ID работы: 7149165

Horror of love

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ужасов.

Настройки текста
1 глава. Всем привет👩, мы расскажем вам историю которая произошла с нами когда нам было по 16 лет🖤.Мы пришли в школу — я Королина👑, Доминика💝 и Макс💪, это мои друзья🙋. Прошло два урока, на третьем уроке мы идём в столовую🍱. И так, прошёл уже шестой урок. Люди потехоньку начали куда-то пропадать. Мы хотели пойти домой🏠, но нас не выпустили, охранник😠 говорил что мы должны остаться в школе.Он забрал у нас телефоны📱 и всю электрическую технику📟, и сломал её💔. Нам было немножко страшно😰, и одновременно мы были возмущены😤. А Макс💪 вообще хотел его ударить👊, но мы его успокоили😕 и спросили в чём дело? Но почему-то охранник😠 внезапно исчез👻, мы не на шутку испугались😱. Вдруг закрылись все окна⛔, и стало очень темно👀, но мы со временем привыкли ко тьме🖤. Всё время издавались странные и страшные звуки📢. Я👑 с Доминикой💝 испугались, закричали и случайно зацепили Макса💪. Макс💪 смог успокоить нас💆. Мы решили пойти и посмотреть есть ли там кто-нибудь в школе кроме нас💁. — Аууу, кто-нибудь есть?! — крикнула📢 я👑. Что-то зашевелилось в темноте🖤, окна и двери закрыты⛔! — Что это могло быть?! — спросила Доминика. — Может тут кроме нас кто-нибудь есть?! — спросил Макс.💪 — Давайте проверим! — смело😓 сказала я👑. Мы проверили что там было, и какое счастье😄 это была Соня😒! — Соня😒, это ты? — спросила Доминика💝. — Ну да, а кто ещё. Кто выключил электричество?! ⚡ — Это просто неполадки💥! — сказал Макс💪. — Нет, кто-то же закрыл окна и двери⛔, мы теперь в заперти😥!!! — сказала Соня😒. — Успокойся, может у тебя есть телефон📱? — спросила Доминика💝. — Нет, я его потеряла🙌 где-то на третьем этаже нашей школы! — ответила Соня😒. — Вот растяпа😡, как можно потерять свой телефон📱?! — крикнула на неё я👑. — Ну извините, я не обязана вам давать свой телефон! 📱- ответила грубым😠 тоном Соня. — Так, всё хватит✋!!! — громко крикнул📢 Макс💪… Мы вас любим наши котики! ❤️ Спасибо за ваше внимание!)))))👀 Для вас писали: Николь Волкова🐯Liza и Volkova🐬.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.