ID работы: 7148730

Часть твоей симфонии

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:

***

       Ночное небо, разбросанные на нём звёзды. Сколько бы на них не смотри, а всё же они прекрасны. Тишина и спокойствие. Звуки волн не дают тишине надолго остаться.        Где-то вдалеке играет музыка. На этом месте её мелодию едва можно услышать, если прислушаться.        Но девушка явно не хочет этого делать. Тишина её устраивает.        Так бы и продолжалось дальше: звёзды, пляж, девушка, тишина… если бы к ней не подошёл парень. — Красиво, не так ли, Мэй? — сказал он и подошёл к девушке, обняв её сзади. — Да, красиво, — ответила та.        Её глаза были устремлены далеко за звёзды. Девушка смотрела на планеты, если уж не на Галактику.        Но слух её не подводил. За спиной Мэй слышался чёткий ритм сердца парня, отчего сосредоточиться на планетах и звёздах она не могла.

I've been hearing symphonies

Before all I heard was silence.

A rhapsody for you and me

And every melody is timeless.        Тело Мэй само начало чувствовать этот ритм.        Сердце накрыло бушующей волной эмоций. Они в буквальном смысле захлестнули её, но она не сопротивлялась этому. Волна быстро ушла на некоторое время, но через пару секунд она нахлынула с новой силой.        Они стояли молча. Тот обнимал её и Мэй чувствовала себя счастливой. Объятия любимого человека… разве не есть счастье? Разве не есть счастье ощущать его дыхание и слышать, как бьётся сердце?        Девушка и вспомнить не могла, как раньше жила без него. Всю жизнь она была одна и уже привыкла к одиночеству. Внутренний мир был огромен, но сломлен тысячами людьми. Их предательствами, ложью и привязанностью к ним. — Тебе не холодно? — вновь спросил парень своим звонким голосом. Он явно переживал за Мэй. — Нет, ты согреваешь меня.        По всему телу вновь прошли тёплые мурашки. Сердцу хотелось кричать от счастья!

Life was stringing me along,

Then you came and you cut me loose.

Was solo singing on my own,

Now I can't find the key without you.        Их песня берёт начало с длинного вступления или же знакомства. — Ты помнишь, как мы познакомились?        Парень в ответ усмехнулся. — Я такое не в силах забыть.        Это был холодный будний день. С утра шёл дождь и никто не желал выходить на улицу. Но тем не менее людей на улицах города было много.        Обычный осенний день. Не правда ли? Что могло бы случиться такого, что изменило бы жизнь одинокой девушки? Так считала и она.        Они познакомились именно в тот день. Парень с улыбкой подошёл к ней и подарил ромашку. Да, ромашку. У них завязался разговор, после чего они обменялись номерами.        Будущая парочка созвонилась этим вечером.        От разговоров друг с другом у обоих были так называемые «бабочки в животе». Девушка вновь смогла улыбнуться. Впервые за 3 года она почувствовала, что счастлива. — Знаешь, ты говорил мне сотни и тысячи раз это, а я так мало… но я хочу признаться тебе снова.        У парня на лице было явно выражено недоумение. Он не понимал, что хочет сказать ему Мэй.        Именно поэтому решил послушать её.

And now your song is on repeat,

And I'm dancin' on to your heartbeat.

And when you're gone, I feel incomplete.

So if you want the truth… — Я люблю тебя. Люблю всей душой и сердцем, Чарльз.        Чарльз был удивлён, когда услышал это так неожиданно.       Улыбка не заставила себя долго ждать и его прекрасная улыбка «засияла» на лице, отчего было видно, что он счастлив.

I just wanna be part of your symphony.

Will you hold me tight and not let go?

Symphony,

Like a love song on the radio. — Знаешь, я хочу быть частью твоей симфонии. Частью твоей песни Жизни…        Он нежно поцеловал девушку в её лоб со словами: — Ты уже являешься частью этой симфонии, Мэй.        Они счастливы. Им не надо было видеть лица друг друга, ведь оба знали, что улыбаются. Их сердца стучат в унисон и оба это чувствуют.        Разве это не зовётся любовью?        Пусть история этой пары и начиналась так просто, сейчас она обрела такой поворот. Вдвоём они смогли пройти трудности и ссоры. Они преодолели это вместе, а не сказали: — Не сошлись характерами, — и разошлись.

I'm sorry if it's all too much,

Every day you're here, I'm healing,

And I was runnin' out of luck,

I never thought I'd find this feeling.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.