ID работы: 7149426

Прости......

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день.На улице было лето и двое друзей Саша и Диана просто сидели дома и занимались своими дела.Девушка лежала на диване и слушала музыку что то напевая под нос,а парень уже какой час сидел за компом и монтировал очередное видео. -Everybody needs a kiss Everybody needs a kiss Everybody Kiss somebody!-Во весь голос запела Девушка.Саша не выдержал и подошел к ней -Ты можешь потише петь?! -А,чего?-Спросила Диана снимая наушники -Пой потише-Ответил Александр -Хорошо.-Сказала она.Парень вернулся к своим делам.Прошло какое то время и в этой квартире были уже слышны крики. -Как же мне надоело твое,вечно своим пением мешаешь монтировать мне видео-Крикнул парень -Хорошо,может мне вообще тогда уйти?! -Ну и уходи!-Сказал Саша показывая на дверь -Ну и уйду!-Сказала девушка идя к выходу. -Я тебя ненавижу!-Крикнул вслед парень. Диана выбежала из подъезда и бежала не разбирая дороги.Ей было обидно и больно.Ведь его лучший друг и тот кого она любит наговорил ей столько гадостей что она за всю жизнь столько не слышала.Девушка выбижала на дорогу где ее сбила машина.Девушку резко подкинуло в воздухе и она упала на землю.Из рта текла кровь,почувствовав резкую головную боль,она схватилась за голову и тут же потеряла сознание. POV Саша Мда много же я гадости наговорил Диане нужно извинится и сказать что бы шла домой,а то темнеет уже.После чего я хотел уже позвонить ей,как на экране моего телефона высвятился незнакомый мне номер *Разговор* -Алло -Здравствуйте,вы Александр Поташев -Да,это я -Ваша подруга попала в аварию -Что?! -Вот адрес больницы*адрес* Я был потрясен такой новостью,я не мог поверить что Диана попала в аварию.А что если она не выживет?Это я во всем виноват!!!Если бы не я ничего бы этого не было. *В больнице* --Она будет жить?-Спросил я у врача -Травмы слишком серьезные --То есть она может не выжить.... --Не отчаивайтесь молодой человек,мы постараемся сделать все возможное чтобы ее спасти.-После этих слов врач ушел. Я остался сидеть возле палаты."Я тебя ненавижу!"Пронеслось у меня в голове.Это последнее что я сказал Диане вслед перед тем как она ушла.Я очень жалел об этом.....Через несколько минут вышел врач. -Очень жаль,но она умерла -Чтоооо?!Нет,этого не может быть!! --Я сожалею... --Я могу попрощаться с ней -Да конечно После чего я вошел в палату где лежала Диана.Я не мог поверить в то что ее больше нет.Я упал на колени и заплакал. -Прости,прости меня за все.Я знаю что ты слышишь меня. POV Диана Я проснулась в месте где все было белое -Где я?Что со мной?Тут ко мне подошла девушка в белом -Девочка моя ты в раю -Я что умерла? -Да тебя сбила машина,но сейчас ты должна бороться за свою жизнь -Зачем мне это,если тот того кого я люблю меня ненавидит?-С грустью спросила я. -Это не правда,Саша очень за тебя переживает.Вот смотри.После чего я увидела Сашу который сидел возле моего тела и плакал. -Хочешь узнать что будет с ним потом?Он не переживет твоей смерти и вскроет себе вены --Нет, нет.Я буду бороться за свою жизнь! POV Саша Я уже собирался уходить как услышал голос Дианы --Саш,ты здесь?Не думала что ты придешь -Дианка!Ты жива!-Сказал я сильно обняв девушку -Прости меня за все за все! -И ты меня... -Я люблю тебя...-Сказал я,поцеловав ее. -И я тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.