ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Кровь темнее воды

Настройки текста
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.

Эрих Мария Ремарк

«Три товарища»

Включите эту песню, и да, рекомендую повторно слушать её, пока не прочтете эту часть до конца. А вот и музыка: Centaurus A - Andromeda —Мы дома мам, пап, нужно было заранее написать, что вы собирались приехать домой, мы бы вам вкусный барбекю приготовили.-прокричала Дженни уставшим голосом. —Да мы хотели устроить сюрприз и вечер кино.-сказала мама. —Привезли вам норвежскую кухню, прямиком из Осло. Если что я не забыл принести, твой любимый рыбный суп и миндальный пирог.-сказал папа. —Да, ваш папа за 1 час до вылета заказал из ресторана еду, и его привезли прям за несколько минут до вылета частного самолета. Он так переживал, что не успеют, что задержал рейс на пол часа. Такое зрелище было.-рассеявшись рассказала мама. —Папа, я тебя так люблю, спасибо.-сказала Дженни. —Ага.-ответил папа. *Вся семья смотрели фильм и ели норвежскую еду, а потом легли спать. Так как родителям нужно было выйти в горы утром. Туда обычно мама любила ходить к шаману, а папа, ходил всегда за супругой. Хосок вышел на крышу с Дженни. Х:Он тебе правда нравиться? Ты уверенна в нём? Д: Как тебе сказать?! Он меня несколько раз спасал. И вел себя так будто, кроме меня в мире больше никого не осталось. Я чувствую, то, что чувствует он. Я доверяю ему. Х: Ты же знаешь, что один его опрометчивый шаг, и ты с ним больше не увидишься. Д: Дда…А как же ты? -глубоко вздохнула и медленно выдавая говорила Дженни. Х: Он мне не друг, но ради тебя я буду его проверять, и если он не пройдёт проверку на качество ваших отношений, ты об этом первая узнаешь. Д: Будь осторожен, и не верь слухам. Х: ага. ***Утро*** Звонок в дверь, открывает Дженни. Забирает посылку, а там завернутый в крафт манга «Я люблю Ю». Она сразу поняла, что это была Лиса. Том новый, поэтому, позавтракав Дженни оделась и побежала в книжный магазин комиксов на своем районе. Девушка шла в магазин, как ей приходит смска от Юнги. Чтобы она сегодня не строила планов на вечер. Она обратную смс написала, что ещё подумает и уже заходя в магазин комиксов, уже хотела откликнуться подругу. Как та закрыла ей рот рукой, и потащила за обходной путь возле полок, так как там был Юнги и Чанёль в зале. Дж:Что ты делаешь? От кого мы прячемся? Л: Здесь твой парень. Дж: Хорошо, они как здесь оказались? Л: Потом объясню. А сейчас молчи. Дж: Ага)) ***Два парня стояли, и осматривали магазин, и параллельно обсуждали какую-то тему. Юнги: Почему она со мной так холодна, не хочет идти? Чан: А ты у неё спрашивала свободна она вообще сегодня? У неё как бы родаки вернулись с командировки. Юнги: Может позвонить? Чан: Ответит она или нет. Может подумаешь над моим предложение? Юнги: Ты же знаешь. Наши родители это устроят. Но будет странно, если мы поедем за границу, поэтому лучше в горы у нас это провести. Чан: Лиса и Дженни увидятся, когда увидят ваш с Чонгуком сюрприз. Юнги: Да и где же она? Мне ЧонГук сказал, что Лиса пошла в книжный, чтобы встретиться с моей девушкой, но их нет. Странно….