ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Он направил на неё дуло пистолета, нажал на курок..."

Настройки текста
«Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить.»       В кабинет Кармы напряжённо вошли его одноклассники. Как и сказал Акабанэ — пришли только парни. Им в глаза тут же бросились коробки с винтовками и патронами. А в одной они нашли глушители.       Кимура подошёл к столу — на нём была какая-то записка. Он взял её в руки и зачитал перед всеми присутствующими: — Это Карма. Значит, слушайте внимательно! «Дело серьёзное, и я взялся его решать. Но у меня возникли проблемы, так что теперь я скрываюсь вместе с женой, Нагисой и Каэдэ. Мы представляем его цель. Из одного источника я узнал, что произошла утечка информации. Не знаю, кто из наших крыса, но готов лично пристрелить его! Но я отклонился от темы: Игараси может знать, что должен проводиться такой вот сбор наших, так что, скорее всего, на вас произойдёт нападение. Ему нужен я, так что он уверен, что из-за этого собрания я не утеку из города. Мой телефон прослушивался, так что полетел из окна. Временно никто не сможет со мной связаться. Ваша задача — провести отвлекающий маневр, дабы дать мне время на то, чтобы собрать улики и людей, и при необходимости — прикончить Игараси. P.S. Таросака — не возмущайся! Дверь как раз напротив моего стола…» Повисла гнетущая тишина, которую прервал злобный возглас Таросаки: — Говнюк! Я и без него знаю, где дверь! И что — он нас просто использует! А сам где-нибудь греет жопу! — Не совсем так, — Котаро поправил очки. — Он подвергает себя ещё большему риску, нежели нас. В том числе и свою семью.       Таросака сложил руки на груди и отвернулся, не желая признавать ничего подобного. В это время Чиба уже присмотрел себе винтовку и активно изучал боеприпасы. Остальные решили последовать примеру лучшего снайпера из них.

***

      Карма вёл машину по ночной трассе. Все остальные присутствующие уже видели десятый сон: Нагиса пускал слюни на соседнем сиденье, Каэдэ устроилась на заднем сиденье сидя, обнимая их с Нагисой выводок, а Мари тихонько свернулась клубочком рядом с подругой. Когда она спала — то всегда так делала. Она любила, когда Акабанэ прижимал её к себе, или она сама прижималась к нему.       Дорога была совсем безлюдной — ни одной машины за несколько часов водитель не заметил. Ему хотелось спать, но сейчас было важно убраться подальше, спрятать близких ему людей, чтобы их не достали!       Ещё через час Карма почувствовал, что вот-вот заснёт. Тогда он решил куда-нибудь свернуть и сделать привал. Благо, ему на глаза попался поворот — он отъехал метров на сто от трассы и остановил машину.       Небо было необычайно звёздным, что Акабанэ заметил, только когда ему больше не нужно было следить за дорогой. Но не смотря на это, ночь была прохладной, и уже через несколько минут, после остановки двигателя, в машину стал пробираться холодок. Карма обернулся, дабы взглянуть на остальных: Каэдэ прижимала к себе Тоши, а Арису устроилась рядышком, пригревшись рядом с Мари. А Мари снова видела беспокойный сон, заставляющий её сморщить лицо и тихонько заплакать во сне.       Карма молча смотрел на это. Он понимал, что разбуди он Мари — то встанут все. Так что лучше притихнуть. Мужчина вспомнил, что в багажнике, помимо продуктов, лежит какое-то старое одеяло, оставшееся от прежнего хозяина. Тогда Акабанэ вышел из машины, но когда он подошёл к её тыльной стороне, то услышал прогремевший невдалеке выстрел.       Это заставило всех резко проснутся: Нагиса тут же стал осматриваться по сторонам, Каэдэ пыталась успокоить плачущую Тоши, а Мари обнимала перепуганную Арису. Хотя, и самой Мари было жутко страшно: — Где… Где Карма?!       Но как по волшебству — Карма быстро сел в машину и стал доставать из пиджака свой вальтер, как бы готовясь к худшему. Мари начала паниковать: — Карма, это ты стрелял? — Нет… Вообще без понятия, кто. Но нам лучше поскорее отсюда убраться…       Он опять надавил на газ и машина снова сорвалась с места. Через пару минут они уже ехали по трассе в гробовой тишине, но никто даже не думал о том, чтобы спать: — Карма, ты заехал туда, потому что очень устал? — Нагиса взглянул на друга. — Если так, то давай я поведу машину!       Вопреки всеобщим ожиданиям, Акабанэ не стал сопротивляться, а молча остановил машину и вышел, дабы поменяться с Нагисой местами. Была глубокая ночь, так что видимость была ужасной, но Нагиса справлялся, так что через полтора часа все, включая Карму, сладко спали.

***

      В однокомнатную квартиру Кармы вломились люди Игараси. Они уже побывали в другой квартире, и не обнаружив хозяев, наведались сюда. Дверь они тихо взломали, уверенные, что их цель спит внутри. Но когда они прошарили помещение — то не обнаружили ни души. Один из разгневанных подчинённых решил выместить зло на вазе, что стояла на кухне. Он направил на неё дуло пистолета, нажал на курок…       В срочных новостях через двадцать минут показали, что произошёл взрыв в однокомнатной квартире из-за невыключенного газа. Все, кто там находился, погибли на месте…

***

      В офисе Кармы прекратилась ожесточённая борьба меж учениками 3-Е и людьми Горо. Всё закончилось в пользу 3-Е, так что парни спешно прятали оружие, перевязывали друг другу ранения и отмывали кровь с пола.       Окаджима предложил спрятать тупы, на что все согласились. Но в процессе заворачивания тел, он выдал: — А жаль, что среди них нет женщин!       Исогай закатил глаза: — Ты просто неисправим! Мы тут закон нарушаем, спасаем наш корпус и память о Коро, а ты всё со своими извращенскими мыслишками!

***

      Приближалось утро. Все в машине уже давно бодрствовали, и только Нагиса мирно посапывал, несколько часов назад поменявшись с Кармой. Последнему в голову пришла просто шикарная идея: — Народ, у кого есть тушь? Давайте, пока он спит — подрисуем ему усы?       Мари еле подавила смешок, а Каэдэ тут же принялась рыться в сумочке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.