ID работы: 7149222

пьяное танго без чувств.

Слэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— зачем столько пить? — зачем приходить после моего звонка? — Юта едва держится на ногах, со всей силой, что у него осталась, цепляясь за плечи младшего. Марк совсем игнорирует его, лишь прося держаться за стену, пока открывает дверь. Юта смотрит в упор. пьяно, странно и едва ли не умоляюще. — поцелуй меня. — ты пьян. — я задыхаюсь. Юта жмётся к младшему, как только тот открывает дверь. жмётся сильнее, выцеловывая губы, щёки, шею, пытаясь достать до самого сердца. прижимая мужчиину к себе ближе, Марк захлопывает дверь ногой. сжимает чужие запястья и больно кусает плечи. — разве Джено не ждёт тебя дома? — прошу, замолчи. Юта усмехается, пьяно припадая к стене и заглядывая в глаза младшему. — сожалеешь сейчас? — когда сказал, что ты мой. Юта сжимает губы, кивая самому себе. расслабляет пальцы, которые в отчаянии сжимали чужую рубашку. Юта знает наизусть номер Марка, даже если алкоголем пытается его вытравить. Юта знает, что Ли всё равно уйдёт к Джено, несмотря ни на что. Юта всегда знал, что их эти чувства, болючие и никому не нужные, до добра не доведут. никогда. так что склоняя голову набок и теряя весь запал, тянется к Марку, обнимая за плечи, и просит: — отведи меня до кровати. младший выжидает бесконечную минуту, выжидает и тянет в комнату, нашёптывая какие-то нежные глупости. Юта его совсем не слушает, погружаясь в мысли о прошлом и о том, чего быть не должно. например, их. вместе. как только доходят до кровати, Марк с осторожностью опускает старшего на неё, вдруг останавливаясь и смотря сверху вниз. — я тебя ненавижу, хён, — и целует, но уже далеко не нежно. целует, больно кусая губы, а рукой — под рубашку, сжимая чужой бок и надеясь оставить синяки на память, царапает, молясь на царапины. Юта выгибается, едва ли не скуля. и плавится. — снимай. Юта слушается сразу же, скидывая рубашку и кидая куда-то за. обнимает чужие плечи, на этот раз шепча в никуда, как он скучал и как ему было плохо, как всё не то и все не те. Марк из-за этого смеётся, раздеваясь тоже. — это всего лишь пьяный секс без чувств. — предлагаешь обмен сердце на тело? — слишком много болтаешь. Юта в отместку нависает над младшим, начиная тереться об его пах. стонет, пока Марк держит старшего за талию. красив. нереально красив со своими выступающими рёбрами, нежными руками и ненужными чувствами. Марк садится тоже, выцеловывая грудь и куда только может достать, поднимаясь от шеи к губам. целуются как сумасшедшие, пытаясь причинить друг другу боль физическую, потому что другой уже достаточно. — пожалуйста, — Юте не стоит просить дважды. Марк скидывает с себя старшего, быстро снимая с себя одежду. Юта рядом путается в вещах, так что Марк, подминая его под себя и устраиваясь между его ног, начинает издевательски медленно снимать чужие джинсы. Юта едва поднимает голову в тот момент, когда Марк, почти раздев, проводит языком по чужому члену. тот выгибается, хватаясь за чужие волосы, и едва слышно стонет: «не мучай меня». нервы совсем на пределе. Марк больше не церемонится, по привычке находит смазку в тумбочке, сразу же начиная подготавливать. Юта весь — чувственный нерв, так что парень целует нежно, не пытаясь играться, а второй рукой держит за талию, прижимая к себе ближе. ближе, чем вообще возможно было бы. входит медленно, смотря, как Юта закрывает глаза, вцепившись в плечи младшего и откидывая голову. красиво так, что можно кончить просто смотря. Марк сжимает губы, отстраняясь немного, чтобы видеть, как прекрасен Юта, когда его трахают. как красиво он начинает стонать, стоит Марку входить до предела, ускорив темп. — посмотри на меня. Марк улыбается и начинает надрачивать старшему в наказание, когда тот не слушается. всё-таки наклоняется, перед этим больно укусив у основания шеи, и утыкается лбом в плечо Юты, смотря, как рука скользит по чужому члену. — почему мучаешь меня? — потому что ты мой. несмотря ни на что. и это отрезвляет сильнее, чем Юта ожидает. он до боли прикусывает кожу на ладони, когда кончает, со стоном пытаясь заглушить предательское «Марк». потому что не хочет пасть ещё ниже. Марк делает последние пару толчков и безмолвно кончает следом, после падая всем телом на мужчину. и у Юты захватывает дыхание, когда младший переплетает их пальцы. — пьяный секс без чувств, да? — только если всё моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.