ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Всё равно мы к вечеру уедем отсюда..."

Настройки текста
«Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю где оно играет!»       Прошло три дня. Мари всё это время ходила сама не своя, большую часть времени проводя в постели. Каэдэ было не легче, но она как-то умудрялась подбадривать подругу: — Мари! А тебе не нужно сходить к Хоши? — Зачем? — Ну, ты должна сдать ей результаты обследований. — А смысл? — Так! — Каэдэ сердито уставилась на Мари. — Даже если от Кармы несколько дней нет вестей, это не повод забывать о ребёнке! Малышу уже девять недель, так что давай вставай и вперёд в больницу! — Каэдэ, оставь меня в покое… — Ну уж нет! Быстро собралась и поехала! Я поеду с тобой. Да и подумай о Карме! Думаю, он хотел бы, чтобы в его отсутствие ты заботилась малыше!       Только после этого аргумента Мари встала с кровати: — Ты права! Он скоро вернётся, всё будет по старому! — она погладила живот. — Он вернётся к нам, вот увидишь!

***

      Карма потихоньку стал вставать с постели. Пусть не с первого раза, но он смог подняться на ноги. Боль малость поутихла. Тогда Акабанэ оделся и прошёл в комнату, где сидели Рио и Нагиса: — Карма?! — Нагиса уставился на друга. — А разве тебе уже можно вставать? — Ну конечно ему нельзя! — Рио поправила причёску. — Но разве кто-то его остановит? — Да ладно вам… — Акабанэ плюхнулся в кресло. — Я уже нормально себя чувствую, так что… Кстати, Нагиса! Принеси-ка наши телефоны! — Зачем они тебе? — Просто дай их мне.       Нагиса принёс оба телефона и отдал Карме. Друг резко встал и подошёл к окну. Потом, молча, швырнул оба смартфона на улицу. И с каменным выражением лица вернулся обратно в кресло.       Лица присутствующих описать сложно: это было что-то вроде шока, злости и удивления в одном. — Карма! За каким х*ем ты это сделал? — Ого, Нагиса! Я и не знала, что ты умеешь материться! — Рио расплылась в злорадной улыбке. — Телефончик-то новый был?       Но Шиота её не слушал: — Зачем? Просто какого… — Нагиса! — Карма неожиданно встал. — Хочешь, чтобы наши враги узнали, где мы? — Н-нет… — Так вот и не вы*бывайся! — Карма процедил это самым спокойным тоном, на какой только был способен. — Если постараться, то легко узнать кто и с какого телефона звонил, а уж найти устройство — сущие пустяки. Рио! — Ась! — Сегодня мы с Нагисой уберёмся подальше отсюда. Спасибо, что помогла нам! — Да не вопрос… — И ещё, позвони Каэдэ. Только не смей ни о чём рассказывать, поняла. Ни о том, что с нами произошло, ни о том, что ты нас видела, ясно? Скажи, чтобы они с Мари были через два часа в моём офисе. — А ты потом не вышвырнешь мой телефон? — Рио, тех денег, что я тебе оставил — хватит на два таких телефона. Но твой мне бить нет смысла, если ты ни о чём не брякнешь.       Карма и Нагиса, спешно собравшись, вышли из дома. Акабанэ всё ещё чувствовал боль в ноге и плече, но мужественно терпел. Потом они подошли к машине Кармы и Нагиса уселся на переднее сиденье: — Едем к тебе в офис? — Нагиса, если мы и поедем — то только на такси. И вообще — вылезай из машины!       Шиота недоверчиво покосился на друга: — Но почему? — Иногда ты пень пнём! — Ты уже говорил… — Я знаю! Пойми, Нагиса, наши недруги знают номер машины — это раз. Мы с тобой безоружны, потому что патроны у нас кончились — это два. Поэтому не нужно рыпаться, если не хотим быть обнаруженными. — А что ты тогда забыл в машине, Карма? — Ох… Мне повториться? Во-первых нужно вытащить все наши документы, справки, удостоверения… Во-вторых замести следы!       Через пятнадцать минут всё было готово. Нагиса начал терять терпение: — Ты скоро там? — Уже закончил.       