ID работы: 7148739

Книга без имени.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная,как и ты.

Настройки текста
      Почему всегда так, ты искренне любишь человека.Боготворишь его.Совершаешь поступки о которых другие и думать боялись.А потом: -Не хочу отношений, ну не моё это, тем более на расстоянии.Да и не до этого всего сейчас.       Это паршиво, когда люди вытирают ноги о твои чувства.И всё во что ты верил, кого любил, на кого надеялся и что чувствовал-рухнуло.Когда теряешь близкого человека, знаешь, я так же ел, так же смеялся с друзьями, так же разговаривал.Во мне, снаружи ничего не изменилось.Но никто из вас не знал, как я сломался внутри, какя вдребезги разлетелся, как на кусочки кусочки измельчил всё, и никто этого не заметил, потому что снаружи я бал таким же.       Люди чёртовы звери куски, дерьма, которые в среднем по статистике разлагаются за 70 лет.Твою мать, что же ты всё-таки сделала, даже когда я искрение смеюсь и улыбаюсь, в душе я чувствую полную пустоту и одиночество.

***

Мне медленно, но верно сносит крышу… У психов обострение — весна. Мне кажется, я слышу, как она дышит, За сотни километров от меня… Мне кажется я слышу её голос, И вижу блеск карих её глаз. Ну, а внутри меня все тот же холод, Который мне роднее стал всех вас. Тепло внутри она превратит во льдинку, Все чувства заморозит изнутри. Я буду просто «мальчик как с картинки» Стеклянный взгляд и холодно внутри… Но сердце отогреть уже не сможешь, Когда замерзнет оно в глыбу льда. Любовь во мне уже не растревожишь, Бесчувственным я стану навсегда. Но выбор правильный, прошу тебя, ты сделай. И сердце забери мое сейчас. Пока еще надеждой, пусть не смелой, Согрет кусочек чувств мой, в трудный час. Мне медленно, но верно сносит крышу… У психов обострение — весна. Я думаю, она всё это тоже слышит И знаю, не один ведь я сошёл с ума.

***

      Она была последней каплей и надеждой.Но у неё другие ценности, другие приоритеты, другой смысл жить.Ты думал она ангел посланный спасти тебя, а она лишь одноразовый муляж,"счастья» на мгновенье.Но ты привыкнешь, незная правды, а когда поймёшь будет уже поздно.Она уже слишком глубоко залезет тебе в душу, а когда наступит час разорвёт изнутри.Ненавижу когда люди оставляют меня наедине с моими мыслями; это может плохо закончится.       Я так устал от этого всего.Нервы на пределе, я сломлен.Убит.Собою.Своими мыслями.Самое ужасное что может сотворить человек уже причинивший боль, это-оставить.Просто оставить на растерзание, своим мыслям, которые нещадно рвут душу.Ломают изнутри всё что ты так долго выстраивал из пепла с этим человеком.Я всегда был реалистом, но эти чувства…они дают способность видеть всё в розовом цвете.Ты была для меня всем, а стала лишь пустыми словами одного из рассказов.Что бы не произошло, любая ситуация кажется не такой значительной, как если бы вы поссорились каждый раз мы видим в человеке того, кто нас спасёт, придаст сил идти дальше.Станет целью, смыслом жить.Но даже если я буду подыхать где-то в канаве, ты об этом даже не узнаешь.Если я что-то сделаю с собой ты даже об этом не узнаешь.А знаешь почему? Потому что плевать тебе.Люди убивают друг друга, но так же и человек может спасти человека.Если захочет.Всё что осталось это воспоминания, бессоные ночи проводимые за написанием этих строк.Ты изменила меня, построила новый мир внутри, а затем так же жадно его разрушила… Это последнее что я пишу, возможно об этом даже никто не узнает, но я всё же окончу сие произведение.Я не буду больше писать.Открывать душу и позволять своим чувствам вырываться наружу.Они лишь только Убивают меня.Если вдруг ты всё же увидишь это значит я люблю тебя.Я любил и всегда буду любить.Несмотря ни на что.Ведь я-не ты.Я слов на ветер не бросаю.Но ты уже разбила что могла.Заново ты это не построишь.Я не позволю.       Я написал тебе один рассказ, ты знаешь, но… теперь.там всё чистейшая ложь.Нет чувств там описанных, нет правды в тех словах сказанных; он по праву твой, но можешь что это рассказ из стиля фентези, о том чего никогда не было и не будет, уже… Я любил тебя, а ты сломала мне душу.Все говорят что глаза выдают человека, а его выдавали руки-они становились безумно холодными и синими, впрочем как и его сердце теперь.Впрочем глупо винить тебя, ты просто такой человек, это твой характер.Ты просто не веришь в это.Я не буду приносить извинения за выше сказанное.Ведь это мои эмоции, чувства, к которым ты привела меня.Ты появилась в моей жизни так же внезапно, как и исчезла.Желаю найти тебе своё счастье, жаль что не со мной .       -Карлос поставил жирную точку над последней фразой, несколько задумавшись, он устало посмотрел на часы, на них сверкнули цифры 5:00,он вчитался в последнюю строку, на самом деле он вдумался чего ему это стоило, вдруг схватил все бумаги с силой скомкал и швырнул в угли камина. Варварство-скажете вы.Жизнь-скажу я.       

Мы говорим: «Не люблю», а в душе у нас текут слёзы. Мы говорим: «Ненавижу», только для того, чтобы самим поверить в это. Мы говорим: «Прощай», в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим: «Уйди», чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим: «Никогда», когда знаем, что это случиться вновь. Мы говорим: «Разлюбили», когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим: «Забыли», когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим: «Удалили его номер», когда помним его наизусть. Мы говорим: «Всё кончено», когда всё только начинается. Иногда мы не можем сказать: «Люблю», когда боимся услышать ответ. Мы просим, чтобы нас оставили в покое, когда нуждаемся в поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем, зная что это никогда не случиться. Мы не ценим, тех кто рядом, пока это не потеряем. Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом. Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее. Мы ищем что-то новое, зная, что без старого жить жить не сможем… наши странности. мы говорим: "это - не главное", когда знаем, что у нас нет другого выбора, чтобы примириться. мы говорим: "я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. мы говорим: "мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим. мы говорим: "здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. мы говорим: "мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. мы говорим: "спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "я люблю тебя". мы говорим: "я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. мы говорим: "я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. мы говорим: "ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим". мы говорим: "я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой. мы говорим: "навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы. мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим. мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?". мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке телефон, в надежде, что кто-то позвонит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.