ID работы: 7149326

Twix

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, кто был знаком с Сашей Головиным, отмечали его целеустремленность во всем. Поэтому, если он решил раздобыть и съесть свой любимый твикс, у него это получится. Даже несмотря на практически изоляционный режим в Новогорске и строгую диету. Когда заветная шоколадка была в его руках, Саша спрятался от остальных на неприметной лавочке, собираясь побаловать себя. «Ну а что? Завтра очень важная игра. Надо немного отвлечься, чтобы лучше уснуть», - успокаивал он глас совести, так как на часах уже полночь и отбой был час назад. Не успел он откусить кусочек от левой (или правой?) палочки, как услышал притворно-возмущенный голос: - Вы посмотрите кто тут режим сна нарушает! - И диету! – вторил ему до одури похожий голос. Леша и Тоша, как два чертика из табакерки возникли перед ошарашенным Головиным. Он не успел возмутиться, что они тоже далеко не в своих кроватях, как Тоша (или Леша?) буквально вытащил у него шоколадку изо рта. Как в замедленной съемке Саша видел подтаявший шоколад, пачкающий губы другого парня. Зависнув на этой картинке, он словно сквозь вату услышал второго брата: - Чужие губы тебя ласкают. Оказалось, что правая (или левая?) палочка тоже отобрана. И теперь перед Сашей разворачивалась не менее возмутительная картина. Гибкий розовый язык прошелся вдоль шоколадки, после чего ее безжалостно надкусили. Продолжая посмеиваться, близнецы ушли в сторону корпусов базы, а Саша так и не понял, почему беспомощно наблюдал за этим безобразием, вместо того, чтобы пнуть зарвавшихся парней.

***

После игры не было никакого желания слушать напыщенных индюков с гос.канала, уже продавших его во все топ-клубы планеты. Хотелось скорее к команде. Поорать с Марио, поржать с Ромой и послушать очередные хохмы Артема. Тот правда с кем-то активно трещал по телефону, но недостаток шуток восполнили вездесущие братья. - Мужики, видели, как он отделал этих придурков? – вопили они, размахивая смартфонами, где, несомненно, было видео с его побегом, уже слитое заботливыми людьми. Обступив Сашу с двух сторон, близнецы нарочито сексуально пропели: - Оглянуться, пригнуться не успела, популярность, как буря налетела. Твое юное тело полстраны захотело… Дальше все потонуло в дружном хохоте. И только Головин стоял покрасневший, пытаясь справится с непонятно откуда накатившей слабостью и жаром. Почему-то в голове всплыл вчерашний эпизод с треклятой шоколадкой.

***

Что уж взбрело в голову Миранчукам, Саше было неведомо, но они все более активно проявляли к нему непонятный интерес. Тискали на тренировках, подсаживались в столовой, а уж количество шуток за триста росло не по дням, а по часам. И Саше нравилось, он словно пребывал в состоянии эйфории от подобного внимания, не понимая, насколько влип. Осознание свалилось в тот момент, когда Саша застукал братьев страстно целующимися в душевой. Раздосадованный проигрышем Уругваю, он не сразу пошел мыться, и в итоге оказался свидетелем самой горячей и в тоже время пугающей сцены. - Санек, - обманчиво спокойным тоном начал Леша (или Тоша?), но договорить ему не дали. - Простите, я… Ох твою ж… Головин пулей вылетел обратно в раздевалку, оделся быстрее чем в армии и сбежал в автобус. Специально сел рядом с Дзюбой, чтобы до него не добрались. Артем раздраженно посылал кого-то по телефону: - Go fuck yourself! Да заебал… «Интересно, с кем это он?» - мимоходом подумал Головин, утыкаясь чуть ли не носом в окно, чтобы не отсвечивать. Ему надо было многое обдумать.

***

По прежнему отдавая футболу и подготовке к одной восьмой все свое внимание, перед сном Саша размышлял. Про отношения близнецов между собой, про свои чувства к ним, про их мотивы относительно него. Голова шла кругом, а Миранчуки словно затаились, только смотрели на него то ли зло, то ли голодно. Подойти к ним первым духу не хватало. Да и как начать разговор? «Хэй, вы тогда учились целоваться друг на друге?». Или может: «Вот мне тоже практика не помешала бы». Ну и совсем ужасно: «Я хочу целоваться с вами обоими». Как же он попал…

***

После испанцев можно было все. Кроме алкоголя, сигарет и девочек. Ну то есть почти ничего, кроме сладкого. Уже на автомате сев в автобусе рядом с Дзюбой, Саша зашуршал оберткой твикса. Традиционный послематчевый разговор Артема состоял из каких-то обрывков, его явно перебивал собеседник: - Ревнивец хуев… Oh, thank you… Да я просто рад… В смысле?! Fuck you, bitch! Восхитительный долбаеб… Love you too… Достался же бразилец хуев… Саша недоуменно моргнул, глядя в сторону Фернандеса. Тот о чем-то бурно дискутировал с Денисом и Ильей, и никакого телефона в руках у него не было. Смутная догадка зарождалась где-то на периферии сознания, но ее спугнули. - Мелкий, приходи к нам на ночь, - перегнувшись через спинку кресла, заговорщически предложил Тоша (или Леша?). - Плохому научим, - добавил второй. «Плохому» в понимании Миранчуков это целовать до припухших губ и скользить наглыми руками по разгоряченному телу, пока Саша совсем не потеряет голову. А после слизывать следы его страсти с пальцев и делить этот порочный вкус в не менее греховном поцелуе.

***

Им всем очень тяжело. Ускользнувшая мечта болью отдавалась в каждом сердце. Артем вопреки своей традиции не говорил по телефону, а ходил по самолету, делая селфи с каждым из игроков, напоминая им, что они команда, лучшая из всех. Саша был благодарен и ему, и другим старшим товарищам, которые как могли успокаивали молодежь. Но был один момент, который он должен был прояснить сам. - Все? Чемпионат кончился, и мы тоже? – дрогнувшим голосом спросил он, когда на базе они втроем закрылись в комнате близнецов. Леша и Тоша недоуменно переглянулись, синхронно вздохнули, после чего утянули его в крепкие объятия. - Саш, осенью вообще-то Лига наций начинается, и лично мы планируем там быть. - Ты там давай в своем Юве или Челси не закисай, тогда тоже приедешь. - Я пока в ЦСКА. - Можешь перейти после Суперкубка. Мы с удовольствием нагнем тебя и на поле, и в раздевалке. - Значит?.. - Воу-воу, полегче. Никаких сопливых признаний ты от нас не добьешься. - Просто запомни, что ты наш, пока сам этого хочешь. Саша не понимал, как можно быть одновременно таким несчастным и счастливым, но когда с этими близнецами что-то было по-нормальному?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.