ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Я всегда за тобой слежу

Настройки текста
-Чччтоо? Зачем пришёл?-испуганно спросила Дженни. -Пришёл с тобой перекусить.-ответил Чимин. -ПАК ЧИ МИН!-крикнул Юнги. Шуга подошёл к Чимину и взял его за рубашку поднимая его верх, чтобы тот встал. Чимин встал с ухмылкой на лице. -Ты серьезно? Ха.-спросил Чимин с серьёзным лицом. Шуга резко ударяет кулаком в лицо Чимину. Чимин падает на пол, так как этого не ожидал от лучшего друга. По белой рубашке началась струиться кровь из носа, а глаза были зажмурены от невыносимой боли, началась драка. Парней начали разнимать, Юнги был полон ярости и хотел пару тумаков ему ещё отвесить. Девочки начали кричать и визжать от произошедшего, кто-то позвал учителей и директора и тот выбежал на место драки. -Быстро ко мне в кабинет оба!!!-прокричал директор. Ученики и ученицы затихли, Мин и Чимин пошли в кабинет директора. Он конечно их отчитал и сказал, что в качестве наказания они будут мыть полы и окна после школы целый месяц. И что это неприемлемо, такое поведение учеников. Парни ушли из столовой держа в любопытстве всю школу. Одно было ясно. Здесь причина их ссоры была ни в чем не повинная Дженни и их запутанные чувства. Их чувства похоже на ароматный яблочный штрудель. Вы наверное сейчас очень сильно удивились? Как я могу сравнивать чувства и еду?! Так вот, как ни странно, но штрудель, в переводе с немецкого «вихрь». Немцы говорят, что только влюбленный человек может приготовить по-настоящему волшебный десерт. Тесто на штрудель должно быть таким тонким, чтобы через него можно было читать любовные письма девушки. Знаменитый Зигмунд Фрейд, неспешно попивал кофе со штруделем. Сидя в кафе, он рождал гениальные идеи психоанализа. Кто знает, возможно, в них было бы меньше эротики, если бы Фрейд любил другой десерт. Запах яблок с корицей – мощнейший афродизиак. Может быть, он и заставлял психоаналитика генерировать нетривиальные идеи относительно снов и фантазий. Яблоки напоминают о первых мужчине и женщине, мифах о Троянской войне из-за страсти. Корица навевает мысли о сладостной истоме. А воронка тонкого теста, свернутого в рулет, так и зовет окунуться в романтику с головой. Фрейдистской символики хоть отбавляй! И это придает выпечке особый шарм. А так как, штрудель подают с шариком ванильного мороженного, украшенного веточкой мятой. Этим я хочу передать Вам, что Дженни как яблочный штрудель. Она напоминает на очень знакомой нашей любимой шарлотки, она умеет притягивать и располагать людей, а ванильное мороженое это Юнги. Юнги очень сильно любит мяту, мытные печенья и мятную жвачку. Юнги мятное мороженое, которое тает от чувств к Дженни и они объединение этих вкусов и запахов, получается прекрасное сочетание: тёплого десерта и холодного мороженного… ******************** POW Jennie Смелость-это вынужденная добродетель. Эрнест Хемингуэй. Я слушала эту песню: «Medicine Daughter» и думала, чтобы было бы если меня не подвозил Пак Чимин и это не увидел Мин Юнги??…Может тогда бы он не вышел из себя и не ударил бедняжку Чима? Зачем я так поступила? Поехала бы одна на такси, зачем? Зачем? Зачем? Они же лучшие друзья! Нельзя разрушать свою дружбу со своим друзьями из-за девушки или парня. Это не правильно, это подло. Парни и девушки уходят и приходят, а вот друзья остаются с нами, и не изменяют нам. Это я во все виновата, лучше бы меня не спасал Сехун. Эти мысли не давали мне покоя. Я знаю, что все наши тревоги, на самом деле беспочвенные. Тревожные мысли - это мысли, которые в нашей голове не исполнятся в реальности на 90%, если конечно 10% из них мы не представляем ежесекундно. Потому, что все мы частички космоса, звёзд, в нас живет Бог, мы сами творим и создаём вокруг