родная дочь. — он горько усмехнулся. — Пошли наверх, остальным помочь надо.       — Но сперва Джувия перевяжет вашу рану. - улыбнулась ему и поцеловала в щёку. Несмотря на то, что у него и так была наспех перевязана рука, но ткань окрасилась вся в кровь. - Всё позади.

POV Юкино.

      Минут десять мы фехтовались с сестрой. Сорано.. До сих пор не укладывается в голове то, что я дерусь с сестрой. И шли мы, как назло, на равных. На мне было несколько царапин и все они кровоточили, как и у неё. Удар за ударом. Уставшие и потные,у нас даже не было времени, чтобы поговорить. Но о чём? Не было времени обсудить прошлое. Но зачем?       — Сорано.. Зачем ты примкнула к ним? К мафии? Мы с бабушкой остались одни, без тебя, после автокатастрофы с родителями ты пропала.       Я решила завести этот нелёгкий разговор, но он нужен мне. Я имею право знать, почему моя сестра ушла к бандитам, почему и зачем. Мне хочется знать всё о ней.       — Не лучшее время для разговора. — она замахнулась на меня, но я вовремя уклонилась от удара. — И я хотела сразиться с фехтовальщицей в каком-то там поколении.. С Кагурой.       — Но теперь придётся со мной. Ответить, как ты попала к ним?       Мы отошли в сторону, чтобы передохнуть и набраться сил, вместе с этим, пока переводили дыхание, успели немного поговорить.       — Бабка наша не очень меня любили, я и в детстве была остра на язык, поэтому её любимицей была ты..       — Но причём тут.. Мафия?       — Когда была авария, я выжила, родители умерли сразу, а меня оставили в больнице, но бабка меня не забрала. Сказала, что наследовать наше наследие фехтовальщиков не моё право.. Да уж.       — Чего?       В моей голове не укладывалось абсолютно всё. У нас раньше был бизнес? Или что это за наследие? Поэтому бабушка отправляла меня в секцию для фехтовальщиков, заставляя часами проводить на тренировках.       — Она тебе не сказала? Тц, старая карга.       Сорано ровно встала и побежала на меня, пару минут мы снова дрались молчком, пока я вновь не продолжила разговор:       — Так и что? Она оставила тебе в больнице и тебя забрали в детдо..       — Меня похитили! Когда я сама вышла на улицу, чтобы отыскать свой дом, но никого не нашла, то двинулась к своей "любимой" бабушки. Но по пути меня утащили не знакомые и сказали, что теперь моя жизнь мне не принадлежит и, если я хочу выбраться и чтобы тебя не трогали, мне нужно было выполнить одно задание..       Сорано смогла поцарапать мечом мой лоб, из которого линией пошла кровь. Мне не больно, да и такое ощущение, что сестра била далеко не во всю силу.       — Которое идёт столько лет.. Меня похитили тогда, когда Дреяров отправили в детдом, а их родители пропали, а Брэйн, третий глава мафии, стал управлять всем в одиночку.       Мой удар пришёлся на руку соперницы, кровь выступила, но порез не был глубоким, я тоже не хотела сражаться в полную силу. Не могла.       — Но, знаешь, благодаря мафии, смогла узнать, кто подстроил аварию наших родителей. Это были богатеи, которые хотели выкупить храм фехтовальщиков. То есть, старое дорогое здание для тренировок. Семейный мини-бизнес, где тренировали людей за деньги, и кому-то захотелось заполучить здание.       — И что же? Я не знала об этом.       Удар наших клинков издал звонкий удар.       — И то, что бабка продала этот храм. Чтобы отложить себе на хорошую старость совсем забыв о тебе, что это здание должно было достаться тебе. И что она берегла его для тебя. Старая манда!       Клинок соскользнул с её рук, отлетая в сторону, но мой же, по инерции, впился в тело моей сестры. Я защищалась им, чтобы меня не пырнули, и когда её меч неожиданно вылетел, то мой.. убил.. сестру.. прямо в живот.       — Кх! — кровь из её рта вышла из угла губ. А выплюнув остатки на холодный пол, улыбнулась мне. — Сестрёнка.. я хотела забрать тебя с собой.. — она упала на колени, держась за живот, а я начала реветь. — .. Подальше отсюда..       — НЕТ! СОРАНО!       Обняв крепко сестру, мне оставалось лишь наблюдать, как она корчилась от боли в животе и смотрела на меня грустным взглядом.       — Прости, прости! Я не хотела, меч сам.. — ища оправдания, я старалась избавиться от чувства вины. Теперь я стала убийцей?       — Зн-наю.. Юки.. Сестрёнка.. — Сорано взяла меня своей окровавленной от раны рукой и погладила меня по щеке, оставляя красный след. — Я н-нашла тебя.. теперь.. всё х-хорошо..       И она притихла. Но мне не хотелось в это верить, и что было сил, я заревела, прижимая остывающее тело к своему.

POV Роуг.

