ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Интересно, он ещё не совсем состарился?...»

Настройки текста
«В последнее время меня мучают кошмарные сны»       Карма лежал в глубоком кресле в гостиной, в то время, как все остальные девушки уходили по домам. Уже было довольно поздно, так что он улёгся спать. Нагиса устроился неподалёку, на диване. Он уже засопел, так что Акабанэ решил последовать его примеру. Но сон никак не шёл: «Кто-же из девок крыса? Определённо, предатель женского пола, потому что все парни сейчас за решёткой. Если бы крысой был парень — его бы не упекли туда. Хотя… Я играю с опасным противником, так что, кто знает…»       Узкая полоска света, просачивающаяся в гостиную из спальни, исчезла: «Рио тоже легла спать. Если бы она слила информацию — то мы бы с Нагисой тут не сидели. Так, кто там ещё… Окуда? Да ну — бред… Впрочем, если даже перечислить их всех, будет бред. Так как же вычислить?»       Карма перевернулся, устраиваясь поудобнее. На глаза ему попался телефон, который он умудрился забыть. Он взял устройство в руки и стал набирать сообщение: «Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? У нас всё в полном порядке — остановились в отеле. Нагиса уже уснул, да и я пишу тебе поздновато… Как малыш? Ты говорила, он уже толкается! Скоро пойдёт двенадцатая неделя… Ты побереги себя там, а обо мне не волнуйся. Спокойной ночи. P.S. Скорее всего, ты прочитаешь моё сообщение утром, так что — доброе утро!»       Так, соврав о своём местоположении, он пытался обмануть своих преследователей. После он снова отложил телефон и устроился в кресле: «Завтра нужно будет умудриться вытащить всех, да ещё и успеть на этот вечер. Я не рассказал всем об этом, но похоже, нам нужно будет там присутствовать — есть вероятность выловить Игараси. Но нет, улики мы на него собирать не будем. Мы его оставим на обочине…»       И вот, уже засыпая, Акабанэ подумал: «Интересно, он ещё не совсем состарился?..»

***

      Макото пришёл в дом уже поздно ночью, и Мари спустилась встретить его. Акабанэ нёс с собой несколько убитых зайцев и первым делом, протянул их девушке. Но Мари только взвизгнула от этого зрелища и отскочила назад. Старик усмехнулся: — Не думал, что ты такая впечатлительная. Ладно, я сам с ними разберусь.       Он прошёл в дом, оставив в прихожей верхнюю одежду и обувь. В здании было темно и прохладно, а девушка стояла в одной длинной, до колен, голубой ночнушке. Макото, первым делом, бросил зайцев на кухню, а сам отправился переодеваться.       Мари не стала терять времени, и быстро начала подогревать еду. Когда Акабанэ пришёл, то всё уже было на столе: — Шустрая ты… О, глянь! Я тебе тут подарок принёс!       Старик быстрыми шагами пошёл в прихожую, а когда вернулся, то держал в руках маленького зайчонка, который очень мило шевелил своим носиком. Девушка, с восторгом, взяла животное на руки — зверёныш даже толком не научился ходить: — Ну вот — будет тебе игрушка. Ты, я смотрю, не спишь толком? Под глазами синяки…       Мари виновато посмотрела на свёкра, а тот только улыбнулся: — Я хорошо знаю Карму, так что уверен — он выпутается. Только подожди. Думаю, у вас получится хорошая семья…       Макото чуть склонил голову, отвернувшись от невестки. Но та пододвинула к нему тарелку с супом и проговорила: — И вы тоже член этой семьи…

***

      Горо стоял в большой, слабо освещённой комнате: — Господин, мы устроили этот вечер, как вы и сказали.       Мужской голос из самой тёмной части помещения проурчал: — Все идёт как надо… Осталось только захлопнуть мышеловку!       С кофейного столика он скинул алое яблоко — оно вдребезги разбилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.