ID работы: 7149319

1460

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

w

Настройки текста
Мой малыш любил обниматься. Бывало после тяжёлого рабочего дня я приходил уставший, а он встречал меня у порога и объятия его были нежней персикового цвета и про усталость совсем забывалось. Он робко тянул ко мне свои ручки, а я же притягивал его, обхватывал его талию своими руками и долго стоял, уткнувшись носом ему в плечо. Вдыхал его запах, что путал мысли и помогал забыться, словно мой малыш - наркотик. Он любил целоваться и поцелуи его заставляли чувствовать себя живым и нужным. После них будто кто-то приходил и клал у моего сердца мягкий плед, что окутывал его целиком и полностью. Мой малыш любил слушать меня, мои никчёмные комментария о нынешней политике и мои рассказы из жизни. Он любил лежать со мной вечерами и просто молчать, глядя в потолок. Кажется, нам с ним никогда не было скучно. Мы были увлечены друг другом. Никто кроме него не существовал в моём мире или я говорю так только сейчас, когда я потерял его? Это не важно. Малыш был словно ангел, которого я не заслуживал. Мой личный ангел, который любил меня всем своим сердцем со всеми моими недостатками. Мы, скорее всего, дополняли друг друга, потому что именно так пишут об идеальных парах в разных книжках о любви. Иногда мы ссорились с ним. А куда без этого? И после разбредёмся по разным углам комнаты и смотрим друг на друга исподтишка, пока кто-то из нас первым не подаст голос. Помиримся и как два дурака пьём чай с его любимыми печеньем, которые я, кстати говоря, терпеть не могу. До сих пор. Он всегда читал мне книги. Он любил читать, а ещё он любил меня. Я, честно говоря, мало что помню из нашей с ним жизни. Да, из нашей с ним общей жизни. Он был рядом и мне ничего не нужно было. Иногда просыпаешься, а под боком он, такой тёплый и мягкий, крепко обнимающий. Из-за него я много раз опаздывал на работу, оставлял давно отложенные дела ещё на больший срок, потому что смотришь на него и оторваться не можешь. Малыш был не просто частью моей жизни, он и был моей жизнью. Он был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.