себя вещи, и обстоятельства, которые потом, и воплощаются в жизнь. Я могу быть смелой и говорить, что чувствую, но это трудно бывает, когда тебя все время тревожит то, что ты причиняешь любимым боль. Я шла после школы домой пешком, все время я себя спрашивала: зачем вообще нужны отношения для людей? Если они приносит лишь трудности и боль, лучше вообще никого не любить, закрыться от всех, изучать тонкое искусство овладения меча или боевые искусства. Жить в горах на самой верхушке. Быть подальше от людей и поближе к самой себе, к своим мыслям. Любить и чувствовать природу. Эх…. Это только мечты, но в будущем возможно я их осуществлю, если конечно доучусь без всяких разных происшествий. ************************** Дженни была уже дома, но ей хотелось выйти и прогуляться, как говорится проветрить голову. Она дошла до остановки, но не к своей, а чуть дальше своей, и там стояли парни одеты во всем чёрном, и их было 6. Не долго думая Дженнни понимала, что ночь, и стоят крупные парни, нужно от сюда уходить или вызывать такси обратно домой. Её чувство безопасности, ей что-то подсказывало валить от сюда. Когда она торопясь заказывала такси её остановил высокий парень и остановилась машина перед остановкой. -Ей, девушка, зачем ты гуляешь тут одна? И парень начинает её насильственно заталкивать к себе в машину. -Не трогай меня!!! Я почти замужем, отвали!! Не трогай. Отстань!!!- Дженни очень сильно испугалась и начала отталкивать парня от себя, что тот даже упал. Она быстро набрала номер Юнги и начала кричать в трубку. -Да принцесса.-ответил Юнги. -ЗАБЕРИИИ МЕННЯЯ ОТСЮДАА, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ….Меня хотят укк..украсть…ПРИЕЗЖАЙ СЮДАА СКОРЕЕЕ…мне страшно… -Я выезжаю! Не клади трубку, держи ее при себе.. Спустя минуту, на большой скорости приезжает чёрный Ламборджини и останавливается перед остановкой. И от туда выбегает Юнги и забирает Дженни. Он её посадил в машину и они уезжают к нему в особняк. Все это время Дженни не выдавила и слова, она просто держала его за руку пока он водил, а когда они приехали, то они пересели на пассажирское сидение и просто обнимались долго. Он ей поглаживал спину и вытирал её слёзы салфетками, а она в захлёб рыдала и крепко обнимала Юнги. -Спасибо тебе большое, я..Я не знаю, как ты там быстро оказался, но спасибо…-благодарила Дженни. -Не стоит меня недооценивать. Мои люди уже наказали парня, так, что не переживай, он к тебе больше не сможет подойти никогда.-говорил Юнги. -Его же не убили? Прошу, не говори, что…-сказала Дженни. -Нууу, нет я на такое не пойду, разве что руками пользоваться не сможет длительное время или ногами. -Юнги….. -Принцессааа, он будет жить, но не как прежде. Об остальном ты не переживай.-сказал Юнги и поцеловал ее в лоб. А она его ещё крепче обняла. -Я думаю, что ради твоего спокойствия лучше переночевать у меня дома и завтра пойти уже домой, или в другой любой день. Оставайся.-сказал с заботой в глазах Юнги. -Хорошо…Тогда пойдём спать. Ой.. -Эмммм…Я не думал, что ты голову повредила или что-то такое, но раз хочешь… -Не…нет. Я имела ввиду -Спать вместе?! Да. Я так и подумал, ты хочешь, чтобы я тебя оберегал даже ночью, чтобы ты точно была «ПОД» моей защитой, ты же моя. -СТОЙЙ!! ССТООЙ, Я кому сказала. Я не договорила.. Сбавь обороты. У тебя аж глаза кажется заблестели, я имела ввиду отдохнуть, прилечь. Как там ещё?! Я же не буду часами с тобой сейчас болтать или есть…Я хочу спать ОТДЕЛЬНО. Всё!-растерянно говорила Дженни. -Да я понял тебя. Ты же другая, особенная. Тогда пойдём в мой хаус. Родители в командировке и я по прежнему один. Я предупредил горничных, твоя «КРОВАТЬ», ой прости комната уже готова. Так, что добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.