ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
«Лучшее, что отец может сделать для свои детей — это любить их мать.» Карма медленно поднялся, а его напряжение увеличивалось буквально с каждой секундой: — И как же я должен понимать всё это?! Чуть более сдержанный вопль разнёсся по этажу. Только тогда Акабанэ заметил, как камера, направленная на него, пошевелилась. Неведомо откуда доносившийся голос Асано, насмешливо ответил: — Давно я этого ждал… Знаешь, я десять лет, с момента нашего выпуска, готовился к этому! — Пусть так! Сука, а какого хера ты не пристрелишь меня?! — Чтобы пристрелить тебя с твой душевной болью — нужно милосердие. Прости, старый друг, но для тебя его у меня нет. — Знаешь, Асано, а ты ни сколько ни изменился! Злобный смех снова раздался по этажу: — А ты размяк, Акабанэ! Раньше не было у тебя никаких слабостей, а теперь — ты ничтожен! Меня смешит то, как ты себя ведёшь: ни следа ни осталось от былого безумства! — Ты в этом уверен? Карма перешёл почти на шёпот, что вогнало Гагушу в минутный ступор: — Что ты там мямлишь?! — Я посмотрю, как замямлишь ты, через пару часов!

***

— Нагиса! Лови! Пачка пропусков пролетела над головами заложников и попала от Таросаки к Нагисе. Тот шустро раздал их всем и бросил Муроматсу: — Оставайтесь тут — следите за этими, — Шиота кивнул на повязанную банду. — Мы пойдём к Карме. Котаро вновь потянулся за телефоном: — Рицу, постарайся загрузиться во всю электронику здания! — В процессе, но тут довольно сложные коды! Это потребует времени. Таросака вскочил в лифт и взял командование на себя: — На всех места не хватит, так что со мной поедут ещё шестеро: Нагиса, Чиба, Рио, Хинано, Котаро и Кимура. Быстро в лифт! Остальные подтянутся позже, когда разберутся тут! Команда забралась в лифт и за ними захлопнулись тяжёлые, железные двери. Операцию удалось провернуть минут за пятнадцать. Сложно было осознавать, как же далеко они зашли ради простой памяти о… Коро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.