      Отбежав в другую часть коридора, к другой стороне лестничной площадке подальше от сестёр, мы со Стингом продолжали стрелять друг другу под ноги. Ни я, ни он убивать не хотели. И что тогда делать? Показывать эти кривляния перед камерами, если Брэйн сможет выжить и убьёт остальных? Что мне подороже, собственная жизнь или жизнь бывшего друга? Почему вообще задаюсь этим вопросом, если ответ должен быть очевидным? Не знаю.. Хочу, чтобы это всё поскорее закончилось.       — Роуг, прекрати, я же вижу, что ты не хочешь меня убивать! — крик доносился за стеной, если я подойду ближе на шагов десять, то смогу пристрелить Стинга, ведь он в тупике. Дальше стена и только с моей стороны проход к отступлению. — Если так не хочешь палиться перед камерами, то просто сделай вид, что ранен, и я...       — Тогда меня прикончат, что я слишком слаб, что не смог тебя остановить, отличный план! — в моём голосе столько сарказма, но я прав. — Сдавайся, лучше я тебя свяжу!       — Но мне нужно помочь остальным! — он выглянул из угла, а я выстрелил возле его ног, он сделал также и снова скрылся. — Нацу один там! Они добрались, позволь мне помочь ему! Тогда мы все спасёмся! — снова выглянул, снова обмен выстрелов и вновь спрятался. — Роуг!       — Да что?! Если мы и спасёмся, дальше что?! Я - разыскиваемый преступник! После таких перестрелок кто-нибудь услышит звук и сюда приедут копы, а может и кто-нибудь из других групп мафий и захватят нас! А мне просто нужно свалить!       — Так убей меня!       Я притих. И как этот кретин смеет мне указывать, что делать? Убить его? Да запросто, но.. Не хочу. Столько труда отдал, чтобы сохранить Стингу жизнь, чтобы я собственноручно отнял её у него? Бред!       — Не хочешь всё же меня убивать? И как тогда поступим?       Его голос напрягал меня. Думай, думай.. Нужно забрать Стинга отсюда, но и самому выжить. Как? Если он притворится, что умер, а когда Брэйн снимет с меня этот чёртов датчик, то тут же пристрелю главу и свалю со своим друг... бывшим другом.       Тогда мне придётся показать на камерах, будто я взаправду убил его, раню, но не смертельно, с этого угла, камера не сможет точно передать изображение, а пока Стинг будет неподвижен, всё будет хорошо, только нужно будет ему как-то намекнуть об этом, ибо этот дурак видимо забыл, что Ангел предупредила о микрофонах в наших маячках и камерах.       Направившись ближе, сделал предупреждающий выстрел и старался громко топать, чтобы он услышал, что я иду. Он, как думаю, понял это и тоже выстрелил неподалёку от моих ног. Я присел, передвигаясь на корточках, чтобы, если что, по камерам ублюдок Брэйн видел, что стараюсь правдоподобно убить своего друга. Ещё выстрел, затем второй, продолжая стрелять ближе, смог сократить дистанцию, после чего быстро выскочил изо угла, но.. Ошибся, этот болван не понял моих предупреждающих выстрелов и шагов. Выстрел пришёлся мне чуть ниже ключицы, а мой выстрел ему в бок.       Мы одновременно упали на пол, корчась от боли. Я стал задыхаться,чувствовал, как кровь подходит ко рту, много крови. Сплюнув сгусток на пол, но этого было недостаточно, рот быстро заполнился ещё большим количеством красной жидкости. Привкус металла. Солёная. Гадость. Посмотрев вперёд себя обнаружил, что Стинг больше не двигался.. Нет. Нет! НЕТ!       — С-стинг.. Эй.. Я же.. - кровь не давала мне нормально говорить, постоянно делаю паузы, и могу только надеяться, что он меня всё ещё слышит. — Не хотел, чтобы.. т-ты умер.. — я потянулся к нему, хватая его за руку. Она ледяная! От холода? Он не мог же так быстро умереть и застыть? А пульс? На кисти руки ничего не смог нащупать, я не чувствовал удары в вене, сердцебиение должно быть! Мои руки дрожат. — Что я.. наделал.. Стинг.. — мои глаза слипаются, а кровь изо рта снова вышла, но уже сухим кашлем. Голова тяжелеет и я падаю в собственную лужу крови.       Снова кашель, снова идёт кровь, её очень много, а я начинаю задыхаться. Кровь попала в лёгкие, воздуха не хватает, красная жидкость с привкусом металла наполняется внутри меня, дышать больше не могу. Задыхаюсь.. Стинг.. Прости.. Я мудак..

POV Кана.

