ID работы: 7148978

Конец всему....

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты с Любовью.

Настройки текста
Сегодня в особняке было так же тихо как и всегда.Жила там семья Паинс (знаю что в паралельном мире они не Паинсы, но все равно)она состояла из Дяди Форда, Дяди Стена, Мэйбл и Диппера.Вообще Форд и Стен жили одни, но в одно лето к ним отправили племяшек они были холодны ко всему, даже друг к другу несмотря на то что они брат и сестра, но это дядям было на руку и тогда они устроили волшебное шоу.Несколько лет назад Форд нашел амулеты с демоном которого звали Уиил. Когда близняшкам Пайнс исполнилось по 17 лет, и на их день рождения дяди подарили им эти амулеты, рассказали про демона сказав что нужно аккуратно обращаться с ним.Дети сделали все наоборот они сделали его слугой и за то что он что-то не так делал его жестоко били.Один день который все изменил.Это был осенний день было холодно, но Мэйбл было все равно она шла к своему возлюбленному-Гидеону.Она поностоящему любила его, а он не верил ведь она скрывала свою настоящую личность за маской хладнокровия и жесткости, никто не видел ее грустной, она никогда не грустила.Но сегодня будет исключение.Когда она пришла к его дому она постучала через несколько минут постучалась уже чуть громче после ее это выбесило и она дернула ручку двери, на ее большое удивление дверь была открыта, она конечно же решила зайти и тут она на кухне увидела своего возлюбленного с какой-то шмарой и они ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!! Мейбл со слезами побежала в свой особняк там она закрылась в своей комнате и включила песню:"Мэй вит х Джиос- Девочка полюбила дымок"она взяла сигарету (не знаю где взяла)зажгла ее и вдохнула дым в легкие и выдохнула, на улице начался дождь, Мэйбл села на поддоконик по лицу спустились слезы она сидела и курила.Тут в комнату заходит Диппер. -Ты с ума сошла? курить? ты задымила весь дом! -сказал Диппер со злостью. -он мне изменил-с заплаканным лицом сказала Мэйбл. -да мне пофиг! хватит дым распускать!!! -кричал Диппер и потом ушел. -вот так никому я не нужна…-шепотом произнесла сестра. Мэйбл решила что если ее не будет и не будет проблем. Она не хотела жить так… Она ушла ночью в лес.Когда Диппер зашел в Комнату Мэйбл он не увидел ее, а только бумажку на которой было написано:"Дипперу».Диппер развернул и начал читать: «Привет Диппер, если ты это читаешь значит я уже с Билом в лесу, я курила потому что Гидеон изменил мне хоть мы и не встречались мне было больно ведь любила его я сильно и искренне, но он выбрал другую.Мне плохо, я подумала что если меня не будет то будет все хорошо.Можешь не искать.

Твоя сестра Мэйбл.

Диппер не теряя времени побежал в лес искать свою сестру.Он уже час бегал по лесу, но ее не нашел.Тут он услышал что кто-то разговаривал.Когда он прибежал на то место где шли звуки, в его сердце что-то щелкнуло.Он увидел что Мэйбл в своей же голубой блузке и черной грязной жилетке стоит перед Уиилом Сайфером, а рядом был Билл.Он слышал их диалог. --Привет Уилл-безразлично сказала Мэйбл. -Привет Мэйбл что-то хотела? -спросил с усмешкой демон. -мне нужна сделка-сказала Мэйбл. -я к вашим услугам! -сказал Билл. --я хочу чтобы ты убрал Уилла из нашей семьи! он затевает что-то плохое! откажешь буду использовать магию против тебя! -кричала Мэйбл. -я не буду заключать сделку! ну давай же используй на мне магию! -сказал Билл и расхохотался во все горло.Диппер видел как Мэйбл растерялась, у нее на лице читался страх.Мэйбл не уверена в своей магии, а вот Диппер хорошо владеет ей.Мэйбл начала читать заклинание:"foryst gut fing good flee». ((Можете не переводить я написала белиберду на английском)Из ее рук вырвался сгусток магии который попал в дерево, хотя она целилась в Билла, но тот увернулся. -Все? я ожидал чего-то большего-сказал бил с сарказмом.После он тоже прочел какоето заклинание и Мэйбл не успела увернуться после тело сестры Мэйбл упало на землю.Диппер выбежал из-за дерева и начал стрелять магией в Билла и Уиила.Получилось так что Диппер убил Уиила, но Билла ранил.После он побежал к Мэйбл он пощупал пульс, она погибла!!! кричал Диппер.На следующей неделе состоялись похороны его сестры.После этого он пообещал что отомстит.Он влюбился в сестру! он был злым с ней потому что не хотел показывать ту любовь к ней.Когда он зашел в ее комнату он увидел плеер, когда он включил его сразу заиграла песня......их любимая песня:"Джиос- Панда тоскуй"Сев на поддоконик он взял сигареты Мэйбл и зажег их это были первые сигареты его сестры.Он попробовал их, они напоминали Мэйбл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.