ID работы: 7148731

Неделю без меня

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Ублюдок! — Тэхен кинул в Чонгука попавшую под руку тарелку, которая полетела на пол к другим осколкам от фарфора.  — Да ты заебал, — Чонгука трясло от злости. Его ноздри расширились, а на сжавших кулаках вздулись вены. Парень первый раз был настолько зол, что готов был метать и рушить все на своём пути. Он продолжал стоять на месте и не сводить своих тёмных глаз с блондина. Тэхен понимал, что пора остановиться. Он уже не помнил из-за чего они так перессорились, но отступать блондин не собирался. Ебанутость опередила его здравый смысл, на лице расплылась сумасшедшая улыбка, а глаза хитро прищурились.  — Если я тебя так заебал, милый, то неделю никакого секса. Тэхена распирало от счастья. Он был готов прыгать от радости как маленький ребёнок, но виду не подавал. Только в глазах блестели огоньки, наслаждаясь реакции своего парня. Глаза Чонгука расширились. Парень приоткрыл рот, чтобы возмутиться, но все разумные аргументы одновременно покинули его. Он хотел размазать эту дебильную улыбку с лица Тэхена, но тот лишь, почувствовав вкус победы, послал брюнету воздушный поцелуй, развернулся, и покачивая бёдрами скрылся в их спальне.  — Сука… — прошипел про себя Чонгук.

***

Второй день проходит в тишине. Соседи снизу наверно думают, что вчера парни переубивали друг друга во время криков и матов. Но Тэхен отгоняет эти мысли, хотя соседи, которые постоянно жалуются на них сейчас волнуют в самый последний момент. Он первый раз за их совместное проживание, проснулся один в их огромной кровати, принял утренний душ в одиночестве и также приготовил завтрак только на себя. Хотелось, забить на ссору, подойти в плотную к Чонгуку и обнять его. Прижаться к шее, вдохнуть любимый запах и легонько оставить поцелуй на коже, а после приготовить самые вкусные блины, которые так обожает Чонгук, пока Тэхен сидит на его коленях и кормит любимой выпечкой. Но гордость превыше всего и если он не может заставить себя подойти к Чонгуку, то брюнет сам на него накинется. Это же его парень и Тэхен знает обо всех его фетишах. Тэхен довольно усмехается, хваля себя за такую прекрасную идею и допивает свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.