ID работы: 7148754

Sunday Evening

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
NasyMin соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер воскресенья. BTS только вернулись с концерта, посвящённому их камбэку. Они были настолько уставшие, что еле стояли на ногах. Правда не все. Чимин был единственным кто выспался и ходил целый день бодрым. Так как аппетита ни у кого не было, все стали расходиться. Чонгук и Тэхён сразу ушли восвояси (ну, понятно, что не Достоевского читать). Джин ушёл помогать Намджуну с его новой песней (ага, помогать). А Хосок попёрся в общежитие своего парня Ли Минхёка. Ему было плевать, что время показывало 21:42 и Ли мог быть занят. Он хотел его и всё, хоть убейте. На кухне остались только Чимин и Юнги. Последний хотел отправиться в свою студию, но его остановил слегка хриплый голос вокалиста. -Юнги~и - промурлыкал Чимин. -Отъебись - процедил сквозь зубы суровый рэпер. -Ну тебя - надул губы Чимин. Конечно, Шуга был чёрствым и грубым, но перед такой моськой Пака, он устоять не мог. -Что тебе, солнышко? - спросил Мин. -Мы давно, ну...ты понял? - засмущался ЧимЧим. -Нет, мы не можем. В общежитии Чонгук и Тэхен, они могут нас услышать. И тем более, я устал. – сказал Шуга, допивая последнюю чашку чая. -А ты знал, что секс снимает стресс и усталость. Я уверяю тебе понравится, ведь я всё сделаю сам. Не успел Юнги опомниться, как его губы затянули в страстный поцелуй. Чимин целовал пошло, покусывая и облизывая губы своего хёна. Пак хотел проникнуть и исследовать языком рот Юнги, но тот не хотел его открывать. Тогда, ЧимЧим ущипнул его за руку. Мин от боли открыл рот, чем и воспользовался Пак. И вот тогда-то Чимин оторвался на своём Сахарке. Он трахал его рот своим языком, причмокивая и водя им по ряду ровных зубов Юнги. Чимин подхватил Юнги под бёдра и посадил его на кухонную тумбу. Тем временем, пока Шуга летел на космическом корабле в Эльдорадо, Пак начал поглаживать его бедра. Водил медленно: вверх-вниз. Далее, своими маленькими ручками приблизился к бугорку Юнги. Надавив на него, он услышал вздох хёна, который уже вернулся в нашу реальность. Чимин потянулся к ремню старшего, но Шуга перехватил своими трясущимися от возбуждения руками руки Чимина. На что получил смачную пощечину. -Не смей! Сегодня я хочу сделать тебе приятно - зарычал Пак -Но... -Молчать, - прошипел Чимин. В его глазах читалась похоть и скрытое желание. Юнги понял, что останавливать его бесполезно. Пак расстегнул ремень хёна, затем потянул собачку молнии вниз. Ширинка ЧимЧима до боли давила на его возбуждение. Он безумно хотел Юнги, настолько сильно, что терпеть было просто невозможно. Он медленно потянул штаны вместе с боксерами вниз. Член Шуги стоял колом и требовал разрядки. Сначала младший подул на головку, провёл носом по всей длине, при этом пошло постанывая. Вернувшись к головке, он заглотил её полностью, после провёл языком по всему стволу, надавливая большим пальцем на уретру, тем самым выбивая из старшего сдавленные стоны. Решив его немного подразнить, он резко заглатывает член во всю длину. Почувствовав, что Юнги поддаётся бёдрами на встречу, Чимин отстранился. Шуга тяжело дышал и облизывал свои пересохшие от возбуждения губы. Немного подождав, Чимин снова заглотил во всю длину. Юнги успел схватить Чи за загривок. Он надавил на затылок младшего и вдавил того в лобок. Воздух у Пака заканчивался, и он начал хватать воздух ртом, пуская приятные вибрации по члену Шуги. Тот стонал во весь голос, забыв, что в общежитии они не одни. Чимин выпустил член Юнги из своего рта, смотря на Мина затуманенным взглядом. Голову Шуги снесло конкретно. Он резко вскочил, перевернул Чимина на живот и облокотил того на тумбу. Джинсы Пака полетели в неизвестном направлении. Юнги провёл своей рукой по упругим ягодицам Чимина. Резкий взмах и звонкий шлепок разносится по всей кухне. Чимин вскрикнул то ли от боли, то ли от наслаждения. Юнги снял боксёры с ЧимЧима, провёл указательным пальцем по промежности и резко ввёл его в анус парня. Какого же было его удивление, когда палец без труда вошёл. -Я…это не то о чём ты подумал. -А о чём я подумал? Играешь сам с собой, грязная шлюшка. Разрабатывал себя, думая о моём члене? - прорычал Agust D Поняв, что растягивать его не нужно, он подставил свой член к заднему проходу младшего и резко вошёл во всю длину, попав точно по простате. Зрачки Чимина расширились, вытесняя радужку. Юнги начал набирать темп, каждый раз попадая точно по заветному комочку нервов, выбивая из Чимина громкие стоны. По всей кухне разносились хлюпанье и биение тел друг о друга. Юнги так нравилось узость Пака, а возбуждение захлестывало новой волной от одной лишь мысли о том, что тот специально подготавливал себя для него. Шуга жёстко втрахивал Чи в кухонную тумбу. Если бы была возможность, они бы трахались всегда и везде, наплевав на то, что их могут увидеть. Чимин, чувствуя экстаз и скорую разрядку, несколько раз проводит рукой по своему возбуждению и кончает прямо на банан, который Хосок оставил на завтрак (видимо, это уже не его банан). Юнги делает несколько резких толчков и кончает внутрь Пака. Перевернув Чимина лицом к себе, он, не выходя, подхватывает его под колени и несёт в ванную. Приняв душ, они вместе идут в комнату Чимина и ложатся спать. Всё равно их никто не запалит, ведь, Хосок вряд ли вернётся. Поцеловав друг друга в губы, они засыпают. Но они ещё не знают, что два проворных пиздюка решили заснять их секс, чтобы потом шантажировать этих двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.