ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
«В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами…»       Карасума долго выслушивал Нагису, который взял всю сложность объяснений на себя. Карма лишь пару раз затыкал его, на моментах, когда синеволосый собирался казать про Когтя. Потом Тадаоми только треснул рукой по-лбу: — Вы сейчас издеваетесь?! Акабанэ, ты чем думал, когда решился на такой маневр?!       Но Карма лишь улыбнулся, вынуждая Карасуму закрыть эту тему и заговорить о более важном: — В общем, их преступление ещё не доказано, так что я могу на время выпустить их. Но от меня мало что зависит, так что это можно сделать только под мою ответственность. Я вообще не пойму, какой смысл тебе их вытаскивать именно сейчас? — Карасума-сэнсей, всё предельно просто: видите ли, сегодня вечером устраивается своеобразный городской подпольный сбор…       Тадаоми напрягся всем телом: — Продолжай! — Так вот, — Карма стал расплываться в чеширской улыбке. — Там должен быть и Игараси. Парни нужны, чтобы всё провернуть, так как с Горо наверняка будет куча охраны. А мы с Нагисой, тем временем, всё быстренько сделаем…       Ирина дала знать о своём присутствии: — Что именно вы сделаете? Если вы хотите его убить, то мы не имеем права вам этого дозволить. — Это я превосходно осознаю! — Зачем тогда рассказываешь нам об этом? — Карасума сделал паузу. — Тебе ведь ещё что-то нужно, верно? — А вы проницательны! — Карма рухнул в стоявшее неподалёку кресло. — Но это выгодно не только нам, но и правительству. Подумайте — можете ли вы закрыть глаза на смерть одного бизнесмена, в обмен на пароль для входа на один очень значительный для преступного мира вечер? — Тадаоми взглянул сначала на жену, а потом и на свои бумаги. Потом проговорил: — Договорились… Когда и где всё будет проходить? — Вот это другое дело! — Акабанэ привстал с кресла. — Сегодня ночью. Что ж, вы идёте с нами, ведь проведу вас туда я. А сейчас нужно освободить остальных…

***

      Через два часа все уже находились у Рио дома, готовясь к предстоящему. На удивление, даже самые тихие и слабые ученики не стали отлынивать, ведь речь идёт об их общей памяти. Все девушки сидели в красивых, вечерних платьях, да и парней заставили приодеться. Мало кто понимал, зачем нужен такой наряд, но Карма вновь взял стул и сел в центре комнаты: — Так, сегодня вечером нам предстоит решить нашу проблему! Все должны иметь при себе оружие, с чем нам помогли Карсума-сэнсей и Бич-сэнсей. — Не называй меня так, щенок!       Ирина опять вышла из себя, а Карма, в который раз, не упустил момент: — Предпочитаете «Сучка-сэнсей»?       Но разразиться буре не дал Тадаоми: — Успокоились оба! Карма, продолжай. — Итак, — аловолосый поправил выбившуюся прядь волос, — план здания у нас в кармане — Рицу в помощь. Это уже плюс, но с Горо наверняка будет много охраны. Вот тут то нам и понадобятся наши девочки — будете их отвлекать… — Можно вопрос! — Рио приготовилась съязвить. — А Нагиса пойдёт с нами? — Да перестаньте вы уже! — Нагиса уже не находил себе места. — Я вам что — предмет для издёвок?! — Да успокойтесь вы уже все! — Карасума терял терпение. — Досказать дайте! — Да, дайте сказать этому говнюку! — Таросака поднялся с дивана. — А потом он опять нас где-нибудь закроет! — Таросака, я понимаю, что репетировал эту фразу больше суток, но приберёг бы ты её до менее напряжённого момента! — Карма сдерживал свою ярость. — Кто ещё что-нибудь вякнет — прострелю язык!       В этот же момент он продемонстрировал всем вальтер, который медленно положил на кофейный столик, тем самым добившись идеальной тишины. Спустя пару секунд гробового молчания, Акабанэ продолжил: — Значит так, те девочки, что послабее, займутся охранниками. Просто отведите их куда-нибудь в сторону, а часть парней ими займётся. Остальные, должны перекрыть все пути отступления. А кто-то должен подобраться к самому Игараси и спровоцировать конфликт — с этим лучше всего справится Таросака. В первом случае, Горо будет звать охрану, а когда её не окажется, ломанётся бежать. Вот тут то мы его и схватим, а там решим, как с ним быть. Во втором варианте, он предложит Таросаке бой. Не важно — кулачный, на пистолетах… В этом случае у нас одна задача — заманить его на крышу. Там будет возможность разобраться с ним… В третьем случае, у него ещё останется охрана, тогда мы с Нагисой берём его в заложники и снова на крышу, пока остальные разбираются с охраной. Вопросы есть?       В тишине поднялся лес рук. Карма косо посмотрел на происходящее и сказал: — Так, я отвечу только на три вопроса, ибо времени нихрена нет. Если ваш вопрос не особо важный, то опустите руки.       Большая часть присутствующих села нормально, и только 7-8 рук остались поднятыми: — Карма, — Манами поправила очки, — а какое вообще отношение к этому имеет правительство? — Хороший вопрос! — аловолосый прятал в пиджак вальтер. — Они будут отдельно от нас, но в крайнем случае, прикроют. Им важно выловить преступников, и я дал им информацию, в обмен на нашу свободу действий и неприкосновенность. — А что, если мы не выловим Горо? — Котаро что-то искал в телефоне. — Возможно, что мы не сможем перекрыть все пути отступления. — Обязаны выловить! У нас нет права, на ошибку…       Тут вклинился уже Таросака: — Стой, а что мы будем с ним делать, когда поймаем? — А вот это самая интересная часть плана! Рио! У тебя дома есть горчица?! — Акабанэ, — Тадаоми закатил глаза, — ты опять за своё? В такой ответственный момент вклиниваешь свои садистские действия! Придумай, хоть что-нибудь новое! — Нет, Карасума-сэнсей! Это не то, о чём вы подумали! Всё гораздо интереснее… На последнем слове он как-то особенно растягивал буквы, что не могло не напрягать остальных присутствующих. Наконец он поднялся со стула и заявил: — Быстро собираемся и направляемся за нами. Надеюсь, вы ещё не разучились стрелять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.