Карма закрыл машину и они с Нагисой решили вызвать такси. Благо, Карма позаимствовал у Накамуры её старый телефон и симку. После звонка, Акабанэ снова подошёл к машине, но его следующее действие шокировало Нагису: Карма подошёл к своей машине и, поднатужившись, отодрал номер. Те же действия он совершил и сзади машины. — Слушай, — Нагиса почесал затылок. — Ты снова назовёшь меня… — Пнём? Ага. Слушай, машину нужно хоть как-то замаскировать, потому что я не хочу, чтобы напали на наш след.       Он отшвырнул оторванные номера в кусты и встал рядом с другом. Такси приехало через несколько минут. Они сели и направились в офис Кармы. Через пятнадцать минут они добрались до места назначения. — Нагиса! Ты узнал, кто слил информацию? — Я пообщался с большей частью класса, но не заметил ничего необычного. Остались только Каэдэ, Чиба и Хаями. — Ясно… Слушай, не рассказывай нечего Каэдэ, ладно? Я не хочу, чтобы от неё обо всём узнала Мари. Ей нельзя волноваться. — Хорошо, я всё понимаю. Я и сам не хочу говорить об этом Каэдэ.       Они вошли в здание и стали подниматься в офис. — Карма! — А? — Скажи, ты не боишься тут появляться? Просто… за нами же идёт охота. А это слишком очевидное место. — Нагиса, я что по-твоему, идиот? — Акабанэ вздохнул. — Во-первых это место тщательно охраняется, а во-вторых — кто знает, что в клубе были мы? В-третьих — Горо не глупец, чтобы организовывать покушение на видную личность по среди дня. Он ждёт, пока мы соберёмся с классом. Но этого не произойдёт, а точнее произойдёт, но при немного других обстоятельствах… — Но ты же понимаешь, что мы можем себя обнаружить? — Даже если и так — что с того? Всё равно мы к вечеру уедем отсюда… — А как же… Как же наши семьи? Каэдэ, Арису, Тоши?! Ты о Мари-то подумал? — Не волнуйся, я подумал обо всём. — Мы что, идём прощаться с ними? Акабанэ, ты в своём уме?! — Шиота, не дури! Мы идём забрать их! С собой! — А… а как же работа, жильё… — Ты думаешь, мы надолго?       Они вошли в кабинет Кармы, и хозяин подошёл к куче коробок из-под рыбных полуфабрикатов, стоявшей прямо перед его столом. Он довольным взглядом окинул добро и сел в своё кресло. Нагиса обеспокоенно осмотрел коробки: — И зачем тебе куча консервов? — Сейчас увидишь…       Карма подошёл к одной из коробок и открыл её. Внутри лежали банки из-под рыбных консервов. Тогда Акабанэ вытащил из кармана крошёчный ножик и лёгкими движениями открыл банку: — Видишь, эти банки легко открываются, а внутри…       Внутри банки лежали патроны. Карма снова прикрыл банку и вернул на место. Потом он подошёл к другой, точно такой-же коробке. Внутри оказалось семь винтовок. «Значит коробок с винтовками ещё штук шесть…» — Ты будешь вскрывать их все? Давай помогу!       Шиота хотел было попытаться вскрыть ещё одну, но Карма его остановил: — Нет, нам понадобится всего ничего. Остальное уже не для нас.       Карма вытащил одну винтовку и пять консервных банок: «Этого должно хватить… Так, нужно ещё оружие…»       Акабанэ всучил Нагисе ствол, а сам подошёл к шкафу и отодвинул его от стены. Сразу стал виден проём и сейф. Хозяин быстро набрал код и открыл тайник. Внутри лежала пачка купюр, четыре пистолета и несколько таких-же консервных банок с патронами.       Карма сунул деньги в карман, а оружие и боеприпасы вытащил и положил на стол перед Нагисой: — Это всё мы берём с собой. — Но, как ты потащишь винтовку? — Хороший вопрос!       Карма вытащил из шкафа большую, чёрную сумку. Он сложил в неё всё добро, сел в кресло и стал что-то писать на клочке бумаги. Как только он закончил в кабинет вошли Каэдэ и Мари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.