ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
«Сделала уроки с сыном. Из-за стола он выполз с фразой: «Тебе в войну надо было немцев пытать…»       Спустя час Карма и весь класс, под прикрытием, смогли проникнуть в помещение — это было огромное здание с несколькими десятками этажей. Вход охраняло несколько охранников, но те, кто называл пароль, спокойно проходили.       Тут же гости попадали в огромный зал, богато украшенный и вмещавший в себя множество других гостей. Как и задумывалось, они разделились на пары, чтобы не вызвать подозрений своей общностью. Карма шёл впереди с Нагисой, остальные рассеялись и затерялись в толпе, поддерживая связь через Рицу.       Карасума и Ирина потихоньку осматривались и уже отметили пару разыскиваемых людей, о чём сообщили прикрытию — вооружённой группе захвата, рассредоточенной по периметру помещения и в окрестностях здания. Им не было дело до 3-Е, ведь у последних была своя миссия. Карма лишь смог договориться об общей полной неприкосновенности и защите, но не более того, так что ловить Горо предстояло самим.       Весь класс медленно пересёк зал, приблизившись к какой-то неприметной двери, возле которой опять же стояли охранники. Рицу уже загрузилась во враждебную систему, так что с лёгкостью смогла определить пароль для входа, который потихоньку сообщала остальным. Карма пошёл первым, волоча за собой Нагису: — Значит так! Не светимся, тихо ищем цель. Понял? — Сам знаю. Какой пароль? — Оторванная роза… «С чего это такие странные названия? Хотя… Не удивительно — Горо всегда отличался особыми странностями. Так, теперь нужно пройти далее…»       Рицу передала остальным, что им постепенно нужно будет следовать за ним, но по отдельности. Все стали медленно продвигаться к цели, в то время как Карма и Нагиса уже вошли. За дверью располагался небольшой коридорчик, в конце которого находился лифт. Нагиса шепнул: — Не думаешь, что это ловушка?! — Если бы я так не думал, то не брал бы оружие…       Двери лифта открылись, и друзья вошли внутрь. Сам лифт не был похож на стандартное средство передвижения — богато украшен, с парой белоснежных пуфиков и зеркалами по периметру. Спустя пару секунд лифт тронулся, поднимая друзей, а следующий этаж.       Двери открылись только на втором этаже, так что Шиота забеспокоился: — Разве наша цель тут? — Видишь ли, в чём особенность… — Карма поправил прилизанные волосы, которые его раздражали, но были нужны для вида. — Лифт может поднять только на один этаж, а что бы попасть на верх, нам нужно пройти каждый уровень. По сути — как компьютерная игра: к каждой комнате нужен ключ. — А как же лестница? — Не смеши меня — её тут отродясь не было. Ещё при постройке здания был указ о том, что никаких лестниц быть не должно. Я заранее изучил устройство, благодаря Рицу, так что теперь знаю все потайные проходы. Нам нужно только лишь не поднимать шум и не вызывать подозрений.       Друзья вышли из лифта и попали в новый зал — он был устроен под танц пол, на котором отрывались какие-то идиоты. Конечно же, не обходилось без алкоголя и психотропных веществ. Всё пространство было слабо освещено приглушённым, оранжевым светом. Всюду мелькали какие-то огоньки, завораживающие своим сиянием.       Они шли дальше. В какой-то момент их пытались втянуть в общую оргию, только Акабанэ тут же отмахнулся, давая понять, что они здесь «проездом». Но в момент, когда друзья оказались на середине танц пола, был пущен какой-то непонятный дым.       Карма огляделся — всё вокруг плыло, мир мешался с воображением, стало хорошо. Он видел впереди её — ту, которую оставил где-то за километры отсюда. Она шла, и голубое платье на ней, слегка колыхалось. Он был готов ломанутся вперёд, да только ноги не слушались. Что там ноги — тело не поддавалось. Краем сознания он понимал, что она не может быть тут и всё это — выходки его воображения, но его словно тянуло к ней, к ним…       А она только лишь манила его к себе, как бы невзначай глядя на него. Но глаза… Это были чужие глаза — без искры, без того хищно-зелёного оттенка! Акабанэ стал медленно осознавать, что это дурман, что это не она и всё же его сознание было будто затуманено — он слышал где-то истеричный смех. Кто знает — может, это был его смех. Спустя несколько секунд он окончательно понял, что так влияет вещество…       Нагиса стоял рядом и зажал рот рукавом, но только Карма хотел открыть рот, дабы что-то сказать, как Шиота заткнул его каким-то носовым платком и стал спешно проводить друга подальше, от злосчастного дыма.       Так как Нагиса толком не знал, где располагается следующий проход, он завлок Карму в туалет. Место, скажем прямо, отвратительное — всюду чья-то блевотина, вонь и грязь. Подавив в себе рвотный позыв, Шиота подтащил Акабанэ к умывальнику, начав плескать холодную воду ему в лицо. Карма быстро приходил в себя: — Уфф… Что-то я как-то… Спасибо…       Теперь Карма уже сам умывался, отходя от воздействия дыма. Нагиса стоял рядом и наблюдал: — Слушай, ты сегодня какой-то странный… Кажется, ты совсем расклеился…       Лучше бы Нагиса промолчал, так как своими словами он вызвал небольшую вспышку. — Эй, мне не лучше, чем тебе!       Но Шиота тут же нашёлся: — Это из-за Мари, верно?!       Карма отвернулся. Не то, чтобы он стеснялся или что-то подобное. Он просто предпочитал держать свои личные дела при себе, только в редких случаях посвящая в них других: — Блять, сейчас же остальные придут сюда и нахватаются этой дряни!       Оба вышли из туалета, попутно предупредив Рицу об этой опасности. Можно было уже не так переживать, но нервы в этот момент были на пределе. Большая часть класса уже рассредоточилась по танц полу, так что, увидев своих, моментально оживилась. Карма махнул рукой, зовя их за собой.

***

      Мари стояла на берегу моря — оно волновалось, иногда, билось волнами об скалы, но до неё долетали лишь брызги. Это было не то тёплое, лазурное море, которое всё привыкли видеть на картинках и брошюрках отелей, и не тот золотистый песок, который ласкает ноги. Это было холодное, северное море, с каменным пляжем.       Волны стали подниматься, а она всё стояла в паре метров от воды. До неё долетали крупные брызги и она вся промокла насквозь, но это не мешало ей любоваться дикой красотой неприручённой, ледяной воды. Наконец, ей стало страшно — волны почти добирались до неё. Но в какой-то момент, не ясно, зачем, она шагнула к волне — тут же море накрыло её с головой, но холода она не чувствовала — напротив, стало хорошо и тепло, словно кто-то накрыл её одеялом…       Девушка резко открыла глаза — тёмный мужской силуэт накрыл её одеялом и осторожно вышел из комнаты. Тогда Мари снова провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.