позвоню Дженни. Л: быстро выключай свой телефон! Я свой тоже свой выключила. Дж: окей, окей. Юнги: абонент не доступен. Чан: А может у неё встреча с Чимином? Юнги: Не провоцируй меня. Чан: Ты такой милый ставишься, когда ревнуешь. Юнги: Я же сказал, что она не такая, как ты думаешь. Чан: Да я пошутил, Чимин сейчас в локаторе у себя дома. Юнги: В общем пошли в боксерский зал, я хочу посоревноваться с тобой. Чан: Да ладно тебе, я кушать хочу, ты меня так рано разбудил, и в итоге зовешь на бой. Юнги: С меня обед потом. Чан: Договорились. *Парни ушли сев в машину и уехали. Дж: Пошли домой. Л: Погнали. Кстати ты знала, что мы скоро поедем в поход? Дж: Нет, а что? Л: Чон, рассказал, что родители  отпрысков хотят в Норвегию, но все решает папа Юнги, и если удача перепадет, то мы летим туда через 2 недели. Дж: Вааах, я уже 3 года, там не была. Я поняла намёк, уговорю его, а он своего папу.  Л: Дааа подруга, ты все сможешь. Я верю в тебя. Девушки шли к остановке, как к ним подъезжает мотоцикл и снимает шлем уже знакомый парень. —Сейчас быстро едем домой обе, и не высовываемся. А если выйдете, клянусь я зад оторву, и обратно не зашью. Я серьезно.-торопясь сказал Чимин. —Это  у тебя крот течет со лба? Омо, и что с твоей бровью, она разбита.-обомлев сказала Лиса. —Юнги похитила банда Дон Чона. А в мой клуб ворвались его люди и искали моих корешей и в том числе меня конечно же. Мы с Хосоком ищем Юнги уже. Твой брат не знал, что его люди хотели похитить его, но мы найдем его обязательно. Поэтому вам опасно быть на улице.-говорил Чимин. —Аааа…Но Юнги…хотел встретится сегодня-говорила заминаясь Дженни. —Да и в связи с тем, что сейчас происходит оставайся дома.-сказал Чимин.  Такси едем по дороге к молодым людям, и останавливая Чимин. —Такси, такси, садитесь. Аджосси, доставите их в целостности и сохранности, и не куда не высаживайте, и не останавливайтесь, прямо домой, вот деньги, сдачи не надо. Спасибо. А с вами завтра увидимся, и не выходите из дома!  —Ххорошо.-отвечает Лиса.    ***Такси едет до дома, но какие-то парни  с дубинками останавливают, выходя на полосу движения такси, и таксист резко тормозит, чтоб не сбить их. Парни осматривают кто там есть из пассажиров и махнув рукой, невербально говорят ехать дальше. —У нас мирный район. Так откуда банде Дон Чона здесь разгуливать?!-говорит таксист. —Ааа..Аджосси..Вы их знаете?-спросила Дженни. —А кто их не знает?! А ну да. Это банда головорезов, очень плохих людей. Просто будете острожны. И как вам сказал милый парнишка. Не выходите из дома. Вот почти приехали.-радостно сказал таксист. —Спасибо большое. До свидания.-сказала Лиса. —Девушки, вам сегодня нельзя выходить никуда из дома, и заприте все окна. Приближается кровавая буря! Да, до свидания. ***Девушки быстро помчались домой и заперли все двери на ключ и окна тоже.  —Мне так страшно! А что будет со всеми парнями, как школьники могу что-то сделать, банде головорезов??-рыдая говорила Дженни. —Мне тоже, но в эти моменты нужно сохранять холодную голову. Ты недооцениваешь их деньги и охрану. Не думаю, что они одни, там куча людей из их охраны.-сказала Лиса. —Даа точно, если бы я в такой ситуации оказалась, я бы тоже запрягла своих людей.-сказала Дженни. ***Стук в дверь. Это Чонгук, откроете дверь. Кричал парень на улице, стоя на крыльце. И подруги в миг побеждали к входной двери. Дверь открыла Дженни. Там стоял Чонгук, а на его плечи опирался Юнги.  Белая рубашка, уже давно стала ярко-красной-багровой, шея и руки красные и натертые от следов веревки. Еле дыша, он говорит: —Я так рад тебя видеть, малыш.-говорит Юнги и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.