ID работы: 714926

Акеми, милая моя Акеми.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акеми, милая моя Акеми. Акеми…. Еще раз пишу это имя на песке. После возращения с Аметистового дворца это имя не слетает из моих уст. Акеми, милая моя Акеми. Наши совместные тренировки и долгие прогулки помогли мне узнать ее и полюбить всем сердцем. Эх.…Лег на траву и прикрыл глаза. - Мастер Ли Хонг Ки у меня получился удар рыси! - Молодец Джек. Я рад за тебя. - Мастер вы расстроены? Вы что-то потеряли? - А! – эх если бы ты знал, - а знаешь, потерял, и мне надо вернуться, - А знаешь, потерял, и мне надо вернуться, - я подорвался и кинулся к воротам, - Джек мастер Венни за главную, я в Аметистовый дворец. Я выбежал из нашей школы кунг-фу. Аметистовый дворец и школа Око Дракона к счастью находились не далеко друг от друга, и я со стремительной скоростью отправился к Акеми. Ах, Акеми, милая моя Акеми. По дороге я нашел цветок белой лилии. Красивый, маленький, гордый, он рос вдали от своих собратьев. Я аккуратно сорвал его сказав: «Прости, брат! Это во благо любви». Дворец. - Фух наконец я добрался. Итак, - я отряхнул кимоно, огляделся и взглянул на цветок. Постучал в дверь и слегка приоткрыл ее. Я увидел тренирующуюся Акеми. Она как всегда прекрасна. - Акеми! - Ли? Мастер Ли? Что? Что вы тут делаете? - Ты не рада? - Ли! – Акеми кинулась мне на шею, - Я так скучала! Что ты тут делаешь? - Я забыл тут свое сердце! – я прижал к себе лисичку, и из-за спины достал лилию, - Теперь мы вместе! Акеми, милая моя Акеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.