      У меня жутко кружилась голова, а стояла на ногах из последних сил. Дышать было очень сложно, кажется, что от удара по рёбрам, они сломаны. Хотей нанёс мне около пяти ударов, но так сильно вымотал и избил.. Если бы на моём месте была бы другая девушка, думаю, её бы уже это убило. Да и я сама на грани.       Лакс подбежал к мафиознику и схватил его за шею руками, принявшись душить его, я смогла найти в себе ещё сил, чтобы помочь ему. Лаксус, как, собственно, и я, адски устал, что не сказать об большом куске жира, который схватил моего парня за шею и принялся в ответ душить.       — Руки прочь!       Упав на колени возле головы Хотея, схватила пальцами его за глаза и принялась давить их. Было мерзко,очень, но всё же смогла выдавить его глазные яблоки. Взвыв в яростной агонии, бандит ударил кулаком в солнечное сплетения Лакса, заставив того закатить глаза и упасть на пол. Нет! Но чтобы этот жирный кусок сдох, кроме выколотых глаз, я зажала ему рот и нос, несмотря на сопротивление. К счастью, одной рукой бил о холодные плиты, второй же пытался дотянуться до меня. Поддержав так около трёх минут, даже когда он притих минуту назад, я, для уверенности, нащупала на шее вену. Сердце больше не билось.       Лакс! Быстро подползла к нему, ибо ноги протестовали встать и побежать, стала нащупывать на шее своего парня вену. Пульс есть! Но очень слабый. Главное, что он жив. Обняв его за торс, я пристроила голову ему на руку, он ей дёрнул, но не убрал. Жив..       — Чёрт, я думал, что сдохну.       — Я тоже так думала.. Ты напугал меня.       — Извини.       И мы поцеловались.

POV Люси.

      Я наставила на его уродливую морду пистолет, он тоже. Я выстрелила, как и он. Звон оглушил меня, отдача от пистолета впервые так ярко ощущалась, несмотря на то, что практики в стрельбы мне хватало. Не удержавшись на ногах, свалилась вниз, падая на спину, а перед глазами потолок. Всё плывёт, тени мелькают перед лицом, в нос бьёт запах крови. Не моей. Это была чужая кровь и её обладатель лежал рядом со мной. Из раны Локи текла тёмно красная жидкость, почти касаясь моих волос.       Тишина.. Никто не встал, никто не издавал ни малейшего шума. Все притихли. Что там с Брэйном? Он мёртв? Почему я не могу встать, как и пошевелить телом, может, я тоже уже мертва? Тело с каждой секундой становилось всё тяжелее, как и мои веки. На пару секунд прикрыла глаза, ощутив пустоту, тьму внутри себя, неприятное чувство внутри и сильную боль в боку и из этого же места покалывание с чем-то тёплым и густым. Понятно, это кровь, а значит, пришёл и мой конец.       — Люси?!.. Не умирай!.. Ты меня слышишь?!.. Люси?!.. Люси!.. Это я.. Нац...

Конец POV Люси.

      С того момента, когда девушка прикрыла глаза, напоследок услышав знакомый голос, прошла будто целая вечность. После этого момента как будто ничего не происходило, всё оставалось на паузе, если это история была бы фильмом или же несколько пустых белых страниц, если бы всё это было книгой. Но нет. Так казалось только ей. Пустота отступила, нехотя, ведь так хотелось забрать себе очередную душонку в эту ночь. Не тут то было. Удача была на её стороне.       — Ты жива? О Боже, жива.. — парень крепко обнимал Дреяр, прижимая к себе, из его глаз шли слёзы, лицо было всё красным и опухшим. Весь побитый, под правым глазом красовался синяк, скула тоже была в садине, царапины везде, некоторые даже кровоточили, например, ярко-красная линия под бровью, а руки дрожали. Драгнил поцеловал свою девушку в лобик, когда она открыла глаза.       — На.. Нацу? И ты жив.. — лёгкая и довольная улыбка заиграла на лице.       — Ребята!       В комнату вбежала Леви и тут же остановилась, ошарашенно смотря на всех вокруг. Закрыв рот рукой, чтобы не закричать, но всё же смогла справиться со страхом, после чего помахала бумагами в руке.       — Я.. я тут вызвала полицию и скорую, они скоро будут здесь.       МакГарден прошла к паре и села на колени рядом с ними.       — Люсь, ты как? У тебя из бока кровь идёт. Хотя какая-то тряпка примотана, так что не двигайся лишний раз, пока скорая помощь не будет.       — Угу. А ты.. всё нашла?       — Да. — Леви ещё раз помахала стопкой в руке.       К ним подошла Эрза, хромая, придерживала голову на месте ушиба. Она была побитой, но больше всего пострадала голова, жива, а это самое главное.       — Отлично, как раз Брэйна заберут. На пожизненное.       Все четверо посмотрели в сторону валяющегося на животе мужчину. Он был связан верёвкой, также под ним была лужа крови, что-то шепча себе под нос, пытался освободиться, но всё безуспешно, ибо на нём сидел уставший Джерар, который не давал ему выбраться. А замахнувшись кулаком из последних сил, ударил главе мафии в затылок, после чего тот отключился.       — А остальные? — Дреяр перевела взгляд на МакГарден. — Что с ними? И сколько прошло времени, когда я...       — Тебе покой нужен, как и всем нам.. — невысокая девушка вздохнула. — Прошло пятнадцать минут, когда я слышала последние выстрелы на этом этаже. Первым делом, я побежала в вашу сторону двери, но Нацу... — она посмотрела на Драгнила, тот кивнул ей. — Крикнул мне проверить остальных, а сперва вызвать помощь.       В ответ молчание и тогда объяснение этой злополучной ночи продолжились.       — Гажил жив, поднялся и первым делом сломал какой-то пульт в комнате Брэйна, потом крикнул на все этажи, что "все свободны" и теперь помогает остальным залечивать раны, понабрал тряпок с комнат на этажах. — Леви улыбнулась, хоть улыбка была вымученной. — Лакс и Кана живы, Гажил заметил их в обнимку, они отозвались, но решили пока побыть одни. Хотей мёртв.       — Брат.. приятно знать, а дальше?       — Грей с Джувией сейчас ждут на улице, возле ворот, чтобы встретить помощь. С ними всё в порядке, ну почти. Хотя Грей был очень.. как бы сказать.. ошарашен? — улыбка пропала. — Так, дальше.. Миражанна, Миднайт, Бикслоу мертвы и.. Кагура.       — Блять! — Люси завертелась, прижимая ко рту руки, а слёзы выступили на щеках. — Нет-нет-нет!       Нацу обнял девушку крепче, шепча на ухо что-то успокаивающее. А когда она кивнула, подруга продолжала.       — Также умер Роуг, Стинг тяжело ранен, но ему сейчас помогает Юкино. Её сестра, Сорано, мертва. А также, Кинана предупредила, что Кобра жив, но он нас не тронет, они втроём, с Гонщиком, сейчас ушли куда-то, она ещё сказала, что после вручения диплома уедет с ними из страны, вроде в Америку.. Да уж.       Дреяр облегчёно вздохнула, когда узнала, что все её братья и подруги живы. Но..       — Но Локи.. он.. умер.       Вновь слёзы пошли, казалось, что им нет конца и никогда они не закончатся, не выдержав новостей, что друг с детства, когда их забрал с детдома дедушка и в тот же день она познакомилась в школе с Локи, был мёртвым. Что телохранительница, которая знала, где её родители, была мертва. Также она показалась Люси очень хорошей и преданной семьи Дреяров, и сражалась ради них до самого конца.. Все они были мертвы..       Многие друзья, что пришли с ней, остались живы. Только Локи и Кагура умерли. Но этот исход был самым положительным, большой удачей, что не все они здесь полегли. Грустно улыбнувшись, Люси закрыла глаза, чтобы отдохнуть от всего этого. Она слишком устала.

...

      Когда прошло несколько часов, и все подростки оказались в больницы Фуллбастеров, в одиночную палату Люси зашёл мужчина в белом халате, но она не смотрела на него, только в потолок. Прихрамывая на одну ногу и цокая тростью, подсел на кровать с краю.       — Как себя чувствуешь?       — На "ты" врачи не должны говорить.. И садится тоже..       — Прости, не хотел. Но встать не могу, нога ноет.       — Кто ты? — Дреяр всё же наклонила голову в бок, чтобы посмотреть, кто за незваный гость. И не узнала. Это был мужчина сорока лет, тёмно-жёлтые волосы и усы. Грустный и одновременно строгий взгляд, чёрные глаза. Казался таким знакомым, но откуда?       — Джуд... Джуд Дреяр.       Люси резко села на кровать,из-за чего мужчина чуть не упал на пол. Они смотрели друг на друга.       — Что?       — Кагура сообщила о вас, и я знаю, что она мертва. Но успела написать мне, что вы ездили на встречу с мафией. Поэтому я быстро собрался в машину до другого города со своими людьми.. Ну, с.. — он тихо сказал. — С мафией.       Девушка продолжала смотреть с шоком на своего отца. У неё было столько много вопросов, но с чего начать? И в её удивлённом взгляде мужчина понял, что разговор будет очень долгим.       — Лаксус и Стинг лежат в бессознательном состоянии. Так что смог уговорить врачей придти к тебе. Если тебе некомфортно, я выйду.       — Подожди, откуда мне знать, что ты.. мой отец?       — Ты не помнишь? — он поднял бровь, после чего нахмурился. — Не переживай, у меня есть кое-кто, запись твоей матери. Лейлы Дреяр. — Джуд протянул флешку в виде золотого ключика. — Она записала на камеру видео-приветствие, там я есть, если что, Лейла Дреяр - копия тебя. Только постарше. — улыбка заиграла на лице. Грустная улыбка.       — А где она сама? — Люси сглотнула, если её нет, это значит одно, или пока в другом городе, или..       — Мертва.. — мужчина поник. — За два дня до последнего звонка Кагуры..       — Неееет.. Как? — на глазах стали наворачиваться слёзы. Они всё ещё остались? — Как так?!       — Люси.. — отец хотел обнять дочь, но видя, как она дрожит, решил пока дать ей свыкнуться с тем, что он ей родитель, а не незнакомец, ведь видит она впервые его за столько лет. — Во время аварии, Лейла ударилась головой, пока мы были в коме, шишку не нашла, которая потом переросла в нечто серьёзное.. Поэтому она и сделала эту запись.       — За два дня.. До встречи.. — Люси сжала одеяло, а слезы градом падали на руки. Голова опущена вниз. За что ей это всё? Эта встреча с родителями, которую она так ждала вот так и произошла? А как же бежать втроём с братьями навстречу двум фигурам? К маме и папе, чтобы обнять их и затем смеяться со слезами на глаза? Почему не так?       Джуд тяжело вздохнул, у него самого выступили слёзы, но он держался, чтобы не разреветься перед дочерью. Дочка посмотрела на него, прикусив губу, ей вернулся небольшой фрагмент памяти вперемешку с тем сном, в которым она и Нацу были маленькими. Тогда был её молодой отец, но волосы были светлее, а черты лица остались всё те же. Это и правда ей отец. Обняв его так крепко, как могла, Дреяр взвыла от горя, а испуганный отец не знал что делать. Что сказать ей? Что сделать? Но он просто обнял в ответ и этого было для неё достаточно.       Прошло несколько дней с тех пор, как закончились те страшные события в здании "семерых просящих". Высокий дом был перемотан жёлтой лентой, сотрудники правоохранительных органов, детективов и людей Джуда всё время находились там. Дреяр пытался увести подозрения от мафии, как только мог, ведь, если всё всплывёт, его посадят на долгий срок, даже влепят пожизненное, как Брэйну, который находился на пути в одну из самых охраняемых и строгих колоний мира. Подкупить несколько полицейских, столько же адвокатов и долгие споры с бывшим другом, он же Игнил - ему принадлежали все полицейские участки почти во всей Японии, для Джуда было той ещё пыткой, но двое старых друзей смогли договориться на том, что банды мафии будут ловить вместе и расформировывать их. Хотя займёт всё это долгие пару десятков лет.       За пару дней до выпускного в академии "Fairy Tail", все друзья, которые жили у Дреяров, переехали обратно в общежития или к себе в квартиру. Гажил помирился со своим отцом, тот решил взять пару сеансов у психолога, чтобы им восстановить отношения с сыном. Грей поговорил со своим по поводу измен, чёртов Миднайт был прав, но мать знала об этом, поэтому в тайне завела себе молодого любовника, о чём всплыло их ссоры с отцом и сыном, но разводиться не стали. Решили оставить фиктивный брак, ведь некому это уже не мешало. Джуд отдал флешку с видео-обращением Стингу, тот оставил себе, заперевшись в своей комнате на пару дней, как получил её, никого к себе не впускал и только целыми днями и ночами слушал по нескольку раз одну и ту же запись с лицом матери. Младший Дреяр вспомнил всё о ней, как они постоянно были вместе, ведь он был её любимчиком, играли вместе на пианино, ходили в магазин за продуктами вместе, а по пути покупала ему что-нибудь вкусное и так далее. Со старшим же, отец занимался по поводу введения организацией мафии, хоть договор с Игнилом был в силе, но распускать банду планировал через пару десятков лет, когда все остальные будут пойманы.       Люси же была не против, что отец, её живой отец, посвящал всё время Лаксусу. Она зато была постоянно с подругами. Эрза, связалась со своей болеющей матерью и обрадовала новостью, что после выпускного сразу устроиться в суд правой рукой Джерара, ведь его родители владели судами по всей Японии, а сотрудники получали хорошие деньги. Такой суммы хватило бы, чтобы отправить мать на лечение, благо, болезнь развивалась медленно. Что касается Фернандеса, отношения с отцом остались теми же: холодными и сугубо деловыми, будто они не были родственниками, а деловыми партнёрами, но Джерару было всё равно, ведь рядом с ним была его любимая девушка, которая его поддерживает, а он её.       Юкино встретилась со своей бабушкой, та, став ворчливой и злой старушкой, отдала последние деньги внучки, чтобы там построила новый храм с фехтовальщиками или могла начать новый бизнес, хотя денег хватит только на какой-нибудь небольшой. У остальных было всё без изменений.       Наконец, настала пора последнего дня в жизни студентов, когда они находятся на территории академии. Сегодня был их день. Выпускной.       Все девушки решили собраться утром в доме Дреяров. В комнате Люси играла с колонок песня какой-то новой популярной группы, на кровати лежали красивые нарядные платья, на столе не было свободного места, ведь всё было заставлено украшениями: серьги, кольца, цепочки, браслеты; множество разной косметики начиная от теней и заканчивая помадами различных оттенков; всякие инструменты по типу расчёсок, плойки для волос, бигуди и так далее.       До начала праздника была два часа, но за это время они бы успели собраться. Даже хватит пару минут, чтобы покрасоваться в платьях и сделать пару фотографий для соц. сетей.       — Улыбочку! — подбежала с мини фотоаппаратом Кинана и направила камеру на подруг.       Они сидели на покрытом одеялами полу, в масках для лица, с каким-то гнездом из маленьких штучек, чтобы сделать кудри, на голове и посмотрели на фотик. Дружно улыбнувшись и обнявшись, девчонки засмеялись, после чего раздался щелчок.       — Красотки. — хихикнула девица, протягивая Леви свою камеру. — Теперь меня щёлкни, я тоже хочу фотографию.       — Ага. — МакГарден чуть присела, чтобы выбрать ракурс получше. — Это фото будет "до" выпускного, а потом сделаем "после". И в альбом.       Щелчок. И пока девушки дурачились ещё десять минут, парни же, в комнате Стинга тоже не отставали, набрали себе костюмов, одеколонов, прочих средств для укладки волос. А также младший Дреяр стащил пару тряпочных масок у сестры и раздал их друзьям.       — Не только же нашим девушкам ходить с красивой кожей. Гихи! — весело ответил Гажил, когда покрасовался перед всеми в белой масочке. — Капец они прикольные, надо будет себе пару штук взять.       — А потом на косметику глаз положишь? — подколол его Нацу, он тоже надел себе на лицо тканевую маску. — Хотя, я с тобой согласен. Они приятно увлажняют.       Смех парней раздался по всему этажу, а в комнату зашло трое мужчин в костюмах. Это были два Дреяра и Драгнил.       — Надо же, весело у вас тут. — улыбнулся Джуд, после чего повернулся в сторону Стинга. — Рад, что с тобой теперь всё хорошо.       — Угу. — тот пожал плечами, после двух дней истерик и вылитых слёз, тоска по матери сбавилась, она никогда не исчезнет, просто сейчас стало легче. - Как там сестра? Не заходил к ним?       — Они нас не впускают, да и всё равно. — ответил Макаров. — Девочки там веселятся во всю, свою песню включили, а я уже стар, чуть не оглох.       Игнил широко улыбнулся, будто хотел ещё и смехом залиться, но сдержался, а посмотрев на сына, на глазах навернулись слёзы.       — Бать, ты меня не женится выдаёшь, я даже не в костюме, не плачь.       — Да-да, я знаю, оно само.. — мужчина ухмыльнулся. — Давно с тобой не был, так что вот.. Да и это важный день для всех вас, отдохните хорошенько. И прошу, не ввязывайся в драки.       — Я подумаю над твоим предложением, отец. — Нацу улыбнулся в ответ.       — Засранец. Хах, весь меня.. в молодости, кхм.       — Ладно, мы пошли. — Джуд снова посмотрел на своих сыновей. — Макаров будет на выпускной, а мы с Игнилом должны уехать по делам в другой город, так что извините, не будем с вами.       — А мы не маленькие, чтобы нас опекать. — Лаксус положил руку на плечо мужчины.       — Да-да, понятно с вами, выгоняете своих стариков. — саркастично ответил Джуд и они с отцом Нацу вышли из комнаты, вслед за ними и директор школы. — Удачи.       Спустя два часа, и за десять минут до начала вручения дипломов, студенты академии собрались в спортзале, где всё уже было украшено за несколько дней. Атмосфера радости и грусти витала в воздухе. Это был последний день, когда все виделись друг с другом, ведь, кто знает, насколько долго нынешние друзья смогут поддерживать контакт?       — О, смотрите, это женская элита! — послышались голоса по всему просторному помещению.       — Какие красивые.       — С ними ещё три девушки стоят, тоже обаятельные.       — Да-да. — буркнула девушка. — Но мужская элита явно лучше, вы смотрите, они впервые оделись не как хулиганы, а в костюмах!       Через главные двери зашли обе элиты и их друзья. Когда они только зашли, то вид был у всех растерянным и напряжённым, а когда голоса в зале стали нахваливать их, то настроение поднялось.       Девушки одеты в роскошные платья, даже Люси, хоть её наряд не был каким-то ярким: чёрное боди на лямках, поверх него полупрозрачная юбка из лёгкой ткани, немного откровенно, но этот вариант ей нравился куда больше, чем простые джинсы с майкой. А дополняли образ туфли на небольшом каблуке с шипами. Из макияжа - чёрные тени и того же цвета помада. Джувия в приталенном длинном тёмно-синем платье с вырезом в виде сердца на груди. Белые серёжки и ожерелье с бусинами. Туфли лодочки - светлые. Косметикой сильно пользоваться не стала, тушь и стрелки - большего и не надо. Леви же надела короткое платье, до колен, жёлтое с пышной юбкой. В волосах голубая лента, под стать перчаткам до предплечья. Конский хвост выглядел очень объёмный из-за кудрявых волос девушки, которая улыбалась очень широко. Жёлтые тени на глазах, красная помада подчёркивали весь милый образ. На Юкино был необычный наряд - простое белое в пол платье на лямках, но сверху был накинут чёрный пиджак, которого обвивал пояс, а на ногах высокие тёмные туфли. Словно вышла из показа мод, хоть и странно для остальных, но главное, что ей