ID работы: 7148869

Сейчас полетаем

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Дыши, дыши, пожалуйста, дыши! Всё было как в тумане. - Не отключайся, пожалуйста, нет, нет, не смей, смотри на меня, ну же! На самом деле я не очень хорошо помню, что же конкретно тогда произошло. Помню, как меня пытались откачать и как мама.. мама смотрел на меня с разочарованием. - Гермиона, дорогая, прошу, не отключайся, скорая уже близко! Смотри на меня, умоляю, смотри, не закрывай глаза, нет. Мне не было страшно... Помню, как лучший друг пытался привести меня в чувство, пока скорая ехала. Я не могла ему ответить, лишь старалась не закрывать глаза, как он и просил. Но не вышло. Темнота. - Санитары, носилки сюда, девушка лет восемнадцати, передозировка наркотиками. - Прошу, быстрее, она же умирает! - Молодой человек, мы делаем всё, что в наших силах, попрошу не наводить панику. Рон смотрит, как полуживое тело его лучшей подруги погружают в машину скорой помощи. Боль. Саднящая боль в груди. Не уберег, не вышло. В глазах всё ещё всё расплывается. - Я могу поехать с ней? - вопрос медсестре. - Если только не хотите потом отправиться на реабилитацию вместе с ней, - холодный ответ. Его не собирались забирать, лишний наркоман им не нужен бы. И так слишком уж много их развелось. Рон посмотрел на женщину испепеляющим взглядом. Она знала, он не поедет. Ни один из таких, как он, добровольно на подобное не соглашается.

***

Да, слово "передоз" звучит очень страшно. Мне же так не показалось. Просто повезло, что я не испытала никакой боли. В один момент стало невозможно дышать, на этом всё. Даже не тошнило, так легко отделалась. Коротко о том, как я впервые попробовала спайс. Отделаться от реабилитации не составило особого труда. Когда у тебя есть деньги, у тебя есть и возможности. Особенно в нашей любимой России-матушке, где деньги правят всем. Мне повезло, что не дошло до отца. Наверняка, сейчас бы меня уже не было, ибо он собственноручно меня убил бы. Ах, да, меня зовут Гермиона, мне девятнадцать и это моя жизнь. Наркотики стали её неотъемлемой частью всего лишь год назад, а сейчас я уже неплохо так раскрутилась в этом. Деньги текут рекой, клиенты довольны. Вот только об этом ли я мечтала?

***

- Я точно её трахну сегодня, вот увидишь! - уверенно произносит Рон, закидывая ноги на кофейный столик и складывая руки на груди. - Думаю, у тебя нет шансов, - натягиваю на себя новое короткое ярко-красное платье, - как тебе? Задница нормально смотрится? Друг оценивающе оглядывает меня, задерживая взгляд на самых пикантных местах. - Ты как всегда супер, не будь ты моей лучшей подругой, сам бы тебя трахнул, - подмигивает мне, улыбнувшись во все тридцать два зуба. - Только о сексе и думаешь, похотливый дуралей. - нервно закатываю глаза, после смотрю на своё отражение. Действительно, очень даже ничего. - Почему же? Не только о нём. - снова подмигивает. - Мне кажется это не лучшая идея. - Да брось, от одной дороги ничего не будет. Если ты, конечно, будешь меня слушать, а не пускаться в отрыв, как это было в прошлый раз. Прошлый раз я даже не помнила, но, что-то мне подсказывало, вела себя не очень прилично. - Ладно, погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.