ID работы: 7149118

(Не)забываемая ночь

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Главный подарок» и «Наручники, навоз и головная боль»

Настройки текста
      Долгожданная вечеринка-сюрприз организованная для Маринетт ее друзьями, уже подходила к концу. На празднике был ее класс, с которым она дружит с детства, некоторые знакомые однокурсники и благо рукам Альи... Адриан.       Маринетт готова была свалиться с земли, когда брюнетка увидела любовь всей своей жизни на своем день рождении. Забыла как дышать, когда увидела что блондин пришел с подарком. И особенно, умерла и родилась 100 раз, когда Алья сказала ей что Он сделал большую часть для подготовки праздника.       Может она уже и совершеннолетняя, но до сих пор сохнет по этому парню еще с самого колледжа. И пусть она уже взрослая, и пусть закончила школу, и пусть он до сих пор не знает о ее бесконечной любви. Любить же не запрещено?       Но с другой стороны, за все это время, они все четверо успели стать настоящими друзьями. И это помогло Маринетт хотя бы слово "Привет" правильно произносить. Она и вправду искренне благодарна всем высшим богам, которые создали Адриана и дали ей шанс познакомиться с ним, что могла бы даже отблагодарить их 1000 раз, если нужно.       Сейчас девушка стоит и прощается со всеми своими друзьями которые пришли на ее день рождения. Маринетт целует всех в щеку, как у них это принято и пожимает руки. Зуб даю, возможно еще бы неделю назад она бы просто отвертелась простым "Пока" или "До скорого".       Тут она встречает Хлою и Натаниэля которые держатся за руки и улыбаются. Хлою как будто бы счастье разрывает изнутри от нетерпения что-то ей сказать. В ее глазах были видны счастливые искры и на лице была искренняя улыбка. Вау! В последний раз она ее такой видела, когда Хлоя получила новую машину в 16 лет (которой она и не пользуется).       — Маринетт! – счастливо пищит Хлоя, сжимая руки в кулачки – Ты в субботу занята? – с надеждой смотрит блондинка       — В субботу?... – она быстро подумала – Ну нет, вроде. А что такого? – спрашивает Маринетт глядя на ее радостную подругу.       — Отлично! – она подпрыгивает – Мы хотели пригласить тебя на нашу свадьбу! – в голосе Хлои было столько радости, что Маринетт даже сначала немного испугалась за нее, вспоминая ее в колледже.       — Свадьбу? – она искренне удивилась.       Не то чтобы она не была счастлива за них, даже наоборот. Конечно Маринетт тоже очень любила пейринг ХлоНат и поддерживала его с 11-го класса. Благодаря кому они начали встречаться? Маринетт была совсем таки не хуже Али, в шипперских делах! Так что на ее лице ту же секунду появилась широкая улыбка.       — Хлоя, как же я рада за тебя! – сказала брюнетка и обняла дочку Мэра. Она получила ответные объятья и даже немного намокший пиджак слезами... Ну да ладно.       — Молодец Нат, орешек! – сказала Маринетт и подмигнула ему, из-за чего тот покраснел. Нет, не из-за фразы. Из-за Маринетт, вспомнив то, как она заставила его дать ему обещание выйти за Буржуа, в 4 классе. И вот, сбылось невозможное.       После всего этого, Маринетт сопроводила их к двери и попрощалась с будущими молодоженами. Чувствует ее шипперский нюх, будут жить они долго и счастливо. На ее лице появилась улыбка, смотря им вслед. Однако, она и вправду рада что Хлоя изменилась в лучшую сторону.       Как только они скрылись за углом, Маринетт, постояв несколько секунд в размышлениях, зашла обратно домой, и думая что все ушли, одела пижаму, почистила зубы и легла в свою кровать. Немного поворочившись, брюнетка принялась закрывать веки, как вдруг слышит открывающуюся дверь.       — Мам, я уже легла, не волнуйся. – пробубнив ответила Маринетт и лишь глубже зарылась в одеяло.       — Да какая я тебе мама?! – скинув одеяло с девушки сказала Аля       — Аля? – она подняла голову и посмотрела на подругу – Ты еще не ушла? Уже 11 часов ночи! – пожаловалась именинница и показала пальцем на часы.       — И что? Самое интересное только начинается! – она взяла бедную Маринетт которая упала на пол, и потащила на балкон.       И откуда в ней берется столько силы?       Маринетт пробубнила себе под нос что то типа "За что мне это?", но когда увидела его на своем балконе, то сразу взяла свои слова обратно. И там был не только он, да еще и Нино который уже было заснул.       — Да что вы все, здесь делаете!? – конечно она сказала это только Нино и Але, но блондин этого не понял.       — Успокойся ты. – Аля отмахнулась рукой – Теперь тебя ждет твой главный подарок! – даже через очки, в глазах Альи виднелись чертики и ухмылка на ее лице.       Главный подарок? Но Маринетт же уже получила кулон с ее именем от Адриана! Что может быть лучше этого? Неужели он еще что то ей приготовил? Господи, это самый лучший день в ее жизни! Интересно, что это может быть? Обручальное кольцо? Свадебное платье? 101 роза?       Ее вывел из размышлений не сильный стук стекла о маленький декоративный стол. Она тут же очнулась и увидела бутылку с очень, по ее мнению, дорогим коньяком.       — Тада-а-а-ам! – Аля показала алкоголь, Маринетт. – Вот твой подарок!       — Бутылка коньяка? – она досадно удивилась – А где мое обручальное коль...? То есть, бутылка коньяка! Хах! Всю жизнь мечтала! – Маринетт глупо засмеялась.       — ... – Аля безнадежно вздохнула.       — Ладно, не томите, открывайте уже! – Нино вступил в разговор.       — Подождите! А нам можно? Это же крепкий коньяк! – Маринетт почесала затылок.       — Да ладно тебе! Ты уже совершеннолетняя, тебе можно! – Аля достала открывашку – К тому же, мы уже долго ждали этого момента! – она пожала плечами.       И вправду, Маринетт была самая младшая из них и поэтому ей позже всех исполнилось 18. Может даже, если ей 18 лет, то в душе она чувствовала себя ребенком, который и капли алкоголя боялся впустить в рот.       К этому времени Аля уже открыла бутылку и разлила напиток в стеклянные стаканчики. Они вместе взяли их в руки и чокнулись, пожелав Маринетт всего самого лучшего. Пришло время пить. Девушка медленно преподнесла алкоголь ко рту глядя на него с отвращением.       — Если ты и вправду не хочешь - можешь и не пить. – нежно сказал Адриан положив свою ладонь ей на плечо.       — А?... Я... В смысле... Нет, я хочу... П-просто... – она покрылась мягким румянцем, благо Адриан этого не заметил. Ну она надеется. – Ладно... Я пью!       Она медленно открыла рот и залила вонючий алкоголь внутрь. Глотая мелкими миллилитрами, она и одуматься не успела как уже пила 5 рюмку. А дальше... Темнота.

