ID работы: 7149315

Правильный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркие солнечные лучи в наглую пробирались через задернутые шторы комнаты, освещаю лишь небольшую ее часть... Городок начал оживать, по улице медленно ходили ещё сонные люди, которые казалось были измучены этой жизнью и давно потеряли в ней смысл. В доме царила гробовая тишина, которая поглощала с головой, уводя в некую бездну, из которой не было выхода. Громкий пронзительный звук разнесся по комнате, заполняя ее полностью и нарушаю то, что оставила после себя ночь... Парнишка лениво приоткрыл глаза, осматривая комнату... ночка выдалась еще та, сегодня он должен был притворяться примерным юношей, которому не плевать на других. Потянувшись в кровати, Тео сладко зевнул, скидывая одеяло в сторону и спутстив ноги на ледяной пол, который в мгновения бросил в дрожь, которая приятно прошлась по всему телу. Медленно парень направился в сторону ванной комнаты, которая находилась в нескольких метрах. Оперевшись руками о раковину, Рейкен улыбнулся своему отражению в зеркале. "Я как всегда охрененно выгляжу". Через несколько минут, химера закончил со всеми водными процедурами, и быстро накинув на плечи старую толстовку, схватил портфель стоявший неподалеку и быстро спустился на первый этаж. - Мать, Отец. - нагло улыбнувшись Тео посмотрел в сторону копошившихся на кухне людей, которые только от одного его голоса, чуть не потеряли дар речи. Довольный Рейкен вышел из дома, направившись к своей новенькой машине.

Тем временем в доме Тейтов

Тёплые солнечные лучи, еле пробившиеся сквозь незавешенное окно, тусклым светом упали на нежное лицо девушки, которая ещё сладко посапывала в своей кровати под тёплым пледом, Малия постоянно замерзала, и даже в тёплое время года, она укрывалась толстыми одеялами. Всю идиллию прервала нудная и назойливая мелодия будильника, Тейт открыла глаза и медленно потянула руку к телефону, чтобы выключить источник противной музыки, но с первого раза как всегда промазала. Недовольно повернувшись, девушка взяла гаджет в руки и отключила питание. - Ещё немного пос... Не договорив, она плюхнулась на подушку и закрыла глаза... - Малия! Вздрогнув, девушка спохватилась и резко встала с кровати, повернувшись на источник звука, ее сердцебиение участилось от неожиданности, а глаза округлились. в комнате стояла Лидия и она была очень недовольна. - Ты время видела? Сонная девушка, ничего не ответив подруге прошла в ванную, где провела ещё сорок минут. Сбросив с себя всю одежду, в которой спала, на пол и оголив своё тело, Тейт зашла в душ. Сначала пошла холодная вода и это сразу бросило ее в легкую дрожь, но вода стала теплее и девушка расслабилась. Капли медленно стекали по ее нежному телу и с шумом разбивались о дно душевой кабины. Многие девушки завидовали ей, ведь она была обладательница сексуального тела, но этот факт ее ничуть не волновал. Медленно проведя рукой по шее, она откинула голову назад, чтобы вода попала и на неё. Она поглаживала свои плечи и нежно закусив губу,закрыла глаза. - Я долго буду тебя ждать? Недовольные крики Мартин доносились до койота, но она была озабочена своим ведением о сегодняшнем дне. - Я сейчас уеду одна. Эта был довольно весомый аргумент и Малия все же решила перестать игнорировать подругу и неохотно, с ноткой недовольства в голосе, выкрикнула: - Иду, подожди немного. Укутавшись в полотенце, Девушка выбежала из ванной и на ходу одеваясь, в таком же темпе вышла из дома. - Так и поедешь с мокрой головой? С презрением спросила рыжеволосая, указывая подруге, что это не комильфо. - Буду взрывать мозг подросткам. Усмехнулась Тейт и села в машину, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.