нравилось. Эрза, передумав в последний момент надевать платье, вышла перед всеми в свет с синих брюках, красном корсете, который заменял вверх, лабутены кровавого цвета и накинутый на плечи синий пиджак, его успешно забрала у Джерара. Кана надела самое откровенное платье: чёрное с блёстками, оголённой спиной, разрезом на бедре, немного прозрачное, но интимные места были не видны. Туфли на высоких каблуках, макияж тоже был "боевым": стрелки, ресницы, тёмно-коричневые с белым оттенком тени, бордовая помада. А на таком фоне, Кинана даже почувствовала себя неловко, денег много на платье не было, но зато наряд не был броским: зелёное платье с вырезом сердечка на груди, длиной чуть ниже колен, серьги в виде змей, серебряные, туфли-лодочки, серые. Тени тёмно-зелёные, нюдовая помада и стрелки.       Парни выглядели плюс-минус одинаково, за исключением цвета костюмов. Нацу в красной рубашке и чёрных брюках, как и Грей, но рубашка была цвета под стать брюкам. В чёрном костюме в серую полоску был Гажил, даже галстук красовался через застёгнутый пиджак. Джерар, поскольку отдал свой, был как и его два друга, без пиджака в одних только брюках и рубашки, все одного цвета - синего. Стинг надел белый низ и чёрный верх. Их наряды с девушкой совпадали и изо чего выглядели очень мило. Лаксус, который до последнего хотел пойти в джинсах, под уговором Кана надел всё же чёрные брюки и белую рубашку, рукав был три четверти. Поскольку пиджак был мал ещё с того года, то отдал подружки своего младшего брата - Юкино.       — Студенты! — раздался голос директора в микрофон. Свет выключился, все притихли,а прожектор горел только в одном месте, на самодельной платформе. — Хочу поздравить вас с окончанием, год был очень трудным. — его взгляд упал на свою единственную внучку. — Очень трудным.. Но вы большие молодцы! Я вами горжусь, так что, как будете работать в хороших компаниях не забывайте всех нас тут, преподавателей, студенческий совет.. О! А им отдельное спасибо за все их труды! Так что начинаю церемонию поздравления именно с них! Выходите!       На самодельную сцену выходили члены студсовета по одиночку, директор жал им руку, давал грамоты, пакетик вероятно со сладким угощением. Но трое так и не вышли на сцену.       — Лисанна пришла раньше и уже всё забрала, а вот сестра её.. кхм, не сможет забрать по определённым обстоятельствам, как и Локи..       — Буу, что за бред, где бывший президент совета?!       — Да, где Локи?!       — Он бы не пропустил этот вечер!       Много возмущённых голосов, сколько печали и радости отражалась в глазах Люси, никто из этой толпы, кроме её друзей, не знает, что его теперь больше нет. А осознавать, что его многие любили и так жадно хотели видеть здесь ещё больше вгоняло в тоску. Возле сцены стояла Овен, девушка Локи, она уже получила свой награждение, но выглядела разбитой, прикрыв рот ладонью, закивала быстрой головой, после чего удалилась из зала, чтобы проветриться. "Она знает? Ей уже сказал дедушка?" — подумала Дреяр и постаралась успокоиться.       — Не переживайте, мы им всё передадим, но завтра, они.. заняты. — Макаров ели смог всех поверить в сказанное своих слов, после чего продолжил. — Теперь, красные дипломы! — первые три человека были неизвестны для Люси, но их встречали громкими аплодисментами. Также было названо имя Локи, но быстро прокашлявшись, Макаров позвал на сцену Джерара. Затем Эрзу, Леви и Юкино. На удивление, Джувия так и не вышла на сцену, в её табеле было всего две хорошие оценки, что не дали получить красный диплом.       Грей обнял свою девушку, целуя незаметно для всех в лоб, и прижал к себе. Немного пробубнив о несправедливости, Джувия повернулась, чтобы похлопать подругам вместе с остальной толпой.       Когда остальные вручения по типу "лучший клуб" и "дружная группа" были окончены, включилась энергичная музыка, под которую студенты стали танцевать. Но Дреяр вышла после третьей песни, чтобы немного отдышаться на свежем воздухе и забыть на время своего друга детства. Его образ постоянно мелькал в лицах других парней, которых она даже не знала. Локи больше нет. Как мало времени в этом году она с ним провела.       — Люси? — знакомый голос вывел её из мыслей, когда она села на ступеньки. Подняв голову, заметила и лицо подошедшего. - А?! Лиса...       — Тише! — прошипела в ответ девушка. На ней был чёрный спортивный костюм, маска скрывающая нос и рот, а также тёмные очки. — Чёрт, в этом наряде я только больше привлекла внимание.. Фильмы такие идиотские..       — Что ты тут делаешь? — Дреяр встала, она была одновременно рада видеть её живой, но в то же время хотелось стукнуть её.       — Тебя встретить хотела. Видимо, это Судьба, раз смогли.. — убрав с лица маску и очки, Штраус улыбнулась. — Завтра я уеду из этого города, в деревню.. Макаров знает, кто я, но он с Джудом Дреяром смогли уговорить Игнила помочь нам уйти отсюда.       — Рада, что у тебя всё хорошо. — Люси тоже улыбнулась. — А, ты убить меня не пришла случайно?       — Что? Нет! С чего ты взяла?       — Выглядишь, как шпионка, ещё я твоего парня пару дней назад.. кхм, думала, ты отомстить хочешь..       — Хотела. — созналась Лисанна. — Но передумала. ЕСли я начинаю новую жизнь, то должна отпустить старую. А тебе хочу сказать.. спасибо.       — А?       — Знаю, это глупо, но.. если бы не всё это, то мы могли бы подружиться.. да?       — Хаха, возможно. — Дреяр подошла ближе, после чего Штраус обняла её. — Эй? Лис? — почувствовав, как девушка стала дрожать, а потом и всхлипывать, Люси почувствовала себя очень неловко. — Что такое?       — Я.. просто рада, что.. м-могу жить свободно, понимаешь?       "И я тоже, когда я встретила Нацу и то наше старое обещание друг другу.. Мы с ним тоже свободны. И теперь, когда знаю, что с моими родителями, тоже могу чувствовать себя ещё больше свободнее.. Как странно, да уж.."       Штраус отпустила подругу, стирая рукой слёзы и сказав напоследок, чтобы и она больше не волновалась об утрате близких людей, ушла.       Простояв пару минут, смотря в след уже давно ушедшей Лисанны, Люси всё думала над её словами. Теперь и она может чувствовать себя в безопасности, никакие члены мафии больше не достанут ни её, ни подруг, ни близких, ни парня..       — Люси, ты чего там стоишь? — Нацу подбежал к ней, хватая за талию и притянув к себе, быстро поцеловал в губы. — Что такое?       — Да так, знакомую встретила. — потянувшись на носочках, девушка поцеловала ещё раз своего парня. — А что, уже соскучился, Саламандер?       — Чертовски, любовь моя..       — Фуу, как сладко.       Они одновременно засмеялись, а взяв на руки Дреяр, Драгнил понёс её к остальным. По пути им встретились Кинана, Кобра и Гонщик, которые помахали на последок, с ними она тоже никогда не увидеться, именно поэтому, девушка из их трио подбежала к бывшей хулиганки и отдала ей фотоаппарат, на фото "после" выпускного её точно не будет. Эрик, дождавшись, когда Люси и Нацу уйдут, поцеловал Кинану, а та обняла его за шею. Гонщик же повернулся в сторону, будто там происходило что-то интересное, а не как его два спутника в ближайшие пару дней целуются.       — А ведь, я буду лучшим дядей? — он посмотрел на пару, которая от его слов отстранились друг от друга и смотрели на него с улыбками, но также им хотелось его стукнуть за длинный язык.       — Ага, как же. — усмехнулся Кобра, после чего все трое пошли в одном направлении из территории академии.       А вечеринка в честь выпускного была в самом разгаре, длилась до самого утра, но компания из двух элит и их двух подруг ушли ещё глубокой ночью, чтобы попасть от надоедливой толпы в парк, где впервые Люси с Кагурой могли нормально поговорить от посторонних глаз и ушей. В это время суток в парке никого не было, только двенадцать подростков валялись на траве возле озера и смотрели вместе в ночное небо украшенное звёздами.       — Красота. — улыбнулась Леви.       — Это точно. — кивнул Гажил, после чего обнял МакГарден.       — Кажется, об траву мы испортим свои платья и костюмы. — заметила Джу. — А Джувии его ещё возвращать, оно напрокат.       — Я выкуплю его тебе. — Грей повернулась к лицу своей девушки и слегка улыбнулся.       — Джувии будет неловко. — засмущалась Локсар, но взгляд не отвела. — Но хорошо. — после чего тихо, чтобы только Фулбастер услышал, сказала: — Люблю тебя.       — И я тебя. — такой же тихий ответ.       И незаметно от других, бывшие главы элит лежали чуть подальше от остальных, пока друзья обсуждали весь этот вечер, эти двое переглядывались, улыбнувшись, взяли друг друга за руки, переплетая пальцы. Фернандес наклонился и поцеловал в губы Скарлетт, та ответила взаимностью, обняв за шею парня.       Вскоре, когда ветер становился всё холоднее, компания решила продолжить праздновать выпускном в другом месте, в доме Дреяров, где впервые стала зарождаться их дружба и не только она.       Будут ли они после этого дня ещё поддерживать общения? Кто переедет в другой город или страну и больше не сможет общаться со старыми друзьями? А может, кто-то найдёт новую компанию и забудет о старой? Кто знает, но история их дружбы пока не окончена, она только начинается, как, собственно, и история любовных отношений.       Кто бы мог подумать, что две вечно враждующие элиты станут встречаться друг с другом, а всё из-за одной хулиганки?       На этом, история хулиганки в элитной академии подошла к концу, но после.. начнётся уже другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.