***

      Маринетт проснулась от лучей света, которые падали ей на глаза. Она так не хотела вставать, ведь лежала на чем то теплом и мягком. Увы, она не успела вдоволь насладиться ее "новым матрасом". Маринетт резко пронзила ужасающая головная боль. Будто бы тысячи осколков стекла врезаются ей в мозги и углубляются все дальше и дальше, пока не достигнут самого пика.       Это продолжалось несколько минут. Держась за голову, Маринетт немного отлеглась чтобы прийти в себя, после чего медленно подняла голову. Вокруг царил беспорядок!       Вся мебель была перевернута и испачкана, такое чувство будто бы там прошелся ураган! Но вот только было это все не у нее дома, что и к счастью а в каком-то отдельном помещении. И это еще не все! Кажется, что она еще слышала кукареканье!       Но ничто не сможет сравнится с тем, что она увидела позже... Или же, как она узнала что за "матрас" был под ней. Никто иной, как сама звезда Парижа! Адриан Агрест дремлет под Маринетт Дюпен-Чен! Занавес!       Она тут же закричала, чем разбудила блондина и мигом попыталась отстраниться. Но вот только что-то будто бы не отпускало ее и под ее силой, они дружно свалились с постели.       — Ай! – это все что успел сказать Агрест потирая ушибленное место.       Ну а Маринетт расплылась розовой лужицей и красная как помидор, смирилась с тем, что теперь она лежит под Адрианом. Хоть убейте.

***

      У кого какое утро. Вот допустим, наш всеми любимый герой в очках проснулся в огороде отеля, весь в грязи. Правда, от него еще жутко разило навозом, но не нам судить. А единственной положительной новостью, было то - что он лежал на грядке с морковью, хоть было что пожевать. Тем более этот овощ полезен для зрения, а после такой ночи, все расплывается перед глазами.       "Че за хрень" лишь пронеслось у него в голове. Адекватное поведение, на этот момент.

***

      Алю разбудило урчание в животе и ужасная вонь. Открыв глаза, она заметила что сидит на унитазе в какой-то чужой ванне. Чтобы что, но обручальное кольцо у себя на руке, она никак не могла объяснить! Когда она вообще успела?! И главное - с кем?! Ведь даже если и есть мужчина который заслужил место в ее сердечке, так это - Джонни Депп! И никто другой! Чтож, остается надеется что свадебной ночи с этим "женичком", у нее не было.       Закончив начатое, Аля спустила воду в унитазе и закрыла крышку. Тут она уже хотела было уйти, но как вдруг услышала какое-то хрюканье за занавесками в ванной. Она медленно подошла к этому странному шуму и резко дернула шторы!       — А-А-А-А-А! – в один момент закричали Алья и свинья которая лежала там вместе с резиновой уточкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.